Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Вот нам подарили ползунки курносики обидеть никого не хочу, но честно тряпка тряпкой, тока вот и сикать в нее))) в люди никак не одеть прям как марля)) и правильно пишут там колготки 4 шт 540 р, куда дешевле тем более качество и главное приятное все. А дело совсем не в бренде. Носки там 5 пар. Там все реально дешевле, и носится долго что выростают))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagirka87, ела, все нормально было :-)

Ринусик,у нас на животик переворачивается,а обратно вообще не понимает как это сделать(((

И у нас на живот свободно, а с живота не особо и надо ей, если надо, то голову набок и опрокинется (не правильно то есть))))

Привет, девочки.. а у меня ппц.. М пришли..((

я в шоке! я думала ждать их как минимум после полугода дочкиных..

а они тут как тут, хотя мы на ГВ полностью..

аррр..

У меня месяц назад уже первые были, теперь вторые вот-вот жду...((( тоже думала подольше без них буду...

Девочки кто на ГВ, вы икру красную ели? можно же ее? Я уже все ем,но икру не ела еще

я не ела ещё. А так всё кушаю. ЕСли у вас обычно всё хорошо, то почему бы и нет, А вообще реакция то у всех разная...

Сашенька86, а оно только по ходу движения крепится?

не поняла совсем вопрос))

Вот нам подарили ползунки курносики обидеть никого не хочу, но честно тряпка тряпкой, тока вот и сикать в нее))) в люди никак не одеть прям как марля)) и правильно пишут там колготки 4 шт 540 р, куда дешевле тем более качество и главное приятное все. А дело совсем не в бренде. Носки там 5 пар. Там все реально дешевле, и носится долго что выростают))

может у нас разное представление о качестве))) бодики как по мне отличные не деревянные. на нект я пару раз только заходила...и цены мне не попадались такие как ты пишешь, серьёзно)) зайду -ка еще раз))

Сашенька86,  ну ты малыша возишь лицом по ходу движения или против? То есть спина к спине водителя? Не знаю как еще объяснить))))))

Я тоже за Некст! Соотношение цена-качество! Вон свекровь покупает вещи в местных магазинах - дома гоняем и то не все! У некоторых швы расходятся, кнопки у русских вещей сразу отлетают, да ещё и застегивать-расстегивать одно мучение. Есть более или менее качественные вещи, но увы какие-то "простенькие, не модные" ! Но тут уж каждому свое! У нас в городе цены бешенные на детское.

• Нравится 1

Aleksachka***, Курносики не попадались, сказать не могу.

Ну вообще лишь бы хлопок,красиво и удобно! Самое главное для детишек!

А Некст там или Габана, Или Курносики - это только родителям пиариться нав))

Сашенька86, ну ты малыша возишь лицом по ходу движения или против? То есть спина к спине водителя? Не знаю как еще объяснить))))))

Дошло)) По ходу движения)) не спинкой к водителю)). оно не дорогое, за 4500 взяли.

Я тоже за Некст! Соотношение цена-качество! Вон свекровь покупает вещи в местных магазинах - дома гоняем и то не все! У некоторых швы расходятся, кнопки у русских вещей сразу отлетают, да ещё и застегивать-расстегивать одно мучение. Есть более или менее качественные вещи, но увы какие-то "простенькие, не модные" ! Но тут уж каждому свое! У нас в городе цены бешенные на детское.

А мы кроме дома бываем только в поликлинике, для дома я покупаю курносики или в глории беру. А для "куда- нибудь" пойти у на еть несколько таких вещичек,

• Нравится 1

MMMPPP,  дааа точно кнопки вообще забыла, я брала мамина радочть, желтый кот, одна вещь 300-400 р уж куда дороже некста. И вот все наши все кнопки рвуться где крепятся.

Сашенька86,  а я и не говорю деревянные, а наоборот тряпочка.

Девочки я ж не в спор с вами, почему то все махом решили мне ответить. Я сказала, что есть мне с чем сравнивать, и что в некст видимо плохо смотрели)) там оч все дешево. Вот уж цены картерс вы не видили видимо))))

Aleksachka***, картерс распродажный тоже хорош по цене)

Сашенька86, не страшно так рано по ходу движения ставить?таких деток возят только против хода.у них шейный отдел очень слабый и при любом резком торможении голова ТАК кивнет вперед вплоть до летального исхода...

• Нравится 1

Aleksachka***, глянула внимательно..

и правда там за 600 три боди,например. и красивые...

Может и надумаю...пока всё есть вроде.

Блин, пошла с коляской за кругом в детский магазин и мне не хватило 8 руб :dash_kolob_girl: , такой путь проделала :Crazy: , лучше бы своим обычным маршрутом прогулялась!

Egoistka1993, ох, бедные вы(

Сашенька86, попробуем конечно.

Девчонки, глянула только что ваши Некст любимые на сайте)

Дорого вы покупаете! Как по мне - лишняя переплата, тем более они так быстро растут..!

Я вчера взяла 2 классных костюмчика с длинным рукавом нетолстых. Каждый по 450 руб. где-то так Хлопок,очень приятные и красивые! А здесь что-то наподобие 700-800 и выше!

А колготки и носки меня убили). Только недавно брала классные и по качеству тоже, сзади на попе - собачка и внизу ножек тоже. Точно не помню, но где-то 200-250, на сайте - от 380 и даже хуже на вид.

А носки-то по 250..это жесть!

Вчера принесла из бамбука очень здоровские - 50 руб. за пару!

так ты носки почти также купила))) там 299 руб за 5 пар))) итого получается 60 руб пара - а ты на 50-т руб.взяла)))))))))))))))))

Aleksachka***, картерс распродажный тоже хорош по цене)

Сашенька86, не страшно так рано по ходу движения ставить?таких деток возят только против хода.у них шейный отдел очень слабый и при любом резком торможении голова ТАК кивнет вперед вплоть до летального исхода...

Во. Только хотела написать. Группа автокресле 0 и 0+ по всем правилам безопасности ставить можно только против движения!

• Нравится 1

Во. Только хотела написать. Группа автокресле 0 и 0+ по всем правилам безопасности ставить можно только против движения!

огггоо...честно, даже не знала об этом, поехали в магазин и купили по совету 2 продавцов...ну лох я..

Изменено пользователем Сашенька86

Сашенька86, кресло группы 0-18до года переводится в лежачее положение и устанавливается против хода.а после года уже можно по ходу поставить.

попыталась сфотать нашу спину,телефон плохо берет

0GU6CURuQJQ.jpg

wXEDnMOOvoI.jpg

аллергия?

при чем лопатки чистые,без сыпи

Изменено пользователем Egoistka1993

Lenochek777, поздравляю))желаю еще 10 раз по столько же прожить!

• Нравится 1

Вик,я с телефона смотрю,мне на потниицу похоже,но мне видно плохо

Леночка,с годовщинкой! 10 лет,круууто! Семейного счастья!

девочки,я с датками не поздравила:( всех у кого даты сегодня,наши с Артемкой поздравления!!!:)

• Нравится 1

День сегодня правда в суматохе... Сегодня решили ничего не отмечать,посидели с мужем в обед,спекла шарлотку,да курочку пожарила... А в воскресенье все придут.... готовить будем с мужем. )))

bagirka87, вот и я почему то подумала про потницу.основная сыпь на спине и на щеке которой спит+шея и складки на рука,ногах

Изменено пользователем Egoistka1993

Lenochek777,  Леночка, мои поздравления! Живите всегда счастлива! И дочку вам желаю ;)))

• Нравится 1

<p>Викуль у нас тоже на спинке была,когда болел эти дни,и сейчас немножко есть,купай в череде. А вообще потеет сынок? Попробуй в течении дня его купать,может правда потница... А то уде и думать не на что :(

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, потеет..но купать получается только вечером и то в тазике. у нас стояки в ванных меняют,вода бежит только на кухне и то тонкой струйкой((череды нет,сегодня с марганцовкой помою,она тоже сушит и на ночь присыпкой засыплю...

Машуля, с днем рождения тебя!!Побольше здоровья!!!

37b00b6ac43c.jpg

Леночка, с годовщиной свадьбы!!Живите счастливо!!

43cbb8720a68.jpg

У кого сегодня датки, мои поздравления!!Здоровья вам и вашим деткам!!

Про картекс согласна с вами, цены такие же как в магазинах.Мы вот в детском мире покупали 3 бодика за 699 рублей.Правда качество вроде хорошее, мягкие такие.Посмотрим как носиться будут.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...