Mаркизушка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ***МаМа ЛьВеНкА***, а это не комары вас случайно покусали? моих как-то покусали и были не обычные волдырики, как после комаров, а просто красные аллергические пятна. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Mаркизушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, не вини себя. только хуже от этого! Всё пройдёт обязательно, потом и не вспомнишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 consuello, мы вот только после зуба вернулись к 180мл.с 4мес ел по 180,потом пока зуб лез съедал по 100-150мл максимум.сегодня попробовали гречку безмолочную.+в обед едим 80гр капусты+60смеси+40-50 гр груши. проще так написать 7.00- 180мл смесь 11.00- сегодня начали кашу 20гр каши+150 смесь 15.00-80гр овощи.60 смесь,40-50 фрукты 19.00- 180 смесь 23.00-180 смесь я думаю может на ночь в смесь пару ложечек каши для сытности бросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ссылки скрыты. вот так вот...это я виновата, корова, сожрала фисташек, ненавижу себя за это... бедненькая! Но ты себя не вини,ну кто знал...?В принципе уже можно кушать все,если нет проблем,а как бы ты узнала,что у вас аллергия может быть такая. Все обязательно пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Тихая, Лерусь,надеюсь что это на зубки у вас температурка и капризики, вот вылезут они и все наладится!!!***МаМа ЛьВеНкА***, у нас тоже подобные пятнышки высыпали, но не больше трех и быстро проходили, ты не переживай так, все будет хорошо! аlen78,а у меня колени болят нереально,особенно под вечер у меня ломит спину очень, порой даже разогнуться не могу, наверное и правда старость))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 consuello, мы вот только после зуба вернулись к 180мл.с 4мес ел по 180,потом пока зуб лез съедал по 100-150мл максимум.сегодня попробовали гречку безмолочную.+в обед едим 80гр капусты+60смеси+40-50 гр груши. проще так написать 7.00- 180мл смесь 11.00- сегодня начали кашу 20гр каши+150 смесь 15.00-80гр овощи.60 смесь,40-50 фрукты 19.00- 180 смесь 23.00-180 смесь я думаю может на ночь в смесь пару ложечек каши для сытности бросить? скорее в 15:00 нужно меньше прикорма, больше смеси. ребенок до 7 м должен максимум молока получать, до 6 месяцев так точно. т.е. еу именно молока мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 consuello, странная теория.первый раз такое слышу.педиатр говорит к 6 мес 2 кормления должныбыть заменены прикормом.в основном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 consuello, странная теория.первый раз такое слышу.педиатр говорит к 6 мес 2 кормления должныбыть заменены прикормом.в основном мне наоборот педиатр говорит этого не делать. ребенок еще не на столько усваивает прикорм, чтобы заменять кормления молоком. Например, к году даже ребенку все равно необходимо порядка 400-500 мл именно молока в день. вот по данным ВОЗ Суточный объём молока, необходимый грудному ребёнку. Возраст Объём пищи 2 - 6 нед 1/5 массы тела 6нед - 4 мес 1/6 массы тела 4 - 6 мес 1/7 массы тела 6 - 9 мес 1/8 массы тела 9 - 12 мес 1/9 массы тела Объёмный способ расчёта более прост, но менее точен. Например, ребёнку в возрасте 1 мес с массой тела 4 кг необходимо 600 мл грудного молока в сутки (1/5 от 4 кг), т.е. нет полного совпадения с расчётом по калорийности. Все варианты расчёта позволяют лишь приблизительно определить необходимый объём пищи. Суточный объём пищи детей первого года жизни не должен превышать 1000-1100 мл (не учитывают соки и фруктовое пюре). Следует иметь в виду, что потребность ребёнка в объёме молока индивидуальна. например, у меня Рад весит, пускай около 7 кг. т.е. 1\7 массы свой он должен съедать 1050 мл молока. делим на 5 кормлений - выходит 210 мл. тоже самое на баночках. но он реально ест меньше -870-900 . ну еще максимум 80 грамм прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 consuello, получается нам в сутки нужно 1100 с лишним молока!у него желудок столько не вмещает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivona 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 siriusz, у меня кровотечение в общем счете было 5 раз!!! и вот кнопик со мной. тут главное 2 вещи: 1. полностью выключить нервную систему, 0 негативных мыслей, полный пофигизм (это совет очень молодого врача, который сохранил, тем не менее, мне сынулика) - добиться этого можно любыми успокаительными таблетками на полностью растительной основе - в том числе седасан (мне помог). Опять же, после эпелиптического шока девочке никакие нервы нельзя. и нельзя реветь в трубку. ни в куда реветь нельзя. сжать себя в кулак и лежать и про себя рассказывать, повторять до одури: "я здорова, у меня все хорошо, мой малыш хорошо и правильно развивается, кровотечение прекратилось, у меня в положенный срок родится мой ребенок, у меня все замечательно, я уже хорошая мама" и в том же духе. раз за разом, часами. мысли материальны, это раз, и два - это настраивает и не дает думать о другом. еще вариант заучивать на память детские стишки или любые другие позитивные. выучить того же конька горбунка на память. 2. лежать. лежать. лежать. так и расскажи знакомой. Полностью поддерживаю. Тоже сохранения были и страхи и слезы и замершие беременности. Хочу только добавить, что я еще в такие моменты себя перебарывала и представляла с малышом на руках, как он мне улыбается и хохочет, как куксится и спать мне не дает, как ползунки малые ему становятся (блин, ведь все что себе там представляла, все так и сбылось. Малыш сейчас точно такой)... И такая волна любви (а не ужаса и паники) накатывала. И представляла, что в том месте, где малыш крепится в матке, не гематома, а свет, любовь и весна ))) Помогало и еще как. По поводу эпилепсии. Показывали по ТLС передачу "еда как терапия" мальчик падал постоянно и неожиданно. Родители бедные не знали что и делать. Таблетки естественно все принимали. Прописали кетогенную диету и исключение всяких E, красителей, консервантов. и через несколько недель, о чудо, у него полностью прошла эпилепсия. И еще там же показывали, как двум группам школьников не стали давать продукты с E, консервантами, красителями, а другая питалась обычной едой и потом сравнили. Поведение в группе детей с питанием всякой химией было очень плохое, дети не слушали и не слышали никого, а дети из другой группы лучше себя вели. Ну это все простыми словами. так вот оказывается вся эта химия в продуктах влияет на нервную систему. Конечно проще сосисочку сварить, чем что-то другое готовить. Я не даю оценку людям и не осуждаю. Каждый наверно сам дойдет до всех истин сам, методом проб и ошибок. А еще считаю, что еда должна быть приготовлена с любовью. Еда и вода хорошо настроение улавливают, а потом передают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, а это не комары вас случайно покусали? моих как-то покусали и были не обычные волдырики, как после комаров, а просто красные аллергические пятна. я тоже такое допускаю, т.к. комары летают и кусаются(((пришла педя, та еще специалистка, даже руки не вымыла, я чуть не опупела от злости, сказала аллергия, но как я не допытывалась на что может быть, пищевая или контактная-ответа так и не получила, зато ее бля сильно интересовало, где же мы такую тумбочку купили(((ррррррррр....прописала фенкарол по 1 т. (10мл) 2р. в день...пипец, мне в аптеке сказали, что это доза пятилетнего ребенка....пришлось звонить знакомой, она тоже детский педиатр, она сказала по 1/4 3р. в день вот так, спрашивается, чего приходила, аааа еще прописала уголь активированный, я вот и думаю, а не будет он уменьшать действие фенкарола?....в общем я не в понятках, если не пройдет до пятницы сказала даст направление к аллергологу блин, как мне жалко доченьку...я сегодня даже не ела, чай зеленый без сахара выпила с печенькой овсяной и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 аlen78,а у меня колени болят нереально,особенно под вечер Девочки,у подруги дочи лезут зубки,температурит,врач вибрукол прописала. Кто пользовался? Может и нам купить,они ж гомеопатия,не вредно и говорят облегчают боль хорошо Я иногда ставлю вибуркол, когда вижу, что капризует...но мне кажется, что нам о не помогает! Разницы...что с ним ...что без него...долго не спимВконтакте кинула видяху наших ползушек)) сегодня даже не ела, чай зеленый без сахара выпила с печенькой овсяной и все это ты зря! Я если не ем молоко сразу меньше становится! Обязательно кушай, только неаллергенные продукты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Egoistka1993, наши педиатры тоже говорят, что до года молоко должно быть основной пищей малыша, до года не желательно опускаться менее 600 мл в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девоньки, а если фенистилом намазать прыщики, как вы думаете? можно? мне кажется оно же ей зудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, я думаю не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мы ходили к врачу сегодня, за месяц +700 гр, рост не померили, рас сеянная какая то врачиха блин стала. Зато Пентаксим вкололи. Наблюдаем. Мама львенка, желаю скорее с пятнами разобраться. Я уверена что мазать нудно обязательно и покупать например в череде, она под сушит и беспокоить меньше будет. И мазать мазать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 да, педя тоже сказала купать в череде, куплю фенистил без ее назначения, не могу смотреть как ребенок мучится и эти места ручкой теребит, значит зудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Mаркизушка, а мы большее 600-700мл за день и не можем съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Egoistka1993, ну и нормально тогда ))) просто не желательно намного уменьшать кол-во молока, заменяя его прикормом. кстати, кто знает, как будем вводить молочко №2? сразу или постепенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Egoistka1993, ну и нормально тогда ))) просто не желательно намного уменьшать кол-во молока, заменяя его прикормом. кстати, кто знает, как будем вводить молочко №2? сразу или постепенно? Это с 6 месяцев вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 привет девочки!!! Ленок ты подруге скажи все у нас в голове, я уж писала 150 раз, я когда заб у меня мазня с 7 недели началась и наверно но 16 так и была, но в душе я знала это мой ребенок, в этот раз я реально была уверенна, на 10 н у меня было тааакое кровотечение за сутки 7 прокладок, плюс ночью из меня что то вышло прям в унитаз красое, тогда я уже попрощалась с беременностью. Но т.к. я была уверенна видимо в этот раз, Настена держаласьза меня ой как крепко))) У подруги кровь ручьем текла по ногам и тоже родила)) т.ч. все у нас в голове так ей и скажи. Главное в космос мысли посылать хорошие и они вернуться обратно. ***МаМа ЛьВеНкА***, не переживай, орешки они конечно аллергены если ты на строгой диете, но я тоже себя до сих пор ругаю, что в рд съела 1.5 ореха грецкого предствляешь всего 1.5 и мой ребенок орал всю ночь от животика, мы не спали с ней до 5 утра, она плакала плакала(( медсестра мне отнеси няням нормально. и только потом когда спустя месяц я еще ра слопала столько же, и у нас заболел животик я поняла((( я до сих пор корю себя дура, маленькая кроха отроду 3 три дня плакала изза животика, на сколько же ей больно было((( Зато теперь я боюсь даже грамм этого ореха))) все остальные ем а эти нет)) Помаж фенистилом конечно, и чтобы скорее все у вас проходило @@ @@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Aleksachka***, а я пока в РД была 300гр грецких орехов съела и хоть бы что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 сегодня с врачом разговаривали, про витамин Д водиску, сказала сейчас оч часто стала аллергия на него у деток(( Egoistka1993, у меня видимо жирное молоко и без них. а ними стало оч жирное, что болел животик. Радуйся, что не было реакции, а я их терь даже из любимого пироженого выкавыриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 consuello, да, с 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Aleksachka***, со мной в палате в больнице девочка с сильнейшим кровотечением была, до этого была у нее зб,а тут двойня 14 неделя,поступила,врач на кресле смотрит,тоже сгустки были и говорит ей Двойня БЫЛА??Она говорит у меня весь вечер сильнейшая истерика,а на следующее утро узи, все прекрасно с обоими детками,просто у того,кто ниже лежал плацента была очень низко расположега и кровила..Чудесные пацаны родились!!! Блин целый день завислана алиэкспрессе,гадский сайт так и манит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения