Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Что-то мне совсем нет времени читать вас, никак не нагоню. Всех с датками и днями рождения. Кто болеет, поправляйтесь, пожалуйста!

А у нас зубики нижние прорезались, один чуть повыше, уже совсем острый, второй на подходе)) Первый раз белые полосочки заметила в 5 мес. и 6 дней (до этого часто заглядывала, но ничего не было) и чрез три дня я уже нащупала зубик))

• Нравится 7

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мы сегодня капризули...не плачет а просто постоянно хнычет и зубик на подходе уже через десну видно белый бугорок большой)) температура поднималась ночью и вечером сегодня...но у меня и старший все зубы с температурой "выращивал"(((эх

Багирка а врач вас слушал,хрипов нет?кашель?может дыхание тяжелое?что то еще есть кроме температуры?

Добрый вечер деффчоночки!

Спасибо всем за поздравления! Нам с Киришой очень приятно!

И мы тоже хотим поздравить с пятерочкой Таточку, а rinysik7 с четверочкой! Растите здоровенькими и послушненькими, радуйте мамочек спокойными ночками и новыми умелками!

• Нравится 1

consuello, не, это от чего? вроде при зубках да или путаю?

Выбуркол он от боли, спазмы снимает, плюс противовоспалительное

Дентакид таблетки от зубной боли. И то и другое чистая гомеопатия

Сашенька86, легких родов подружке :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!!!!!!! У меня подружка родила 24 вечером доченьку!!!!

• Нравится 1

Сашенька86, легких родов)

Я иногда сожалею, что у меня кесарево было. Но вот второго, надеюсь, дадут самой родить

• Нравится 1

Марго принимает ванну, играет песня "Папа может, папа может быть кем угодно, только мамой, только мамой не может быть!!!"" :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Одна из наших любимых песен!!!!!

Плещется мой карасик, я вся мокрая. Бедный ноут))))

• Нравится 2

Сашенька86 легких родов подружке!!!

Викуль,только горлышко... Никаких симптомов больше. Завтра врач придет еще раз. Десны набухшие,но розовые,беленького нет. Я уже зубы боюсь пипец,чувствую тоже температурить будет. На 23 декабря у нас самолет,как раз 6 мес будет,на две недели к родным летим. Не представляю как лететь если вдруг что,а билеты еще летом брали,возврату не подлежат. Надеюсь пронесет нас и все будет хорошо.

Изменено пользователем bagirka87
  • Нравится 1

bagirka87, сдайте общий анализ крови. По нему сразу будет видно, вирус это или нет.

Люdмил@,  с крестинами вас!!!!

• Нравится 1

Люdмил@,  ой ужас Людочка что ты рассказала какой страх. Ангелы хранители у вас сильные!!!

Димочку с крестинами!!! Поздравляем вас!!!))):)

• Нравится 1

Люdмил@, с крестинами сынульку!!!

А случай вообще кошмар(((...

• Нравится 1

Aleksachka***, Love :), у меня у младшей дочери только пару лет как страх пропал перед большими машинами, едущими сзади, а то она начинала плакать и кричать, что большая машина сзади сейчас на нас наедет

Сонное утро всем) мы сегодня устанавливаем рекорды.. проснулись в 5 и вот уже второй час ни в одном глазу.. да ещё и ночью 4 раза просыпались(( я уже не могу так.. что за времена настали. Раньше я с нетерпением ждала ночи,чтобы поспать.. а сейчас я боюсь её как огня(( когда же наладится сон у малышей(( а есть тут кто-нибудь у кого ребенок спит всю ночь, ну или 1-2 раза на поесть просыпается? на гв, конечно... на ив детки вроде как лучше спать должны

доброе утро. у нас вчера дурдом и днем и вечером был. мало того что мы днем плохо спали, так он еще и на ночь не хотел укладываться. вечером засыпал, но я будила так как ванну ему набирали, какие ж были нытики :( покупали. поел. укачиваю засыпает - 5 минут и крик. я его вчера 1,5 часа только укачивала. крик через 5-10 минут. на живот не похоже было, дала боботик и все равно не спал. может у него зубы режутся что ли. в итоге положила к себе, погуляли минут 20 и стала кормить, потом заснули. у нас 2 бугорка стало расти с низу.

Счастливая мама лапочки-дочки, мы не их числа. у нас проблемы ночью начались с 2,5 месяцев, а с трех жесть началась :(

Девочки, спасибки за поддержку! Родила подружка дочу Маргаритку))!!! Я пол ночи не спала, переживала.

Сонное утро всем) мы сегодня устанавливаем рекорды.. проснулись в 5 и вот уже второй час ни в одном глазу.. да ещё и ночью 4 раза просыпались(( я уже не могу так.. что за времена настали. Раньше я с нетерпением ждала ночи,чтобы поспать.. а сейчас я боюсь её как огня(( когда же наладится сон у малышей(( а есть тут кто-нибудь у кого ребенок спит всю ночь, ну или 1-2 раза на поесть просыпается? на гв, конечно... на ив детки вроде как лучше спать должны

У нас так, просыпается в пол 3 ночи и в 7 покушать.

• Нравится 8

Мы сегодня ранние пташки! Встали в 7:45, я умираю спать хочу. Она еще полночи провозилась - мне вообще казалось, что она не спала, а вечно сисю сосала.

Всем доброе утро!

Сашенька, подружку с рождением доченьки! Блин, это так здорово, ничего не было и вот раз - новая жизнь появилась:-)

• Нравится 1

Мы просыпаемся за ночь от одного до трёх раз, чаще два.

Девчонки, я вот недавно вспомнила, что существует такое явление, как месячные. У меня пока не пришли, вот думаю, может стоит ждать уже. . У кого-нибудь нагрянули эти бяки, кто на ГВ полностью до сих пор?

Доброе утро мамули!

Людочка, с крестинами вас!

Сашенька, подругу с рождением дочери Маргаритки!Имя то какое красивое дочери дали, люблю такие имена :)

Багирка, как у Темочки дела?Не температурили больше?Про кровь правильно девочки написали, по ней сразу воспалительный процесс видно.Выздоравливайте поскорей.

Я тоже за своего ребенка переживаю, Вика стала мало и очень плохо есть.Вчера весь день мало ела, на ночь в 23:30 я ее смогла покормить только после того как укачала и она уснула покрепче.Утром в семь сорок она поела, тоже практически во сне.Время уже 11:30, а она только проснулась, бодра и весела, есть не просит.А судя по опыту прошлых дней в ближайшее время и не будет есть, можно даже и не пытаться наводить.Что это может быть?Раньше я после кормления в 6-7 утра просыпалась от ее требований покормить в 9-10 утра.

• Нравится 2

Поспали мы ещё разочек 40 минут.. всё, встаем..(( голова никакущая((

ринусик, у нас тоже не всегда так плохо со сном было.. где-то мес с 3-х(( не знаю чё и делать..

Люdмил@,  с крестинами вас! Надежного Ангела хранителя!

Ужас твоя история про камаз. У меня прям мурашки по всему телу.

• Нравится 1

PolinaSiz, я уже писала у нас тоже фигня с едой...вчера 3 раза за день поели по 150мл +80гр капусты+40гр груши и все((сегодня в 6.30 покормила и в 11.30 с боем он согласился поесть150мл съели...след.раз наверное часов в 16-17 поест...пипец!

Egoistka1993, хотела спросить, ты как себя чувствуешь в таку погоду?Я каждое утро стала просыпаться с квадратной головой, болит пипец.То ли пересыпаю, то ли на погоду..Но бесит уже..

Поела она грамм 50 каши, смесь отказалась есть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...