Love♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Lenochek777, вот эти прививки(... У вас ещё место это беспокоит... У нас пока тьфу-тьфу, но мне кажется, что ножка побаливает...почему не скажу.. Victoria❤, примерно такой ответ от медсестры я и ожидала... ну хорошо, что так! Алина, как Миюша? Ой, Юлечка, тттт хорошо! Температуры не было ночью, вот она заснула на животе, я ее не трогала, потом где-то в 3.30 ночи проснулась кушать, я померила была вообще 35, утром 36.5, веселая, играет, переворачивается, пищит- всё как обычно, только вот иногда губку надует, может ножка болит.. хз( Love♥,Victoria❤,ну как вы сегодня? У нас вечером опять темпа поднялась и всю ночь была. Дочка спала плохо, беспокойно. Сейчас 37.3 пока, хоть бы больше не поднималась. я выше написала как мы. Вот блин, вторая что-то прям вообще((((( Ну я всё равно слежу за своей, и тт измеряю... siriusz, вот гады(( бедная сестра... Ко мне мама раз в полтора месяца приезжает, завтра вот с ночёвкой приедет (это вооообще редкость),пойдём втроём по магазинам лазить. Жаль, что в разных городах мы... Мы на телефоне постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 насчет образования в Европе это, конечно, круто, но у вас есть 500-600т.р в год лишних денег? Я не думала, что у нас тут на форуме такие богатейки сидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Люdмил@, я помню, что вы в доме...у нас дом бабушки моего мужа, ему больше 50 лет, тут козья планировка. мы потихоньку ремонтируем образование в Чехии намного намного дешевле... а по поводу мам. я мамина дочка и не могу и нескольких дней без нее в свое время в США не осталась из-за нее и чачтично, что влюбилась в мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Malek_Ru, наконец я добралась до видео в контакте! первым посмотрела последний ролик ваш с Елисеем )) сказать, что я в шоке - ничего не сказать такой умничка, прям слов нет! нам еще тааак далеко до ползания... Хотя Маришка уже прыгает вперед на четвереньках ))) а Даша даже колени под себя еще не подтягивает )) я пробую выложить наше видео, как дети с папой балуются. снимаю редко, плохое видео на фотоаппарат получается. насчет образования в Европе это, конечно, круто, но у вас есть 500-600т.р в год лишних денег? Я не думала, что у нас тут на форуме такие богатейки сидят зачем? я же говорю, например в Германии ВСЕ образование бесплатно, даже для иностранцев. а за проживание в студенческом общежитии и на еду и даже одежду (которая очень дешевая) вполне может подработками заработать, если родители не смогут помогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 козья планировка. :hohot: у нас тоже дом 1957года постройки, но мы его в 2001году купили без воды и газа, и до сих пор его переделываем, муж сказал, что уже 2 дома бы построили. мы за 12 лет -провели газ,отопление -провели воду -обложили кирпичом -поменяли крышу -снесли все внутренние перегородки и положили новые -полностью внутри заново поштукатурили(старую сняли) -полностью поменяли полы(были пустоты под полом по 1 метру глубиной) -поменяли окна 2 раза(сначала дерев, потом на пластик) -сделали пристройку на 2 комнаты -поменяли крышу(это я не повторяюсь, это через 10 лет та крыша стала протекать) это только дом, а ещё во дворе :girl_wacko: так что, Жень, ты мне в этом плане близкий человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Malek_Ru, Елисей просто умничка! Мы потихоньку догоняем вас, примерно так же, только как в замедленном кино))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Люdмил@, оооо....мы тут пока 3 года, так что сделали мало, тк мы транжиры и не можем все в дом вкладывать++я к дому никак не отношусь, он свекровин, то я с неохотой вкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Маркизушка, я наверное из тех людей, кто никогда не сможет жить в чужой стране, я там одиноко себя чувствую. А если ребенок уедет туда учится, значит и жить там останется(ни один из знакомых не вернулся). И вот мне кажется, что мои дети там себя тоже будут одиноко ощущать, по крайней мере старшая дочка у меня очень привязана к семье, она сейчас говорит уже о том, что хочет каждые выходные дома быть когда учиться будет Люdмил@, оооо....мы тут пока 3 года, так что сделали мало, тк мы транжиры и не можем все в дом вкладывать++я к дому никак не отношусь, он свекровин, то я с неохотой вкладываю. мда, свекровин это, конечно, БОЛЬШОЙ минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Victoria❤, значит скоро зареактивит. Елисей сразу быстро, в этом и была проблема, что он терял равновесие и падал сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 насчет образования в Европе это, конечно, круто, но у вас есть 500-600т.р в год лишних денег? Я не думала, что у нас тут на форуме такие богатейки сидят ну почему же? у нас в Украине, например, есть огромное количество грандов для обучения зарубежом. Та же Чехия, Польша, Германия. В Польшу я почти получила гранд на второе высшее бесплатное образование. Но. Тогда сошлись с мужем, и я не решилась уезжать. Нужно было по 1,5-2 месяца 3 раза в год там проводить, а я не могла так надолго уезжать. Немного жалею, конечно. Кстати, гранд этот можно было со стипендией вместе получить. Так что) И таких вариантов много. В Польше, например, все почти со стипендией, нужен только польский, который выучить можно за год элементарно до нужного уровня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 malenkij_zajchik, сейчас каждый день стараюсь залядывать, просто когда все болтать начинают я уже 20 сон вижу)))) либо мужа с работы встречаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Боже, эта прививка меня доконает(( Темп-ра спала вроде, ура, но капризули остались(( Не узнаю прямо мурзика своего... И спать совсем не хочет, до сих пор за день только 2 раза по 10-15 мин. поспал. Придётся сейчас брать машину и ехать по делам, заодно наконец сапоги в ремонт завезу, в машине он точно заснёт, порой это крайняя мера у меня. Да и погодка у нас - только так и гулять) Victoria❤, значит скоро зареактивит. Елисей сразу быстро, в этом и была проблема, что он терял равновесие и падал сильно. ох, будем ждать)) а пока пусть осторожничает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Люdмил@, свой дом всегда влечет за собой какую-то переделку, доделку и тп) клева) тож хочууууу) Malek_Ru, козья планировка) ыыы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Люdмил@, видишь, ты просто сама не хочешь чтобы дети куда-то уезжали, потому что понимаешь, что они почти наверняка там останутся. consuello, 100% согласна. я в студенчестве и даже после, какие только гранты не получала! бесплатно всю европу объездила по программам Еврокомиссии и Европейского Совета. И своих детей так же буду пихать куда только возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Victoria❤, скорее бы прошло все после прививки. У нас оба раза спокойно все прошло. Ну день покапризничал и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Mаркизушка, это наверно потому, что меня родители вообще никак в жизни не устраивали, я закончила в школу и поехала сама на поезде искать куда мне поступать, сначала в Краснодар, потом в Ростов, в итоге поступила в Ростове-на-Дону, и немного обидно, что родителям было просто наплевать на меня. Теперь своих детей я хочу устроить так, чтоб они чувствовали нашу родительскую защиту. У нас, кстати, был разговор уже об учебе в Англии и моя дочь отказалась, тем более узнав цену в 550т.р в год обучения плюс проживание и еда, это у нас бабушка так выпендрилась, захотела внучке подарочек на выпускной сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Mаркизушка, это точно! есть куча возможностей, было бы желание их найти!!! та же AU PAIR программа или WORK and TRAVEL USA. я уже молчу, что у нас есть одна ассоциация, которая набирает волонтеров на летние месяцы в европу - на раскопки разные, реконструкции замков и всякого такого, на тренинги всевозможные, всякое такое, когда оплачивается, по сути, только проезд и виза. Это нереальные возможности и можно лет с 14-15 в такие места отправлять. И дело полезное, и отдых, и мир посмотреть! Я жалею, что не искала подобное в свое время, пока могла. Погода бяка. Настроение убитое. Муж остался в стороне ситуации с родственницей. А я уж и не знаю, как быть. Вроде и ценю ее очень, но такое вот... Даже не знаю.. Какое-то время не буду общаться, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Люdмил@, я тоже всегда все сама... все сама... уезжала в Киев, ни одной знакомой души там не было... но как-то все сложилось. благодарна родителям, что они с детства учили меня английскому, и потом я поступила на филфак. все, что имела и имею в жизни сейчас - все благодаря знанию иностранных языков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Mаркизушка, это наверно потому, что меня родители вообще никак в жизни не устраивали, я закончила в школу и поехала сама на поезде искать куда мне поступать, сначала в Краснодар, потом в Ростов, в итоге поступила в Ростове-на-Дону, и немного обидно, что родителям было просто наплевать на меня. Теперь своих детей я хочу устроить так, чтоб они чувствовали нашу родительскую защиту. У нас, кстати, был разговор уже об учебе в Англии и моя дочь отказалась, тем более узнав цену в 550т.р в год обучения плюс проживание и еда, это у нас бабушка так выпендрилась, захотела внучке подарочек на выпускной сделать Я отношусь к жизни и деткам иначе - их нужно отпускать от себя и давать возможности, а уж воспользуются ли они ими или нет - дело другое. Да и не обязательно же Англия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки, добавила видео в контакте )) там ничего особенного, так, пробное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 consuello, Хотелось бы услышать это от тебя лет через 10 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Love♥, даа, вторая что-то вообще... у нас уже температуры нет, в обед уже не было. Ведет себя как обычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Mаркизушка, ты вообще молодец, я по-белому завидую тебе, вот и сейчас ты на раз справляешься с двойняшками, в основном все говорят, что очень тяжело без помощи растить двоих, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 bretelka, Юльчик а у нас бесплатно и не ставят пентаксин, мыв плтную пойдем. А сказала мне педя оооч опытная и хорошая в бесплатной))) Вообще касаясь опять прививок говорила с неврологом, тоже тетяопытная, и она подтверлила мои мысли, сказала делать только акдс и полиемелит. а краснухой и ветрянкой для девочек вообще полено переболеть в детстве т.к. потом рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Люdмил@, надеюсь, так оно и будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения