Egoistka1993 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) natalia535505, палец уже разбинтовали.ждем пока корочка (от места где должен быть ноготь) отвалится,тогда в садик пойдем.но чувствую корочка долго не протянет,потому что он так и норовит ее сам отковырять.а в общем уже палец более приемлимо выглядит)) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Жень бери который больше по дизайну понравится и не парься, он же просто должен воздух увлажнить, с этой функцией любой справится хоть за тысячу хоть за пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Malek_Ru, конечно встроенный врут)точнее не врут а показывают влажность рядом с увлажнителем,естественно что влажность в комнате меньше той что рядом с увлажнителем.думаю это любой человек понимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ta_1, Наташ, я не хочу миллион девайсов, я хочу, чтобы увлажнитель и очиститель были в одном лице))) Вик, тогда смысл встроенного гигрометра? чтоб "было"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Malek_Ru, ну когда увлажнитель выключен то гигрометр правду показывает и я понимаю что пора бы запустить увлажнялку)А КОГДА Я ЕГО БРАЛА МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ БЫЛО НА ГИГРОМЕТР))лишь бы увлажнял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Malek_Ru, знаешь у нас когда увлажнитель включен, очиститель с ума сходит воздух начинает чистеть как ненормальный, поэтому вместе они не работают, а так конечно хотелось бы одно устройство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юляшик , Юль что с коляской? Саша, коляску сделал сосед по квартире ) Правда куда то пропал наш 2-х часовой сон на улице. Вот грешу на то что колеса по разному надуты и плохо укачивают ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 С праздником всех! Юляшик , у нас тож пропал длинный утренний сон( и вообще весь режим из-за этого поменялся(. думаю, что скачок идет. у нас еще и зуб вот вот вылезет, бедный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 доброе утро((мы сегодня рание в 9 ч встали...хотя обычно до 11спим...я не выспалась ни фига,Киря стал плохо спать...пипец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 У нас не знаю что такое-ночью встал уступить не могла, в коляске еле укачала.. Темпа 37,4 была, дала нурофен. Утром в 7 проснулся хнычет, титю не берет- кусает ее, хотя до этого никогда не кусался, темпа 37,9((( всю ночь не ел( в бутылочку сцедила- все равно не ест( Сама чуть не плачу с ним( то ли это зубки, то ли что я не знаю(( Девочки, у кого у деток уже прорезались-как в это время себя детки вели и долго ли это длилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 доброе утро((мы сегодня рание в 9 ч встали...хотя обычно до 11спим...я не выспалась ни фига,Киря стал плохо спать...пипец((( В 11 дня обычно вставал? Фигассе)))) мы каждое утро с Радом в 7 встаем) а тут 9 или 11))) У нас не знаю что такое-ночью встал уступить не могла, в коляске еле укачала.. Темпа 37,4 была, дала нурофен. Утром в 7 проснулся хнычет, титю не берет- кусает ее, хотя до этого никогда не кусался, темпа 37,9((( всю ночь не ел( в бутылочку сцедила- все равно не ест( Сама чуть не плачу с ним( то ли это зубки, то ли что я не знаю(( Девочки, у кого у деток уже прорезались-как в это время себя детки вели и долго ли это длилось? они по-разному у всех могут идти, но по описанию похоже! Рад проснулся с 2 прыщиками на лице. Чего делать-то? Отменить прикорм сегодня? Дать что-то? Можно ли фенистилом мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Татачк@, все верно. Начинали с ложечки, две, снова две, потом четыре, ну а потом доводила до 90 мл, правда мы съедали не всё, грамм 60-70-80, видимо уставала, мы с ложечки едим. Разводила и на своем молочке, и на воде и на смеси. Лучше всего ела на грудном молочке, на смеси хуже, так как мы вообще смесь не едим, она нам почему-то не нравится(пробовали 3 вида). Тихая, Лерусь, да ё-моё, теперь вы? Мы вчера очень плохо засыпали, в три захода грудь ей пихала, засыпала и просыпалась. Уснула ближе к 23.30 и проснулась в 6.30. Температура 37, и как мне кажется подкашливает и на слюни не похоже. Тоже думала на зубки, но на мой взгляд ими и не пахнет)))))))десна обычные розовенькие. Так что давайте-ка лечитесь, да и кому я говорю)))))) ты супер мама и все будет хорошо, крепись мать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тихая, Nurieshka Вы что это разтемпературились? Скорее выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Sai и Элиночка, novaya-ya и Марк, KissLenok и Аминочка, Счастливая мама и Дашута Ссылки скрыты. Будьте здоровенькими, растите крепенькими и счастливенькими!!! Тихая, Nurieshka Вы что это разтемпературились? Скорее выздоравливайте! спасибо Сашуль, да вот уже третий день непонятки с темпой, мне 37 тоже не нравится, но говорят что это норм.темпа))) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Nurieshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тихая, Nurieshka, Девочки,не болейте! Это так ужасно,когда у деток температура! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 bagirka87, пасибки будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Доброе утро! Тихая, Nurieshka,поправляйтесь! Sai , novaya-ya , KissLenok ,Счастливая мама поздравляю с датками,растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Тихая, мы почти ни ели 3-4 дня мл по 50-90 съедал и начинал жевать бутылку и плакать. consuello, да.мы ложимся в 23ч.кушаем в 7 и потом спим до 11(следующее кормление) только тогда встаем. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Привет девочки! С датками!!! Кто болеет скорейшего выздоровления!!! У нас не погода,а чудо! Вчера всех гостей покормили,манты,ребрышки в духовке и баранья ножка,а еще тирамису удались,самса суховата получилась,рецепт какой то не удачный... Но ничего,все накушались от души и потом пошли гулять,часа 3 ходили,домой приползли))) Утром сына тоже рано проснулся,часов в 6,попел песни минут 40,потом решил еще поспать,так и встали в 8.30.. Сейчас пошли снова баюшки). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Sai , novaya-ya ,Счастливая мама KissLenok C пятерочкой вас и ваших деток! Ссылки скрыты. Вика ого 4 дня не ели толком...мож и правда так зубки лезут? У меня опухла десна сегодня, пол ночи не спала, полоскаю содой и солью..болит так! Никогда зубы не болели...боль дурная такая, не о чем думать не могу. Новые подгузы Мэпси прошли ночь испытаний на пятерку! попа сухая, сам подгуз и снаружи и внутри сухой, наполнитель никуда не сбился, короче на них останавливаемся пока что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Сашенька86, сейчас то уже наладилось.как зуб вылез так и кушать стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки доброе утро, мы тоже сегодня из разряда плохо спящих. Вчера вечером еле уложила, хныкал постоянно, обычно он у нас после купания еще часа полтора с нами в кровати валяется болтает крутится, а вчера хныкал( ночью проснулся в 5:20 и не спал до 6, потом в 8:30 и до пол десятого хныкал, видимо на погоду реагирует, у нас на улице мерзость, дождь моросит((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 4 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, сегодня ночью на свет появились 2 наши племяшки ( у родного брата мужа)!!! Теперь я ещё стала тётей в квадрате)) Настенька и Ульяна)))) Теперь Олька стала многодетной мамой. У неё есть двое мальчишек и теперь ещё 2 девчонки))))))))Круть-круть-круть!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Плюша@, как здорово!!!! Юльчик, поздравляю!!! Пусть девчоночки растут здоровенькими, мамочке спокойных ночек и малышкам вкусненького молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Sai , novaya-ya ,Счастливая мама KissLenok с 5 деток!!! Главное здоповья и счастья!!! Плюша@, ого вот это класс!!! . столько счастья ))) здоровья маме и малышам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения