natalia535505 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет мамули! Я бы не хотела,что бы мои дети уехали в другую страну.Мне кажется семья должна быть вместе,тем более мальчики и так когда взрослеют отдаляются от мам,а потом уходят к женам...эх наверно я буду первое время ревновать к невестке)) А к вопросу о детках-мне хочется ещё девочку,а муж вообще 3 детей хочет,но как уж Бог пошлет-посмотрим! У меня в семье 3 дочки- я младшая,разница со старшей 12 лет со средней 6лет,так вот в детстве я для них мелкой была и они меня обузой считали,что везде таскалась за ними,а нормально общаться стали и дружить наверно когда я в институт поступила,а они замуж повыходили.Я очень рада,что они у меня есть и помогут и посоветуют. А у мужа в семье 3 сына разница между всеми 2 года,со старшим он практически не общается,тк он в др городе живет,а с младшим общаемся часто-живем в одном доме теперь.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Lenochek777, у меня бабушка и дедушка чистокровные немцы,бабушка вообще по-русски плохо говорила,но жили в России,так она говорит в России мы немцы(чужие),а в Германию когда приехала говорит все русичами называют.Где Родина не понятно.. не зря ж есть поговорка хорошо там,где нас нет...))) Мои родители всю молодость прожили в Казахстане,жили хорошо,а в 90 е погрузили только вещи и бежали оттуда ... Вот сейчас живя в Краснодарском крае уже больше 20 лет,мне нравится здесь жить,хотя по началу на нас смотрели как на приезжих,а сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 pocahontes, север есть север. В Испании на севере тоже чисто )) вообще, чем севернее, тем народ культурнее почему-то Ну у мамы в городе просто много немцев и австрийцев живут, поэтому ясно откуда порядок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ну начнем с того, что в моем посте ни слова о европе гы гы))) я ни с кем спорить или убеждатьэне собираюсь и доказывать тем более, что мы бескультурная страна, где даже беременным место не уступают ( подруга сейчас с пузом) и если кто то сможет меня убедить. И вме правительство клали на-нас все что можно и выживайте-как хотите и короче если дальше я продолжу то меня понесет.... О нашей прекрасной стране.... Mаркизушка, вот только хотела тебе сказать, ну вот ты живешь там и сама же как сказать, ну не могу слово подобрать, чтобы не грубо)))) ну типа хаишь их)))) Ну а чего раз так хорошо, в россии и в украине чего не вернуться)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ну начнем с того, что в моем посте ни слова о европе гы гы))) я ни с кем спорить или убеждатьэне собираюсь и доказывать тем более, что мы бескультурная страна, где даже беременным место не уступают ( подруга сейчас с пузом) и если кто то сможет меня убедить. И вме правительство клали на-нас все что можно и выживайте-как хотите и короче если дальше я продолжу то меня понесет.... О нашей прекрасной стране.... Сашунь,да я ж не спорить написала,мне просто интересно где для тебя хорошо?Ведь везде есть свои плюсы и минусы. Ну и то что в нашей стране не все гладко я не спорю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Aleksachka***, ну и история с родами! Интересно! я нереально её боюсь уже((.... надеюсь, что может она лучше.. Мне сказали что будет акдс, поли, и гепатит, только укола также 2, т.к. поли будут капельки уже. я подробностей не знаю, как будет, но уже готовлюсь к худшему морально. хоть и надеюсь на лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Lenochek777, а разве есть что ьо гладкое в нашей стране, куда не плюнь, с чего не начни Victoria❤, ага до чего медицина дошла!!! Теперь у мужчины есть сын)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Только узнала что моя начальница с работы недавно родила, неожиданно. Это оказывается что когда уходила в декрет она сама беременная была))) и молчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Aleksachka***, я просто смотрю на вещи объективно. есть плюсы и есть минусы. а вообще, я эту страну для себя не выбирала и мужу мозг маленькой ложечкой уже выела, что хочу обратно. но ему сложно решиться, все-таки 15 лет тут и жизнь налажена. я уже смирилась, что ли. только хочу переехать севернее, там все-таки больше порядка во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Какая у деток избирательна память...я в шоке... случайно зашёл разговор о курении... и Ариша заявила, -" в нашей семье только папа когда-то курил, а мама - никогда" (на самом деле я курила постоянно и на виду, а Андрюха буквально пару раз и то ныкался) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юля-золото, вот что значит мамин авторитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юля-золото, вот что значит мамин авторитет я в шоке))) как так не понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Lenochek777, а разве есть что ьо гладкое в нашей стране, куда не плюнь, с чего не начни Человеку нужен человек,В горе нужен , в радости и просто… Он не может коротать свой век, Словно в океане голый остров. А душа нуждается в душе, Что бы рядом трепетно дышала, Что бы нашу совесть вопрошала На крутом, житейском вираже. И любовь не может без любви, Чувство без ответа тает льдинкой. Рядом иль на краешке земли Где то есть вторая половинка. Человеку нужен человек. А душа нуждается в душе. А любовь не может без любви…. P.S. Люди сами деградируют,и это не только власть виновата.... Мы когда приехали с Казахстана,нас всю семью из 4 человек приютила совершенно не знакомая семья,пока родители не сняли жилье,я не знаю где б еще так было... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, а вы своим детками в игре даете топать ножками? ну опираться на них, на немножко? Я вообще боюсь такого, а была у невролога когда Миюшка перед кабинетом уснула, и была сонная. И она на ножках пружинила, когда та ее ставила, и меня главное спрашивает, а как она обычно.. т.е. подразумевает, что я ее так ставлю. Сегодня так немного потопали, ей тааак понравилось.. Можно или нельзя? пару шажочков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) . Можно или нельзя? пару шажочков... Мы стоим или не много шагаем, ну секунд 15 в день, не больше, тоже страшно ещё Изменено 14 ноября 2013 пользователем Сашенька86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Love♥, я своему даю немножко, естественно с поддержкой, столько счастья у него тогда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Love♥, мы играем))) ходим в ванной и так тоже немножко)) Lenochek777, Лена я об одном, а ты о другом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 фух, мы не одни) ей тааак понравилось топать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Love♥, конечно им нравится, мы тоже в восторге всегда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Написала для себя, но решила и сюда вставить) 5 месяцев Арина и Полина, разные дети одних родителей. Сегодня решила пересмотреть Аришки фото в Полишкином возрасте) делюсь) так забавно... вроде похожи, но совершенно разные. Однозначно могу сказать одно - Аришка была более щедрой на эмоции и лица))) Итак, Ари. Поли. Ну, и Аришонок 5 лет спустя) Показала Арише, она сказала, что это Полина везде) Забавно, что в этом возрасте у обеих ещё голубые глаза. В 7 месяцев у Ари уже карие стали. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Юля-золото 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юля-золото, Аришка у тебя кокетка а Полинка серьезненькая такая )) у моих пока серые глазки, я думала уже такие и останутся... а оказывается еще поменяться могут... у меня карие, у мужа зеленые. но у одного дедушки и одной бабушки серые. так что может быть и так и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Третьи сутки АДА! Ребенок постоянно на руках, не положить, сразу в крик, не успокаивается, не играет, не улыбается. Резко упала температура, тучи, туман, а Саша сильно метеозависим, как все люди с сердечными заболеваниями...не могу ничем помочь, плачу уже вместе с ним, сама не могу ни поесть, ни сцедиться. Сегодня свекровь полчаса с ним сама гуляла под домом, пока я цедилась, благо я его перед этим укачала, хоть спал. Устала дико... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Kisenok1987, бедненькие((( держись! скорее бы у вас погода наладилась! Masymba, вроде не оч холодно, может фенистилом помазать посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Aleksachka***, я б тоже поспорила с тобой насчет нашей страны. Честно скажу, что сама Москва-ужасный город, там даже энергетика какая-то тяжелая. В России много хорошего и основное-это то, что это наша Родина, страна, в которой мы родились и если не нравится место, где живешь, то можно его легко сменить, у нас, кстати, тоже чем севернее тем чище народ и дружелюбнее, мне в Магаданской области очень нравилось и до сих пор общаюсь со своими одноклассниками оттуда. Юля-золото, девчонки как всегда супер, но я не увидела где написано, что Полина начинается и сразу отличила её от Аришки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 bretelka, Юльчик а у нас бесплатно и не ставят пентаксин, мыв плтную пойдем. А сказала мне педя оооч опытная и хорошая в бесплатной))) Вообще касаясь опять прививок говорила с неврологом, тоже тетяопытная, и она подтверлила мои мысли, сказала делать только акдс и полиемелит. а краснухой и ветрянкой для девочек вообще полено переболеть в детстве т.к. потом рожать))) у нас бесплатно в поликлише делают пентаксим и инфанрикс, акдс вообще нет. Так я не поняла, ты акдс будешь делать или пентаксим? Сорри, что не в теме прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения