Egoistka1993 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 девочки а мы помимо ручек и на животике любим лежать так,надеюсь понятно опишу,я ложусь полусидя что бы верх туловищя был приподнят,чуток сгибаю ноги в коленках и ложу сыночка на ляшки себе))так даже качать можно вверх-вниз)сыночку нравится)кто нибудь так же делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девчоки у кого кондеи дома есть, а вы включаете их с малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Egoistka1993, А я так сажусь полулежа и ложу малого себе головкой между сисей, он обожает так лежать. А сегодня мы вот как проснулись в полвторого дня и до сих пор не спим, не плачем, не капризничаем, а просто не спим. Полежали уже в своей кроватке, в родительской, теперь вот в зале на диване лежим, три раза кушали и засыпали на сисе, а потом как только с рук перекладываю так сразу глазками хлоп-хлоп! Блин, уже ребенок телек смотрит! так хотела его не приучать к телевизору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки! Спасиба советы! Я и не хочу круглосуточно кормить солнышко! Просто. Нас сейчас дара +40 примерно, мы все животики и сосуды наи сень трудно такое переносят! От этого и состояние тяжелое! Стараюсь чаще купить марка, охлаждать! И конечно отвлекать! Чашечки пьем, на животике лежим, пеленочку прикладываем, массажик! Пукаем активно! У нас дете под кондером! Иначе не выжить! Сталью самый маленький режим и под потолок направляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девчоки у кого кондеи дома есть, а вы включаете их с малышами? Я включаю в соседней комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Вика эгоистка! Мы тоже так на ножках обожаем лежать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девчоки у кого кондеи дома есть, а вы включаете их с малышами? Мы пока не включаем. Хотя кондер в зале, а мелкая в спальне. Еще терпимо. девочки а мы помимо ручек и на животике любим лежать так,надеюсь понятно опишу,я ложусь полусидя что бы верх туловищя был приподнят,чуток сгибаю ноги в коленках и ложу сыночка на ляшки себе))так даже качать можно вверх-вниз)сыночку нравится)кто нибудь так же делает? А ну как поподробнее. А ребзь как лежит? Между ляшек или поперек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 novaya-ya, вот и я так сделала ну про кондей и блин мне кажется все равно дует((( мне кажется, боюсь все таки простудить(( асфальт кладут у дома напротив пришлось окна закрыть( Smart one, тоже так хотела, но они так расположены у нас, что в другую комнату хрен пойдет прохлада((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мы сегодня были у хирурга с грыжей. Он сказал, что грыжа очень большая и что даже может защемиться кишечник, а это очень опасно (скорую сказал вызывать). Сказал заклеить пластырем. Сейчас заклеила. Но сказал снимать, когда делаешь массаж, когда купаешь и т.п. И если к году не пройдет, то делать операцию. Блин, ну что за напасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 alen78, лежт вдоль-как бы между но ноги вместе))напротив меня получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 alen78, мы тоже с заклееным пупиком. Aleksachka***, а у нас пока открыт вопрос с кондеем. Хотели в этом году ставить на весь дом, у нас на улице сейчас +40, а в доме +25-+27, вроде не жарко, но в середине дня душновато. Вот я и думаю, малышу лучше как сейчас или поставить сплит, тогда будет в доме на пару градусов ниже. Мы сейчас в одном памперсе щеголяем или в трусиках, иногда просто на пеленке голиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Люdмил@, здорово что в пампере)) а я купила картерс с коротким руковом и не разу их не одела еще((( думаю наверно не оденим чтоли. alen78, Люdмил@, Девочки вы меня так пугаете((( у нас же тоже торчащий пупик((( alen78, держу кулачки :kulachki: за вас,чтобы убежал этот пупик, и все обошлось! Блин девчонки, а у меня мастит на сиське есть, и чето он болит зараза, с чего вдруг, может от застоя, сцеживалась сегодня, чаще малую прикладывала, лишь бы больше болеть не стал, а то в тот раз антибиотики прописывали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Aleksachka***, насчет застоя так лучше всего УВЧ рассасывает, я в роддоме когда лежала, у меня на третий день образовался такой камешек в груди, так медсестра отвела меня в физкабинет и мне там за 5 мин УВЧ терапии разбился этот камешек.Так что антибиотики не надо, если есть возможность, то лучше найти УВЧ аппарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Люdмил@, alen78, сейчас вот такие бандажи есть специальные Ссылки скрыты. А то свекровь говорит младшему сыну тоже клеила, а его же вот отклеивать надо каждый раз говорит орал больно же((( Люdмил@, у меня постоянный мастит, застудила грудь в том году, вот такая я особенная , умудрилась сисю застудить это не камушек от застоя((( а застой весь расцедила размяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я от врача. У нас какие-то энтерококки чтоли. Мне на 7 дней антибиотики и сцеживаться, а доче смесь. Сказали нестажен. Кто-нибудь кормит ей? Нормальная? У нас итак запоры переодически, а на смеси боюсь еще хуже станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Aleksachka***, у нас вот такой есть но я не одеваю по причине жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Люdмил@, ну да в нем конечно жарко будет в вашу жару. Ангорка, может у вас запоры и были из за этих коков, может на смеси и получше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Aleksachka***, хорошо бы если так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Egoistka1993, я так перед сном укачиваю,только подкладываю что нибудь под ноги:-) Aleksachka***, у нас вот такой есть но я не одеваю по причине жары жаль что в моем детстве таких не было, операцию делали в 6 лет..и сестре младшей, ей тогда 3 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Mrez, это как Комаровский советует, я честно уважаю, но сама боюсь так делать. solomon, приветик, здоровья и вкуснейшего молочка!!! Девочки, кто-нибудь сцеживает грудь после кормления, нужно ли это, если она мягкая? Не знала про Комаровского, мы в поликлинике зашли в бассейн нам показали как купаться. Не повезло нам что бассейн до осени на ремонт закрывают...Хорошо что показали как в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ангорка, я нестоженом кормлю и первого кормила!отличная смесь и животику помогает-она с пребиотиками.каки регулярно в день 1-3 раза(на смеси это норма)так что не бойся-смесь хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Egoistka1993, спасибо! Ты меня порадовала. А то я зашла в магаз и глаза разбежались, но взяла нестожен все-таки. Завтра начнем, посмотрим как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ангорка, напиши потом как вам смесь пошла и как ребенок себя ведет после смеси) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки привет!! Даже незнаю с чего начать ,но хороших новостей мало. Вчера вечером заболело горло, было тяжело глотать, к вечеру ТТ была 37,7 а ночью вообще поднЛась до 38,9 мама компреспми мне ее сбивала. Днем вроде попустило утро ТТ не было вообще а к обеду нагнала опять почти 39...вызвала скорую, пока те приехали ТТ 37,5 сказали укол делать не будут! Я легла поспать проснулась 39,5!!!!! У меня такой никогда не было... Горло красное...вообщем на скорой работает знакомая муж к ней поехал взял димндрол, и мама уколола меня димндрол+ аналгин+ ношпа...начало попу!кмть. К доче со вчерашнего дня не подхожу.. так по ней скучаю. Лежу в отдельной комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 bondaroksana, Бедненькая поправляйся!!! Это точно горло, живот ничего не болит? тебе бы провериться нормально, узи женское, легкие чтобы послушали, ну и вообще врач чтобы посмотрел, такая темпа совсем не шутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения