Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Мне вообще кажется что ванна его бодрит(((. Сегодня без травок, обычно ромашку завариваю.

Достали фен. Это последнее средство для сна. Надеюсь поможет.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

почитала вас про некст-решила зайти посмотреть-такое всё там классненькое,меня теперь не оторвать от экрана))))

rinysik7, тогда может вам ванну на утро или день перенести,раз бодрит

• Нравится 1

natalia535505, только вот с размерами так беда)))) кто не успел, тот опоздал)))))как говорится))))

• Нравится 1

А мы спим...

Нас тоже немного бодрит, но сосание пальчика - всегда наше спасение))

Мы тоже частенько посл. время с потницей бываем, особенно после болезни. Покупаю Здравландию Череду -помогает нам. Но сейчас уже прошло всё.

Все споки ночки!)) :reverans:

Nurieshka,  ага каждый день смотрю(( колготки нужны)))

Nurieshka,

ага)) что подороже смотрю есть. мне кое-что понравилось, а что дешёвое - ничего нету почти)))

Леночек, поздравляю вас с первой Десяточкой!!!! Любви вам и счастья семейного, трепета нежного друг к другу как в первые года :heart::love::smilie_girl_321:

Собрались мы, завтра днем едем в путь к свекрам в гости, буду вас через 3G ловить где будет связь, боюсь только некогда будет там в планшет глазеть....

Поэтому хочу заранее поздравить завтрашних именинников с a5.gif месяцами!!!

Саша,Юля(Юляшик) и Юля(Маленький зайчик),а также

Lenysij!

Желаю вам и вашим деткам в этом месяце мамочку и папочку радовать своими достижениями и умелками!!!! И всегда пребывать в отличном настроении!!!!

Изменено пользователем Люdмил@
  • Нравится 6

Люdмил@, спасибо :)

Вам удачной дороги ;)

А у меня линеечка тормозит :cry: даже если переделываю все равно, а я так не хочу другую :cry:

• Нравится 1

Леночка с юбилеем вас!!!

ЛЮБВИ!!! Счастья! Взаимопонимания!

Людочка, хорошей дороги и поездки в целом!!!

С новыми датками, девочки!!! :flower: Здоровья малышам, счастья семьям! Такие уже у нас ляльки большие))))

• Нравится 2

Девочки ночью надумалось мне! у нас была высока температура 3 или 4 дня. как я думала на зубы. зуб вылез 28числа,а температура была еще 29. А 30 числа нас обсыпало! то есть примерно в течении суток после того как прошла температура!

Розеола детская начинается с резкого подъема температуры тела ребенка до 39-40,5грд.Рвоты, насморка, кашля, катаральных явлений, изменений стула не наблюдается. Температура держится на высоком уровне 3-5дн, при этом эффективность жаропонижающих препаратов минимальна. Критическое падение температуры приходится на 4й день, и через 10-20ч после стабилизации состояния на всем теле появляются розовые папулезные пятнистые высыпания, слегка приподнятые над кожей. Сохраняются высыпания еще на протяжении нескольких часов или дней.

После того, как проявляется сыпь, подъем температуры больше не фиксируется. Проходит экзантема без пятен и шелушения через 4-7дн.

Характерный симптом - сыпь начинает распространяться с туловища, после переходит на лицо, шею, руки, ноги. Наиболее обильные высыпания наблюдаются на тело ребенка.

вот так выглядит

roseola-rash-21347337924357.jpg

до утра сыпь не прошла.ребенок явно не потел,дома прохладно.так что не потница

Юляшик :), Aleksachka***, malenkij_zajchik, с 5 месяцами вас и деток! :flower:

Девочки, а давайте, у кого датки, писать миниотчетики, что умеют детки, достижения и т.д. Мне вот интересно будет почитать кто что уже умеет, думаю и остальным девочкам тоже)))

Egoistka1993, бедный Киря, то аллергия у вас, то сейчас эта бяка. А что это за розеола такая? Как подцепить можно? Она опасна?

• Нравится 2

Egoistka1993 что за напасть?! :( Надо врачу показать наверно,это ж наверно полечить надо...

Доброе утро мои хорошие! У кого даты,всех поздравляю!

Aleksachka***, malenkij_zajchik, Юляшик ПЯТЕРОЧКОЙ ВАШИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!

URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru]81061a7b1ff3.gif[/url]

Вика, кошмар..ты уже писала что на розеолу подозреваешь..А откуда она могла у вас взятья?

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 2

и от нас ранний привет :Hello: :Hello:

Veena, она не опасна.вызывается вирусом герпеса 6 и 7 типов.сама проходит.лечения не требует

bagirka87, выше уже написала)

Сашенька86, она берется неоткуда.сама приходит и уходит

Вик,ну тогда это тоже меньшее зло.. Аллергия это хуже гораздо. Сыпи оть больше не стало?

bagirka87, да нет вроде.так же осталось.это даже не сыпь а красные пятнышки по телу.

Юляшик :), Aleksachka***, malenkij_zajchik, девочки- мамочки и детки, поздравляю вас с вашими 5-ами!!!!!

23r7faq.jpg

Растите большие- пребольшие, счастливые- пресчастливые!!!!!

• Нравится 3

bondaroksana, Lanka+, Smart one, Tyama, budu MAMOY, iriska-barbariska, Dvuchshka, с прошедшими вас 5 месяцами :)

Aleksachka***, Lenysij, Юляшик :) с 5 месяцами :) ну и меня тоже ))) пускай детки растут здоровенькими и счастливенькими :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

всем приветик ))))

Людочка, спасибо за поздравление )))) и тебе, Лерусь, спасибочки :embrace: .

Сашенька86, спасибочки )

Veena, пасибочки ))) ну мы пока умеем переворачиваться и немного ползаем ) правда ручки все еще по-пластунски ))) попытку сесть не предпринимаем ))

• Нравится 5

Юляшик)) , Aleksachka***, malenkij_zajchik, Lenysij, поздравляю вас и ваших деток с пятерочкой!!!!! Всем хорошего дня и веселого солнечного настроения!!!

• Нравится 3

Lenochek777, пасибочки ))) хех, девчонки )) как быстро время летит )) скоро уже и полгодика )))

• Нравится 1

Спасибо девчонки за поздравления, очень приятно.

Опишу что умеем: капризничать :))) обижаться ( вчера чистила доче нос от казявок против ее воли, ох как она долго потом обидно стонала и возмущалась))), встаем на коленки и локти и раскаиваемся куда нибудь да получается поползти, против часов стрелки крутимся. Последние время постоянно жуем свою слюни и губы поджимаем. Присаживаться хотим но только за счет пресса, так что скоро кубики будут на животике. Любим книжки из серии 7 гномов не только читать но и ручками полистать.

• Нравится 1

Egoistka1993, ну хорошо что не опасна и сама проходит.

Юляшик :), моя тоже обижается, когда нос чищу)) и вообще она просекла это дело и так теперь головой вертит, что почистить нос суперзадача)))

Ой девочки,только родились наши малыши...и уже 5 месяцев!!!!))))Так быстро растут...Девочки,с минидаткой вас и малышей!!

Сегодня 1 число и денег на инете нет((Хорошо с телефона можно выйти...

У нас опять малыш по пол дня не спит. Встал в 8.30 сегодня в 10.30 вроде засыпал, положила в кроватку укачивала и все бестолку(((. Ужасная я мамаша что даже ребенка уложить не могу, депресуха накатывает. Аж слезы на глазах. Вчера спустя 2 часа укачиваний заснул под фен и поспал всего 40 минут. Совсем печалька(((

Простите что нажаловалась, но выговориться реально некому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...