Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Люdмил@, да ну, не смущай меня :confusion: у меня просто нет выбора и не имею права расслабиться ))

есть такой прикол - я всю неделю как заведенная, усталости почти не чувствую, но как только узнаю, что муж на пути домой - все, расплываюсь как медуза ))) а когда заходит в квартиру - все, падаю мертвая )))

• Нравится 4

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Love♥,  а как это вы первый раз приболевшие были?нельзя же даже контактировать с больными 2 недели?

Victoria❤, скорее пусть всё проходит у наших деток! Я пока не решаюсь выезжать, думаю дома лучше.

Veena, хорошо, что так!!! тьфу-тьфу. мы тоже вроде хорошо!

Love♥, а как это вы первый раз приболевшие были?нельзя же даже контактировать с больными 2 недели?

мы до прививки были не приболевшие... всё было хорошо,в пн мы кровь сдали, а во вт прививку ставили (а в пн в пол-ке были и больные дети, т.к. день здорового ребенка только вт и чт.) И после прививки я и доча заболели. Одновременно... Видимо мы в пн подхватили что-то...У Миюши температура один раз вечером поднялась, а у меня несколько дней была, лечились усердно! И тьфу-тьфу всё хорошо. Или ты что-то другое имела ввиду?

Изменено пользователем Love♥

Вообще касаясь опять прививок говорила с неврологом, тоже тетяопытная, и она подтверлила мои мысли, сказала делать только акдс и полиемелит. а краснухой и ветрянкой для девочек вообще полено переболеть в детстве т.к. потом рожать)))

мне наша педиатр (она вообще вакционолог) сказала, что ветрянку не нужно ставить мальчику ибо это то, чем нужно переболеть лучше в детстве. как и свинкой. мальчику особенно.

девочки, просветите, сейчас что, от ветрянки прививку делают? не было такого вроде, у меня обе переболели дочки

посмотрела сейчас видео в контакте Mаркизушка, такое чудо, папа одну целует, а другая прям ждет когда ж её будет целовать :)

Люdмил@, ага я тоже заметила, что одной меньше досталось папиного внимания и она это тоже заметила ;)

много я че--то наболтала сегодня. пошла гулять и дела делать. до завтра :D :D :reverans:

Риточка какой ужас(( точно малолетки какие то бухие(( Сестренке сил побольше справиться с этим и не принемайте очень близко к сердцу, конечно оочень это неприятно(((, все живы это самое главное!!!

Anna8119, не перегибаю, просто у каждого своё взгляд на всё.

Я представила как-то, что если бы было двое у моих родителей в семье. С одной стороны - родной человек (хотя иногда такое бывает, что с чужими проще), с другой - не видела бы я всего того,что мне родители одной позволяли.

Хуже бы жила явно.

девочки, просветите, сейчас что, от ветрянки прививку делают? не было такого вроде, у меня обе переболели дочки

Люда,делают по собственному желанию сейчас. Ты представляешь,у сына в саду дети по два раза многие переболели,раньше в жизни такого не было. Говорят особенно те,у кого темпа не сильно высокая была.Мы вот тоже легко ветрянку пережили,вот я теперь и думаю,сработает ди иммунитет и не будет ли повтора

Lenochek777, Лена а я краснухой знаешь как переболела, темпа 37 и прыщички, сестра отвела в поликлишу ей сказали вы что какая краснуха, простуда, на утро у меня ничего не было. В 28 лет я узнаю, что у меня иммунитет к краснухе)))) вот так вот. Это иммунитет как себя поведет и все))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

Ну про заграницу не вижу смысла - это как в Москву приезжать. Если всё есть там - всё оке будет, а если ни кола, ни двора - делать нечего, всю жизнь мыкаться. Если только не "пристроиться" замуж или жениться)).

Где родился - там и пригодился. Хорошо везде жить хорошо)).

Ну это моё мнение, а как ребятёнок будет думать - я не знаю.

Как по мне, за эти деньги лучше купить жильё и машину в своём городе!

Уже считай для жизни всё есть.

Изменено пользователем Ladina
  • Нравится 2

Lenochek777, у меня муж второй раз переболел ветрянкой, ему было 20 лет, я его первый раз на Кубань привезла, а он на 3-й день темп.40 и весь в прыщах, мы на скорую, там его куча врачей осмотрели и подтвердили, что это ветрянка. А его мама так и не поверила, думала это он подольше погостить захотел. А он бедный так три дня трупом пролежал и эти гнойники такие огромные были, еще и чесались, я вокруг него бегала мазала его и ветерок делала, чтобы меньше зудело, причем ему нифига ничего не помогало, ни супрастин, ни жаропонижающее

девочки, че за дела, у меня сегодня 0 лайков

Жень, не могу налюбоваться Елисейкой! Шустрый такой!

• Нравится 1

Люdмил@, нас перед садиком можно сказать заставляли против ветрянки ставить, отказ написала... Кстати сыну 7 лет и не болел еще.. Говорят взрослым сложнее переносить ее

Victoria❤, скорее бы прошло все после прививки. У нас оба раза спокойно все прошло. Ну день покапризничал и все.

Т-т-т, вроде всё устаканилось после "прогулки", ща попозже ещё выеду.

девочки, добавила видео в контакте )) там ничего особенного, так, пробное

Лапуси! Мамы двойняшек для меня герои прям, а про тройняшек вообще молчу!

Victoria❤, скорее пусть всё проходит у наших деток! Я пока не решаюсь выезжать, думаю дома лучше.

А нам полегчало вроде после прогулки, а может совпало так просто.

• Нравится 1

Люdмил@, я тоже 2 раза болела... но второй раз в подростковом возрасте и легко

тоже лайков нет ((( вообще, от чего количество лайков зависит? че то я до сих пор не разобралась...

девочки, к нам в тему Двойняшки.Тройняшки мама тройняшечек пришла! без няньки справляется :)

Девочки,можете закидать меня тапками,но как вы смотрите на гв и алкоголь?очень страшно?просто многие знакомые пьют!))

Изменено пользователем KissLenok

девочки, к нам в тему Двойняшки.Тройняшки мама тройняшечек пришла! без няньки справляется :)

ого! супер-мама!

А для чего нужны лайки?

siriusz, особо не нужны )) но хочется дать понять человеку, что его сообщение на форуме тебе нравится. или когда кто-то ответил на твой вопрос, уделил тебе внимание

Mаркизушка, лапатульки)) доченьки)) почему то не могу прокомментировать там((

KissLenok, ну ты прям много чтоли пить собралась))) я пью вино и пиво)) пиво ооочень редко и по немногу)) а вино бокальчик через день-два))) а то бы мой мозг взорвался давно))) и мне пофигу на тапки :D хоть камнями :D

• Нравится 1

Mаркизушка, видео супер! Папа так нежно балуется с дочурками!!!

Для меня мамы двойни-тройни-... реально герои! До сих пор не понимаю, как они справляются?!

• Нравится 1

Victoria❤, хорошо,что полегчало! и нам тоже.

Aleksachka***, как ваш массажик?

Ну про заграницу не вижу смысла - это как в Москву приезжать. Если всё есть там - всё оке будет, а если ни кола, ни двора - делать нечего, всю жизнь мыкаться. Если только не "пристроиться" замуж или жениться)).

Где родился - там и пригодился. Хорошо везде жить хорошо)).

я тоже думаю,что все от человека зависит,кому то это надо,видит в этом цель,у меня такого не было,меня в Краснодар то отправляли как на войну,родители продали лучшую 3 к. кв в маленьком городе,купили старую однушку дореволюционную с высотой потолков 4,5м,но в самом центре Краснодара,чтоб я по квартирам не бегала.. И у меня отец делает все,чтоб мы все вместе жили,родители живут в 5 мин хотьбы от нас,так же брат с женой. Вот отец у меня собрались с мамой,когда я родилась и уехали от родителей на заработки,сам добился в принципе всего чего хотел и нам с братом дал по максимуму,поэтому наверное нас и не тянет куда нибудь рвануть,а в Европу можно и отдыхать ездить ))
  • Нравится 3

Victoria❤, хорошо,что полегчало! и нам тоже.

Ну слава Богу! Рада за вас! Фух, считай пережили 2-ю прививку, ещё 3-я теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...