consuello 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Доброе утро (или день)))) МАМУЛЬКИ-КРАСАТУЛЬКИ И ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ!!! Всем хорошего дня Ссылки скрыты. Вот блин лишь бы попереживать нашим мамулькам))) нам вот пять вот вот, а мы тока 2 дня осознанно переворачиваемся на спину, ну что за паника то)))) на корабле отстаньте от детей дайте им жить спокойно О Й девочки сейчас видела педю к которой перевестись хочу на улице, прямя в окно готова была выпрыгнуть(( но одно радует, что она бывает у нас в районе, я второй раз уже вижу ее)) Муж говорит не крикнула ее, ага представляю я это Вчера муж свекрови по скайп звонил, как я не люблю эти сюси пуси, как всегда какой то бред, "а саши что нет?" конечно нет в 22 вечера ушла на .лядки. сидит ребенок в шезлонге, она что в коляске, ну да мы ж совсем идиоты ребенок все детсво в коляске, и самое что меня выбесило, пузырь ее называет,(конечно ребенок лежал на коврики и щечки и подбородок видно))) то когда родились головастик, хотя у нас голова воообще не большая с чего она это взяла не ясно, то пузырь придумала. мы в выхи к ним идем, еще одно высказывание в сторону моего ребенка и я ей выскажу по этому поводу. прям бесит не могу просто bretelka, и я тоже не хочу все эти бынк, ложки бррр(( сисю дал и все)) Я тоже наверно до 7 не буду.Не хочу я и все)))) и вообще со слезами буду прикармливать(((( Nurieshka, не трави нам душу)) у нас туман сегодня серо брррр((( Malek_Ru, Да я бы тоже не дала детям хайнц, там реально много всего лишнего. Сама кашу могу поесть, но мелкой не стала бы. Викуль ты не переживай, накачает еще Ой про свекровь это да.... Моя еще при разговоре со мной по телефону, если услышит Радп, начинает с ним говорить. При чем мои слова из серии он же вас не слышит, трубка у меня, не действуют. И эта дибильнейшая фраза - что мой хороший, тебя обижают? Мля, кто его обижает???? И эти уси пуси ... Честное слово... Бесит.... bagirka87, у нас нет аллерголога в поликлинике(( в частную ходили там и поставили аллергию на коровий белок Сочувствую. Теперь только козья смесь? Мне завтра зуб удалять... Уже жду. Радмир плохо ночью спал, лежать не хочет, ползать не хочет, только сидеть или стоять... Так нельзя же так много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 consuello, да.только она.или соевая но лучше козья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 iolka1981, с Днем Рождения!!!! Девочки, кто на ГВ, вы ребенку воду даете пить? У меня вот дочка только молочко кушает и я вот все думаю, нужно ли ей водичка давать? я не даю! При купании она достаточно язык в ванне полоскает Egoistka1993, после массажа окрепнут ручки!!!!! Aleksachka***, мне не то что тяжело купать на руках, просто она так дергается, что выскальзывает. В том -то и дело, что не могу лишать такого удовольствия как плаванье, вот попробую другой круг купить. И на руках такого раздолья нет как с кругом. siriusz, с переворотами вас!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А у нас беда спустило полностью колесо у коляски. А тут специальный насос толуо для этих колес и этой фирмы и конечно я его дома оставила, что делать ума не приложу. Коляска вообще не едет. Будет мой папа пытаться колдовать вечером. Искать такую фирму в магазинах но не факт что найду. Я так сильно расстроилась. Еще у дочери с утра 37,2 я пока надеюсь что это от жары. Блин блин блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юляшик , у меня муж насосом от коляски не качает, он машинным компрессором приловчился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Привет, девочки.. а у меня ппц.. М пришли..(( я в шоке! я думала ждать их как минимум после полугода дочкиных.. а они тут как тут, хотя мы на ГВ полностью.. аррр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А мы с мелкой сегодня продрыхли до 10:30. Причем эта врединка ночью меня не разбудила кушать и я проснулась в луже молока и грудь теперь болит. В итоге поели в 6, потом в 8 и окончательно только в 10:30 проснулись. А на дневной сон она улеглась по расписанию, сейчас спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Про водичку - моя водохлеб еще тот, иногда грудь не берет, а вот бутылку с водой с удовольствием! Так что я даю Egoistka1993, да чтож за фигня у вас такая?! Пусть у Кири все побыстрее проходит! Может правда сдать пробы на аллергены?&nb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юльчик не болейте давайте!!! И колдуйте над колясочкой, думаю, найдете вариент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 MMMPPP, по всей видимости я проколола колесо, еду по лужам а там пузырики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юляшик , блииин как обидно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 К нам сегодня свекры приедут, у мужа ДР, я с утра на нервах, у меня аж грудь пятнами покрылась красными на нервной почве, тоже будут ути-пуси... Аааа, бесят! А муж спит, хотя обещал готовить. Опять моя мама все сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Aleksachka***, попрошу брата пусть снимает колесо и едет с ним в шиномонтаж или там где велики ремонтирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юляшик , ага точно, удачи вам, чтобы разрешилось! @@ @@ bretelka, держись)))) я для себя решила в выхи посижу пока Настена в настроении будет и уйду гулять с ней потом)))), но там мы не к нам приедут(( вам конечно это не вариант((( consuello, да давот это "тебя там обижают", прям беееесит. конечно родители созданы обижать!!! я свою быстро отучила от звонков мне. а еще бесит, "ой мы так соскучилисб" пипец будто она с ними жила и уехала. Скучаю по тому чего не хватает, а не по тому что и не видишь. РРРРРРРР я злюка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки,а мы начали в это воскресенье переворачиваться со спины на животик,но ей так тяжело ужас!То 3-5 раз за день переворачивается,то ниразу!Печалька!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Aleksachka***, ты тоже держись! Надеюсь это ненадолго!:-) Юляшик , шиномонтаж должны помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вот и я не хочу раньше 6 месяцев прикормом заморачиваться, у меня вообще последнее время настроение какое-то...как-то очень быстро время летит...хочется подольше насладиться таким маленьким возрастом! А мы вот давно научились переворачиваться, еще до 3-х месяцев, но я вот замечать стала, что дочка любит переворачиватся в основном через правый бок, через левый редко очень, что-то я запереживала по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мы такие сегодня капризули это ужаааас, я вот отойьти не могу, сижу шезлонг качаю(((( я так до вечера не доживу просто мой мозг взорвется bretelka, ;) ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У нас тоже колесо на днях спустило, где-то умудрилась проколоть, купили другую шину, там же, где коляску покупали, и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девочки пробы на аллергены не информативны до 3х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Egoistka1993, вик а на теле прыщики прошли? Может на лице на финистил реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ta_1, нет не прошли.мы же до этого пили фенистил нормально было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Щас почитала там в составе есть E218, может ведь и на него реакция быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всем Приветик! сто лет в болталку ге заходила , хватает меня только га темкт поменьше. шоппинг, прикорм... а тут не успеваю вас читать никак. девочки а ваши детки когда не спят как себя ведут?? мы между сном и клрмлением днем гуляем макси?ум полтора часа и все... начинаются капризы, ревы. не лежим, только стоЯть, сидеть и то не долго. апросится на улицу, и там засыпает за пять минут. так она и дрыхнет в итоге пол дня на улыце у меня на крыльце. мы же в часном живем. днем в доме воообще не спит никак..а вечером в 18:00 кушает и до купания уже не спит, еще этот перевод времени дурацкий, ребенка с толку сбивает ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Привет, девочки.. а у меня ппц.. М пришли..(( я в шоке! я думала ждать их как минимум после полугода дочкиных.. а они тут как тут, хотя мы на ГВ полностью.. аррр.. Вообще это хорошо, организм приходит в норму! У мну уже 2 раза были consuello, да давот это "тебя там обижают", прям беееесит. конечно родители созданы обижать!!! я свою быстро отучила от звонков мне. а еще бесит, "ой мы так соскучилисб" пипец будто она с ними жила и уехала. Скучаю по тому чего не хватает, а не по тому что и не видишь. РРРРРРРР я злюка))))) У нас тоже вечно скучает. Ребенка видела только раз. Мы привозили но ей и 72 года. Но я ее отвадила от разговоров. Несколько раз сильно меня обижала, я и перестала звонить. Она теперь звонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения