Veena 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 bagirka87, у нас тоже фигня со сном. Каждый час просыпается,в 7 утра встала окончательно,хотя всегда спали до 8.30. Сейчас у нас 9.30, спать уложила и то спит сейчас на руках и с титькой во рту. И такая фигня второй день. Все, поспала 30 мин и проснулась((( siriusz, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 доброе утро. ночь отвратительная была, малыш плохо спал и кричал. я конкретно не выспалась. вчера опять поел и не спит, укачала через 20 минут, заснул. только легла малыш проснулся. поспал всего 20 минут. опять укачивала. поспал час и снова проснулся и потом еще каждые 1,5 часа кричал, пустую сисю не хочу, постоянно меняла.. нас всю ночь пуки болючие мучали они вообще закончат быть именно болезненными? я так хочу чтоб ребенок ночью спал, а то совсем не отдыхает как и я... еще болит живот ужасно особенно где матка, шрам ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 siriusz, С Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 natalia535505 МАЛЕНЬКИЙ ТЁМОЧКА..представляю как ты напугалась...((( siriusz С днём рождения! Счастья тебе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ритма, с Днем Рождения!!! Желаю тебе и твоей семье много счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 siriusz, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия и исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 siriusz, с Днем Рождения!!!))) Пусть в твоей жизни будет только хорошее! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Veena и у нас вторую ночь так как же хорошо было,когда просыпался два раза поесть и засыпал на сисе сейчас только вставать качать,иначе орет дико на руки беру улыбается. Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 bondaroksana, Lanka+, Smart one - с 5-ю месяцами вас!!!! Будьте всегда здоровыми! Alemka - c 4-я месяцами вас! Здоровья и всего хорошего! Рита с днем варенья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, привет, мои хорошие! Постоянно такой дурдом, что и скучать некогда... Андрюша уже вторую неделю работает дома, а мне сбежать хочется... Ариша болела... Польчик по ночам гораздо хуже спит... Так хочется вам написать, но как только зайду, немного почитаю... и уже бежать куда-то нужно... Спасибо, Тихой Валерии, вспомнила про меня, написала про новый год. Я всех поздравляю с достижениями, зубчиками, датками!!!!!!!!!! Простите, что не вовремя. Юля привет! Совсем пропала)) рада тебя видеть) bondaroksana,Smart one, Lanka+ с пятерочкой!!!! Ссылки скрыты. Alemka С четверочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 siriusz, риточка с днем рождения!!! Мой тоже беспокойно спал, крутился всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Привет девочки! Love , пристежки были,но у меня поверх качели пеленочка была и я поленилась их достать-никак не думала,что стоит отвернуться на секунду и он внизу окажется,теперь всё убрала,буду всё время пристегивать. Рита с Днем Рождения-всех благ вашей семье! Veena и у нас вторую ночь так как же хорошо было,когда просыпался два раза поесть и засыпал на сисе сейчас только вставать качать,иначе орет дико на руки беру улыбается. Я в шоке у ас тоже теперь по ночам такое частенько((( Сегодня тестировали пеленку на липучках-ничего так Тема не смог из нее выбраться за ночь,а под утро я сама распеленала-он пару раз потянулся и ещё немножко поспал),так что будем пользоваться теперь ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А у нас печаль с этим сдвигом во времени, теперь в наше время гуляния темно, поэтому приходится сдвигать график, засыпать стал в 8 вечера, пару дней даже в семь, все время так неожиданно засыпает, я не смогла приноровиться искупать, а теперь появились корочки на голове! Не было печали! А хуже всего, что малыш в три ночи просыпается и ни в какую его не уложить, то разговаривает, то капризничает, много ест, я вообще не высыпаюсь. Сегодня буду купать и гулять днем, попробую вечером его "догулять" часик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ta_1, если все таки вдруг случайно скоро мост откроют ты сразу пиши, а то нам через 2 недели возвращаться домой. natalia535505, после твоей истории тоже теперь буду пристегивать везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки всем приветик! Спасибо большое за поздравления! Mаркизушка и MMMPPP вас со вчерашними датками! bondaroksana, Lanka+, Smart one, Alemka а вас с сегоднишними датками! Пусть детки ростут здоровые и послушные! А у нас вчера день не задался, утром такие капризы были что у меня тож нервы сдали и я просто рыдала вместе с малым. Да и ночью последнее время плохо спим - зубки лезут, думаю на днях прорежется. Муж мне вчера сделал подарок - купил новый телефон, у малого был празник а мама подарки получает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юля-золото, natalia535505, спасибо :reverans: !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 siriusz, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 siriusz, с Днём Рождения!!!!!!! cherry_i, спасибо!!!! :reverans: bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, с 5 месяцами вас !!!!!!!!!! Здоровья вам и деткам!!!!!!!!!!! Alemka, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 natalia535505, да, они быстро растут так(( стоит на секунду отвернуться и ... (... Бедненькие. У нас прям лето снова наступило (+25), а в сентябре и не верилось, что так будет ещё. Миюня стала оттягивать сосок тааак сильно и понимает (ну в силу того, что может понять)))), за что я на нее сурово так смотрю и качаю пальцем ))) и ржёт!!!! Девочки, кто на ГВ, как долго планируете кормить грудью? С датками малышей и мамочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Love, я бы хотела до года кормить и завязывать. Мне лечить эрозию,врачи сказали чем раньше тем лучше и с ГВ не затягивать. Но в годик это кроха еще.. Подруга решила в годик прекратить кормить дочу,в итоге дочка отказывается от еды обычной и требует сисю. Пришлось соски солью намазать))) сейчас 1г2мес ест только ночью грудь. Изменено 30 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 cherry_i, Маркизушка, bondaroksana,Smart one, Lanka+ с 5 вас!!! МММРРР, Alemka с 4 вас!!! Ссылки скрыты. Рита С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, благополучия!!! И пусть все всегда будет хорошо, миллион улыбок по жизни и много солнечных дней!!! ой девчонки и я в ушоке)) что с нашими детками, мы все пипец засыпаем только к 2 ч ночи, я так долго не протяну ложимся как всегда в 23.30и все дальше начинается болтовня, смех, вынимаем соску, потом слезы, потом катаемся на маме пипец, может бури какие то, ну не могут же и у 4-х мес и 5-х зубы в один момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Love , я бы до самоотлучения, примерно к 2 годам :confusion: это в идеале, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Love , до года, а там посмотрим))) как дочка будет готова и я))) А у меня Василек сегодня щипаться стала, щипает и смеется козулька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Love , а ты имеешь ввиду вообще грудью без прикорма? Я планирую мес до 6-7 грудью, дальше прикорм вводить и дальше как пойдет, как перейдем на пищу, но это мои планы)) а там как выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я вот сижу Руки вверх слушаю, ностальгирую, пока мама с Елисеем гуляет. у нас тоже ночи атас, только на груди и постоянно надо менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения