Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Сашуль,спасибо дорогая! Ох как я хочу скорей избавиться от этих проблем...

Девочки,у кого сегодня датки с нами,мы вас поздравляем! Желаем здоровья и новых достижений!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagirka87, да понятное дело(( когда детки болеют или что то беспокоит это кошмар(( одно желание в жизни, чтобы все прошло скорее. Может на погоду реагирует так холодает((, скорее всего из за щели метео зависим, но вообще у нас тоже было при переходе на 5 мес, мы просыпали сь и не спали совсем.

Изменено пользователем Aleksachka***

Сашуль,он кричит когда просыпается. На руки беру сразу улыбка. Муж уже с психами на меня по ночам,типа щас скорую вызову,у него болит что-то. Я уже не знаю как быть :( щас врач опять кучу таблеток назначит,не хочу пичкать его опять лекарствами. Но он сам не отдыхает,расстройство сна у ребенка :(ни дневного длинного,ни ночного. Три часа ночью спит максимум без просыпания

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, а ты отдельно с ним спишь?

bagirka87, Темика с 5 мес. Поскорее пусть все решится и он ночами будет спать ;)

• Нравится 1

Женечка,спасибо большое!

Саш,я с ним вместе сплю,и в кроватку кладу,всю ночь по разному,иногда в кроватке спит три часа,а со мной просыпается,иногда наоборот. Мы уже по всякому...

Изменено пользователем bagirka87

Всем доброго дня)))а нам 13 числа исполнилось 5 месяцев)))и в тот же день нас выписали из больнички, мы лежали в инфекционке с поносом и подозрением на кишечную инфекцию, но мазки пришли отрицательные...фух...но вот парадокс, только выписали-снова понос...хочется выть..

сказали ввести прикорм по возрасту-я ввела рисовую кашку безмолочную....посмотрим, а так не хотела, думала после нового года начать только...но надо как-то скреплять стул....

а еще я так расстроилась вчера, черт дернул еще погуглить....заметила, что Лерка лежа на животе одну ручку не выставляет вперед, а параллельно туловищу и при этом рука вывернута в области запястья, т.е. как бы кистью вверх (большим пальчиком назад) и так на нее опирается....успокойте меня дуру, а то я такая паникерша, может у кого детки тоже так делают? и еще мы переворачиваемся только через один бок и не прыгаем на ножках(((

Mаркизушка, как раз вчера Оле писала)) уже второй зуб у Марка на 1 мм торчит)) но они заболели((( темпа не спадает 38.5((( поэтому ей сейчас совсем не до нас(((

Изменено пользователем Aleksachka***

Aleksachka***, все ясно... многие болеют сейчас... даже у нас тут, с хорошей погодой

bagirka87, ясненько((( мне что то кажется вы на погоду так. А на ручках он столбиком у тебя, может ему так голову не давит (ну в смысле внутри сосудики) и поэтому легче ему. Таблеток конечно не хочется((( может травки на успокоение какие нибудь, еще знаешь нам физиотерапевт говорила, что когда в голове у деток что то , то этим деткам оч в воде нравится. Вы как в ванной нравится вам? может подольше купать его прям пусть барахтается, пока не устанет.

bagirka87, ужас... и Тёмика и вас с мужем жалко...что ж у вас такой кошмар со сном творится((а ты не пробовала,может глицин попить самой или сыночку давать?он вроде как самое безобидное успокоительное и сон нормализует у деток.мы его до 3х лет с перерывами пили-только так поменьше просыпался ночью

Изменено пользователем Egoistka1993

Mаркизушка, ага у нас погодка вообще дает о себе знать(((

Мама львенка,с прошедшей даткой! даже не знаю что про кисть сказать... У нас например в основном на кулачки опирается,тоже задумалась,должен уже на ладошку вроде...

Кстати не написала умелки.

Умеем мы не много. Крутимся как бревно,опираемся на прямые ручки,пытается поднять попу и встать на четвереньки,но попа пока неподьемная. Хохочет с чего-то пустякового,то от того что головой поматаешь,то игрушку поверишь. В ванной все время встает на ножки,да и так все время встать хочет,когда ставлю на ножки,то пальчики поджимает еще.

Викуль,Саша,мы вчера глицин начали давать,в пустырнике купали. В воде как обычно минут 15 и нервничает...

• Нравится 3

bagirka87, у глицина накопительный эффект(у нас так было) может и вам поможет!

• Нравится 1

поздравляем вас тоже с 5 кой! Пусть у Темы скорее все капризульки пройдут,чтоб вы радовались достижениям сыночка и ничего больше не беспокоило и не отвлекало.Здоровья вам большого пребольшого!!!
  • Нравится 1

Леночка,спасибо!:)

Aleksachka***, спасибо,была бы очень благодарна тебе.

у нас так было когда дети переходили с 4х на три дневных сна. несколько дней, потом наладилось!

ps сами переходили, я просто наблюдала как перестроится их режим, не напрягала их

Может так. У него сейчас 3 сна. 45 минут, 2 часа и 15. Последний убмрать нужно, видать. Или первый сокращать

Девчат с датками

У меня Радмирка без настроения побегу

Всем привет!

Я мы спуны, и это не только благодаря спокойному (т-т-т)малышу, но и смеси. Наедаемся много на ночь. Спим беспробудно по 9-10 часов..

И сейчас уже часа 2 тоже спим.

Я чувствую, мне придётся ещё когда-нибудь за это отдуваться только так...

Ещё бы не болел бы. а то что-то уже 2 раза мы успели простыть(.

bagirka87, желаю вам скорейшего решения проблемы! жалко малыша и вас с мужем..тяжело это.

Может, невролог и вылечит!

bagirka87, вы тяжёлые просто,ещё будете активничать.

Более лёгкие детки быстрее физически всё делают.

Мы тоже не скороспелы, попа тоже тяжеловата, но так всё в норме (т-т-т), вписываемся в графики)

Изменено пользователем Ladina
  • Нравится 1

siriusz, я ссылку тебе отправлю в личку то что делали на холсте, к сожалению именно фоток прям чтобы близко нет(((

bagirka87,  с 5-ю месяцами вас. Пусть нигде ничего и никогда не болит у сыночка!!

• Нравится 1

Сашуль,он кричит когда просыпается. На руки беру сразу улыбка. Муж уже с психами на меня по ночам,типа щас скорую вызову,у него болит что-то. Я уже не знаю как быть :( щас врач опять кучу таблеток назначит,не хочу пичкать его опять лекарствами. Но он сам не отдыхает,расстройство сна у ребенка :(ни дневного длинного,ни ночного. Три часа ночью спит максимум без просыпания

С 5 месяцами вас!!!

К неврологу нужно конечно, мы тоже ходили. Таблетки давать или нет - это твоё решение. Мы ночью тоже не спим, я писала об этом неоднократно, 3 часа подряд мы никогда! не спали. Максимум 1,5. Мы обследовались полностью, ребёнок здоров, ттт. Причина в зубах была Вылезли сразу 2. Сейчас они всё лезут, мы всё не спим. Просто все дети разные, кто-то легче переносит, кто-то хуже. Я успокоилась и приспособилась к ситуации: надо грудь каждый час, значит надо! Так ребёнку легче. А вам причину надо выявить обязательно

PS глицин пьём уже 3 недели :girl_cray:

• Нравится 3

Оксаночка,спасибо! Зубов не видно,но я искренне надеюсь что это они,это меньшее зло.... Мне и сисю не жалко,только вот от ночного обжорства набор веса прет :(

bagirka87, а ты каждый раз новую даешь?

bagirka87, Кстати, да, подсовывай пустую! Я так делаю, ведь грудь ночью больше для успокоения, а не для еды ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...