Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Ринусик,мой совет,сходи на НСГ,пусть посмотрят,мне кажется у него внутричерепное давление. Не нормально это... У нас вон по 40 мин спит,тоже ВЧД. Иди к неврологу... у вас очень давно проблемы со сном.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!,

Юляшик :), Aleksachka***, malenkij_zajchik, поздравляю с 5-ю месяцами вас и деток,пусть малыши вас только раадуют!

• Нравится 2

rinysik7, может тебе с ним днем спать?мы вот все в троем проснулись 2 часа проспали.хотя ночью я не могу с ними спать.

Юлечки, Маленьких Софию и Алису, поздравляем от нас с Настеной с такой отличной датой 5 месяцев!!! Главное всем здоровья и чтобы радовали мамочку и папочку всегда!!!

Ссылки скрыты.

Мы умеем да как все)) только вот ползать мы не планируем, мы пл другому передвигаемся теперь по квартире)) мы крутимся))) вот так и зачем нам ползать))) так же легче)) так что когда мы поползем я не знаю))) Тоже за счет пресса пытаемся садиться, когда выключен телек смотрим на него ждем когда влючат)), иногда пьем водичку с ложечки и так хорошо))), мы занимаемся по программе учимся читать с пеленок)) очень осознанно смотрим на карточки, и ооочень сильно стали проявлять свой характер, прям пиипец раньше ребенок был ангел, теперь нет :malicious:

Девочки, что с моим ребенком понятия не имею, что происходит, мы в 23.40 улеглись в 1 проснулись и все истерики, крики, мы показываем характер свой, просто требуем, в общем в 2-3 мы сидели смотрели телевизор, а потом я ее положила рядом, дала сисю, а она лежала и болтала пиипец, я думала сегодня поспит долго нет как всегдав 10.20 подъем.

Изменено пользователем Aleksachka***

Багирка, мы были 7 октября. По узи все отлично. Оно у меня выложено в профиле, можешь глянуть.

Спасибо всем за поздравления!!! ;)

Юляшик я не пойму у нас линейки тупят или по числам наоборот все правильно)) т.к. ровно 5 мес нам же реально по счислам только завтра :Crazy:

Вик, а я ночью с ним сплю, не высыпаюсь, он ужасно вертится и бьет ногами. Завтра днем попробую поспать.

Aleksachka***, а я скачала карточк домана на двд - детей не оторвать от экрана!!! я в шоке, ржут обе, глазки строят (там девушка пропевает все слова)...

девочки, не рано ли нам телек смотреть-то, а? моя сестра в первый раз своей дочке телевизор в полтора года включила!

еще мы тоже стали регулярно просыпаться в 4-5 утра и вошкаться в кроватях час-полтора. потом опять немного спим. я часто даже не подхожу к ним даже в это время - сами там чего-то ковыряются, общаются через стенки кроватей...

rinysik7, вот и я не высыпаюсь со своим,он тоже юла ночью.хотя спит всю ночь

Ринусик,посмотрела узи и па порядок. У вас 4 сна и один длинный,все нормально,только промежутки большие. Может норма это для него?

Багирка, я там пару дней не писала. Сейчас все по другому. Сегодня вот гуляет 4 часа, потом мы покушаем и на прогулку, надеюсь заснет там хоть.

Деток с датками!!!

Привет! Всем хорошего дня) у нас 5 градусов, но солнечно)

А у меня не ребенок, а юленок) всю ночь спал, но вертелся и разговаривал во сне, а я же все равно не спала ибо видеоняня включалась, да и дверь у нас не закрыта, я Рада и без няни слышу.

Сегодня мне зубик удалять. Вроде и боязно, но и ноет же он который день!!!

У нас Радмирка обижается, когда с ним не прощаются. Ну вот папа пришел, поболтал пару минут и пошел дальше работать - так Рад сначала губу надует, а через минуту за плачет, да так горько, со слезами))) а если папа скажет, сонечко мое, я пошел работать - все хорошо)))

Девочки, не могу!!! Он так ржачно какает))) рычит и пыхтит

Юляшик , Aleksachka***, malenkij_zajchik, с 5 месяцами вас и вашых малышей!

А я приучила Макса к рукам и теперь он сам вообще сидеть не хочет. Вчера решыла воспитывать немножко, положыла на стульчик на кухне и занималась готовкой, так он орал диким криком минут 10, потом уже я не выдержала, взяла на ручки и все - ребенок счаслив. Ну как теперь отучить его от рук?

• Нравится 1

да уж период у деток такой сейчас и лежать не интересно и сесть еще сами не могут...

наша уде неделю как просыпается ровно в 2:30 ночи и гулит... распеленовывается и агууууу. достаю перепеленать... пять минут и руки вылезли!! как???? я сильно пеленаю!! никто кроме меня не может!. а не пеленать то мы не уснем.... руки наши будут везде...

к соске мы паралельно, только спим с ней... днем даже отстегиваю когда гуляет.

о!! сегодня прикол был, проснулась она ночью и крутится чтото пыхтит так... мы лежим не реагируем. потом думаю встану гляну че она делает... а она схватилась за верх бортика и тянется.. а встать то еще никак...

• Нравится 3

У меня счастье ребенок спит, правда на улице

Aleksachka***, malenkij_zajchik, Юляшик с 5 месяцами вас и сладких малюток

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Lenysij, Юляшик :),Aleksachka***, malenkij_zajchik, kse100, anna302028, с 5 месяцами вас!!!!! Здоровья вам и деткам!!!!

• Нравится 2

Юляшик)) , Aleksachka***, malenkij_zajchik, Lenysij,

с 5 месяцами!

Здоровья деткам!!!

rinysik7, а к неврологу не ходила? Мы тут тоже НСГ делали, т.к. спит плохо. Там всё хорошо, ттт. А невролог прописала таблеточки для сна.

• Нравится 1

Оксана Вар, а что за таблетки прописал? к неврологу из поликлиники пойдем в 5 месяцев, на следующей недели планируем к платному сходить.

Юляшик , Aleksachka***, malenkij_zajchik, с 5 месяцами вас и вашых малышей!

А я приучила Макса к рукам и теперь он сам вообще сидеть не хочет. Вчера решыла воспитывать немножко, положыла на стульчик на кухне и занималась готовкой, так он орал диким криком минут 10, потом уже я не выдержала, взяла на ручки и все - ребенок счаслив. Ну как теперь отучить его от рук?

вот так и приучать - по чуть чуть)))

мы когда ездили к маме моей в гости, малому месяца 2 с копейками было. Так тоже привык на руках. Неделю по приезду домой боролась. Но я не остро реагирую на крик. В смысле - иногда позволяю попищать. Но Рад приучен, что если мама моет посуду, он сидит рядом на стульчике, и мы с ним болтаем. И знает, что иногда нужно подождать. Так и говорю - подожди чуть-чуть. Например, подожди, мне осталось 3 тарелки и считаю их смешным голосом. Он и привык)

Оксана Вар, а что за таблетки прописал? к неврологу из поликлиники пойдем в 5 месяцев, на следующей недели планируем к платному сходить.

Лучше без назначений ничего не принимать, а к частному доктору таки сходить

• Нравится 1

Aleksachka***, а я скачала карточк домана на двд - детей не оторвать от экрана!!! я в шоке, ржут обе, глазки строят (там девушка пропевает все слова)...

А где ты скачала? Кинь ссылку в личку или еще куда, пжлс

Mаркизушка сюда ссылку кидай пожалуйста:) я тоже скачать хочу:)

и я хочу)

Девочки, сейчас скину в лс. а что, никто не боится так рано детям видео показывать? я на распутье... с одной стороны - и полезно и дети заняты, с другой стороны - за зрение боюсь.

вот ссылка, если не удалят. качество хорошее. и обязательно качайте инструкцию для родителей.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mаркизушка
  • Нравится 1

у меня двоякое отношение к телевизору и компьютеру. с одной стороны, в наше время без этого никуда, с другой - все должно быть контролировано. Думаю, от 15-30 минут в день никто зрение не испортит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...