Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Доброе утро! Всем хорошего дня!

Странно... я почти уверенна, что такого не бывает у молодых мам... думала многие стоя засыпают...., но у меня бессонница... теперь как зомби хожу... в 3 уснула, в 7 встала + кормежки...

Чтоб Андрюха выспался, взяла утром девочек и пошли гулять... в парке прогулялись, зашли в церковь... на базарчик...так хорошо! Уже неделю не гуляли почти.

869585.jpg

Kisenok1987, бедненькие вы.. ДЕРЖИТЕСЬ!!! Хоть бы поскорее наладилось всё у вас!!! Юля-золото, а сколько Ари на фотках, где она уже с сережками?

5 месяцев где-то, но уши прокололи в 4,5.

Юля-золото, Аришка у тебя кокетка :) а Полинка серьезненькая такая )) у моих пока серые глазки, я думала уже такие и останутся... а оказывается еще поменяться могут... у меня карие, у мужа зеленые. но у одного дедушки и одной бабушки серые. так что может быть и так и так.

Да, она всегда мордочки корчила, кокетничала... актриса))) Поля совсем другая)

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Саша,Оксана,всегда даю пустую,но чаще всего ему это не нравится и психи продолжаются...

bagirka87, поздравляю тебя и Тёмочку с пятёрочкой!!!!!!!!!! Желаю Вам спокойных и сладких снов!

36916.jpg

• Нравится 1

Юлечка спасибо!:)

5 месяцев где-то, но уши прокололи в 4,5.

Вау! так рано)) Я и не знала, что так рано прокалывают))

Поля серьёзная у тебя!

Багирка, да что ж это у вас такое(( С даткой вас!!! Пусть всё будет хорошо! пусть нормализуется ваш сон, здоровье Тёмика...

• Нравится 1

Юля-золото, бессонница бывает еще от переутомления, когда мозг условно нуждается в перезагрузке, иначе процессы торможения никак не могут сменить процессы возбуждения.

• Нравится 1

Вау! так рано)) Я и не знала, что так рано прокалывают))

Поля серьёзная у тебя!

Багирка, да что ж это у вас такое(( С даткой вас!!! Пусть всё будет хорошо! пусть нормализуется ваш сон, здоровье Тёмика...

Да, это мы с мамой учудили) Андрюша вообще против прокола ушей, поэтому мы решили проколоть втихаря))) шанс появился, когда приехали в Одессу в 4,5 месяца))

Юля-золото, бессонница бывает еще от переутомления, когда мозг условно нуждается в перезагрузке, иначе процессы торможения никак не могут сменить процессы возбуждения.

Анют, бывает... но в этот раз не от переутомления...1000000 мыслей носится... какая-то тревожность, планы, реквизит для съёмок, идеи, дети.... и всё по кругу....

• Нравится 1

Багирка, с пятерочкой Артемика!!!! У вас все наладится-посылают Вам кучу положительных флюидов!! Мысли ж материальны)))Растите большие!

• Нравится 1

Язык мой- враг мой....

Ариша сидит играет в игру на айфоне... видимо, что-то не выходит...

и она выдаёт "От, ёперный театр"....

:D

Юля-золото, :D :D :D

• Нравится 1

вспомнился анекдот. сорри за мат.

Юля-золото,

маленькая дочка подходит к отцу и шепотом на ушко говорит:"папа, я тебе ща такое скажу, ты ох*еешь."

папа:"не надо, дочка, я уже ох*ел :sorry: :sorry:

:D

Тихая,Спасибо Лерочка!

Женя,сижу ржу с анекдота,мужу вечером расскажу))))

Девочки,невролог не перезвонила и трубку не берет :(

Ой,девочки! Мой старшенький тоже что нибудь как выдаст... Особенно после поездки на машине по городу... Целый арсенал слов новых...Сидит смотрит по сторонам,кто нибудь подрезает,муж сигналит,а этот выдает:Вот он курица,да,пап?)))

• Нравится 7

Вот он курица,да,пап?)))

:hohot:

bagirka87, ничего себе, ну может бъявится((

Девочки жжете))))

Юля-золото, нас тут целая банда с бессоницей)) а ты говоришь не бывает))

вспомнился анекдот. сорри за мат.

Юля-золото,

маленькая дочка подходит к отцу и шепотом на ушко говорит:"папа, я тебе ща такое скажу, ты ох*еешь."

папа:"не надо, дочка, я уже ох*ел :sorry: :sorry:

:D :D :D

Ой,девочки! Мой старшенький тоже что нибудь как выдаст... Особенно после поездки на машине по городу... Целый арсенал слов новых...Сидит смотрит по сторонам,кто нибудь подрезает,муж сигналит,а этот выдает:Вот он курица,да,пап?)))

:D :D :D

Юля-золото, нас тут целая банда с бессоницей)) а ты говоришь не бывает))

Капец... я думала, в первый год после рождения малыша только детки спать не дают... :(

Юля-золото, нет еще есть наш мозг :Crazy: :Crazy: :Crazy: он тоже не дает :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 2

Юля-золото,  Юльчик, они одинаковые:-) девочки-лапочки!

Блин, не могу вас догнать:-) плетусь еще на 656 странице

bretelka, не пойму бесплатно пентаксим вам делают?

Мы будем платнь, вплатной клинике пентаксим делать. Раньше у нас делали в поликлише если свою вакцину принесешь, а сейчас нет((

siriusz,  Ритуль, тока вопрос не пойму)))? Как смотрится на холсте фотки?

да, у нас программа какая-то и всем делают или инфанрикс или пентаксим бесплатно, акдс вообще не ставят.
  • Нравится 2

Всем доброго вечера!Оксана Вар, а как вы глицин пьете?ты сама или размельчаешь и с водичкой даешь и как часто?

bagirka87,с 5-ю месяцами тебя и Темочку!Пусть ваш сон наладится поскорее и сынок пусть радует родителей!

bretelka, как вам здорово,а нам покупать приходится и ещё как-то доставлять из аптеки,что б температура не поднималась выше 8 градусов :girl_mad:

bagirka87, с 5-ю месяцами вас с Темиком! Пусть поскорее все наладится у вас!

bagirka87, с 5-ю месяцами вас с Темиком! Пусть поскорее все наладится у вас!

star-12,  вас тоже с 5-юмесяцами. Тёме здоровья!

• Нравится 2

Девочки,спасибо мои хорошие! :*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...