Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

bagirka87, у нас тоже фигня со сном. Каждый час просыпается,в 7 утра встала окончательно,хотя всегда спали до 8.30. Сейчас у нас 9.30, спать уложила и то спит сейчас на руках и с титькой во рту. И такая фигня второй день.

Все, поспала 30 мин и проснулась(((

siriusz, :flower: с Днем Рождения!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро. ночь отвратительная была, малыш плохо спал и кричал. я конкретно не выспалась. вчера опять поел и не спит, укачала через 20 минут, заснул. только легла малыш проснулся. поспал всего 20 минут. опять укачивала. поспал час и снова проснулся и потом еще каждые 1,5 часа кричал, пустую сисю не хочу, постоянно меняла.. нас всю ночь пуки болючие мучали :( они вообще закончат быть именно болезненными? я так хочу чтоб ребенок ночью спал, а то совсем не отдыхает как и я...

еще болит живот ужасно особенно где матка, шрам ноет :(

siriusz, С Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

natalia535505 МАЛЕНЬКИЙ ТЁМОЧКА..представляю как ты напугалась...(((

siriusz С днём рождения! Счастья тебе!!!!!!

Ритма, с Днем Рождения!!! Желаю тебе и твоей семье много счастья!!!

siriusz,  с Днем Рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия и исполнения всех желаний!

siriusz, с Днем Рождения!!!))) Пусть в твоей жизни будет только хорошее! ))

Veena и у нас вторую ночь так :( как же хорошо было,когда просыпался два раза поесть и засыпал на сисе:( сейчас только вставать качать,иначе орет дико:( на руки беру улыбается. Я в шоке:(

bondaroksana, Lanka+, Smart one - с 5-ю месяцами вас!!!! Будьте всегда здоровыми!

Alemka - c 4-я месяцами вас! Здоровья и всего хорошего!

Рита с днем варенья!!!!!

Девочки, привет, мои хорошие!

Постоянно такой дурдом, что и скучать некогда... Андрюша уже вторую неделю работает дома, а мне сбежать хочется... Ариша болела... Польчик по ночам гораздо хуже спит...

Так хочется вам написать, но как только зайду, немного почитаю... и уже бежать куда-то нужно...

Спасибо, Тихой Валерии, вспомнила про меня, написала про новый год.

Я всех поздравляю с достижениями, зубчиками, датками!!!!!!!!!! Простите, что не вовремя.

Юля привет! Совсем пропала)) рада тебя видеть)

bondaroksana,Smart one, Lanka+ с пятерочкой!!!!

Ссылки скрыты.

Alemka С четверочкой!!

siriusz,  риточка с днем рождения!!!

Мой тоже беспокойно спал, крутился всю ночь

Привет девочки!

Love :), пристежки были,но у меня поверх качели пеленочка была и я поленилась их достать-никак не думала,что стоит отвернуться на секунду и он внизу окажется,теперь всё убрала,буду всё время пристегивать.

Рита с Днем Рождения-всех благ вашей семье!

Veena и у нас вторую ночь так :( как же хорошо было,когда просыпался два раза поесть и засыпал на сисе :( сейчас только вставать качать,иначе орет дико :( на руки беру улыбается. Я в шоке :(

у ас тоже теперь по ночам такое частенько((( Сегодня тестировали пеленку на липучках-ничего так Тема не смог из нее выбраться за ночь,а под утро я сама распеленала-он пару раз потянулся и ещё немножко поспал),так что будем пользоваться теперь ей.

А у нас печаль с этим сдвигом во времени, теперь в наше время гуляния темно, поэтому приходится сдвигать график, засыпать стал в 8 вечера, пару дней даже в семь, все время так неожиданно засыпает, я не смогла приноровиться искупать, а теперь появились корочки на голове! Не было печали! А хуже всего, что малыш в три ночи просыпается и ни в какую его не уложить, то разговаривает, то капризничает, много ест, я вообще не высыпаюсь. Сегодня буду купать и гулять днем, попробую вечером его "догулять" часик

ta_1,  если все таки вдруг случайно скоро мост откроют ты сразу пиши, а то нам через 2 недели возвращаться домой.

natalia535505,  после твоей истории тоже теперь буду пристегивать везде.

Девочки всем приветик! Спасибо большое за поздравления!

Mаркизушка и MMMPPP вас со вчерашними датками!

bondaroksana, Lanka+, Smart one, Alemka а вас с сегоднишними датками! Пусть детки ростут здоровые и послушные!

А у нас вчера день не задался, утром такие капризы были что у меня тож нервы сдали и я просто рыдала вместе с малым. Да и ночью последнее время плохо спим - зубки лезут, думаю на днях прорежется.

Муж мне вчера сделал подарок - купил новый телефон, у малого был празник а мама подарки получает :Crazy:

• Нравится 3

Юля-золото, natalia535505, спасибо :reverans: :reverans: :reverans: !!!!!!!!!!

siriusz, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!

siriusz, с Днём Рождения!!!!!!!

cherry_i, спасибо!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, с 5 месяцами вас !!!!!!!!!! Здоровья вам и деткам!!!!!!!!!!!

Alemka, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!

natalia535505, да, они быстро растут так(( стоит на секунду отвернуться и ... (... Бедненькие.

У нас прям лето снова наступило (+25), а в сентябре и не верилось, что так будет ещё.

Миюня стала оттягивать сосок тааак сильно и понимает (ну в силу того, что может понять)))), за что я на нее сурово так смотрю и качаю пальцем :girl_mad:

))) и ржёт!!!! :D

Девочки, кто на ГВ, как долго планируете кормить грудью?

С датками малышей и мамочек!!!

Love, я бы хотела до года кормить и завязывать. Мне лечить эрозию,врачи сказали чем раньше тем лучше и с ГВ не затягивать. Но в годик это кроха еще.. Подруга решила в годик прекратить кормить дочу,в итоге дочка отказывается от еды обычной и требует сисю. Пришлось соски солью намазать))) сейчас 1г2мес ест только ночью грудь.

Изменено пользователем bagirka87

cherry_i, Маркизушка, bondaroksana,Smart one, Lanka+ с 5 вас!!!

МММРРР, Alemka с 4 вас!!!

Ссылки скрыты.

Рита С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, благополучия!!! И пусть все всегда будет хорошо, миллион улыбок по жизни и много солнечных дней!!!

ой девчонки и я в ушоке)) что с нашими детками, мы все пипец засыпаем только к 2 ч ночи, я так долго не протяну :Crazy: ложимся как всегда в 23.30и все дальше начинается болтовня, смех, вынимаем соску, потом слезы, потом катаемся на маме пипец, может бури какие то, ну не могут же и у 4-х мес и 5-х зубы в один момент :D

• Нравится 1

Love :), я бы до самоотлучения, примерно к 2 годам :confusion: :confusion: это в идеале, конечно

• Нравится 1

Love :), до года, а там посмотрим))) как дочка будет готова и я)))

А у меня Василек сегодня щипаться стала, щипает и смеется козулька)))

• Нравится 1

Love :), а ты имеешь ввиду вообще грудью без прикорма?

Я планирую мес до 6-7 грудью, дальше прикорм вводить и дальше как пойдет, как перейдем на пищу, но это мои планы)) а там как выйдет.

я вот сижу Руки вверх слушаю, ностальгирую, пока мама с Елисеем гуляет. у нас тоже ночи атас, только на груди и постоянно надо менять

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...