Aleksachka&knopochka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 bondaroksana, круто у вас в честь Троицы выходной. Egoistka1993, может разные организмы, я прям горячее горячее пила. Но нам и на курсах говорили, что допустим как раньше пили чай с молоком типа для молока это бред, можно пить просто горячие и вот по себе точно могу сказать прям прибывает и правда от горячего. А еще нам ни разу не писала Беременная Белка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 У нас опять животики, и как обычно ночью. Пришлось спуститься на первый этаж и катать в коляске на кухне, чтоб еще сына не разбудить, вроде успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ангорка, спасибо! Sai, и мы не спим как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мои сладко спят, а я чай гоняю. Желудок на антибиотиках так подсадила, что не могу утром уснуть от боли. Я тоже много раз слышала что теплый чай не прибавляет молока, но это не про меня, мне точно помогает, что иногда лучше не пить. Вчера была на приеме у Г, ее порадовала мою узи, пару сгустков крови осталось, но должно выйти само и выделения у меня как водичка светленькая, а не темная грязная кровь. Поэтому поводу вечером приложила малышку к груди и она сразу взяла как будто и не было недели бутылочек и смеси. Это радует. Огорчает то что переход на ГВ после ИВ снова сопровождается животиком, как мы плакали на ночь, 1,5 часа с мужем по очереди носили кроху, пока я эспумизан не дала, снова к груди ее и она отрубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Юляшик , о, 1,5 часа для меня сказка прост:-) моя по 3 минимум орет... :-) Восстанавливайся побыстрее и наслаждайся малышкой в полной мере!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки выручайте времени мало а вопросов у меня вагон кто после кесарева вам деток разрешают поднимать или нет, я в таком расстройстве мне нельзя малый очень крупный, сказали только недели через 3, когда нормально всё заживёт, а это ж ужас, я не взять его не могу ничего, грудь он у меня сразу не взял я сейчас сцеживаюсь. Постоянно со мной в больнице кто то из родных так как ни покачать ни успокоить я его не могу, я как не мама ему ни кормить ни носить не выходит. Причём молока у меня почти нет или это ещё молоко не пришло понять не могу я с промежутком в 3 часа еле 40 мл нацеживаю. Да и цедить особо не выходит руки не с того места не догоняю я как правильно а в больнице реально всем похер, его посадили на докорм в первые дни и всёравно искуственное вскармливание или нет, короче одни эмоции, как вы справлялись после кесарева. Девчёнки ходят по роддому с бидонами а не грудьми и у них едят а мой пытается сососк взять и выплёвывает как большой он ему, да и если ест два раза пососёт и мечтает или затихает тереблю щеку ест дальше, лентяй короче а с нашим весом сумасшедшим ему надо есть хорошо а то не выпишут, да и не понятно какая должна быть норма прибавки веса для такого крупняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 vlada2689, 40 мл доя начала это просто шикарно, тут мне кажется нечего переживать. По сцеживанию для меня лучше молокоотсосом, в ручную я толком не научилась это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Влада, бедная... В нашей и соседней палате было 4 прокесаренных. У одной девочки второе кесарево, еще у одной - четвертое (плюс, были осложнения в ходе беременности, внутриутробная инфекция у ребенка, ребенка отправили на дохаживание). Так вот, всем, кроме этой проблемной девушки, разрешили поднимать детей сразу же. Наоборот, всячески приветствовали эту активность. Странно, в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем привет! Пока Василек мой спит пишу)) Вчера нас выписали с роддома. Вышла я оттуда с видом, как из концлагеря. Первая ночь дома прошла спокойно, ну а дн это кошмар -бабушки налетели)) Сейчас пытаюсь наладить ГВ. vlada2689, нам сначала лежа давали кормить, на второй день после КС, я уже сидя кормила, а на третий носилась на руках с ней во всю. Никто ни чего не говорил. И сумки я сама несла с реанимации в послеродовое, все ок. Молока у меня тоже мало, даю часто грудь, чтоб наедалась. Так же в роддоме докармливала. И также пососет пару раз - заснет, за щеку потрогаю - дальше сосет. Сейчас уже вроде нормально - не ленится. А нормы прибавки в весе, мне кажется, главное, чтобы не падал вес и все. Для сосков купи накладки для груди самые маленькие, у девочки в палате тоже была такая проблема, сейчас он у нее сосет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Юляшик,ты лохиометрию лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Юляшик , о, 1,5 часа для меня сказка прост:-) моя по 3 минимум орет... :-) Восстанавливайся побыстрее и наслаждайся малышкой в полной мере!:-) Вот-вот, и для меня 1,5 часа ночью мечта, в итоге заснули только в 5 утра. Что я только не делала, как только не носила ее, ложила, гладила животик, и т.п. vlada2689, бери на ручки не бойся, это врачи в идеале перестраховываются, у меня племянник 5 кг. родился КС и сразу на ручках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 читаю вас девочки и страшно...у нас не бывает коликов...пару раз были я 2 недельки давала эспумизан,а сейчас уже второй день без него и ТЬФУ-ТЬФУ ни каких коликов,ни каких истерик...вечером когда переутомляется-плачет,даю соску и все-золото-ребенок,засыпает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Юляшик , пусть скорее у вас все налаживается если колики пошли давай сразу эспумизан перед кормлением, а то их так жалко как они корчются((( vlada2689, со мной девочка лежала 3-4 дня поднимать нельзя было, потом можно поднимать. И сказали до 7 кг поднимать спокойно можно,т.ч. странно почему не поднимать. И вставать и расхадиваться наоборот надо. Молока пока нормально у тебя. И почему ты лежа не кормишь? Сосок возьмет большой маленький возьмет заставляй ленится после легких бутылочек. И тереби его))) по шейки за ушко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 bretelka, а Вы восколько её купаете, попробуйте прям ночью, часиков в 12 или даже в час, мы чаще всего так и тьфу-тьфу все ночи спим. Тем более даже если колики ребенку в теплой водички легче, только у нас как перерыв в еде перед этим чаиска 2, искупаем, как правило не кричит, но даже если поплачет, то сисю даю и засыпает на всю ночь. Если не поможет то ванночка с экстрактом череды и лаванды точно поможет, я уже писала про них. ***http://irecommend.ru/content/ekstrakt-dlya-kupaniya-strana-zdravlandiya-ekstrakt-cheredy-dlya-kupaniya-malyshei-s-maslom- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 28 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2013 Урааа девочки!!! Хочу поделиться с вами нашим открытием :JC_goody: мы спокойно слезли с сиси и лежим смотрим на погремушки, слушаем песенки из мультиков и на мобиль глазеем ураааааа!!!! как меняются они прям каждый день малыши наши. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 vlada2689, со мной в палате девочка лежала-2 кс,так ее заставляли сразу вставать сразу пеленать и мыться на второй день,ребенок сразу с ней был... наоборот сейчас вроде врачи за активность после кс... девочки,у кого детки постарше,у вас с какого возраста колики начались?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 vlada2689, ну поднимать врачи мне не запрещали, а дома да чтоты....куча нянек..не разрешают...ждут пока востанлвлюсь полность... Ты вот говоришь что как не мама.. я сейчас болею и вообще третий день не подхожу близко! Только в дверях стою смотрю на нее, а она такая... Плакать хочется..обнять ее... но сегодня утром все губы обсыпало герпесом... А это не дай Бог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девчонки, привет всем! А у нас насморк(( Сегодня ночью начала хрюкать. Сопельки прозрачные, их не много. В носу ничего не видно, а хрюкает внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 И еще кажется у меня М начались!!! Они же у тех кто не кормит могут и через три недели пойти! Так вот в понедельник выделений не было почти светлые светлые, а потом резко темно коричневые, а два дня красные, не обильные как М... Поситала вполне может быть пишут..в понедельник хочу на узи попасть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 vlada2689, со мной в палате девочка лежала-2 кс,так ее заставляли сразу вставать сразу пеленать и мыться на второй день,ребенок сразу с ней был... наоборот сейчас вроде врачи за активность после кс... девочки,у кого детки постарше,у вас с какого возраста колики начались?? У нас началось на четвертый день после выписки из РД, т.е. в 9 дней. Но я бы это коликами не назвала, а скорее газиками. Т.к. у колик есть периодичность, а у газиков ее нет. Мы плачем при пуках-каках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 bondaroksana, выздоравливай!!! Девчата, а нам вчера был месяц, были у врача, прибавка в весе +1100гр. (3500-4600), рост + 3 см (52-55). Тихая, у нас ближе к 3 недельке, но сейчас это Славу Богу явление редко, и я сейчас больше всего убежденна, что эта была реакция на резкую смену погоду, лично мой действительно явно реагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) приветики, девочки и карапузики ))) Veena, с выпиской вас alen78, моя тоже хрюкала пару дней. покапали аква марисом 3 раза в день по 3 капельки. больше не хрюкаем ))) bondaroksana, мне вот тоже врач сказала, что у меня в пределах 40 дней после родов начнутся... так не хочется ((( а вы тоже на ИВ? сорри, не перечитаю уже. ты писала наверное. поправляйся скорее alen78, и мы при пукак-каках плачем (((( а так то колики у нас, то метеоризм ((( бедные малыши. только недавно родились, а уже столько терпеть им... да и роды не думаю, что для них безболезненны... Татачк@, с месяцем вас Изменено 28 июня 2013 пользователем malenkij_zajchik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 девочки всем спасибо да у нас тоже за активность меня подняли уже на утро после ночного кесарева я ещё и ног то не особо чувствовала я тоже хожу сижу всё делаю но даже если переутомлюсь просто шов ещё болит да и пузо наружу как и не рожала, лёжа пробовала кормить он тупо не берёт сосок ну или я тупая вот честно он ему как большой и в рот не лезет да и говорят после таких родов он ещё слабый просто. в инете видео смотрю только сосок на горизонте и он уже смокчет а мой ртом машет сосок захватывает но нифига не присасывается. я уже купилп молокоотсос поршневой но у меня пока молока мало им цедить у нас ещё и желтушка так эта лампа просто пипец вернее очки они такие дебильные малый только головой крутнёт и они слетают мы их уже и пластырем и чем только можно клеим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 а у нас в рД была не лампа а кроватка(кювез)там какая то лежанка спец.стояла и она светилась синеньким-ее прям в палату кому нужно привозили и все)снизу светился а сверху как мешочек в него ложишь ребенка застегиваешь и все))ни каких очков ни надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 bondaroksana, ой Оксана еще и герпес((( конкретно тебя прихватило(( от кондея не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения