Veena 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 MEXX_IN_FOREST, да я сама лично не парюсь - я то бодрячком, а за дочку переживаю - какой это сон, так она совсем не отдыхает. bretelka, Malek_Ru, ранние пташки))) А у нас уже подходит время второго сна и опять истерика(( Может я ее рано спать пытаюсь уложить? Так-то у нас всегда 2 часа бодрствования, ну иногда 2.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем привет! У нас пять утра, я час назад встала, сцедилась, думала спать лечь, а не тут то было...ребенок решил со мной поговорить недели две молчал, теперь наговориться не может 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Veena, а днем как спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И ещё вопросы к тем, чьи детки хорошо набирают. Как часто кормите днем и ночью? Как сами питаетесь и пьете, вопрос к тому помогает ли обильное питье, и жирность молока миф или реальность? Долго ли едят дети, и при том не засыпают? Есть ли проблемы со стулом? Я может вообще уже с ума схожу, но думаю может чай более сладкий пить, я пью с 1 ложкой сахара, т.к. раньше пила вообще чай без сахара, 2 уже кажется очень приторно... мы днем кушаем каждые 2 часа 1 раз через 3 часа это если спит долго, но в последние 2 дня бывало что и через 1,5 но я тогда пустую даю, видно для успокоения сосет. ночью 2-3 раза и пустую иногда. ест 8-10 минут. один раз долго висит, но это он дремит так. какаем много раз. я ем практически все, пью чай со сгущенкой (там где молоко и сахар), лактационный чай. попробуй орехи грецкие, вроде помогают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 MEXX_IN_FOREST, днем всегда не очень спала. Сейчас спит так: 1 сон - 40мин, потом быстренько ее собираю и на улицу, там еще 1 час досыпает, 2 сон - 40мин-1час иногда и 2 часа может проспать, 3 сон - 40мин. Вообще ночью всегда более менее спала, с каждым днем все лучше и лучше, до того как научилась на живот переворачиваться и 7 часов подряд спала. А с тех пор как научилась на живот переворачиваться вот и не спим, месяц уже как, все хуже и хуже каждую ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Татачк@, Не переживай ты так! Конечно это надуманная проблема! Мы в 5 мес и нед. весим 6600. Я считаю это хорошо!!! П. тоже говорит норм. Прибавили за месяц 400 гр. Всё в норме, ребёнок здоров, а это главное :) . Мы крутимся, вертимся, на месте не лежится, сейчас детки меньше набирать будут каждый месяц! УСПОКОЙСЯ, всё хорошо у вас. С мужем поговори, тебе его поддержка нужна, тогда не будешь заморачиваться из-за всякой ерунды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 доброе всем утречко))от нас поздний привет)детски меня в 11 разбудили.не считая того что Киря в 8 кушал)температуры с утра нет что уже радует!сегодня как всегда Кирюха взял мой палец и давай его нажевывать,и как зубом укусил я аж руку отдернула!острый!а рядом второй походу лезет,потому что там тоже теперь заметный бугорок. Татачка не переживай ты так!не всем же толстяками быть!ребенок свое возьмет!как мне тут ответили голодный ребенок спокойным не будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Привет девочки! У нас опять не спокойная ночь. Артем почему-то проснулся на первое кормление в час ночи,поел и закатил истерику! Я в шоке,он кричит,плачет,на руки взяла,кричит. Муж свет включил,он поныл и успокоился,на руках укачала,уснул на три часа. Потом каждый час сисю требовал. Так мы и не поняли что за истерика была. Изменено 29 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Доброе утро! На 1 день выпалпа, а вы уже столько написали)). Вика Эгоистка с зубиком вас!!!!! Вчера ездили к подружке в роддом, она на лялю показывала в окошко)) помню как недавно сама им показывала своего сыночка.)) Тоже дочу хочу)). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет всем! Ека, Mashynya_,kristina1987, Ангорка, Анулька@скоромамулька, Nataliya//3 с датками!!!! consuello, усе, поняла, спасиб. У нас получается с 6 утра получается 6 кормлений. В ночь уходим в 22-23. Молодец, я б тож поработала с удовольствием, день сурка выматывает. через месяц на тренировки пойду опять, бабушку запрягу сидеть пару часов 3 раза в неделю, хочу опять тренировки вести, хоть общение, голова менять обстановку будет, да и небольшой доход) natalia535505, мы 2 часа гуляем Veena, у нас тож так бывает, беспокоит что то, то погода, то мож зубки режутся. Я ща спокойнее к этому стала относится, хоть и спать на ходу отрубает. Утром кофе, музыку, легкий мэйк ап, зарядку вместе с дочей и отпускает) Работа это хорошее дело У близких родственников беда - мужа забрали по скорой с подозрением на инфаркт. Только узнала. Дай бог, чтоб все хорошо было, они замечательная пара и всего лет 6 вместе, первый муж у родственницы умер(((( У меня зуб мудрости(((( проснулась с утра от боли( а сегодня столько дел! Придется еще время найти, чтобы к врачу заехать, он, видно, не туда растет. Понимаю Радмирку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Доброе утро девочки! Сколько у нас уже зубастиков спазу!!!))) А мы кусаемся,любим папин палец особенно)),но на вид десна обычные мне кажется,наверное еще глубоко его нервируют.. А у нашего папы отпуск,старший сынок теперь от него не отлипает)) Вчера на ночь одели трусики меррисы,так в 5 утра пришлось полностью переодевать,ругалась про себя,обычный подгуз до 8 утра абсолютно нормально выдерживает,а трусы раскрыла и на меня полилось (((,все сырое внутри.. А еще приехала наша бабушка с гостей из Беларуссии,привезла внуку комбез,а у него настоящий богатырский размер,мы в нем как космонавты,одни глаза,а написан 80 размер... Вот и не знаю,жаба то душит еще один покупать.. Не знаю,вырастим ли мы до таких размеров))) У нас солнышко,только гулять! Всем хорошего настроения!!!)) Пока кушать готовлю,вот понаписала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У близких родственников беда - мужа забрали по скорой с подозрением на инфаркт. Только узнала. Дай бог, чтоб все хорошо было, они замечательная пара и всего лет 6 вместе, первый муж у родственницы умер(((( У меня зуб мудрости(((( проснулась с утра от боли( а сегодня столько дел! Придется еще время найти, чтобы к врачу заехать, он, видно, не туда растет. Понимаю Радмирку) Ого..какие новости.Пусть все будет хорошо. А тебя тогда с зубиком У нас солнышко,только гулять! Всем хорошего настроения!!!)) Пока кушать готовлю,вот понаписала))) Везёт вам! А у нас дождь уже третий день не прекращаясь идет, мы гулять выходим в промежутках. когда он не на долго прекращается.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У нас сегодня вообще веселуха - доча проснулась в 5 утра. Я ее укачала на руках, но захотела, извините, пописать, положила ее и побежала. Прибегаю, а она уже совсем проснулась, я ее 20 минут покачала и плюнула. Сидим, играем:-) вот по этой же причине я сегодня стиснув зубы ждала пока сынок уснет, хотя в туалет нереально хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Везёт вам! А у нас дождь уже третий день не прекращаясь идет, мы гулять выходим в промежутках. когда он не на долго прекращается.)) у нас обычно в последнее время такая погода на выходные выпадала,дожди,серость... Ну,а так как муж дома,сейчас старшего отвезем на подготовку,а сами погуляем с коляской,только вот плов приготовлю и свободны)) У меня зуб мудрости(((( проснулась с утра от боли( а сегодня столько дел! Придется еще время найти, чтобы к врачу заехать, он, видно, не туда растет. Понимаю Радмирку) у мужа месяц назад зуб мудрости выдирали... Ужас! Дыра на пол рта,затягивали швами... Пил антибиотики и всякие примочки делал,у меня тоже прорезался и я со страхом теперь на него смотрю((( У всех конечно по разному,у кого то корешки не большие,но мужу вот не повезло,час вырывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ого..какие новости.Пусть все будет хорошо. А тебя тогда с зубиком Да его еще нет, в соседний видно расиет((( нужно удалять((( поеду сегодня или посмотрю как вести себя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Спасибо, возможно действительно бзик, не спорю, когда что-то не по "нормам" это напрягает, особенно когда бабушка каждый раз говорит, что прикорм надо уже, но я посмотрела Клмаровского, который объясняет разницу прикорма и докорма. Честно, если бы весил 6600 я бы уже пищала от восторга, это бы у нас целых 500 грамм была бы прибавка, а уж если бы 7 с копейками я вообще молчу ))))))). А сейчас пока 200 грамм. В век индивидуальности и неорднарностей может это нормально, но меня напрягает. И ведь это началось не сразу, с 3 месяца, когда начались проблемы со стулом. Просто я убежденна, что хоть минимальная прибавка должна быть в пределах нормы, т..к первый год и так идет пик развития, который напрямую связан и с развитием ребенка в целом. И опять же, если бы уже подходили в эти нормы, и сейчас набрали бы 200-300 грамм я бы тоже не парилась. А тут боюсь как бы он вообще не перестал набирать с такой активностью. Malek_Ru, почему не стала давать элькар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у нас обычно в последнее время такая погода на выходные выпадала,дожди,серость... Ну,а так как муж дома,сейчас старшего отвезем на подготовку,а сами погуляем с коляской,только вот плов приготовлю и свободны)) у мужа месяц назад зуб мудрости выдирали... Ужас! Дыра на пол рта,затягивали швами... Пил антибиотики и всякие примочки делал,у меня тоже прорезался и я со страхом теперь на него смотрю((( У всех конечно по разному,у кого то корешки не большие,но мужу вот не повезло,час вырывали... Не пугай меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Татачк@, ребенок и так постоянно у груди, мне не надо еще улучшать аппетит и мне толстый малыш нежелателен и лекарства не хочу ему давать, тем более несколько раз в день...я думаю, что мы максимум 300 гр к 5 мес наберем и 6500 будем от силы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Маркизушка, с 5 месяцами вас!))) bagirka87, у нас тоже такое было среди ночи, тоже не поняла в чем дело было. Может что приснилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Veena, ну эт нормально вы днем спите. Терпи мать, скоро все устаканется и будете всю ночь!) consuello, пусть у родственника все хорошо со здоровьем будет, ттт! зуббб, гадость( у самой ток зажило все после удаления...брр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Veena так блин,покушал и орать начал. Вообще последнее время он кушает и плачет иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Татачк@, ответ от толстяков)) мы весим 8300 при росте в 4 м всего 60, хотя Макс очень активный и почти ползает...как гусеница, становится на четвереньки, а что дальше пока недокумекивает и просто отталкивается, но аким образом передвигается за нужной игрушкой или пультом))Мне кажется мы не выглядим толстыми...так....слегка упитанными)) Так вот - я пью чая много всегда с чем-то сладким - зефир, булочка и тд. Ем много и жирное и жаренное, вообщем все. Ни от чего не сыпет. Единственное о чем мечтаю - так это пивка нефильтрованного, видимо дрожжей маловато(( Когда решила худеть и есть меньше на ночь - молока сразу практически не стало(( Поэтому худеть буду после ГВ. Попробуй есть много жирного, может действительно молочко станет жирнее... Едим мы каждые 3 часа и ночью тоже. У груди не засыпает вообще!Т.е.как успокоение не использует...Успокоительное у нас это пустик)) Какаем часто - около 3-4 раз. Мне бабушка все рассказывает байку про моего отца. Они жили в деревне и мой папа часто плакал, качали все по очереди. Однажды приехала мама бабушки и бабушка с дедом пошли в кино, оставив грудного реб. Приходят, а он не кричит, бабушка испугалась, что случилось...жив ли...Так вот - мама бабушки его просто докормила, нажевала печенья и в марлечку - дала сосать отцу. Он наелся и уснул спокойный. После этого стали докармливать. Бабушка говорит, что у нее было жидкое молоко. Это все я к тому, что если реб голодный он даст знать!!! И если у тебя все спокойно - не парься!!!!! у нас такой ураганище :malicious: Иуда пришел у нам сегодня гуляем на балконе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 bagirka87, и у нас так бывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 cherry_i, Mаркизушка - ваших деток с 5 кой!!!))) MMMPPP,а Марго с 4 -кой!!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ой, майские др посмотрела, а про июньских забыла(( МММРРР, с четверочкой тебя и доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения