Vishnya7 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 девочки, доброе утро! может кто знает что такое - сегодня проснулась - очень болит грудь, примерно ее четвертинка, в этом месте она мягкая, уплотнений нет, болит если задеваешь или лежишь и переворачиваешься, болит как-будто синяк. Что-=то нужно предпринимать или само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки,у меня сынок глазки иногда подкатывает.. Это нормально вообще? Я сначала подумала что взгляд просто зафиксировать не может,но сейчас уже пугаюсь,пару раз в день зрачки как-то уплывают У меня и первый до года и сейчас второй закатывают глазки при засыпании. Сначала взгляд становится потеряный, потом глазки "бегают", закатываются и только потом веки закрываются. Не всегда, но часто. У Андрюши один глазик косит, это тоже вариант нормы но 3х мес. Vishnya7, Я бы наверное помяла грудь в больном месте под душем теплым, мало ли застой начинается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 bretelka, я обдаю ложку кипятком, потом капаю на нее лекарство.В итоге получается что ложка не горячая, а беби калм не холодный:-) Доброе утро мамули:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Доброе утро всем! Мы завтра возвращаемся к ГВ, надеюсь справимся после бутылочки. Заказала мужу клубники чтобы сегодня еще покушать. Пока недельку сцеживалась вспомнила что такое еще что хочешь и сколько хочешь, теперь надо снова в строй. Жду не дождусь )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, доброе утро! 2 дня не читала вас, позже просмотрю. Бейбикалм я набираю в пипетку и грею под струей воды. У меня вопрос, а то к врачу только вечером. Получила результат анализа. По моему молоку на латыни написано. Че-то типа гутерококк, если правильно читаю (там от руки). А дочин кал выдал следующее. Лактозонегативные энтеробаутерии 66% (норма до 5%), микроорганизмы рода Гафния 10в6 степени (норма до 10в5) и лактобактерии менее 10в5 (норма больше 10в7). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, спасибо всем за ответы! Буду тоже греть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 Aleksachka***, Sai, bretelka, спасибо! :flower: Доброе утро! Правда у меня оно дурдомное... Полиша подняла в пять утра, а сейчас пять мужиков перерывают мне весь двор.... нужно пережить это и у нас появится новая "канализация"! А мы с девочками сегодня бегаем по делам... на почту, сдать телефон в ремонт, купить продукты к празднику и заказать торт (я в этот раз не пеку)! Всем хорошего дня! Юля-золото, офигеть! И как ты ее так укладываешь:-) талант! А доча красавица, тьфу тьфу ттфу на вас! Юльчик, я так уложить не могу... Это мы ездили на мастер-класс по съёмке новорожденных и там учили) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 девоньки,были мы у дерматолога-сказали детское цветение должно пройти о 4х месяцев.а сейчас мне диета без молочки и шоколада а сыночку ванночки с чередой 5 раз через день и мазь десетин-что бы подсушивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Юля-золото, Юль, а расскажи, плиз, пару секретеков, в кратце, чему на курсах учили Фотки просто как открыточки!!!вот потом дочурке будет приятно на себя смотреть, тоже так хочу уметь У тебя, наверное, вся аппаратура профессиональная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 девченки,доброго дня.подскажите,пожалуйста,кто и как лечил насморк у грудничка.у моей дочурки насморк почти полторы недели.вначале сопли отсасывали кое как,нос поцарапали,так старались освободить от соплей,пришла врач прописала салин,капаю, сопли стали прозрачные,но достать я их из носика уже не могу,а она периодически похрюкивает от них,особенно когда спит,страшновато.а медсестра сказала раз не отсасываются тогда и не надо,значит узкие носовые проходы.но хочется ведь избавиться от насморка,долго же уже хрюкаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я@я, это физиологический насморк,у нас так же и у старшего было пока сидеть не научился.у деток ведь нет оттока слизи они лежат почти всегда вот так и скапливается все)лечения не требует)увлажнять каплями или спреем и убирать если что-то убирается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я@я, это физиологический насморк,у нас так же и у старшего было пока сидеть не научился.у деток ведь нет оттока слизи они лежат почти всегда вот так и скапливается все)лечения не требует)увлажнять каплями или спреем и убирать если что-то убирается! спасибо за ответ,но в роддоме у нас такого не было,где-то через неделю после выписки началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я@я, ну сопельки не зеленые и не отсасываются,значит это не простудный насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Привет, девчата-мамочки!!! А мы сегодня от педиатра ... Прогресс на лицо!! Мы растём!!! Вес - 4982 гр (+1422гр от рождения) Рост - 60 см (+3 см) Сдали мочу и кровь ... Тётка на на пальчике такой синяк надавила!! Изменено 26 июня 2013 пользователем iolka1981 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 iolka1981, чуть чуть нас по весу обогнали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 у нас папуля 95 кг весит!!! так что... есть в кого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, я походу кончусь скоро! Сил моих больше нет( Три последних дня мы висим на груди просто круглые сутки. Я даже в туалет с сыном ходить начала. Про обеды и ужины с им на руках вообще молчу. Я так понимаю у нас таки животики начали болеть. Ничего не помогает. Не алчет только когда к моему животу прижат. Днем не спим а только дремлем конечно с сиськой в рту( Но достает та ситуация жутко просто! Хочу хоть иногда быть отдельным человеком!!! ((( Какой там в магазин сходить или погулять нормально я просто еда и тепло( сижу целыми днями или на диване или в кресле. Или одной рукой что то делаю( При этом дело не в недостатки молока- при валяем вроде неплохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 novaya-ya, Олечка как я тя понимаю, а мы просто ручные, ты пробовала грелочку на животик, класть на животик часто и подольше, мы где то через 3-5 минут пукаем, советуют 5-10 держать, моей кстати на животе оч нравится тока на спину кладу прям ор))) массаж животика, если на бочек можно бутылочку подложить к животику. Еще мне советовали самой сесть на шар и прыгать, еще читала шум фена успокаивает))), теплые ванны, под кран теплый можно. Раствор укропный или фенхеля даешь? Что еще вспомню подскажу)) Я сегодня девочки свою усыпляла шумом моря, она засыпает под шиии я на 40 минуте уже устала шикать))) включила ей шум моря))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А у меня в айфоне есть програмка sleepy звуки называется. И там есть звук белый шум. Вот им спасемся. Сегодня ночью включила его на 30 мин и вместе под него уснули. Главное громко и по-ближе, когда тихо толку нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 novaya-ya, сочувствую..я с первым сыном так же намучалась...это нужно просто пережить,к 4 месяцем уже будет гораздо легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Aleksachka***, Сашуль, а ты на животик выкладываешь до еды или как? Нам врач сказала до еды, а до еды она орет, ничем не оставишь кроме тити:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 novaya-ya, ты ж опытная мамка, нельзя такого допускать и не только из чувства самосохранения, а потому, что у Марка получается все время под нагрузкой жкт, ведь сам процесс сосания усиливает перистальтику кишечника. Нужно переломить ситуацию и выдерживать перерывы между кормлениями не менее 1.5 часов, гулять, петь песни, качать, скакать, все что хочешь но без сиськи. Во многом причина его коликов это ты сама! Egoistka1993, Aleksachka***, novaya-ya, не нормальная это ситуация и ждать 4х месяцев незачем, так можно подсадить сильно жкт. Просто есть дети режимные, а есть те кого можно по требованию кормить. В принципе когда ребенок вошел в колею и ест не чаще 2х часов, то можно обратно переходить к кормлению по требованию, тк колики и сосательный рефлекс преодолены 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) bretelka, до еды, я вижу как она уже просыпается и скорее беру чтобы не орали)))) а после еды читала через 40 минут можно, она вот привыкать стала тока тока на нем лежать. А еще я на себя кладу она как эмбриончик скручивается животиком получается у меня под грудью мы так засыпаем причем и лежим и ходим и ей так даже больше нравится как обычно на ручке, даже при кормлении иногда так кладу от газиков, но на немного. Anna8119, мы не весим на сисе, мы на ручках весим)) от ручек сейчас отучать начинаю. Но оч страшно я боюсь грыжу ором себе заработает(( поэтому как могу по всякому отвлекаю. Вот вот вчера именно этим и занимались, отвлекали по очереди с мужем, только часик получился а то время уже было 1.20)))ошибку вчера сделал покормила перед ванной а потом еще после(( и мы пережрали и уснуть не могли вот гуляли час хотя бы. Теперь лучше пусть поарет, а то я так устала за день вчера что я даже встать походить с ней не могла(( не хочу так больше ночью, но зато до 8 утра проспали))) Изменено 26 июня 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Aleksachka***, ясно, я конечно имею в виду именно беспрерывное кормление)))) а руки... ну тут даже не знаю проще не приучать, чем потом отучить, но есть свои приоритеты, по мне лучше на руках чем непрерывно сосать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Anna8119, про сосание да я тоже сама дошла до того, что чем больше сосет тем животик и болит((( Но ручки тоже тяжко(( у меня скоро сколиоз блин будет)))) да я и не приучала, как раз вот и получается, что сейчас такой момент, что она привыкнуть хочет)) а я борюсь)) уже можно почти месяц)) Как сказала наш педиатр, до месяца они нас строят, а потом мы начнем ))) novaya-ya, Оля вот еще, а соску или бутылочку с водичкой, можно немного подсластить прям немного, я так сделал, моя теперь опять пить стала. А бабушка наша, пробабушка Настенки, ваще сидела с правнуком и говорит ой мама ему не разрешала смородинку в водичку, а я добавляла, мы так посмеялись с мужем, вот оно воспитание пробабушек)))) хулиганка бабушка наша))) Еще вспомнила, пить самой ромашку, укропную воду, фенхель, нофенхель вроде в лактационном чае есть наверняка, который ты пьешь. Изменено 26 июня 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения