Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, потом напиши, что в итоге будет...а то я не очень нашим врачам доверяю. Думаю еще платного вызвать, которого подруги советуют

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Mashynya_,  у нас такая же проблема, со вчерашнего дня промывание раствором фурацилина и левомицитин 4 раза в день

Aleksachka***'. раз дельный сон)))))) ночью спит в кроватке до первого побуждения в коконе кстати примерно до трех плюс минус полчаса. А потом со мной в обнимку, у марка животик начинает болеть в четыре утра и он очень беспокоиться тужится крутится и вертится. А когда ко мне прижат, то спокойно себе пускает и дальше спит. У нас теперь беда с дневными снами. Первый раз засыпат в 10 и идем на улицу часа на 2-3, как получится. Если на прогулку грудь пососет до до часа спит. А потом чума- у меня после обеда молока маловато, вернее так кается! И Марк никак не может съесть много сразу и уснуть- спит н руках игрудь сосет, а вечером то е самое - или на груди на балконе или получается в коляске на улице укачать(

PolinaSiz, ой смешнулька какая))) класс :flower:

:D :D девочки, какие смешные детишки в этих кругах..я вот ищу такой .. пока не нашла в продаже ... как детки реагируют?? не боятся?

novaya-ya, а я залипаю тупо пока она ест и просыпаюсь только когда она опять просит)))

К разговору о диетах нашла вчера такой сайт на каждый продукт ответ отдельный))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Egoistka1993, посмотри, что у нас было 2 недели назад

Ссылки скрыты.

а сейчас вот так

нам сказали, что это гормональная сыпь

• Нравится 5

Люdмил@, И у нас такие прищички на правой щечке, только пока в меньшем количестве. Я думала что-то съела?? Только что?? если ничего не меняла в рационе.

alen78, так и не парься по этому поводу, тем более деткам уже за месяц перевалило, начинай кушать как человек, а сыпь для детей это не страшно, перестроится организм и будет чистое личико!

• Нравится 1

Да, я уже вчера "разговелась" - съела одну вишню и кусочек помидора розового (2х2см).

• Нравится 1

:D :D девочки, какие смешные детишки в этих кругах..я вот ищу такой .. пока не нашла в продаже ... как детки реагируют?? не боятся?

моя все купание как на фотке, отталкивается от бортиков..По моему ей нравится)

PolinaSiz, ты круг не правильно одела, застежка должна быть на затылке, а с обратной стороны даже выемка для подбородка есть.

Вот так сыночек плавал, но тут ему уже почти 3 месяца. post-97204-0-07154900-1372165079_thumb.jpg

да мне папа показал уже эту ямочку для подбородка)У нас мама просто тупенькая, ей папа все показывает как правильно)

Люdмил@, у нас похоже только не такие крупные прыщики...точно гармоны а не аллергия?или лучше все таки к дерматологу?

Девочки,у меня сынок глазки иногда подкатывает.. Это нормально вообще? Я сначала подумала что взгляд просто зафиксировать не может,но сейчас уже пугаюсь,пару раз в день зрачки как-то уплывают

Aleksachka***, прикольный сайт, практически про все написано)

Юля-золото, ой куколка, как бабочки)))

А я не могу фоткать потому что у меня егоза)) мы то спим то плачим)), фоткаю пока просто в жизни без постановки)) хотя мне с ебей пришел софтбокс теперь почти студия дома, осталось нам чуток подрасти и фоткаться красиво))

ta_1, меня тоже оч порадовал и без заморочек))

• Нравится 1

Юля-золото, ой куколка, как бабочки)))

А я не могу фоткать потому что у меня егоза)) мы то спим то плачим)), фоткаю пока просто в жизни без постановки)) хотя мне с ебей пришел теперь почти студия дома, осталось нам чуток подрасти и фоткаться красиво))

ta_1, меня тоже оч порадовал и без заморочек))

мой софтбокс ещё в сентябре пришел... пользовалась 1 раз... :D

• Нравится 1

bagirka87, это нормально не переживай, моя ваще как щенок засыпает глаза бегают, а может с открытыми глазами уснуть даже)))

А у племяша один глаз убегал до 2 лет меня так пугало это, но это проходит))))

Юля-золото, :D :D :D , у нас дома темновато, надеюсь я чаще воспользуюсь :D

• Нравится 1

Юля-золото, Фотки просто обалдеть :flower: !!!

PolinaSiz, ты не одна такая :girl_bye: , многие сначала эти круги наоборот одевают.

Девочки, ну ответьте мне, пожалуйста, кто-нибудь греет бэйби калм или вы так его даете?

Aleksachka***,  все что я посмотрела на этом сайте все разрещено:-) а я боюсь кушать и орехи и изюм и молоко и мороженое:-) не знаю прям чему верить

Юля-золото,  офигеть! И как ты ее так укладываешь:-) талант! А доча красавица, тьфу тьфу ттфу на вас!

Девочки, кто дает бэйби калм, он же должен храниться в холодильнике, вы потом его греете?

я набирала в пипетку и грела ладонью до т. тела

Пепси,  спасибо! А у тебя не капало из пипетки?

bretelka,  а мы в ложку с теплой водой капаем, воду чуть теплее обычного греем только. Даем две ложечки по пять капель с водичкой.

Мне каж нам беби калм не помогает, доча третий день в туалет толком не ходила. Начали еринимать бифиформ, посмотрим. Если что, плантекс попробую еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...