Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

consuello, понятно, как таковой прикорм еще значит не начинали)

2 раза в день по 40 грамм кушал))) это не особо прикорм. да и прям как таковой аж он ему сейчас прям не нужен. немного не наедается - это есть... но больше, чем он кушает прикорма сейчас ему точно не нужно

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, из тех, кто не принимает участие в отправке подарков друг другу на нг( см. Соседнюю тему) помогите нам провести так называемую жеребьевку!!!

bagirka87, я в юлмарте беру по 850 р. мерисы, по второй цене, может я и тебе смогу заказать просто со своего кабинета?...

Тихая, иду смотреть)

Love♥, а ты разве там не с нами??

а чего делать-то нужно?

Love,я уже заказала,спасибо! А что значит по второй цене?

bagirka87, она идёт если на 50 тыс заказал, а мы постоянные покупатели просто и промо код вводила. (короче на полтинник не заказала я ещё :D ))))

Тихая, неа, Лер)) у меня, к сожалению вообще напряги одни сейчас.

Изменено пользователем Love♥

Love,прикольно:) если что,буду знать)))

Девочки,это 600-я страница нашей болталки? У меня с телефона во всяком случае)))))

bagirka87, да 600!!! вот наболтали :D

Love♥, ну может тогда ты жеребьевку проведешь???? Нас там 25 и нужно случайный порядок определить кто кому отправляет например Маша саше Саша юле Юля Ане и тд.. И в личку пишешь человеку кому он отправляет например пишешь мне что я отправляю Ире.. А Ире пишеш. Что она отправляет Маше но кто мне отправляет я не знаю) понятно объяснила??

Список девочек в соседней теме) адреса может вк будем добавлять?? Там уже начали кстати

Love♥, блин.. Прочитала уже, что ты не сможешь(((

Тихая, Я не против, наоборот, провести! Я там Жене писала, что участвовать не могу.

Мы сегодня ходили в кино в тц,побродили по магазинам,купили мне подарок на др,сегодня там ночь распродаж,но на нее не не остались,поехали домой.Доча со свекровью оставалась,настроение такое хорошее у меня было.Но оказалось,что ребенок у нас шмыгает носом, подкашливает(даже температуру меряла),я говорю так слюней куча..спит мало 2 раза за 5 часов спала по часу,мотает головой,а так делают дети с отклонениями(она работает в спецшколе),осталась у нас ночевать,так 2 раза подошла сказала,что б укрыла ребенка,а я не укрываю(дома и так жарко,Лиза все равно даже пеленку сбросит,ручки,носик теплые всегда) Заснула,я положила ее через 20 минут начала ныть,я ей другую сисю сунула,тут же свекровь в дверях,ох как плохо спит ребенок,ну конечно замерзла...У тебя не другого выхода как положить ее к вам в кровать(нафига?) Дите покрепче занула и до 4 тосно спит...Млин я уже пол инета про это мотание головой перерыла,страшного ничего,а ощущение как будто ребегка имбицилом назвали....эх((((

Извините за много букв,выговорилась..

• Нравится 1

siriusz, у нас тоже болтает! из стороны в сторону часто вертит, если а ручках! Ну, я правда, думаю, что ему просто все интересно...

Всем солнечный от нас приветик!!! А что значит мотает головой? От любопытства ребенок тоже мотает головой... Бывает дети трясут головкой когда ушки болят,но сразу не в дебилы же всех записывать...

ох вы девочки наболтали!за 2 раза перечитала.сыпь наша сама прошла.я немного пропадала,ездили к друзьям там в киношку сходили(план побега-классный фильм!) выпили немного.поп-корна наелись...ммм я отдохнула)))

Egoistka1993,ттт на вас! что б больше не высыпало!

siriusz, мы 4 ночь тож стали мотать головой во сне, скорее всего, как я читала в инете,- "это физиологическая особенность данного возрастного периода. Называется – «феномен» яктации. Ребенок старается таким образом расслабиться и избавиться от того, что его беспокоит. Так ребенок снимает напряжение: руки и ноги устали, а голова еще не расслабилась; малыш пытается избавиться от боли (головы или в деснах); свидетельство нехватки витамина D; свидетельство внутричерепного давления.это, скорее всего, боль из-за прорезывающихся зубов." У нас десна набухли, так что жду кода вылезет зуб и отпустит. У подруги ребенку 9 мес, трясет головой с рождения-оказался тремер, сейчас лечат активно, т к вовремя невролог ничего не говорил

Всем привет!

У меня сейчас жесть была. Пошла гулять с Васильком, переходила дорогу. А на улице у нас сегодня капец, ветрище. У нас еще район такой, что самый сильный ветер у нас, раньше тут был аэропорт. Ну и на месте дороги была в далекие времена взлетная полоса, поэтому ветер у нас порывами очень сильный. В общем перехожу, все нормально и тут порыв ветра, у меня коляску из рук вырывает, разворачивает и она на бок валится. Успела подхватить, слава богу. Потом минут 5 еще стояла просто и не могла с места сдвинуть коляску, ни развернуть. До сих пор голова болит, так испугалась.

Veena, ого себе! хорошо, что все обошлось. вот это ветрищеее

Veena,  офигеть! Слава Богу все обошлось! Не переживай теперь все позади, все хорошо!

Veena, ужас какой!аккуратнее вам надо быть!хорошо что успела подхватить коляску.

Доброе утро девочки. А мы во сне тоже мотаем головой. Чет вы меня напугали(((. У нас еще трясется подбородок иногда(((.

Еще у нас на животе сыпь. Только на животе мелкие такие прыщики. Очень чувствуются когда ладошкой проводишь. Больше нигде нет(((.

Муж весь пятнами в перемежку с прыщиками покрылся. Теперь весь в крапинку. Пнчалька(((

Доброе утро девочки! У меня обострился шейный остеохондроз и теперь сутками голова болит:( ужас:( У нас сын в 2 часа проснулся и начал ныть,уже думала вставать укачивать,но перевернула на живот спинку почесать и он уснул))

Veena,кошмар! Осторожней.. Я б тоже испугалась..

Ринусик,может что-то стали и с молочком аллерген передался? Раз и муж в пятнах?:(

Багирка, муж к нам уже так приехал, мы его не видели 2,5 недели.

rinysik7, не пугайся страшного в этом ничего нет.

Доброе утро девочки! Veenа какой ужас! Слава Богу что все хорошо. Предаставляю что тебе пришлось пережить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...