Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, сегодня ночью на свет появились 2 наши племяшки ( у родного брата мужа)!!! Теперь я ещё стала тётей в квадрате)) Настенька и Ульяна)))) Теперь Олька стала многодетной мамой. У неё есть двое мальчишек и теперь ещё 2 девчонки))))))))Круть-круть-круть!!!

Как классно! Поздравляю вас с племяшками! Мамочке вкусного молочка и спокойных ночек, и дней конечно))! А мальчишки тоже двойняшки?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nurieshka, Aleksachka***, Сашенька86, спасибо))))) Не, мальчишки не двойняшки, одному 3,5, второму 1,7, а самой ей всего 25)))) молодая многодетная мама)))

• Нравится 5

Привет!

Что-то у нас тоже кризис в еде наметился(. Постоянно отлично кушали и даже больше нормы, а сейчас без удовольствия. На всё отвлекается..Всего вчера покушал 800 а то и меньше.

Меня смутило другое. Набрали за неделю чуть больше 100 г...а ведь каши ввели.

Такое ощущение,что от них только хуже стало..

Пока убрала прикорм, смесь едим. Посмотрю что будет...

Разве такие скачки нормальны в весе?

То по 200-300 набирали, а теперь 120 только..

Всем доброго дня)))за вами совсем не успеваю, читаю только 589 стр)))только напишу чего, а оно уже не "актуально".

Всех у кого датки поздравляю и мамочек и детишек))) :flower: А я сегодня в трансе, начала малышке ногтики обрезать и увидела на кистях рук прыщи какие-то...что это??? прям плакать хочется, как вы думаете..это аллергическое и даже не знаю что делать, и так особо ничего не ем такого этакого, правда на днях согрешила-фисташек наелась и кисель пила...еще на головке на затылке, и на щечке, но немого другие...будто малюсенький прыщик, а вокруг него красное пятно с сантиметр... :(

У нас 38,3( капец блин(

Вика, у вас ж темпа на зубы была?? Сколько держалась и какая максимум была. Я в 8 нурофен дала и сейчас(16.15) больше его нельзя давать(

Тихая, мы почти ни ели 3-4 дня мл по 50-90 съедал и начинал жевать бутылку и плакать.

consuello, да.мы ложимся в 23ч.кушаем в 7 и потом спим до 11(следующее кормление) только тогда встаем.

а, тогда понятно!

блииин, Рад не хочет есть.. пару глотков сделает и хныкает, потом опять. Весь день с боем впихиваю ему молоко.. Так веселый, все хорошо, а вот есть не хочет...

Девочки, сегодня ночью на свет появились 2 наши племяшки ( у родного брата мужа)!!! Теперь я ещё стала тётей в квадрате)) Настенька и Ульяна)))) Теперь Олька стала многодетной мамой. У неё есть двое мальчишек и теперь ещё 2 девчонки))))))))Круть-круть-круть!!!

Ой как здорово!!! поздравляю!!!

Тихая,почему нурофен нельзя? По-моему 3-4 раза в сутки можно.. А я с эффералганом чередовала,когда болел сынок. Не болейте:(

добавила 2 видео в группу

Тихая, да что же за ерунда!!!! может и правда к зубкам!

Sai , novaya-ya ,Счастливая мама KissLenok с 5 месяцами!!!

Может плюнуть тебе эти граммы высчитывать. Сколько набирает и это хорошо! Своё наберёт всё равно, а эти граммы - это всё условно.
  • Нравится 4

Nurieshka, Aleksachka***, Сашенька86, спасибо))))) Не, мальчишки не двойняшки, одному 3,5, второму 1,7, а самой ей всего 25)))) молодая многодетная мама)))

обалдеть !!! поздравляю мамочку ))) :flower: :flower: :flower:

Разве такие скачки нормальны в весе?

То по 200-300 набирали, а теперь 120 только..

конечно нормальны )) а бывают недели, когда детки не прибавляют и даже немножко теряют, и это тоже нормально!!!

• Нравится 1

Тихая, опять заболели?((

Mаркизушка, спасибо, меня успокоили. Просто у нас такого никогда не было - стабильно меньше 1 кг не набирали.

Оксана Вар, согласна. Просто я такая - за всё оч переживаю всегда. Перфекционистка блин))

consuello, по ходу у них это норма. Как и у нас..взрослеют детки.

Изменено пользователем Ladina
  • Нравится 2

Приветик девочки!С датой у кого сегодня! ))) А мы сегодня ездили на днюху,пригласила подруга на 5 летие сына в развлекательный центр,Анрейка тоже с нами,даже под шум умудрился урывками поспать,но не капризничал,дал старшенькому братцу уж оторваться... Приехали домой как выжитые лимоны)) Но развлечение зато)) Дома ти и хо)) Хорошо!)) Сейчас будем на завтра готовить фарш на манты,самсу еще хочу сделать,тирамису.. Придут гости отмечать наш юбилейчик...

ммммм манты и самса нямка, мама мне раньше готовила а в последние годы обленилась устаёт на работе, а это же вкуснотища

• Нравится 1

привет. кто подскажет как тут быть. заказала в нексте пижамки и бодики где по 4 шт, деньги списали, сейчас пришло электронное письмо что бодиков нет. как правильно заказать и выбрать другую позицию чтоб деньги не списали по новой?

пожалуйста подскажите неопытной в этом деле

блин а на сайте показано что они есть, первый раз заказала и проблемы(

Спасибо за поздравления!! Мы в гостях у друзей в красивой живописной тьму-таракани)) в деревне которой нет на карте Гугл) с инетом, сотовой связью тут совсем фигово))) поэтому наслаждаемся природой глушью и чистым воздухом))

Вика! Как я тебя понимаю с этими прыщиками! У нас тоже ничего не прошло, личико такое "красивое" что я ребенка уже дней 10 даже не фоткала! Спасает череда, и защитный крем бюбхен.

Я думаю у нас это от бесконечных слюней и ползания, потому что он лицом эти слюни весь день размазывает по полу. По следам определить можно где ползал Марк. Я полы задолбалась мыть, чтобы ему дрянь в рот какая не попала)

Завтра к педе, она меня убьет. Месяц назад сказала с прыщами разобраться чтобы прикорм вводить. Но я не тороплюсь, можем и еще месяц не есть ничего))

novaya-ya, у нас тоже от слюней сейчас все в раздражении.с утра чистенько а к вечеру от слюней весь подбородок и рядом в раздражении.бесит блин...я по утрам фотаю))

О девочки,и у нас подбородок в раздражении. Причем в течении дня само проходит пока спит,а как проснется,15 мин и снова прыщики.)))

Привет, девочки. Выпала с рассылками я сегодня из болталки. Буду перечитывать.

У моей вчера такая истерика была перед сном ппц.... Давно такого не было, ничего не отвлекало ее...Минут 5-7 беспрерывного плача... Чувствую что вот-вот зубик на подходе.. И так вырубилась потом, еле только сисю ей засунула, т.к. плакать продолжала...

Ой, девочки не знаю зубы это или что(( явных зубов не вижу ну грызет все как пёс... Оч сильно. Горло не красное, соплей нет Слава Богу.. Вызову завтра Врача пусть слушает

Egoistka1993, я там чуть раньше тебе вопросик задавала, может ты не заметила- я повторю- сколько максимум у вас темпа была перед зубом и сколько дней?? Врача вызывала? Видно прям было что это зуб режется?? Напиши плиз подробно)

Malek_Ru, молодец такой))

Love♥, бедная Миюшка(( сегодня то все хорошо??

novaya-ya, Сай, киссЛенок девочки с датками вас!! Простите что поздно, ляле болеет я к компу не подхожу(всего Вам и вашим деткам хорошего самого!

• Нравится 1

Тихая, не видела вопросика :confusion:

была темпа около 38.дня 3 до зубика и в день зубика еще немного было.не высока 37.2-37.4 примерно.врача не вызывала.нет не видно было.я пальцем трогала,хорошенько надавливала пальцем на десну и тогда чувствовалось твердое внутри.

Egoistka1993, ты нурафеном сбивала??

Сейчас спит и плачет во сне(((

Egoistka1993, а у вас один или два зубика??

Как кстати Киря, сидит??

Тихая, да нурофеном.но она не очень то и сбивалась....у нас пока один вылез.но мы снова все грызем и кусаем,видимо второй приближается.неа не сидит сам. вконтакте есть 2 видео что мы научились делать после 2х сеансов массажа

Тихая, бедняжечка,наверно у вас зубки.

Egoistka1993, вот и у нас плохо сбивается((

Я смотрела видео, Кирюха красавец!!

natalia535505, надеюсь что они...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...