Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Aleksachka***, Юляшик

:), Lenysij, malenkij_zajchik, kse100, anna302028

поздравляю с 5 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

А у нас беда! У малой сопли, всю ночь хрюкала, утром отривином пытались отсосать, доче так не понравилась эта процедура! А сейчас прям ручьем текут(((( Погуляли блин вчера называется(((

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nurieshka, ай-ай-ай лечитесь ,поправляйтесь скорее! Теплую пеленочку,прогретую утюжком можно к ступням прикладывать-говорят помогает от сопелек.

• Нравится 1

rinysik7, Правильно consuello написала, ты сходи к врачу, может вам совсем другие назначения сделают, ведь детки все разные. Но обязательно сходи!

Nurieshka, бедненькие! выздоравливайте!!! а у нас стало прохладнее и дети вчера обветрили моськи по полной программе.

• Нравится 1

Оксана Вар я и не собиралась их давать, спросила ради интереса. А к врачу мы и так собираемся.

Nurieshka, выздоравливайте!

еть не хочет. Вчера решыла воспитывать немножко, положыла на стульчик на кухне и занималась готовкой, так он орал диким криком минут 10, потом уже я не выдержала, взяла на ручки и все - ребенок счаслив. Ну как теперь отучить его от рук?

отвлекать как-то! Я пою, танцую, игрухи подсовываю, разговариваю. Мы конечно не ручные, но был период и у нас, что с рук не слазили.
  • Нравится 1

natalia535505, Mаркизушка, MMMPPP, спасибо девчоночки!!! одно радует пока темпы нет и мелкая веселая и игривая))) Даже поспала уже 2 раза по 2 часа)))

• Нравится 1

ой, мне хватает, что на руках обеих на сон укачиваю... а если в течение дня еще таскать, я бы померла. у нас тусят на коврике с игрушками, на кровати на мягком одеяле валяются, потом пару раз в день в шезлонгах, сейчас на ноуте немножко развивалки смотрят и по Скайпу с родственниками общаются. Мама моя может их по Скайпу на полчаса занять - картинки им показывает, игрушки всякие. Я только захожу проверяю все ли ок, если пищат. а так видеоняня всегда со мной. На ручки идем перед сном дневным или ночным, максимум 5 мин. Если книжки им читаю - кладу обеих в одну кроватку, перед ними какую-нибудь игрушку ставлю и читаю.

• Нравится 4

Nurieshka, ну что же вы(( поправляйтесь скорее!!!

Спасибо всем за поздравления лайкушек чет нет(((

Mаркизушка, Ну у тебя же не линзовый телек :D :D :D мне кажется сейчас дышать вреднее чем современные телевизоры и компьютеры смотреть и действительно не целый же день, 15-20 минут. У Тини лав даже мультик от 3 мес)) мы смотрим пока правда тока до серединки хватает, на планшетнике)))

• Нравится 3

star-12, с днём рождения сыночка!!! 9 лет- совсем большой уже!! Почти жених)) Всего сыночку самого хорошего от нас пожелай- пусть растет таким же красавцем-мужчиной и не перестает радовать своих родителей) ну и легкой учебы!! Скоро невесты начнут в гости приходить- готовьтесь, раз такого красавца вырастили)

Я тоже раньше не понимала как я второго сыночка любить буду, даже писала тут об этом, а теперь не представляю как я без него жила... И тоже иногда мысли такие появляются что вдруг больше такого малыша не будет у меня... И хочется чтоб подольше маленьким побыл..( хотя я вроде как еще и дочку все таки хочу)))

Детки быстро взрослеют Это точно

• Нравится 2

надеюсь что потница.массажистка сказала если сыпи станет больше(а ее стало больше)не будет завтра массаж делать((

Тихая, мы пока ездим и гуляем в осеннем комбезе. под комбез одеваю флисовый человечек.когда машина прогревается снимаю комбез.остается в чепчике и флисовом человечке(под флисом.хб человечек)

Вика а массажистка при массаже использует масло или крем, у нас когда шею разминали то спец хеелевским кремом мазала а на него нас посыпало. Кстати от потницы мне моя педя советовала картофельным крохмалом присыпать летом так спасались

а мы на этой недельке были в больнице весим мы 8300 рост 67 см, поставили первую АКДС(пентаксим делали) вроде нормально прошла прививка темпы не было и аллергии тоже всё ок. Только на месте укола красное пятнышко и плотненькое но нам говорили это норма

Изменено пользователем vlada2689

star-12, с Днем Рождения сыночка!!!

• Нравится 1

star-12,  с днем рождения сыночка!!! Главное здоровья и пусть радует своими достижениями!!! :)

• Нравится 1

Привет мамули!!

Юляшик)) , Aleksachka***, malenkij_zajchik, Lenysij, с 5 месяцами!Здоровья вам и вашим деткам!

У меня у старшего сегодня День рождения!)) 9 лет!) а кажется - как вчера рожала)))) вот так и побегут годочки у наших малышастиков...порой думаю, что уже не будет у нас такого малыша еще одного, даже грустно становится(((...

Раньше думала, как я смогу полюбить второго малыша так же сильно как старшего, не представляла, так я привязана к Арсению. А сейчас понимаю, что моего сердца хватило бы еще ни на одного))) обожаю их, моих мальчишек, до безумия!)) маленького зацеловываю от ушей до пяток, как же я люблю его запах!)) и скучаю по нему, когда они вырастают((( Так что наслаждайтесь, девчонки, они так быстро взрослеют!..

Сынулечку с днем рождения!!
  • Нравится 3

Девочки, привет всем, я такая паникерша. напишите у кого какой распорядок дня..., плиз, может я че нить подчерпну для себя..., во сколько просыпаетесь, сколько бодритесь, сколько днем спит, сколько раз, прикармливаете ли,

просто, у нас вроде и есть режим, да походу не удобный какой то для ребенка, например, в 13.00 кормлю(сися+бутылка) с 13.30 до 14.40 -игры, ползания, лежание на животе, потом собираю его на болкон, при этом он глазки уже трет во всю, пока укачаю уже 15.00, через 40 мин 100%просыпается и мин 10-15 укачиваю опять и просыпается потом уже к еде в 16.40, иногда в плохом иногда в хорошем настроении, минуты 3 даю на животике полежать и едим,

беспокоит что сон у него днем по 40 минут, даже на улице, правда на прогулке легче усыпить его...,

А Вика чего то решила отказаться от смеси.Я только вчера перед сном поняла что она именно смесь не хочет, поэтому истерит.Думала кризис какой нибудь..или этап развития.Смесью удается накормить только во сне.Вчера на ночь она кашу поела и уснула сразу спокойная.Вот не знаю чем сегодня буду кормить на ночь..

PolinaSiz, может наедается??

Девочки, привет всем, я такая паникерша. напишите у кого какой распорядок дня..., плиз, может я че нить подчерпну для себя..., во сколько просыпаетесь, сколько бодритесь, сколько днем спит, сколько раз, прикармливаете ли,

просто, у нас вроде и есть режим, да походу не удобный какой то для ребенка, например, в 13.00 кормлю(сися+бутылка) с 13.30 до 14.40 -игры, ползания, лежание на животе, потом собираю его на болкон, при этом он глазки уже трет во всю, пока укачаю уже 15.00, через 40 мин 100%просыпается и мин 10-15 укачиваю опять и просыпается потом уже к еде в 16.40, иногда в плохом иногда в хорошем настроении, минуты 3 даю на животике полежать и едим,

беспокоит что сон у него днем по 40 минут, даже на улице, правда на прогулке легче усыпить его...,

а что именно тебя смущает? сон такой? так у них через каждые 40 минут смена фаз сна, если в этот момент что-то отвлекает, он просыпается.

я уже писала наш распорядок)

7 - подъем

7\7:15 еда

игры

9 -9:45 - сон утренний. можем в это время выйти на прогулку, но в 9:45 все равно бужу и дальше гуляем уже бодрствуя, разглядывает все и так далее

10:45-11 - еда. сначала полная порция смеси, потом 40 грамм прикорма

игры

12-14\14:15 сон дневной. всегда дома в темноте (занавешиваю окна)

14:15\14:30 еда

игры

16:45-17%00 может вздремнуть или не дремать

17:00\17:15 еда - 1\3 смеси плюс 40 грамм прикорма

18:25-18:40 купание

18:45 еда (2\3 смеси)

19:00 - сон

22:30 подъем и еда

23:00 сон и до утра

Стар, с днем рождения старшего сыночка

Девочки, не поверите))) ездила к зубному. на осмотре - все указывает на неправильное прорезывание зуба мудрости, идем на рентген - а зуба-то там и нет))) оказалось, что просто десну поранила, вот слизистая так и воспалилась... бывает же))))

consuello,  хорошо что не пришлось вырывать.

По твоему расписанию вы практически и не гуляете на улице. А как же свежий воздух?

• Нравится 1

Девочки, у мужа выходные, некогда общаться:-) забежала поздравить с 5-кой Сашулю и Настену, Юляшика и Софийку, Юлечку (маленький зайчик) и Алису:-) надеюсь не перепутала имена. Здоровья деткам!

• Нравится 2

девочки а что нам можно от простуды пропить, чем нос покапать а то видно я простудилась глаза слезятся нос течёт боюсь малого заразить

Изменено пользователем vlada2689

star-12,  сыночка с Днем Рождения! Пусть растет здоровенький и радует маму с папой!

Детки и правда так быстро растут. Мне кажется только в роддом все ехали по очереди, а уже почти полгода деткам...

• Нравится 1

У меня сегодня муж пришел с работы и говорит" иди развейся сходи с нашими друзьями в ресторан,поешь суши!". И вот сходила я в ресторан первый раз за полгода суши поела-1,5 часа меня дома не было,а так хорошо отдохнула как будто целый день отдыхала-всю усталость как рукой сняло.Тёму спать уложила-сижу расслабляюсь))))))

• Нравится 3

vlada2689,  я пила оцилококцинум. Еще можно арбидол, я его купила, но не пила, оцилококцинум помог. В нос пиносол капала и назол бэби чтобы пробить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...