consuello 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 rinysik7, внешне как потничка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я в череде купаю, лучше не становится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 rinysik7, может реакция на кондиционер или порошок? Не меняли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Порошок ушастый нянь с рождения, кондей тот же. Я если честно уже голову сломала от чего может быть. Вроде ничего нового не покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 rinysik7, может правда потничка? Присыпкой пробовала? А десетином? Можно еще по старинке- масло подсолнечное прокипятить чуть чуть и смазывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, всем доброго утра! Мамочки тяжеленьких малышей, у вас с руками все ок? У меня сустав левого запястья болит ужасно и поэтому не могу двигать большим пальцем. Капец как больно. Нужно убрать нагрузку - а как?? Видимо старость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 аlen78,а у меня колени болят нереально,особенно под вечер Девочки,у подруги дочи лезут зубки,температурит,врач вибрукол прописала. Кто пользовался? Может и нам купить,они ж гомеопатия,не вредно и говорят облегчают боль хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет! Никак не получается у меня постоянно тут писать, хотя читать стараюсь всё. У нас тоже как-то с едой в последнее время непонятно что творится - через силу буквально ест. Слюни рекой, грызёт прям с остервенением всё подряд. Может и правда к зубам... Вылезали бы уже поскорее, что ли! А ещё у нас вот позавчера первый полёт случился (( Хорошо, что хоть с нашей кровати и на ковёр, испугался конечно малыш, но слава Богу, вроде хорошо всё. Сделали на всякий случай УЗИ мозга и вн. органов. Мы с мужем наверное лет на 5 постарели, как это страшно-то! А ведь это только начало, сама понимаю)) Девочки, всем доброго утра! Мамочки тяжеленьких малышей, у вас с руками все ок? У меня сустав левого запястья болит ужасно и поэтому не могу двигать большим пальцем. Капец как больно. Нужно убрать нагрузку - а как?? Видимо старость. Старость-не старость, но нагрузку убирать всё-таки надо, с суставами лучше не шутить. А не на ручках совсем не хочет малышка? Доброе утро. А у малыша все пузо в сыпи мелкой, кажется стало еще больше. Особенно хорошо чувствуется когда рукой проводишь. Вот такая у кого какие предположения? мы если успеем сегодня к врачу пойдем или в четверг только. у нас что-то подобное было давно уже, я Д-Пантенолом мазало, быстро прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 PolinaSiz, нет,я его отвлекаю игрухами consuello, мы на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 аlen78,а у меня колени болят нереально,особенно под вечер Девочки,у подруги дочи лезут зубки,температурит,врач вибрукол прописала. Кто пользовался? Может и нам купить,они ж гомеопатия,не вредно и говорят облегчают боль хорошо Нам не помогает :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, всем доброго утра! Мамочки тяжеленьких малышей, у вас с руками все ок? У меня сустав левого запястья болит ужасно и поэтому не могу двигать большим пальцем. Капец как больно. Нужно убрать нагрузку - а как?? Видимо старость. у нас сын вроде и не ручной,таскаем если надо перенести или донести,руки как то нормально,а вот спина...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 аlen78,а у меня колени болят нереально,особенно под вечер Девочки,у подруги дочи лезут зубки,температурит,врач вибрукол прописала. Кто пользовался? Может и нам купить,они ж гомеопатия,не вредно и говорят облегчают боль хорошо я даю выбуркол - спокойнее становится. Это чистая гомеопатия. Мне и в Б его прописывали. Плюс немного сбивает темпу и как противовоспалительное работает PolinaSiz, нет,я его отвлекаю игрухами consuello, мы на ИВ ну так тогда вечером больше давать и все Девочки, а может быть аллергия на солнце? Я как с Радом по солнцу погуляю - у него возле левого глазика красное пятнышко вылазит. Вот и не пойму руками натирает или таки солнце. В тени минут через 15-20 проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 consuello, больше он не съедает,желудок ведь не резиновый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем доброго дня, а мы врача ждем(((ночью скорую вызывала-детка моя поносила одной водой, я так перепугалась, до сих пор трусит....ас очень сильно высыпало, выложу фото...жуть такая, что страшно смотреть и после ночи совсем большие пятно, скорая предположила аллергический дерматит и сказала, что жидкий стул как реакция на такие высыпания, ждем педю...что скажет...страшно волнуюсь Ссылки скрыты. вот так вот...это я виновата, корова, сожрала фисташек, ненавижу себя за это... а еще на шее и под мышкой огромное красное пятно размером со сливу и на ручках прыщики, а кистях простите за ошибки, буква "н" тупит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, жуть жуткая...это точно аллергия!не ругай себя!попьете фенистил и что нибудь от поноса и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, жуть жуткая...это точно аллергия!не ругай себя!попьете фенистил и что нибудь от поноса и все будет хорошо! да обидно просто, что сама довела ребенка до такого состояния(((у вас то хоть на смесь было, ты не виновата была, да и не такой кошмар, а тут ...хочется себе руки оторвать, уже боюсь не то что к холодильнику, на кухню заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ***МаМа ЛьВеНкА***, Ойейей,отпишись потом что врач скажет,себя не вини! Я фисташки ела тоже и ничего! Ты же не знала что так получится!! Все будет хорошо! Изменено 5 ноября 2013 пользователем bagirka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 consuello, больше он не съедает,желудок ведь не резиновый А прикорм? И сколько малыш пьет? У меня максимум самый 210..., только раз столько выпил. Обычно 180 Всем доброго дня, а мы врача ждем(((ночью скорую вызывала-детка моя поносила одной водой, я так перепугалась, до сих пор трусит....ас очень сильно высыпало, выложу фото...жуть такая, что страшно смотреть и после ночи совсем большие пятно, скорая предположила аллергический дерматит и сказала, что жидкий стул как реакция на такие высыпания, ждем педю...что скажет...страшно волнуюсь Ссылки скрыты. вот так вот...это я виновата, корова, сожрала фисташек, ненавижу себя за это... а еще на шее и под мышкой огромное красное пятно размером со сливу и на ручках прыщики, а кистях простите за ошибки, буква "н" тупит( Так прекрати себя обзывать, ребенку лучше от этого не станет. Просто знай, что фисташки нельзя. Антигистаминное попьете и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я представляю, что в желудке, если такое на лице( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а может это сыпь появиться на какой-то продукт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, Не переживай, всё пройдёт, разовые высыпания. Действительно, не ругай себя, просто сейчас будешь знать, что могут быть высыпания, поосторожней будешь. Лечитесь, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я же на такой диете строгой сидела, уже 49 кг вешу, одни кости уже остались....вот надо было на орешки позарится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***,А зачем строгая диета? Проблемы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 в инете почему-то не нашла сыпи похожей на нашу...вот что это? вроде пищевая аллергия немого по другому выглядит и в других местах локализуется ***МаМа ЛьВеНкА***,А зачем строгая диета? Проблемы были? дисбактериоз, высеяли золотистый стафилококк, но лечения не назначали и еще в роду у родной сестры сильнейшая экзема хроническая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***,Ого... Ну ты все же отпишись что врачскажет,первый раз такие пятнышки вижу,все обязательно пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения