_Mashynya_ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Egoistka1993, потом напиши, что в итоге будет...а то я не очень нашим врачам доверяю. Думаю еще платного вызвать, которого подруги советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 _Mashynya_, у нас такая же проблема, со вчерашнего дня промывание раствором фурацилина и левомицитин 4 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Aleksachka***'. раз дельный сон)))))) ночью спит в кроватке до первого побуждения в коконе кстати примерно до трех плюс минус полчаса. А потом со мной в обнимку, у марка животик начинает болеть в четыре утра и он очень беспокоиться тужится крутится и вертится. А когда ко мне прижат, то спокойно себе пускает и дальше спит. У нас теперь беда с дневными снами. Первый раз засыпат в 10 и идем на улицу часа на 2-3, как получится. Если на прогулку грудь пососет до до часа спит. А потом чума- у меня после обеда молока маловато, вернее так кается! И Марк никак не может съесть много сразу и уснуть- спит н руках игрудь сосет, а вечером то е самое - или на груди на балконе или получается в коляске на улице укачать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 PolinaSiz, ой смешнулька какая))) класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 PolinaSiz, ты круг не правильно одела, застежка должна быть на затылке, а с обратной стороны даже выемка для подбородка есть. Вот так сыночек плавал, но тут ему уже почти 3 месяца. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 девочки, какие смешные детишки в этих кругах..я вот ищу такой .. пока не нашла в продаже ... как детки реагируют?? не боятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 novaya-ya, а я залипаю тупо пока она ест и просыпаюсь только когда она опять просит))) К разговору о диетах нашла вчера такой сайт на каждый продукт ответ отдельный)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Egoistka1993, посмотри, что у нас было 2 недели назад Ссылки скрыты. а сейчас вот так нам сказали, что это гормональная сыпь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Люdмил@, И у нас такие прищички на правой щечке, только пока в меньшем количестве. Я думала что-то съела?? Только что?? если ничего не меняла в рационе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 alen78, так и не парься по этому поводу, тем более деткам уже за месяц перевалило, начинай кушать как человек, а сыпь для детей это не страшно, перестроится организм и будет чистое личико! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Да, я уже вчера "разговелась" - съела одну вишню и кусочек помидора розового (2х2см). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 :D девочки, какие смешные детишки в этих кругах..я вот ищу такой .. пока не нашла в продаже ... как детки реагируют?? не боятся? моя все купание как на фотке, отталкивается от бортиков..По моему ей нравится) PolinaSiz, ты круг не правильно одела, застежка должна быть на затылке, а с обратной стороны даже выемка для подбородка есть. Вот так сыночек плавал, но тут ему уже почти 3 месяца. да мне папа показал уже эту ямочку для подбородка)У нас мама просто тупенькая, ей папа все показывает как правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Люdмил@, у нас похоже только не такие крупные прыщики...точно гармоны а не аллергия?или лучше все таки к дерматологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки,у меня сынок глазки иногда подкатывает.. Это нормально вообще? Я сначала подумала что взгляд просто зафиксировать не может,но сейчас уже пугаюсь,пару раз в день зрачки как-то уплывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Мамулички, привет! Что-то я совсем инет забросила.... Перечитала Вас, но не всё) дня не хватит))) Вообще нет времени писать... постоянно на улице пропадаем))) и гости часто к нам наведываются) Во всю готовим День Рождения Ари и Полины крестины, решили совместить и всё отметить 29-го . Андрюша занимается документами для получения денег на ребёнка.... У меня на прошлой неделе поднялась температура и так паршиво было...начали меня все стращать, что может в матке что-то осталось после родов... пришлось топать на осмотр и УЗИ, оказалось всё отлично! Матка сокращается хорошо, и ничего там нет, а температуру дал лактостаз (у меня такое первый раз, с Аришкой вообще проблем не было), пару дней помучились, но уже всё прошло. У Полишки тоже прыщики есть, даже двух видов: красные (похожие на те, что у Кирюши Викиного... может немного меньше) и белые (похожие на жировики), но меня они не сильно беспокоят, у Ари тоже такое было, к двум месяцам прошло. Вообще дни проходят очень насыщенно, можно сказать пролетают.... утром отправляю старших в школу и на работу, приматываю Полю (ох, не любит она коляску) и бегом гулять... завтрак, готовлю кушать пока Польчик спит, забираем Арину, обедаем.... купаю Полину, занимаюсь с Ари... и бегом в парк (Полина в слинге, коляска в руках) и до вечера тусим в парке)))) приползаем домой, ужинаем, моем попы-руки-ноги и спать! Девочки,у меня сынок глазки иногда подкатывает.. Это нормально вообще? Я сначала подумала что взгляд просто зафиксировать не может,но сейчас уже пугаюсь,пару раз в день зрачки как-то уплывают это бывает, и косит иногда... со временем проходит... только не помню, когда) Покажу Вам ещё одно фото своей НЛО-шки) Я сейчас так злюсь на себя... время бежит, а я Польчика почти не фоткаю((( Изменено 25 июня 2013 пользователем Юля-золото 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Aleksachka***, прикольный сайт, практически про все написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Юля-золото, ой куколка, как бабочки))) А я не могу фоткать потому что у меня егоза)) мы то спим то плачим)), фоткаю пока просто в жизни без постановки)) хотя мне с ебей пришел софтбокс теперь почти студия дома, осталось нам чуток подрасти и фоткаться красиво)) ta_1, меня тоже оч порадовал и без заморочек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Юля-золото, ой куколка, как бабочки))) А я не могу фоткать потому что у меня егоза)) мы то спим то плачим)), фоткаю пока просто в жизни без постановки)) хотя мне с ебей пришел теперь почти студия дома, осталось нам чуток подрасти и фоткаться красиво)) ta_1, меня тоже оч порадовал и без заморочек)) мой софтбокс ещё в сентябре пришел... пользовалась 1 раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 bagirka87, это нормально не переживай, моя ваще как щенок засыпает глаза бегают, а может с открытыми глазами уснуть даже))) А у племяша один глаз убегал до 2 лет меня так пугало это, но это проходит)))) Юля-золото, :D , у нас дома темновато, надеюсь я чаще воспользуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Юля-золото, Фотки просто обалдеть !!! PolinaSiz, ты не одна такая , многие сначала эти круги наоборот одевают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, ну ответьте мне, пожалуйста, кто-нибудь греет бэйби калм или вы так его даете? Aleksachka***, все что я посмотрела на этом сайте все разрещено:-) а я боюсь кушать и орехи и изюм и молоко и мороженое:-) не знаю прям чему верить Юля-золото, офигеть! И как ты ее так укладываешь:-) талант! А доча красавица, тьфу тьфу ттфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, кто дает бэйби калм, он же должен храниться в холодильнике, вы потом его греете? я набирала в пипетку и грела ладонью до т. тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Пепси, спасибо! А у тебя не капало из пипетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 bretelka, а мы в ложку с теплой водой капаем, воду чуть теплее обычного греем только. Даем две ложечки по пять капель с водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мне каж нам беби калм не помогает, доча третий день в туалет толком не ходила. Начали еринимать бифиформ, посмотрим. Если что, плантекс попробую еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения