Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

девочки а мы помимо ручек и на животике любим лежать так,надеюсь понятно опишу,я ложусь полусидя что бы верх туловищя был приподнят,чуток сгибаю ноги в коленках и ложу сыночка на ляшки себе))так даже качать можно вверх-вниз)сыночку нравится)кто нибудь так же делает?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчоки у кого кондеи дома есть, а вы включаете их с малышами?

Egoistka1993, А я так сажусь полулежа и ложу малого себе головкой между сисей, он обожает так лежать. А сегодня мы вот как проснулись в полвторого дня и до сих пор не спим, не плачем, не капризничаем, а просто не спим. Полежали уже в своей кроватке, в родительской, теперь вот в зале на диване лежим, три раза кушали и засыпали на сисе, а потом как только с рук перекладываю так сразу глазками хлоп-хлоп!

Блин, уже ребенок телек смотрит! так хотела его не приучать к телевизору

Девочки! Спасиба советы! Я и не хочу круглосуточно кормить солнышко! Просто. Нас сейчас дара +40 примерно, мы все животики и сосуды наи сень трудно такое переносят! От этого и состояние тяжелое! Стараюсь чаще купить марка, охлаждать! И конечно отвлекать!

Чашечки пьем, на животике лежим, пеленочку прикладываем, массажик! Пукаем активно!

У нас дете под кондером! Иначе не выжить! Сталью самый маленький режим и под потолок направляю!

Я включаю в соседней комнате.

Вика эгоистка! Мы тоже так на ножках обожаем лежать!!

• Нравится 1

Мы пока не включаем. Хотя кондер в зале, а мелкая в спальне. Еще терпимо.

девочки а мы помимо ручек и на животике любим лежать так,надеюсь понятно опишу,я ложусь полусидя что бы верх туловищя был приподнят,чуток сгибаю ноги в коленках и ложу сыночка на ляшки себе))так даже качать можно вверх-вниз)сыночку нравится)кто нибудь так же делает?

А ну как поподробнее. А ребзь как лежит? Между ляшек или поперек?

novaya-ya, вот и я так сделала ну про кондей и блин мне кажется все равно дует((( мне кажется, боюсь все таки простудить(( асфальт кладут у дома напротив пришлось окна закрыть(

Smart one, тоже так хотела, но они так расположены у нас, что в другую комнату хрен пойдет прохлада(((

Мы сегодня были у хирурга с грыжей. Он сказал, что грыжа очень большая и что даже может защемиться кишечник, а это очень опасно (скорую сказал вызывать). Сказал заклеить пластырем. Сейчас заклеила. Но сказал снимать, когда делаешь массаж, когда купаешь и т.п. И если к году не пройдет, то делать операцию. Блин, ну что за напасть?

alen78, лежт вдоль-как бы между но ноги вместе))напротив меня получается)

alen78, мы тоже с заклееным пупиком.

Aleksachka***, а у нас пока открыт вопрос с кондеем. Хотели в этом году ставить на весь дом, у нас на улице сейчас +40, а в доме +25-+27, вроде не жарко, но в середине дня душновато.

Вот я и думаю, малышу лучше как сейчас или поставить сплит, тогда будет в доме на пару градусов ниже. Мы сейчас в одном памперсе щеголяем или в трусиках, иногда просто на пеленке голиком.

Люdмил@, здорово что в пампере)) а я купила картерс с коротким руковом и не разу их не одела еще((( думаю наверно не оденим чтоли.

alen78, Люdмил@, Девочки вы меня так пугаете((( у нас же тоже торчащий пупик(((

alen78, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: за вас,чтобы убежал этот пупик, и все обошлось!

Блин девчонки, а у меня мастит на сиське есть, и чето он болит зараза, с чего вдруг, может от застоя, сцеживалась сегодня, чаще малую прикладывала, лишь бы больше болеть не стал, а то в тот раз антибиотики прописывали(((

Aleksachka***, насчет застоя так лучше всего УВЧ рассасывает, я в роддоме когда лежала, у меня на третий день образовался такой камешек в груди, так медсестра отвела меня в физкабинет и мне там за 5 мин УВЧ терапии разбился этот камешек.Так что антибиотики не надо, если есть возможность, то лучше найти УВЧ аппарат

• Нравится 1

Люdмил@, alen78, сейчас вот такие бандажи есть специальные

Ссылки скрыты.

А то свекровь говорит младшему сыну тоже клеила, а его же вот отклеивать надо каждый раз говорит орал больно же(((

Люdмил@, у меня постоянный мастит, застудила грудь в том году, вот такая я особенная :D , умудрилась сисю застудить :D это не камушек от застоя((( а застой весь расцедила размяла

• Нравится 1

Я от врача. У нас какие-то энтерококки чтоли. Мне на 7 дней антибиотики и сцеживаться, а доче смесь. Сказали нестажен. Кто-нибудь кормит ей? Нормальная?

У нас итак запоры переодически, а на смеси боюсь еще хуже станет.

Aleksachka***, у нас вот такой есть

8be2994f0f9a.jpg

но я не одеваю по причине жары

Люdмил@, ну да в нем конечно жарко будет в вашу жару.

Ангорка, может у вас запоры и были из за этих коков, может на смеси и получше станет.

Aleksachka***,  хорошо бы если так.

• Нравится 1

Egoistka1993, я так перед сном укачиваю,только подкладываю что нибудь под ноги:-)

Aleksachka***, у нас вот такой есть

8be2994f0f9a.jpg

но я не одеваю по причине жары

жаль что в моем детстве таких не было, операцию делали в 6 лет..и сестре младшей, ей тогда 3 было

Mrez, это как Комаровский советует, я честно уважаю, но сама боюсь так делать.

solomon, приветик, здоровья и вкуснейшего молочка!!!

Девочки, кто-нибудь сцеживает грудь после кормления, нужно ли это, если она мягкая?

Не знала про Комаровского, мы в поликлинике зашли в бассейн нам показали как купаться. Не повезло нам что бассейн до осени на ремонт закрывают...Хорошо что показали как в ванной

Ангорка, я нестоженом кормлю и первого кормила!отличная смесь и животику помогает-она с пребиотиками.каки регулярно в день 1-3 раза(на смеси это норма)так что не бойся-смесь хорошая)

Egoistka1993, спасибо! Ты меня порадовала. А то я зашла в магаз и глаза разбежались, но взяла нестожен все-таки. Завтра начнем, посмотрим как пойдет.

Ангорка, напиши потом как вам смесь пошла и как ребенок себя ведет после смеси)

• Нравится 1

Девочки привет!! Даже незнаю с чего начать ,но хороших новостей мало. Вчера вечером заболело горло, было тяжело глотать, к вечеру ТТ была 37,7 а ночью вообще поднЛась до 38,9 мама компреспми мне ее сбивала. Днем вроде попустило утро ТТ не было вообще а к обеду нагнала опять почти 39...вызвала скорую, пока те приехали ТТ 37,5 сказали укол делать не будут! Я легла поспать проснулась 39,5!!!!! У меня такой никогда не было... Горло красное...вообщем на скорой работает знакомая муж к ней поехал взял димндрол, и мама уколола меня димндрол+ аналгин+ ношпа...начало попу!кмть. К доче со вчерашнего дня не подхожу.. так по ней скучаю.

Лежу в отдельной комнате.

bondaroksana, Бедненькая поправляйся!!! :flower:

Это точно горло, живот ничего не болит? тебе бы провериться нормально, узи женское, легкие чтобы послушали, ну и вообще врач чтобы посмотрел, такая темпа совсем не шутка :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...