siriusz 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Aleksachka***, нужен твой совет. Мы тут решились закащать картину модульную на холсте,они красиво в дивую смотрятся(помнится у вас работа с таким связана?) Это мои девчонки,но разница заметна конечно,папы разные 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки, с горем по полам добавила видюху и теперь не могу понять, ее сможет кто-нибудь не из друзей посмотреть. попробуйте, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Love♥, все поняла, это и спрашивала:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 bretelka, не пойму бесплатно пентаксим вам делают? Мы будем платнь, вплатной клинике пентаксим делать. Раньше у нас делали в поликлише если свою вакцину принесешь, а сейчас нет(( siriusz, Ритуль, тока вопрос не пойму)))? Как смотрится на холсте фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Mаркизушка, всё это хорошо. Но разве нет ностальгии? И ведь наверняка всегда там будете чужими..я имею ввиду для испанцев? я бы навряд ли смогла уехать..с тоски бы умерла)) Как же мои берёзки и борщи с картошкой и пр. наши блюда)) Юля-золото, ничего себе)) Шустрая какая) А мы целыми днями теперь туда-сюда кувыркаемся на живот)) Сейчас укладывала, покормила и ушла ненадолго. Потом пришла - спит или нет проверить. а там - сынок, пытаясь в кроватке перевернуться вытащил ноги из кроватки и лежит вопит довольный)). Теперь будем сидеть учить, я уже немного присаживаю, хотя конечно ещё рановато нам, но я не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Kisenok1987, бедненькие вы.. ДЕРЖИТЕСЬ!!! Хоть бы поскорее наладилось всё у вас!!! Юля-золото, а сколько Ари на фотках, где она уже с сережками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Love♥, мы играем))) ходим в ванной и так тоже немножко)) Lenochek777, Лена я об одном, а ты о другом. ну значит я не так поняла! Ладно,проехали! Что спорить то))) с добрым утром!))) Девочки хорошего сегодня дня всем! Мы сегодня ужасно ночью спали.... Надеюсь днем удастся полежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброе утро) мы сегодня ранние-всей семьей встали в 7- старший в школу, муж на автомойку записался ну и заодно дела решили сутрадиционно сделать- в налоговую сгонять, в газэкс)) Malek_Ru, я посмотрела-классно так) Елисей молодчинка такой, активный bretelka, а у нас только платно такие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Адовая ночь, малыш не засыпал долго и проснулся рано, крики ночью если сиси нет. Давно у нас таких ночей не было, башка просто раскалывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 И у нас ночь с сюрпризом была((( Проснулась в 5 в очередной раз поесть, поела и все, больше спать не захотела. 2 часа я ее укачивала((( В 7 заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мы летом в 5 вставали, с солнцем, это жесть была. А ложились в 10.30 тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 доброе утро всем зомби-мамочкам!девочки я вам прям всем сердцем сочувствую...у меня старший сын не спал ночами,лет до 1.5 я была постоянно как зомби,потом постепенно к 3 годам наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Третьи сутки АДА! Ребенок постоянно на руках, не положить, сразу в крик, не успокаивается, не играет, не улыбается. Резко упала температура, тучи, туман, а Саша сильно метеозависим, как все люди с сердечными заболеваниями...не могу ничем помочь, плачу уже вместе с ним, сама не могу ни поесть, ни сцедиться. Сегодня свекровь полчаса с ним сама гуляла под домом, пока я цедилась, благо я его перед этим укачала, хоть спал. Устала дико... А что ж такое-то? С врачом говорила? Рад третий день встает в 5:30-6. Сегодня в 5:30. Ничего в режиме не меняла. А тут такая ерунда... И что с ним делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки ну и мы очередной раз не спали. У меня крыша едет,не знаю что делать,уже реву муж говорит что-то болит у сына,но почему днем не болит а ночью болит? Уже неделю так,даже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девчонки, что-то многие ленятся заполнять табличку с нашими достижениями! Нечего лениться, давайте, рассказывайте про ваших деток, а то так не интересно, табличка почти пустая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Рад третий день встает в 5:30-6. Сегодня в 5:30. Ничего в режиме не меняла. А тут такая ерунда... И что с ним делать??? у нас так было когда дети переходили с 4х на три дневных сна. несколько дней, потом наладилось! ps сами переходили, я просто наблюдала как перестроится их режим, не напрягала их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Aleksachka***, Да,как смотрится,просто в живую я такого не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, с 5 месяцами вас! Пусть поскорее у Темочки сон налаживается. доброе утро всем зомби-мамочкам!девочки я вам прям всем сердцем сочувствую...у меня старший сын не спал ночами,лет до 1.5 я была постоянно как зомби,потом постепенно к 3 годам наладилось! к 3 годам...ужас(((Девочки, и что такое вот с нашими малышами?(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Veena,спасибки. Позвонила неврологу платному. На дом вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, отпишись потом, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, что-то novaya_ya давно не заходила... как у них там с Марком дела? должны были шишечку на голове убирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 siriusz, мы многое делали под акварель фотографии и смотрелось вообще как картина, вчера мужа спрашивала, как будет смотреться без обработки, тоже сказал хорошо смотрится, не знаю посмотрю может у нас на сайте есть образеу какой нибудь что делали покажу, если найду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 consuello, наш кардиолог нас предупреждала об этом, педиатор помочь ничем не может, это последствия порока сердца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Veena,ok,только я вот подумала все наши узи в карточке в поликлинике... Наверно ей они нужны,хоть я и помню сколько у нас наша щель. Жду ее звонка,сказала отзвонится,как со временем решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, Зайки наши с 5 вас!!! скорее чтобы у вас все наладилось, чтобы мамочка и сыночек спали сладенько, чтобы все все хорошо было и все здоровы были!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения