Egoistka1993 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тихая, пускай скорее вылезают)))спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Sai , novaya-ya , KissLenok ,Счастливая мама - девчонки вас и ваших детишек с 5-ю месяцами! Будьте здоровы и поменьше каприз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тихая,у нас сегодня тоже что-то происходит температуры нет,но грызет все и плачет прикусит игрушку или мой палец и прям орет,а потом выть начинает... После купания сисю не взял,расплакался,мы в шоке с мужем,десны покраснели и чуть набухли,похоже зубы. Помазала калгелем,стих и уснул,сцедила 60 мл,во сне сьел. Makek_Ru, Елисей красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Сегодня позвонила моя школьная подруга,близко мы сейчас не общаемся,живем в разных городах,но отношения поддерживаем.. И вот звонит и плачет в трубку,сама чуть не расплакалась,лежит на сохранении,срок примерно 1,5 месяца,началась мазня,пичкают таблетками и колят 3 раза на день вены... Сказать,что хочет ребенка это ничего не сказать,мечтала о нем давно,но у нее есть и другая проблема... С 9 класса у нее начались головные боли,родители таскали по больницам,я к тому времени уже переехала и узнаю,что у нее случился эпилептический шок... Для 20 летней девушки это просто крест на жизни,что только ей не делали,сейчас на вид она очаровательная молоденькая девушка,не скажешь,что у нее уже инвалидность по группе и живет на таблетках.. Вот встретила парня,любят друг друга,собираются поженится,сейчас не только беременность под угрозой,но и эмоциональное состояние ... Так жалко,просто ужас... Вот такая жизнь... А мы жалуемся дети не спят.... ТТТ чтоб это было для нас самое сложное! Всем здоровья! Простите,что накатала... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Love♥, бедная Миюшка(( сегодня то все хорошо?? да хорошо! я кстати чувствую уплотнение у нее,оно остренькое,но ещё внутри (ложка не звенит) Malek_Ru, умничка! шустрик)) Lenochek777, бедненькая...хоть бы всё хорошо было! дай Бог. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Love♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 bagirka87, что же с нашими детками происходит? Мы уже третий день с боем укладываемся на ночь, и весь день капризы, спала всего час от силы. Грудь минут 5 сосет, отвлекается и все, больше не накормишь. Температура вроде нормализовалась, но на зубы не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Была у врача. Порадовала) Во-первых, моя киста гипофиза хоть и выросла, но не критично и не страшно. Пока просто наблюдаем уровень гормонов и мое состояние. Может быть, еще отек с гол.мозга не сошел (был после кс), плюс сделала скидку на недавние роды вообще. Так что одна гора с плеч точно) Ну и прописала Жанин - в первую очередь как лечение и профилактику полипоза, чтобы не было рецедива после гистеры. Ну и контрацепция не помешает. А дальше смешно. Сегодня первый день задержки. Вроде ничего не должно быть - всегда @#$%&, но один раз я не поняла, порвался он или нет. Муж говорит, что нет вроде. В общем... Слегка того.... Но сильно сомневаюсь. Так что на днях жду. Г сказала, что после гистеры может быть задержка. Lenochek777, это жизнь. Но девочку жалко очень! дай Бог, чтобы ребеночек выдержал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Lenochek777, все у подруги будет хорошо!!!Не знаю конечно про такую болезнь,но у меня с Лизой была ее просто мазня,а алая кровь в 7 недель,я поехала в больницу, так там ничего не делали 6 чамов потом сказали,что б не налеялась,что это выкидыш и даже узи делать не хотели,просто кололи папаверин...даже никакого кровеостанавливающего не прописали,положили не в палату на сохранение,а в палату выкидышную,с зб и т.п.,я сама напросилась на узи,там было сердцебиение и гематома площадью 72 мм...,тогд когда плодное яйцо всего 1 см...отношение там было,я могу много вспоминать,врач лечащая только ходила,говорила до 12 недель не сохрагяем,мнасала сохраняют,а потом уроды рождаются и т.п.Но мы всепережили и теперь радуем мамку))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Malek_Ru, какой умничка! Молодчинка! Одна радость в завершении сегодняшнего дня, доча раза три перевернулась со спинки на животик, перед купанием ее раздела поголопопить, отвлекалась на пару секунд, а ребенок уже на животе)))) решила случайность, и снова положила ее на спинку, а она давай опять переворачиваться)))) очень хотелось бы чтобы это были уже постоянные переворотики! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 siriusz, у меня кровотечение в общем счете было 5 раз!!! и вот кнопик со мной. тут главное 2 вещи: 1. полностью выключить нервную систему, 0 негативных мыслей, полный пофигизм (это совет очень молодого врача, который сохранил, тем не менее, мне сынулика) - добиться этого можно любыми успокаительными таблетками на полностью растительной основе - в том числе седасан (мне помог). Опять же, после эпелиптического шока девочке никакие нервы нельзя. и нельзя реветь в трубку. ни в куда реветь нельзя. сжать себя в кулак и лежать и про себя рассказывать, повторять до одури: "я здорова, у меня все хорошо, мой малыш хорошо и правильно развивается, кровотечение прекратилось, у меня в положенный срок родится мой ребенок, у меня все замечательно, я уже хорошая мама" и в том же духе. раз за разом, часами. мысли материальны, это раз, и два - это настраивает и не дает думать о другом. еще вариант заучивать на память детские стишки или любые другие позитивные. выучить того же конька горбунка на память. 2. лежать. лежать. лежать. так и расскажи знакомой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Опять бессонница ночь- спал спал, мы с мужем уже легли стали засыпать, как он как закричит во сне(((( выгибаться и кричит от боли(( животик не болит вроде, днём какал... Капец. Успокоилась еле еле. Массаж делала.. Никогда такого не было вообще, да и с животиком проблем не было. Лежит сейчас вторгается по нашей кровати, грудь не берет( Ему случайно попал в рот мой подбородок( когда успокаивала) и это капец.... Он тааак сильно кусает я прям закричал почти от боли.. Сжимает очень сильно и трясется аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тихая, ой бедненький... скорее бы вылезли зубки! моя тоже оооочень больно кусается! я ей когда пальцем щупаю зубки-ощущаю это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 у нас уже 3 ночь пиз...ц творится! в 4 утра начинается,выплевывает соску-плачет,вертится,ищет что схватить,руками меня за волосы(уши,нос) хватает в рот тянет,даю соску через не большое время все повторяется...и так до 7 утра....потом ест и опять хорошо спит...я как зомби,я не могу так спать((( в кровати спит с 23 до 4 и потом с 7 до 11.а вот с 4 до 7 происходит ужас на нашем диване! я уже думаю может ночное кормление добавить?или с вечера как нибудь сытнее накормить?но как? у нас ночных кормлений нет с 1.5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро! Тихая, бедненький, поскорее бы уже зубик вылез(( Lenochek777, здоровья и сил подружке, все хорошо будет с малышом, надо верить. У нас тоже капец ночью, то один день нормально, то нет. Сегодня в 4 проснулась, поела нормально, а потом давай плакать. Полчаса укачивала, грудь не брала, пришлось соску дать(( И вообще с отходом ко сну проблемы начались что на дневной сон, что на ночной, не охотно ест, отвлекается, потом плакать начинает. Соску даю успокою, потом опять титьку сую. Засыпать на груди перестала(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 С 2 ночи спали мы до 4,30 потом начали дико кричать((( это ужас... Я понимаю что он не просто капризничает, а что ему прям больно, и снова очень горячий был- сразу дала нурофен т к померять температуру было нереально. Еле укачала(( спала с 3 за ночь часа 3 максимум и блин не услышала будильник-старшего в школу провожат. В итоге бегом бегом его собрала мужа расталкала чтоб отвел( Врача вызвала сутра... Блин девочки, не могу, так жалко малыша, хоть сама реви... Хоть бы это были зубки, иначе я не знаю что это может быть(( Всем доброе утро Пусть у вас и ваших малышей все будет хорошо! Egoistka1993, может как раз 2 зубик его беспокоит??? Lenochek777, искренне желаю подруге всего хорошего!!!! bagirka87, как вы спали?? Надеюсь хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Тихая, представляю твое состояние, кошмар(( Не переживай, скорее всего это зубки и есть, если бы что-то другое было, то были бы еще какие-нибудь проявления, кроме температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мамули, доброе утро Кого пропустила и не поздравила, с датками вас!!Здоровья вам и малышам, пусть детки будут послушные и радуют маму! у нас уже 3 ночь пиз...ц творится! в 4 утра начинается,выплевывает соску-плачет,вертится,ищет что схватить,руками меня за волосы(уши,нос) хватает в рот тянет,даю соску через не большое время все повторяется...и так до 7 утра....потом ест и опять хорошо спит...я как зомби,я не могу так спать((( в кровати спит с 23 до 4 и потом с 7 до 11.а вот с 4 до 7 происходит ужас на нашем диване! я уже думаю может ночное кормление добавить?или с вечера как нибудь сытнее накормить?но как? у нас ночных кормлений нет с 1.5 месяцев Викуль, моя начинает ночью просыпаться и требовать еду когда у нее скачек в росте.Я поняла это совсем недавно, т.к. для меня не проблема встать и навести питание ей (я просто не просыпаюсь и засыпаю как только у ребенка бутылка во рту).А сейчас поняла к чему эти просыпания, просто увеличивается потребность в еде и нужно увеличить колличество.Как у вас кстати с едой?Вика вроде снова начала спокойно есть смесь(тьфу-тьфу). Девочки я начала заниматься с Джиллиан Майкс и так втянулась..На меня вообще не похоже(ленивая я для спорта).Например я сегодня встала в 9-30 по будильнику(хотя могла с дочей спать до 11), чтобы успеть позаниматься(ко мне мама в 12 приедет, пойдем в поликлиннику).Прикольно так, горжусь собой что ли)) siriusz, у меня кровотечение в общем счете было 5 раз!!! и вот кнопик со мной. тут главное 2 вещи: 1. полностью выключить нервную систему, 0 негативных мыслей, полный пофигизм (это совет очень молодого врача, который сохранил, тем не менее, мне сынулика) - добиться этого можно любыми успокаительными таблетками на полностью растительной основе - в том числе седасан (мне помог). Опять же, после эпелиптического шока девочке никакие нервы нельзя. и нельзя реветь в трубку. ни в куда реветь нельзя. сжать себя в кулак и лежать и про себя рассказывать, повторять до одури: "я здорова, у меня все хорошо, мой малыш хорошо и правильно развивается, кровотечение прекратилось, у меня в положенный срок родится мой ребенок, у меня все замечательно, я уже хорошая мама" и в том же духе. раз за разом, часами. мысли материальны, это раз, и два - это настраивает и не дает думать о другом. еще вариант заучивать на память детские стишки или любые другие позитивные. выучить того же конька горбунка на память. 2. лежать. лежать. лежать. так и расскажи знакомой. Капец, пока читала ваши истории про сохранения меня просто затрясло мелкой дрожью..Хорошо что все хорошо у вас в итоге и детки ваши с вами.. Nurieshka, Поздравляю с переворотиками!! Lenochek777, пусть у подруги все хорошо будет и она доносит и родит своего малыша.И на самом деле нервничать нельзя вообще при беременности.Пусть магний В6 попьет что ли..Он тоже успокоительным считается и вообще очень полезен.Я после беременности до сих пор иногда пью его. Лерочка, а у вас пусть зубик уже вылезет поскорее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро девочки!!! Спасибо,я тоже надеюсь что у подружки все будет хорошо,посидев здесь на БП больше года начинаешь верить в чудеса))) . Леруся,как ты справляешься... Бедненькие,у старшего учеба,а у маленького то одно,то другое! Скорее чтоб у вас вме наладилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Тихая, может и зубик а может и правда голодный(( PolinaSiz, мы наконец-то вернулись снова к нормальному режим и еды и вернули объем 180мл.мне тоже как бы не сложно встать смесь развести,но блин,я о том что он может быть голодный только утром уже подумала((мы тоже нормально стали смесь пить. Девочки мы начали активно переворачиваться,он и раньше это делал но нужно было его чем то заинтересовать что бы перевернулся,а теперь по поводу и без,постоянно на живот ложится!все бы ни чего,но он после еды на животе срыгивает много((сижу целый час после еды с ним рядом слежу что бы на спинке или боку лежал( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Тихая, может и зубик а может и правда голодный(( PolinaSiz, мы наконец-то вернулись снова к нормальному режим и еды и вернули объем 180мл.мне тоже как бы не сложно встать смесь развести,но блин,я о том что он может быть голодный только утром уже подумала((мы тоже нормально стали смесь пить. Девочки мы начали активно переворачиваться,он и раньше это делал но нужно было его чем то заинтересовать что бы перевернулся,а теперь по поводу и без,постоянно на живот ложится!все бы ни чего,но он после еды на животе срыгивает много((сижу целый час после еды с ним рядом слежу что бы на спинке или боку лежал( А не истерит когда держишь?Моя просто истерит если не по ее будет, я забила уже.Сейчас меньше срыгивает, т.к. на четвереньках стоит большую часть времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Egoistka1993, у нас так же было, когда доча научилась переворачиваться, мы это делали постоянно в срыгивали жуть сколько. Сейчас животик по привык, но я все равно минут 40 после еды не разрешаю ей переворачиваться. А мы вторую ночь плачем от пуков, у нас никогда такого не было. Вчера на ночь ест и тужится тужится прям на груди, потом поеакала немного я стала менять памперс а доча как выдаст мне зеленую прозрачную пенистую водичку. Вот жуть. Всю ночь думала от чего не так, я мало что себе позволяю в еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 у нас уже 3 ночь пиз...ц творится! в 4 утра начинается,выплевывает соску-плачет,вертится,ищет что схватить,руками меня за волосы(уши,нос) хватает в рот тянет,даю соску через не большое время все повторяется...и так до 7 утра....потом ест и опять хорошо спит...я как зомби,я не могу так спать((( в кровати спит с 23 до 4 и потом с 7 до 11.а вот с 4 до 7 происходит ужас на нашем диване! я уже думаю может ночное кормление добавить?или с вечера как нибудь сытнее накормить?но как? у нас ночных кормлений нет с 1.5 месяцев Может дольше держать у груди вечером или дать потом еще грамм 30-40 смеси? Она дольше переваривается. У нас Рад тоже в скачки роста по носам есть начинает. Тихая, пусть скорее зубки выросли!!! Рад тоже очень часто поначалу срыгивал, как перевернется. При чем ни обкладывание подушками, ничего не помогало. А если не может перевернутся - будет возмущаться. Сейчас организм привык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро. А у малыша все пузо в сыпи мелкой, кажется стало еще больше. Особенно хорошо чувствуется когда рукой проводишь. Вот такая у кого какие предположения? мы если успеем сегодня к врачу пойдем или в четверг только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро. А у малыша все пузо в сыпи мелкой, кажется стало еще больше. Особенно хорошо чувствуется когда рукой проводишь. Вот такая у кого какие предположения? мы если успеем сегодня к врачу пойдем или в четверг только. довольно сильно... А только на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 На животике и пару штук на одной ручке и все больше нигде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения