siriusz 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мы переворачиваемся!!)))))Туда-сюда)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 iolka1981, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 iolka1981, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, денег побольше, семейного благополучтя и исполнения всех желаний! с Мы сегодня опять отвратительно спали. Уснули полчетвертого только и то с такиииими криками, я думала свихнусь. И потом крутились-вертелись. Когда это закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сашенька,а вы на ГВ? Да, на гв. Не хотела ничего вводить мес до 6, но мой деть проявляет активный интерес к еде, когда я ем он мне аж в рот заглядывает. И у нас запоры вечные спутники, вот решила по чу-чуть дать попробовать овощи, не буду заменять ими кормление, так, для знакомства и поддержу интерес к еде. С покаками стало лучше на 2 день.В общем, считаю что делаю правильно для моего ребенка. Девочки, хочу поделиться опытом отъезда от малыша. Итак, мне по работе пришлось уехать на 4 дня. Ты и правда больше переживала! )) Мы переворачиваемся!!)))))Туда-сюда)))) Здорово!!!! Когда и я смогу этим похвастаться..? Бретелька Что ж такое с вашим сном творится? У меня старший очень плохо спал, а младший (тьфу-тьфу) нормально спит. Дети разные совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, а мы хоть и крупняки, но уже переворачиваемся туда-сюда и так как малая теперь вечно на полу тусит, то переворачиваясь с живота на спину она вечно головой ударяется об пол. Ее это не парит, а меня очень. уже стелю одеяло, но все равно слышу как она ударяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сашенька,вы пока только капусту цветную едите? Я тоже думала начать с нее или кабачка,девчонки отговорили))) Педя прям настаивает хотяб в 5 мес начать прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 bretelka, мы как и вы, крупняки) но дней 6-7 как активно переворачиваемся туда сюда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сашенька, видимо и правда ребенок такой. С самого первого дня мы спим ужасно. Никогда не было режима, как бы я не старалась. Может от силы недели 2-3 мы спали нормально за все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сашенька86, я вот тоже жду наших переворотиков, еще трех месяцев не было она переворачивалась, а вот сейчас ни в какую не хочет, не интересно ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бретелька,умничка доча! А у меня слабоват сынок,на живот перевернется и психует что назад не знает как или хочет ручки выпрямить в локтях,а не хватает сил... Упражнения делаю каждый день,как Вика написала,все равно психи у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я вот тоже планирую с 5 месяцев знакомить с едой, сначала с цветной капустой, посмотрим как пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сашенька,вы пока только капусту цветную едите? Я тоже думала начать с нее или кабачка,девчонки отговорили))) Педя прям настаивает хотяб в 5 мес начать прикорм. я не буду вводить до 6 мес, уже точно решила. Хотя тоже думала овощи начать, т.к много набираем. А потом подумала, что успею еще. Не хочу я эти ложки, банки, какашки не такие и не дай Бог запоры. Хочу чтобы моя зайка была подольше ребенком:-) только с сисей:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А моя доча сегодня прям порадовала маму, в 7:00 проснулась, покушала, часок поиграла и уснула и вот только просыпается, засоня))) сейчас покушаем и пойдем гулять, погодка у нас суперская +22!!! Всем хорошего дня!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 недавно в журнале читала, что если одна фирма питания подошла, то ее и давать, тк на другие может быть аллергия. я не знаю как хайнц для детей, но все взрослые продукты Хайнц со всякими добавками ( тот же соус в макдаке)...я себе беру бабушкино лукошко... Багирка, по поводу переворота с живота на спину - это более сложный переворот, а у многих детки с 2-3 мес просто падают, но они это считают (я раньше так же считала))))) так что не парься...скоро научится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Жень,спасибо)) на счет питания я тоже за бабушкино лукошко. Вкусненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я вот решила, что после новогодних праздников будем заморачиваться с прикормом, те будет уже 7 мес все детки заглядывают сейчас нам в рот, но не потому что хотят есть, а просто познают мир.....мой за планшетом по полкомнаты проползает, а в этот момент такой восторг в глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Доброе утро (или день)))) МАМУЛЬКИ-КРАСАТУЛЬКИ И ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ!!! Всем хорошего дня Ссылки скрыты. Вот блин лишь бы попереживать нашим мамулькам))) нам вот пять вот вот, а мы тока 2 дня осознанно переворачиваемся на спину, ну что за паника то)))) на корабле отстаньте от детей дайте им жить спокойно О Й девочки сейчас видела педю к которой перевестись хочу на улице, прямя в окно готова была выпрыгнуть(( но одно радует, что она бывает у нас в районе, я второй раз уже вижу ее)) Муж говорит не крикнула ее, ага представляю я это Вчера муж свекрови по скайп звонил, как я не люблю эти сюси пуси, как всегда какой то бред, "а саши что нет?" конечно нет в 22 вечера ушла на .лядки. сидит ребенок в шезлонге, она что в коляске, ну да мы ж совсем идиоты ребенок все детсво в коляске, и самое что меня выбесило, пузырь ее называет,(конечно ребенок лежал на коврики и щечки и подбородок видно))) то когда родились головастик, хотя у нас голова воообще не большая с чего она это взяла не ясно, то пузырь придумала. мы в выхи к ним идем, еще одно высказывание в сторону моего ребенка и я ей выскажу по этому поводу. прям бесит не могу просто bretelka, и я тоже не хочу все эти бынк, ложки бррр(( сисю дал и все)) Я тоже наверно до 7 не буду.Не хочу я и все)))) и вообще со слезами буду прикармливать(((( Nurieshka, не трави нам душу)) у нас туман сегодня серо брррр((( Malek_Ru, Да я бы тоже не дала детям хайнц, там реально много всего лишнего. Сама кашу могу поесть, но мелкой не стала бы. Викуль ты не переживай, накачает еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/49213-pisma-i-podarki-k-ng последний день набора!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сашенька,вы пока только капусту цветную едите? Я тоже думала начать с нее или кабачка,девчонки отговорили))) Педя прям настаивает хотяб в 5 мес начать прикорм. Да, сначала кабачок попробовали - не понравился. Купили цветную капусту.) У нас со старшим сыном педя была неадекватная, когда я на прием пришла в 4 мес с Данилом, она спросила чем я прикармливаю, я сказала ничем. Так она мне такого наговорила...ребенок должен уже есть кашу к 4 мес, картошку пюре с молоком и маслом сливочным и желток! Хватило у меня тогда ума не прислушиваться к ней. Это вообще считаю бред...а кто-то может и послушал... БретелькаУ нас и младшим сейчас нет режима...но старший был какой ребенок....мне не давал продыха совсем..Насчет прикорма правильно решила, я вот не дотянула) . Сашенька86, я вот тоже жду наших переворотиков, еще трех месяцев не было она переворачивалась, а вот сейчас ни в какую не хочет, не интересно ей))) нам наверное точно нужно расслабиться и не парится по этому поводу, как Саша писала)) я вот решила, что после новогодних праздников будем заморачиваться с прикормом, те будет уже 7 мес все детки заглядывают сейчас нам в рот, но не потому что хотят есть, а просто познают мир.....мой за планшетом по полкомнаты проползает, а в этот момент такой восторг в глазах Возможно и моему было просто интересно что я делаю, а я списала на интерес к еде..Хотя моя соседка заметила что это именно интерес к еде, а не просто так. У неё дочь 5 лет, питается только омлетом и печеньками, остальная еда для неё не существует. Так вот соседка рассказывала что никогда никакого интереса к еде у её дочери не было. В 6 мес она вводила и сладкие кашки и фруктовые пюре и овощные, мясо..ничего не ела кроме груди до 2 лет! Только сок пила и все. Сейчас она очень мало кушает.. Алексашка, блин все свекрови наверное такие...у нас только уже кличек...по имени принципиально не называет, ей это имя не нравится и вообще, хорошие имена только у её сыновей, а у нас ерунда. так вот называет свекруха сына моего то "зверёк", то "барсучок", то "хомяк", и "масянечка"..... Насчет прикорма..это вечная дилема. Как я считаю, так прикорм нужно вводить с 4-7 мес, потихоньку не торопясь, многие говорят что это не правильно, но все детки и мамы разные. Так что я с теми кто на прикорме, только очень мы мало кушаем и оторожно.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девочки поспала с детями 2 часа.встали а у Кири и на лице пятна вылезли.не прыщики а именно маленькие красные плоские пятнышки.что ж такое то,сегодня кроме смеси ни чего не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Викуль,да что за %ляха муха!!! Может к аллергологу? Или вы ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 bagirka87, у нас нет аллерголога в поликлинике(( в частную ходили там и поставили аллергию на коровий белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вот блин откуда тогда пятнышки блин,Викуль,вот же головная боль у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 bagirka87, это точно...не было беды((( а теперь сынок-аллергик...надеюсь к 1-2 годам перерастет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сашенька86, зверек ваще пипец Egoistka1993, блииин ну пипец какой то((( что ж такое, даже не знаю что советовать(((( может сдавать на аллергены анализы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения