bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сашуль,спасибо дорогая! Ох как я хочу скорей избавиться от этих проблем... Девочки,у кого сегодня датки с нами,мы вас поздравляем! Желаем здоровья и новых достижений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) bagirka87, да понятное дело(( когда детки болеют или что то беспокоит это кошмар(( одно желание в жизни, чтобы все прошло скорее. Может на погоду реагирует так холодает((, скорее всего из за щели метео зависим, но вообще у нас тоже было при переходе на 5 мес, мы просыпали сь и не спали совсем. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Сашуль,он кричит когда просыпается. На руки беру сразу улыбка. Муж уже с психами на меня по ночам,типа щас скорую вызову,у него болит что-то. Я уже не знаю как быть щас врач опять кучу таблеток назначит,не хочу пичкать его опять лекарствами. Но он сам не отдыхает,расстройство сна у ребенка ни дневного длинного,ни ночного. Три часа ночью спит максимум без просыпания Изменено 15 ноября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, а ты отдельно с ним спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, Темика с 5 мес. Поскорее пусть все решится и он ночами будет спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Женечка,спасибо большое! Саш,я с ним вместе сплю,и в кроватку кладу,всю ночь по разному,иногда в кроватке спит три часа,а со мной просыпается,иногда наоборот. Мы уже по всякому... Изменено 15 ноября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем доброго дня)))а нам 13 числа исполнилось 5 месяцев)))и в тот же день нас выписали из больнички, мы лежали в инфекционке с поносом и подозрением на кишечную инфекцию, но мазки пришли отрицательные...фух...но вот парадокс, только выписали-снова понос...хочется выть.. сказали ввести прикорм по возрасту-я ввела рисовую кашку безмолочную....посмотрим, а так не хотела, думала после нового года начать только...но надо как-то скреплять стул.... а еще я так расстроилась вчера, черт дернул еще погуглить....заметила, что Лерка лежа на животе одну ручку не выставляет вперед, а параллельно туловищу и при этом рука вывернута в области запястья, т.е. как бы кистью вверх (большим пальчиком назад) и так на нее опирается....успокойте меня дуру, а то я такая паникерша, может у кого детки тоже так делают? и еще мы переворачиваемся только через один бок и не прыгаем на ножках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Mаркизушка, как раз вчера Оле писала)) уже второй зуб у Марка на 1 мм торчит)) но они заболели((( темпа не спадает 38.5((( поэтому ей сейчас совсем не до нас((( Изменено 15 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Aleksachka***, все ясно... многие болеют сейчас... даже у нас тут, с хорошей погодой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, ясненько((( мне что то кажется вы на погоду так. А на ручках он столбиком у тебя, может ему так голову не давит (ну в смысле внутри сосудики) и поэтому легче ему. Таблеток конечно не хочется((( может травки на успокоение какие нибудь, еще знаешь нам физиотерапевт говорила, что когда в голове у деток что то , то этим деткам оч в воде нравится. Вы как в ванной нравится вам? может подольше купать его прям пусть барахтается, пока не устанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) bagirka87, ужас... и Тёмика и вас с мужем жалко...что ж у вас такой кошмар со сном творится((а ты не пробовала,может глицин попить самой или сыночку давать?он вроде как самое безобидное успокоительное и сон нормализует у деток.мы его до 3х лет с перерывами пили-только так поменьше просыпался ночью Изменено 15 ноября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Mаркизушка, ага у нас погодка вообще дает о себе знать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мама львенка,с прошедшей даткой! даже не знаю что про кисть сказать... У нас например в основном на кулачки опирается,тоже задумалась,должен уже на ладошку вроде... Кстати не написала умелки. Умеем мы не много. Крутимся как бревно,опираемся на прямые ручки,пытается поднять попу и встать на четвереньки,но попа пока неподьемная. Хохочет с чего-то пустякового,то от того что головой поматаешь,то игрушку поверишь. В ванной все время встает на ножки,да и так все время встать хочет,когда ставлю на ножки,то пальчики поджимает еще. Викуль,Саша,мы вчера глицин начали давать,в пустырнике купали. В воде как обычно минут 15 и нервничает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, у глицина накопительный эффект(у нас так было) может и вам поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 поздравляем вас тоже с 5 кой! Пусть у Темы скорее все капризульки пройдут,чтоб вы радовались достижениям сыночка и ничего больше не беспокоило и не отвлекало.Здоровья вам большого пребольшого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Леночка,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Aleksachka***, спасибо,была бы очень благодарна тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у нас так было когда дети переходили с 4х на три дневных сна. несколько дней, потом наладилось! ps сами переходили, я просто наблюдала как перестроится их режим, не напрягала их Может так. У него сейчас 3 сна. 45 минут, 2 часа и 15. Последний убмрать нужно, видать. Или первый сокращать Девчат с датками У меня Радмирка без настроения побегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Всем привет! Я мы спуны, и это не только благодаря спокойному (т-т-т)малышу, но и смеси. Наедаемся много на ночь. Спим беспробудно по 9-10 часов.. И сейчас уже часа 2 тоже спим. Я чувствую, мне придётся ещё когда-нибудь за это отдуваться только так... Ещё бы не болел бы. а то что-то уже 2 раза мы успели простыть(. bagirka87, желаю вам скорейшего решения проблемы! жалко малыша и вас с мужем..тяжело это. Может, невролог и вылечит! bagirka87, вы тяжёлые просто,ещё будете активничать. Более лёгкие детки быстрее физически всё делают. Мы тоже не скороспелы, попа тоже тяжеловата, но так всё в норме (т-т-т), вписываемся в графики) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Ladina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 siriusz, я ссылку тебе отправлю в личку то что делали на холсте, к сожалению именно фоток прям чтобы близко нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, с 5-ю месяцами вас. Пусть нигде ничего и никогда не болит у сыночка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сашуль,он кричит когда просыпается. На руки беру сразу улыбка. Муж уже с психами на меня по ночам,типа щас скорую вызову,у него болит что-то. Я уже не знаю как быть щас врач опять кучу таблеток назначит,не хочу пичкать его опять лекарствами. Но он сам не отдыхает,расстройство сна у ребенка ни дневного длинного,ни ночного. Три часа ночью спит максимум без просыпания С 5 месяцами вас!!!К неврологу нужно конечно, мы тоже ходили. Таблетки давать или нет - это твоё решение. Мы ночью тоже не спим, я писала об этом неоднократно, 3 часа подряд мы никогда! не спали. Максимум 1,5. Мы обследовались полностью, ребёнок здоров, ттт. Причина в зубах была Вылезли сразу 2. Сейчас они всё лезут, мы всё не спим. Просто все дети разные, кто-то легче переносит, кто-то хуже. Я успокоилась и приспособилась к ситуации: надо грудь каждый час, значит надо! Так ребёнку легче. А вам причину надо выявить обязательно PS глицин пьём уже 3 недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оксаночка,спасибо! Зубов не видно,но я искренне надеюсь что это они,это меньшее зло.... Мне и сисю не жалко,только вот от ночного обжорства набор веса прет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, а ты каждый раз новую даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, Кстати, да, подсовывай пустую! Я так делаю, ведь грудь ночью больше для успокоения, а не для еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения