Юля-золото 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброе утро! Всем хорошего дня! Странно... я почти уверенна, что такого не бывает у молодых мам... думала многие стоя засыпают...., но у меня бессонница... теперь как зомби хожу... в 3 уснула, в 7 встала + кормежки... Чтоб Андрюха выспался, взяла утром девочек и пошли гулять... в парке прогулялись, зашли в церковь... на базарчик...так хорошо! Уже неделю не гуляли почти. Kisenok1987, бедненькие вы.. ДЕРЖИТЕСЬ!!! Хоть бы поскорее наладилось всё у вас!!! Юля-золото, а сколько Ари на фотках, где она уже с сережками? 5 месяцев где-то, но уши прокололи в 4,5. Юля-золото, Аришка у тебя кокетка а Полинка серьезненькая такая )) у моих пока серые глазки, я думала уже такие и останутся... а оказывается еще поменяться могут... у меня карие, у мужа зеленые. но у одного дедушки и одной бабушки серые. так что может быть и так и так. Да, она всегда мордочки корчила, кокетничала... актриса))) Поля совсем другая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Саша,Оксана,всегда даю пустую,но чаще всего ему это не нравится и психи продолжаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, поздравляю тебя и Тёмочку с пятёрочкой!!!!!!!!!! Желаю Вам спокойных и сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлечка спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 5 месяцев где-то, но уши прокололи в 4,5. Вау! так рано)) Я и не знала, что так рано прокалывают)) Поля серьёзная у тебя! Багирка, да что ж это у вас такое(( С даткой вас!!! Пусть всё будет хорошо! пусть нормализуется ваш сон, здоровье Тёмика... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юля-золото, бессонница бывает еще от переутомления, когда мозг условно нуждается в перезагрузке, иначе процессы торможения никак не могут сменить процессы возбуждения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Вау! так рано)) Я и не знала, что так рано прокалывают)) Поля серьёзная у тебя! Багирка, да что ж это у вас такое(( С даткой вас!!! Пусть всё будет хорошо! пусть нормализуется ваш сон, здоровье Тёмика... Да, это мы с мамой учудили) Андрюша вообще против прокола ушей, поэтому мы решили проколоть втихаря))) шанс появился, когда приехали в Одессу в 4,5 месяца)) Юля-золото, бессонница бывает еще от переутомления, когда мозг условно нуждается в перезагрузке, иначе процессы торможения никак не могут сменить процессы возбуждения. Анют, бывает... но в этот раз не от переутомления...1000000 мыслей носится... какая-то тревожность, планы, реквизит для съёмок, идеи, дети.... и всё по кругу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alter_Ego 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а моё чудо сейчас само ко мне из комнаты в кухню приползло)) Я думала он спит себе, у нас жара и мы играли с ним на полу, тут же он поел, тут же задремал. Обложила его диванными подушками и на кухню готовить ушла. Готовлю себе, музыку негромко на ноуте слушаю и опа...в дверях сонный лягушонок смотрит на меня и улыбается)))) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Багирка, с пятерочкой Артемика!!!! У вас все наладится-посылают Вам кучу положительных флюидов!! Мысли ж материальны)))Растите большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а моё чудо сейчас само ко мне из комнаты в кухню приползло)) Я думала он спит себе, у нас жара и мы играли с ним на полу, тут же он поел, тут же задремал. Обложила его диванными подушками и на кухню готовить ушла. Готовлю себе, музыку негромко на ноуте слушаю и опа...в дверях сонный лягушонок смотрит на меня и улыбается)))) Круто!!!!! Молодец! Язык мой- враг мой.... Ариша сидит играет в игру на айфоне... видимо, что-то не выходит... и она выдаёт "От, ёперный театр".... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Язык мой- враг мой.... Ариша сидит играет в игру на айфоне... видимо, что-то не выходит... и она выдаёт "От, ёперный театр".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юля-золото, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 вспомнился анекдот. сорри за мат. Юля-золото, маленькая дочка подходит к отцу и шепотом на ушко говорит:"папа, я тебе ща такое скажу, ты ох*еешь." папа:"не надо, дочка, я уже ох*ел :sorry: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вспомнился анекдот. сорри за мат. Юля-золото, маленькая дочка подходит к отцу и шепотом на ушко говорит:"папа, я тебе ща такое скажу, ты ох*еешь." папа:"не надо, дочка, я уже ох*ел :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тихая,Спасибо Лерочка! Женя,сижу ржу с анекдота,мужу вечером расскажу)))) Девочки,невролог не перезвонила и трубку не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ой,девочки! Мой старшенький тоже что нибудь как выдаст... Особенно после поездки на машине по городу... Целый арсенал слов новых...Сидит смотрит по сторонам,кто нибудь подрезает,муж сигналит,а этот выдает:Вот он курица,да,пап?))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Вот он курица,да,пап?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, ничего себе, ну может бъявится(( Девочки жжете)))) Юля-золото, нас тут целая банда с бессоницей)) а ты говоришь не бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вспомнился анекдот. сорри за мат. Юля-золото, маленькая дочка подходит к отцу и шепотом на ушко говорит:"папа, я тебе ща такое скажу, ты ох*еешь." папа:"не надо, дочка, я уже ох*ел :sorry: :D Ой,девочки! Мой старшенький тоже что нибудь как выдаст... Особенно после поездки на машине по городу... Целый арсенал слов новых...Сидит смотрит по сторонам,кто нибудь подрезает,муж сигналит,а этот выдает:Вот он курица,да,пап?))) :D Юля-золото, нас тут целая банда с бессоницей)) а ты говоришь не бывает)) Капец... я думала, в первый год после рождения малыша только детки спать не дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юля-золото, нет еще есть наш мозг :Crazy: он тоже не дает :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юля-золото, Юльчик, они одинаковые:-) девочки-лапочки! Блин, не могу вас догнать:-) плетусь еще на 656 странице bretelka, не пойму бесплатно пентаксим вам делают? Мы будем платнь, вплатной клинике пентаксим делать. Раньше у нас делали в поликлише если свою вакцину принесешь, а сейчас нет(( siriusz, Ритуль, тока вопрос не пойму)))? Как смотрится на холсте фотки? да, у нас программа какая-то и всем делают или инфанрикс или пентаксим бесплатно, акдс вообще не ставят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем доброго вечера!Оксана Вар, а как вы глицин пьете?ты сама или размельчаешь и с водичкой даешь и как часто? bagirka87,с 5-ю месяцами тебя и Темочку!Пусть ваш сон наладится поскорее и сынок пусть радует родителей! bretelka, как вам здорово,а нам покупать приходится и ещё как-то доставлять из аптеки,что б температура не поднималась выше 8 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bagirka87, с 5-ю месяцами вас с Темиком! Пусть поскорее все наладится у вас! bagirka87, с 5-ю месяцами вас с Темиком! Пусть поскорее все наладится у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 star-12, вас тоже с 5-юмесяцами. Тёме здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки,спасибо мои хорошие! :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения