Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

rinysik7,  внешне как потничка...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в череде купаю, лучше не становится(((

rinysik7, может реакция на кондиционер или порошок? Не меняли??

Порошок ушастый нянь с рождения, кондей тот же. Я если честно уже голову сломала от чего может быть. Вроде ничего нового не покупали.

rinysik7, может правда потничка? Присыпкой пробовала? А десетином? Можно еще по старинке- масло подсолнечное прокипятить чуть чуть и смазывать

Девочки, всем доброго утра! Мамочки тяжеленьких малышей, у вас с руками все ок? У меня сустав левого запястья болит ужасно и поэтому не могу двигать большим пальцем. Капец как больно. Нужно убрать нагрузку - а как?? Видимо старость.

аlen78,а у меня колени болят:( нереально,особенно под вечер:(

Девочки,у подруги дочи лезут зубки,температурит,врач вибрукол прописала. Кто пользовался? Может и нам купить,они ж гомеопатия,не вредно и говорят облегчают боль хорошо

Всем привет! Никак не получается у меня постоянно тут писать, хотя читать стараюсь всё.

У нас тоже как-то с едой в последнее время непонятно что творится - через силу буквально ест. Слюни рекой, грызёт прям с остервенением всё подряд. Может и правда к зубам... Вылезали бы уже поскорее, что ли!

А ещё у нас вот позавчера первый полёт случился ((

Хорошо, что хоть с нашей кровати и на ковёр, испугался конечно малыш, но слава Богу, вроде хорошо всё. Сделали на всякий случай УЗИ мозга и вн. органов. Мы с мужем наверное лет на 5 постарели, как это страшно-то! А ведь это только начало, сама понимаю))

Девочки, всем доброго утра! Мамочки тяжеленьких малышей, у вас с руками все ок? У меня сустав левого запястья болит ужасно и поэтому не могу двигать большим пальцем. Капец как больно. Нужно убрать нагрузку - а как?? Видимо старость.

Старость-не старость, но нагрузку убирать всё-таки надо, с суставами лучше не шутить. А не на ручках совсем не хочет малышка?

Доброе утро. А у малыша все пузо в сыпи мелкой, кажется стало еще больше. Особенно хорошо чувствуется когда рукой проводишь. Вот такая :(

fdcd5bf8b66d.jpg

у кого какие предположения? мы если успеем сегодня к врачу пойдем или в четверг только.

у нас что-то подобное было давно уже, я Д-Пантенолом мазало, быстро прошло.

PolinaSiz, нет,я его отвлекаю игрухами

consuello, мы на ИВ

аlen78,а у меня колени болят :( нереально,особенно под вечер :(

Девочки,у подруги дочи лезут зубки,температурит,врач вибрукол прописала. Кто пользовался? Может и нам купить,они ж гомеопатия,не вредно и говорят облегчают боль хорошо

Нам не помогает :( :( :(

у нас сын вроде и не ручной,таскаем если надо перенести или донести,руки как то нормально,а вот спина...((

аlen78,а у меня колени болят:( нереально,особенно под вечер:(

я даю выбуркол - спокойнее становится. Это чистая гомеопатия. Мне и в Б его прописывали. Плюс немного сбивает темпу и как противовоспалительное работает

PolinaSiz, нет,я его отвлекаю игрухами

consuello, мы на ИВ

ну так тогда вечером больше давать и все

Девочки, а может быть аллергия на солнце? Я как с Радом по солнцу погуляю - у него возле левого глазика красное пятнышко вылазит. Вот и не пойму руками натирает или таки солнце. В тени минут через 15-20 проходит.

consuello, больше он не съедает,желудок ведь не резиновый

Всем доброго дня, а мы врача ждем(((ночью скорую вызывала-детка моя поносила одной водой, я так перепугалась, до сих пор трусит....ас очень сильно высыпало, выложу фото...жуть такая, что страшно смотреть и после ночи совсем большие пятно, скорая предположила аллергический дерматит и сказала, что жидкий стул как реакция на такие высыпания, ждем педю...что скажет...страшно волнуюсь

Ссылки скрыты.

вот так вот...это я виновата, корова, сожрала фисташек, ненавижу себя за это...

а еще на шее и под мышкой огромное красное пятно размером со сливу

и на ручках прыщики, а кистях

простите за ошибки, буква "н" тупит(

***МаМа ЛьВеНкА***, жуть жуткая...это точно аллергия!не ругай себя!попьете фенистил и что нибудь от поноса и все будет хорошо!

***МаМа ЛьВеНкА***, жуть жуткая...это точно аллергия!не ругай себя!попьете фенистил и что нибудь от поноса и все будет хорошо!

да обидно просто, что сама довела ребенка до такого состояния(((у вас то хоть на смесь было, ты не виновата была, да и не такой кошмар, а тут ...хочется себе руки оторвать, уже боюсь не то что к холодильнику, на кухню заходить

***МаМа ЛьВеНкА***, Ойейей,отпишись потом что врач скажет,себя не вини! Я фисташки ела тоже и ничего! Ты же не знала что так получится!! Все будет хорошо!

Изменено пользователем bagirka87
  • Нравится 1

consuello, больше он не съедает,желудок ведь не резиновый

А прикорм? И сколько малыш пьет? У меня максимум самый 210..., только раз столько выпил. Обычно 180

Всем доброго дня, а мы врача ждем(((ночью скорую вызывала-детка моя поносила одной водой, я так перепугалась, до сих пор трусит....ас очень сильно высыпало, выложу фото...жуть такая, что страшно смотреть и после ночи совсем большие пятно, скорая предположила аллергический дерматит и сказала, что жидкий стул как реакция на такие высыпания, ждем педю...что скажет...страшно волнуюсь

Ссылки скрыты.

вот так вот...это я виновата, корова, сожрала фисташек, ненавижу себя за это...

а еще на шее и под мышкой огромное красное пятно размером со сливу

и на ручках прыщики, а кистях

простите за ошибки, буква "н" тупит(

Так прекрати себя обзывать, ребенку лучше от этого не станет. Просто знай, что фисташки нельзя. Антигистаминное попьете и все

я представляю, что в желудке, если такое на лице(

а может это сыпь появиться на какой-то продукт?

***МаМа ЛьВеНкА***, Не переживай, всё пройдёт, разовые высыпания. Действительно, не ругай себя, просто сейчас будешь знать, что могут быть высыпания, поосторожней будешь. Лечитесь, выздоравливайте

• Нравится 1

я же на такой диете строгой сидела, уже 49 кг вешу, одни кости уже остались....вот надо было на орешки позарится

***МаМа ЛьВеНкА***,А зачем строгая диета? Проблемы были?

в инете почему-то не нашла сыпи похожей на нашу...вот что это? вроде пищевая аллергия немого по другому выглядит и в других местах локализуется

***МаМа ЛьВеНкА***,А зачем строгая диета? Проблемы были?

дисбактериоз, высеяли золотистый стафилококк, но лечения не назначали и еще в роду у родной сестры сильнейшая экзема хроническая

***МаМа ЛьВеНкА***,Ого... Ну ты все же отпишись что врачскажет,первый раз такие пятнышки вижу,все обязательно пройдет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...