consuello 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 consuello, понятно, как таковой прикорм еще значит не начинали) 2 раза в день по 40 грамм кушал))) это не особо прикорм. да и прям как таковой аж он ему сейчас прям не нужен. немного не наедается - это есть... но больше, чем он кушает прикорма сейчас ему точно не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, из тех, кто не принимает участие в отправке подарков друг другу на нг( см. Соседнюю тему) помогите нам провести так называемую жеребьевку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 bagirka87, я в юлмарте беру по 850 р. мерисы, по второй цене, может я и тебе смогу заказать просто со своего кабинета?... Тихая, иду смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Love♥, а ты разве там не с нами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а чего делать-то нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Love,я уже заказала,спасибо! А что значит по второй цене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) bagirka87, она идёт если на 50 тыс заказал, а мы постоянные покупатели просто и промо код вводила. (короче на полтинник не заказала я ещё )))) Тихая, неа, Лер)) у меня, к сожалению вообще напряги одни сейчас. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Love♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Love,прикольно если что,буду знать))) Девочки,это 600-я страница нашей болталки? У меня с телефона во всяком случае))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 bagirka87, да 600!!! вот наболтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Love♥, ну может тогда ты жеребьевку проведешь???? Нас там 25 и нужно случайный порядок определить кто кому отправляет например Маша саше Саша юле Юля Ане и тд.. И в личку пишешь человеку кому он отправляет например пишешь мне что я отправляю Ире.. А Ире пишеш. Что она отправляет Маше но кто мне отправляет я не знаю) понятно объяснила?? Список девочек в соседней теме) адреса может вк будем добавлять?? Там уже начали кстати Love♥, блин.. Прочитала уже, что ты не сможешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Тихая, Я не против, наоборот, провести! Я там Жене писала, что участвовать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мы сегодня ходили в кино в тц,побродили по магазинам,купили мне подарок на др,сегодня там ночь распродаж,но на нее не не остались,поехали домой.Доча со свекровью оставалась,настроение такое хорошее у меня было.Но оказалось,что ребенок у нас шмыгает носом, подкашливает(даже температуру меряла),я говорю так слюней куча..спит мало 2 раза за 5 часов спала по часу,мотает головой,а так делают дети с отклонениями(она работает в спецшколе),осталась у нас ночевать,так 2 раза подошла сказала,что б укрыла ребенка,а я не укрываю(дома и так жарко,Лиза все равно даже пеленку сбросит,ручки,носик теплые всегда) Заснула,я положила ее через 20 минут начала ныть,я ей другую сисю сунула,тут же свекровь в дверях,ох как плохо спит ребенок,ну конечно замерзла...У тебя не другого выхода как положить ее к вам в кровать(нафига?) Дите покрепче занула и до 4 тосно спит...Млин я уже пол инета про это мотание головой перерыла,страшного ничего,а ощущение как будто ребегка имбицилом назвали....эх(((( Извините за много букв,выговорилась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 siriusz, у нас тоже болтает! из стороны в сторону часто вертит, если а ручках! Ну, я правда, думаю, что ему просто все интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем солнечный от нас приветик!!! А что значит мотает головой? От любопытства ребенок тоже мотает головой... Бывает дети трясут головкой когда ушки болят,но сразу не в дебилы же всех записывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ох вы девочки наболтали!за 2 раза перечитала.сыпь наша сама прошла.я немного пропадала,ездили к друзьям там в киношку сходили(план побега-классный фильм!) выпили немного.поп-корна наелись...ммм я отдохнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Egoistka1993,ттт на вас! что б больше не высыпало! siriusz, мы 4 ночь тож стали мотать головой во сне, скорее всего, как я читала в инете,- "это физиологическая особенность данного возрастного периода. Называется – «феномен» яктации. Ребенок старается таким образом расслабиться и избавиться от того, что его беспокоит. Так ребенок снимает напряжение: руки и ноги устали, а голова еще не расслабилась; малыш пытается избавиться от боли (головы или в деснах); свидетельство нехватки витамина D; свидетельство внутричерепного давления.это, скорее всего, боль из-за прорезывающихся зубов." У нас десна набухли, так что жду кода вылезет зуб и отпустит. У подруги ребенку 9 мес, трясет головой с рождения-оказался тремер, сейчас лечат активно, т к вовремя невролог ничего не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем привет! У меня сейчас жесть была. Пошла гулять с Васильком, переходила дорогу. А на улице у нас сегодня капец, ветрище. У нас еще район такой, что самый сильный ветер у нас, раньше тут был аэропорт. Ну и на месте дороги была в далекие времена взлетная полоса, поэтому ветер у нас порывами очень сильный. В общем перехожу, все нормально и тут порыв ветра, у меня коляску из рук вырывает, разворачивает и она на бок валится. Успела подхватить, слава богу. Потом минут 5 еще стояла просто и не могла с места сдвинуть коляску, ни развернуть. До сих пор голова болит, так испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Veena, ого себе! хорошо, что все обошлось. вот это ветрищеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Veena, офигеть! Слава Богу все обошлось! Не переживай теперь все позади, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Veena, ужас какой!аккуратнее вам надо быть!хорошо что успела подхватить коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Доброе утро девочки. А мы во сне тоже мотаем головой. Чет вы меня напугали(((. У нас еще трясется подбородок иногда(((. Еще у нас на животе сыпь. Только на животе мелкие такие прыщики. Очень чувствуются когда ладошкой проводишь. Больше нигде нет(((. Муж весь пятнами в перемежку с прыщиками покрылся. Теперь весь в крапинку. Пнчалька((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Доброе утро девочки! У меня обострился шейный остеохондроз и теперь сутками голова болит ужас У нас сын в 2 часа проснулся и начал ныть,уже думала вставать укачивать,но перевернула на живот спинку почесать и он уснул)) Veena,кошмар! Осторожней.. Я б тоже испугалась.. Ринусик,может что-то стали и с молочком аллерген передался? Раз и муж в пятнах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Багирка, муж к нам уже так приехал, мы его не видели 2,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 rinysik7, не пугайся страшного в этом ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Доброе утро девочки! Veenа какой ужас! Слава Богу что все хорошо. Предаставляю что тебе пришлось пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения