Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Теперь одна там вообще ходить не буду(( Самое интересное, что со мной пешеходный переход еще человек 5 переходило, все видели что произошло и все мимо прошли. Так и стояла посередине дороги, коляску держала, пока ветер не утих.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки,у кого планшеты! Нужен совет. Хочу планшетик Мини. Выбор между самсунг Таб-3 или айпэд мини. Что выбрать? Нравится айпэд,но по финансам только на 16 Гб,вот думаю,хватит ли их? Там флешку же не вставить. Или все же Самсунг брать?

Изменено пользователем bagirka87

Повертела головой,зато сама заснула!!!,если ей это помогает расслабится я только за.Но за рахит конечно переживательно(((

Девчонки,у кого планшеты! Нужен совет. Хочу планшетик Мини. Выбор между самсунг Таб-3 или айпэд мини. Что выбрать? Нравится айпэд,но по финансам только на 16 Гб,вот думаю,хватит ли их? Там флешку же не вставить. Или все же Самсунг брать?

если ты будешь только под приложения использовать,то думаю хватит с головой! Сходи в магаз подержи в руках и какой будкт ближе к сердцу тот и бери.
  • Нравится 1

Скажите а с температурой можно гулять? У ребенка 37.2 на ощупь горячий, но больше ничего нет.

Сириус,я повертела вчера,но как-то одинаково мне))) муж на айпэд подталкивает,а меня там память маленькая смущает. Я же планировала фотки,фильмы скачивать туда. Вобщем я в растеренности:(

Риеусик,37,2 это вроде норма,но если прям горячий,то не знаю.. Если на улице холодно или ветер может не стоит. Не могу ничего сказать:(

bagirka87,  у меня айпэд мини я довольна)

• Нравится 1

ta_1, у тебя 16 Гб?

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87,  а насчет фильмов ты же их хранить там не будешь) посмотрела и все, я вообще через интернет все на нем смотрю, я раньше эпплы вообще не любила и не понимала, а вот с во явлением именно мини изменила свое мнение. Хотя телефон не хочу, телефон у меня на андроиде

• Нравится 1

bagirka87, я не поклонник яблока((у меня был самсунг таб,пока муж на него случайно не сел(((очень любила его(

только у меня таб 2 был. а у 3го я посмотрела экранчик не большой. меня таб2 очень устраивал

у мужа сейчас телефон сам. гэлакси с3 материт его всеми возможными словами.

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Девочки, а мой муж заказал в Китае супер планшет! марка китайская - Ainol Hero называется. Обошелся нам всего в 130 Евро, 10 дюймов, 16 Гб. Он ооочень доволен. Заказывали на buyincoins. Сестра такой же племяшке на д/р заказала, тоже в восторге. Так что рекомендую посмотреть.

А так, я всегда юзала Эпл, комп у меня и сейчас Mac Book Pro, телефон iPhone, но они меня ужасно бесят!!!!!! Комп поменяю через месяц, и попросила мужа для меня заказать телефон Lenovo с 2мя симками, тоже в Китае. Китайцы сейчас рулят в технике, просто диву даешься )))

• Нравится 3

bagirka87,  да 16, никаких неудобств не чувствую, хотя фоток очень много, правда я фильмы не храню

• Нравится 1

А мне яблочная продукция нравится, тоже планшет хочу. Но пока финансы поют романсы.

Egoistka1993, у Tab 3 есть 3 размера планшетов 7 дюймов,8дюймов и 10 дюймов. У меня 8 дюймов,встроенную память не помню,а карту памяти мы на 64 Гб купили.

Всем привет!

Veena, кошмар какой,ходите аккуратнее,у меня тут когда ураган был тоже ветер чуть коляску не сдул,коляску я удержала ,а дождевик наш сорвало и унесло .

У нас у Темы у ротика вылезло раздражение от слюнок похоже,да от того что руки всё в рот пехает,не знаете чем помазать можно?

Наталья,у нашего Темки тоже бывает раздражение,само проходит. Не мажу,он руки в рот сует и боюсь крем тоже в рот попадет))

• Нравится 1

А мне яблочная продукция нравится, тоже планшет хочу. Но пока финансы поют романсы.

поверь, я использую Apple как в рабочих, так и в личных целях уже около 8 лет... единственные положительные отличия до недавнего времени были это привлекательный дизайн (уже утратили первенство) и отсутствие необходимости в антивирусе (это у них до сих пор). а учитывая то, что на технику Эпл неоправданно завышенная цена, то владение ею на настоящий момент - чисто понт )))) я этот этап прошла и теперь обращаю внимание только на функционал и удобство.

natalia535505, помажь просто подсолнечным или оливковым маслом. если оливковым - то желательно сначала прокалить, а то может сушить кожу.

• Нравится 5

Veena,  ужас какой! Представляю как ты испугалась! Хорошо, что все обошлось.

Мы опять не спали ночью((( в 2 поснулись и до 5 куралесили... Я прям не знаю, что делать, режим же не менялся и утром после бессонной ночи спим всего на час больше обыного (если бы спали всю ночь). Заметила, что ребенок перестает спать ночами после приезда свекров. Может быть это как то связано?

Veena, блин, только прочитала про коляску, ничего себе... вот не угадаешь, с какой стороны обезопасить себя и малыша... хорошо, что все обошлось!

Мы сегодня ходили в кино в тц,побродили по магазинам,купили мне подарок на др,сегодня там ночь распродаж,но на нее не не остались,поехали домой.Доча со свекровью оставалась,настроение такое хорошее у меня было.Но оказалось,что ребенок у нас шмыгает носом, подкашливает(даже температуру меряла),я говорю так слюней куча..спит мало 2 раза за 5 часов спала по часу,мотает головой,а так делают дети с отклонениями(она работает в спецшколе),осталась у нас ночевать,так 2 раза подошла сказала,что б укрыла ребенка,а я не укрываю(дома и так жарко,Лиза все равно даже пеленку сбросит,ручки,носик теплые всегда) Заснула,я положила ее через 20 минут начала ныть,я ей другую сисю сунула,тут же свекровь в дверях,ох как плохо спит ребенок,ну конечно замерзла...У тебя не другого выхода как положить ее к вам в кровать(нафига?) Дите покрепче занула и до 4 тосно спит...Млин я уже пол инета про это мотание головой перерыла,страшного ничего,а ощущение как будто ребегка имбицилом назвали....эх((((

Извините за много букв,выговорилась..

Здорово, что отдохнули, а на свекровь не обращай внимание. У нас Рад во сне голову поворачивает, ничего страшного. Невролог сказала, что мол ну вы же во сне переворачиваетесь, почему им не делать так? Шея затекает и так далее

Всем привет!

У меня сейчас жесть была. Пошла гулять с Васильком, переходила дорогу. А на улице у нас сегодня капец, ветрище. У нас еще район такой, что самый сильный ветер у нас, раньше тут был аэропорт. Ну и на месте дороги была в далекие времена взлетная полоса, поэтому ветер у нас порывами очень сильный. В общем перехожу, все нормально и тут порыв ветра, у меня коляску из рук вырывает, разворачивает и она на бок валится. Успела подхватить, слава богу. Потом минут 5 еще стояла просто и не могла с места сдвинуть коляску, ни развернуть. До сих пор голова болит, так испугалась.

Осторожнее!!!

Флешку не вставить. И просто так не закачать) у меня третий айпад, не мини. Удобно. Смотрю и слушаю все онлайн. Разве что книжки закачиваю. Снова таки скачала, посмотрела, удалила))))

Всем привет. У меня сонное настроение, вроде как и хочется выбраться кула-то, но так лень))) да и няня сегодня не придет. А готовить ужасно лень. Если никуда не пойдем - закажем китайской еды на ужин

bretelka,  Юль у нас вот тоже так бывает, то норм, а то ночью гуляем. мне кажется это у них как бы эмоции)) они уже многое хотят но ничего не получается)) и ползать и ходить. и все это выплескивается в сбой режима((

Шоппинге тут Влада спрашивала как раз. Я вот точно такого же мнения как Маркизушка, неоправданная завышенная цена у эплов, тупо понты и все. В шрппинне тоже уже писала у нас самсунг ну ток не мини, мы бы сами вообще никогда не купили у каждого по ноута и телефоны как планшет) мужу подарили и нам нравится. На работе у нас мак огромный который, опплевались уже оба, так как + его только цветопередача, нам именно это надо было, в остальном ужасный))) Я прям терпеть не могу эплы, особенно этой манией что он у всех)) нашу крестную вечно подкалываю. Андройд в 1000 раз удобнее. А инстограм меня вообще убивает, нравится мне паша воля про это очень))))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

siriusz, ааа я не видела)у меня 10 дюймов был

Aleksachka***, воту меня такое же мнение.

• Нравится 1

Я себе последний телефон 5" на али заказала, сначала самсунг галакси хотела, а потом начала выбирать и поняла что за эти эти деньги можно гораздо круче найти, в итоге обошелся в 16 тысяч и камеры обе крутые и видимо шикарно снимает и картинка супер!!!! Мужу и маме вот тоже заказали с али только другие модельки попроще

ta_1, а как телефон называется? мне тоже нужен с хорошим фото и видео. а то не натаскаешься зеркалку на каждую прогулку

• Нравится 2

ta_1, а какой заказала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...