Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Разобралась как одевать рюкзак с малышом, со второй попытки идеально))). И правда ничего сложного.

bagirka87, с пятерочкой вас. Желаю чтоб сон побыстрее наладился.

Мы спим все так же с сисей во рту. Жду когда перерастет.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

опять только у меня контакт глючит со всех браузеров?

Malek_Ru, походу...у меня работает норм

Девочки, а моё чудо сейчас само ко мне из комнаты в кухню приползло)) Я думала он спит себе, у нас жара и мы играли с ним на полу, тут же он поел, тут же задремал. Обложила его диванными подушками и на кухню готовить ушла. Готовлю себе, музыку негромко на ноуте слушаю и опа...в дверях сонный лягушонок смотрит на меня и улыбается))))

ох ничего себе!!! моя мышка даже на четвереньки не стает, ленится. ну она на диване тусит всегда. на полу не тусим. значит еще не время нам ползать...

Девочки, я тут заметила, что дочу иногда как бы передергивает. Типа как холодно или когда мурашки побежали. Что это? Может кто в курсе...

bondaroksana,  мне сказали, чтобы ребенок научился быстрее ползать надо его обязательно выкладывать на пол. Не знаю насколько правда, но теперь тусим на полу:-)

Девочки, а те кто от гепатита отказались в рд, когда ставить планируете?

bretelka, мой когда пописиет его так передергивает)

девочки у кого детки не едят с бутылочек-смотрите что нашла))мне кажется круть!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Бретелька, мы планируем года в 2 сделать

Согласна на счет выкладывания на пол,там быстрее учатся. На днях поедем ковер покупать,на ламинате особо не потусить,поэтому стелю одеяло,но там сцепление плохое))) скользко))))

Позвонила невролог,сказала завтра приедет в 12 часов. Сказали что щель расширена 6,7 мм,в ответ услышали в норме до 2 мм должна быть. Ох чую пропишет она нам лекарств... Хоть бы не уколы...

Изменено пользователем bagirka87

bretelka, у моего часто муражки бегают.

мы учились ползать на кровате и на диване, там лучше, тк первое время падал и бился головой, об пол слишком больно

гепатит не планирую никода..если сам захочет, то сделает потом

А мы уж давным давно на полу и не ползаем))) но переворотами проходим всю большую комнату, тока и успеваю переносить на коврики обратно)). Гепатит тоже не планирую делать.

bagirka87, поздравляю вас с 5 месяцами! Поправляйтесь скорее!!!!

:flower: :flower: :flower:

Бретелька, не знала, что у нас так все круто)) Мы делали первую АКДСку, но я даже не спросила чем :Crazy: Так спать легче :malicious:

• Нравится 1

Бретелька, Артема тоже иногда передергивает,муж говорит может зачесалось где-то,а почесать не может)))))

Маленькая золотинка,спасибо за поздравления!!!

Оксана Вар,я хотела спросить,когда у вас беспокойный сон начался,через сколько зубик вылез? Десны уже набухшие были?

malenkaya zolotinka,  спроси, у вас тоже должно быть так. Я когда сказала, что хочу отказ написать, потому что буду делать импортные вакцины, только тогда мне сказали, что они у нас бесплатно. А так молчат. Пока акдс отечественная не кончилась, они тем кто не знал и не спрашивал акдс кололи (моей знакомой так сделали, а когда она про вторую уже начала спрашивать, уже пентаксим вкололи).

Девочки, вы меня успокоили про мурашки эти:-)

Ален78, от всей души поздравляю вас с дочуркой с наступившим полугодием!!!!!!

bagirka87, а вас с 5 месяцами! Темочке здоровья и хорошего настроения!!

• Нравится 1

rinysik7, я наверно тоже другой закажу((( Нам этот никак.

А мы в манеже лежим частенько. Он приличный по размеру, там и переворачиваемся и ползать, я думаю,тоже там будем начинать. Протёр и всё, а так всю грязь соберёт с пола, это уж когда хорошо ползать будет подойдёт.

Хотя кровать тоже любит - нашу с мужем).

consuello, симпатичный коврик! Как вариант для начала ползания - отлично.

• Нравится 1

Девочки, может зря от гепатита отказываетесь прививочки ставить... у меня муж в детстве переболел, сейчас только решился вылечиться от хронической формы... вы бы знали, какое дорогое и тяжелое лечение! тут государство оплачивает, а вообще 15-20 тыс евро на курс, плюс очень и очень тяжелые лекарства...

я тоже ковер купила для ползания - пока проветривается на балконе (не люблю запах от новых ковров и мебели)

• Нравится 2

bretelka, я просто не уверенна, что они лучше! Поэтому считаю, что лучше не знать...не читать...не накручивать себя вообщем! Вот такое решение я для нас приняла)) ттт пока спокойно все переносим))

• Нравится 1

Девочки, загрузила видео в группу как мы поем:-) она с мамой голос смотрела, а потом выдала мне:-)

bretelka, я просто не уверенна, что они лучше! Поэтому считаю, что лучше не знать...не читать...не накручивать себя вообщем! Вот такое решение я для нас приняла)) ттт пока спокойно все переносим))

на самом деле я уже весь мозг себе сломала насчет этих прививок. И так ничего и не сделала еще
  • Нравится 1

bretelka,  вот и я так же)) поэтому спросила невролога)) и врач-подтвердил мои догадки))

А про гепатит меня остановили-слова, что это сильный удар по печени((( и плюс он уж точно не на всю жизнь. (Но это мои мысли, я никому ничего не доказываю)

У меня мама в гостях с ночевкой! Хоть денёчек вместе побыть- так здорово)))

Изменено пользователем Love♥
  • Нравится 6

Aleksachka***, гепатит В и С на всю жизнь, к сожалению (((

может, имеет смысл его попозже ставить, после года-двух

Ален78, с полугодием!!!!!!

bagirka87, star-12, с пятериком!!!! спокойных снов деткам!)

Опять наболтали) вот живем в тмутаракани, время неудобное зараза для общения)

Про переезд...я в краснод край уехала б к маме) в планах через лет 8 наверно так и сделаем. Хотя здесь люди всяко добрее в общем, но и к другому привыкнуть можно. Сахалин как был каторгой в общем так и остается, хотя кто то в восторге кто приезжает работать на проект, жилье оплачивают, мед страховку и тп). Конешно природа, море, реки, озера, леса, снег в горах...маму долго клинило, скучала, но время лечит как говориться и сейчас она говорит уже по другому) климат у нас как раз чтоб болеть, онкологии много из-за фукусимы этой, топливо сейчас каждый день на 50 коп дорожает, про продукты молчу) курилы и магадан и камчатка вообще весело живут))))). Деньги разворовывают со страшной силой, а так бы отличный остров был бы если б закрыли для мигрантов и вааобще б автономия не помешала б. Давно один губернатор хотел это сделать. Царство небесное ему и его команде( там все понятно...хочется просто жить поближе к центру, европе, чтоб отдыхать можно было без проблем, а то у нас все рейсы в основном через столицу, а летом билеты стоят как тур на тенерифе), благо пока не убрали оплату проезда на работах бюджетных и нормальных компаниях раз в 2 года.

Саша, случай про рождение малыша на 27 неделе показали вчера по тв. Это чудо конешно. Прям как в кино. Маму жалко конешно(

мы гепатит поставили, так как у меня и мужа он есть, да и вообще я б и так ставила. после того как я подхватила его в стоматологии опасаюсь всего

Love♥, отдохни немного!)

Маркизушка, ты вообще молодец! одна с двумя красотками в другой стране! смущайся, смущайся.

Мы тож кстати давно на полу, с 2,5 месяцев наверно, как коврик подарили, пытаемся ток ползти, попец тяжелый, я и не тороплюсь)

Юля-золото, доченьки очень похожи! помощницы мамины!)

Простите за много слов)

Привет всем!

• Нравится 5

Aleksachka***, гепатит В и С на всю жизнь, к сожалению (((

может, имеет смысл его попозже ставить, после года-двух

Саша, наверное, имела в виду, что не на всю жизнь иммунитет от прививки.

Я вот тоже думаю после года ставить.

Доброе утро, девочки! Мы сегодня ранние пташки! Уснули в 2 только и вот встали и поем опять. И так громко. Что за новая фишка у нее?:-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...