Популярное сообщение _Mashynya_ 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Доброе утро! А у нас зубик!! Я видела эту точку белую на десне, думала еще не скоро вылезут. А вчера в гости ездили и подружка предложила ложкой проверить. Постучали - зубик!! Вот из-за чего мы 2 недели плохо спали... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 _Mashynya_, с зубиком вас! Еще один зубастик:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 _Mashynya_, с зубиком вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Спасибо, девочки! А я все ждала набухших десен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Машуня с зубиком!! у нас точка тоже на десне,надо постучать)) но врят ли зубик. Девочки,а зубки прям полоской появляются? Во всю десну так сказать..? Все привет! Сынок услышал все ваши пожелания и сегодня ночью не плакал! Только сосал дофига и спать уложили в 12 ночи. Приходила подружка,выпила с ней пива два маленьких стакана,может оно так на Тему подействовало... Еще раз спасибо всем за поздравления! Лайков с утра ноль Изменено 16 ноября 2013 пользователем bagirka87 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 _Mashynya_, с зубастеньем вас!) bagirka87, ттт, спите сладко теперь всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Машуня с зубиком!! у нас точка тоже на десне,надо постучать)) но врят ли зубик. Девочки,а зубки прям полоской появляются? Во всю десну так сказать..? Все привет! Сынок услышал все ваши пожелания и сегодня ночью не плакал! Только сосал дофига и спать уложили в 12 ночи. Приходила подружка,выпила с ней пива два маленьких стакана,может оно так на Тему подействовало... Еще раз спасибо всем за поздравления! Лайков с утра ноль Я просто увидела как кружочек белеет на десне, постучала ложечкой - а он звенит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 bagirka87, я вот ждала опухших десен и думала, что полоска прямо вылезет. А тут как точка белая на десне. Она раньше маленькая совсем была, а недавно больше стала и как раз мы тогда спали оочень плохо...просыпался через 40 мин - час...видимо тогда и лез этот зубик. Сейчас уже почти неделю спим хорошо, раза 2-3 просыпается. Думала ли я еще 5 мес назад, что буду радоваться просыпанию 2-3 раза за ночь :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 мы все прививки делали а особенно Гепатит, муж тоже в детстве переболел, и теперь носитель. так что от греха подальше сделали! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 У нас давно точка появилась и она не по серединке предполагаемого зубика,а сбоку как-бы. И тоже увеличилась.. Но не звенит... Как же я хочу чтоб это на зубы мы так плохо спали,чтоб исключить неврологию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Mаркизушка, Саша, наверное, имеет в виду, что прививка от гепатита не дает иммунитет на всю жизнь, о чем в роддомах и больницах умалчивают. Даже, если ее переделывать, то в среднем к подростковому возрасту (14-15 годам) ее действие заканчивается. И там уже надо по новой вакцинироваться. Я считаю, что половая жизнь и прочие прелести, когда можно подцепить гепатит, начинаются как раз в этот период, а не в детстве. и раньше всё-таки болели гепатитом А, В и С - крайне редко я тоже не понимаю есть у нас зуб или нет. десну не стучала. да и смысла не вижу. вылезет нормально, тогда точно не пропущу :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Доброе утро! _Mashynya_, с зубиком вас! Мы сегодня тоже боле менее нормально спали -всего 2 раза пришлось вставать укачивать и несколько раз покормить))) У нас пара мамочек во дворе вообще случайно заметили,что у деток зуб вылез,ротик пошире открыли,а там зуб торчит-удивлению не было предела.Вот бы у всех деток росли они не доставляя неудобств!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем доброе утро!!_Mashynya_ с зубиком!!!! А у нас каждое утроя пристаю к доче с вопросом Лиза где зубы?)) Она смеется в ответ!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Приходила невролог очень опытная. Назначила лечение,посмотрела узи,говорит давление внутричерепное ему покоя не дает... таблетки,уколы блииииин:(:( массаж сказала еще курс,т.к.все из-за шеи. Блин блин блин,все потому что я тужила в родах долго она удивилась как такой дрыщ как я вообще головку в 35 см вытужила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Багирка оказывается и у вас головка большая. Я сама худая, у малыша 36 см головка была, вот я не смогла родить сама. Главное чтоб лечение помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ринусик, я тужиоа под часа,головка немного вышла и не шла дальше,уже стекла,поэтому эпизио делать пришлось,сама уже акушерка кричала чтоб резали... хотя мне кажется 35 это не большая головка,просто оказалось не для моих родовых путей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) natalia535505, Нам глицин назначили по1/2 т. 2 раза во 2 половине дня. Размельчаешь на ложке и даёшь(без воды и не запивать!!!) Он сладкий, Ульке нравится, как конфетка Девочки, а те кто от гепатита отказались в рд, когда ставить планируете? Я после всех АКДСок, нам последняя осталась Оксана Вар,я хотела спросить,когда у вас беспокойный сон начался,через сколько зубик вылез? Десны уже набухшие были? Нет, мы стали где-то с 3 месяцев плохо спать, т.е. когда ещё в десне всё бвло. Видимо такой сильный болевой порог , не знаю как объяснить. Зубами тогда и не "пахло" ещё bagirka87, Значит подлечитесь и ВСЁ будет хорошо! Не переживай, я старшую тоже лечила. Главное, чтоб последствий не было( это если не лечить) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Оксана Вар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Женя и Юля правильно написали, что я имела ввиду. Это ж не секрет, что прививка гепатит действует меньше 10 лет. А удар по печени очень сильный(( практически гепатитом заражают(( И согласна с Женей на все 100 все прелести начинаются в подростковом возрасте и далее по списку, педикюр, стоматолог, маникюр и пр. bagirka87, Аня хорошо хоть 35, я тоже не представляю как ты кроха родила ))) Не переживай, все наладится у вас. Вот может и правда ему в положении столбиком не так на сосуды давит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Привет мамули! Ален78, с полугодием!!!!!! bagirka87, star-12, с пятерочкой вас!!!Пусть детки растут здоровые, радуют маму и папу!!! Девочки, Вика сегодня с дивана упала..Папа недосмотрел((Вот дернул же меня черт пойтти красится на кухню.Вроде бы нормально все, только точечка синячек на бровке.Сразу съездили купили манеж, больше не будус папой на диване оставлять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 PolinaSiz, по жопе папе настучать :bat: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 bagirka87, главное, чтоб лечение помогло! я тож 35 голову родила и почти 4 кг. врачи думали, что не смогу. потом долго смеялись они, что мышонок слоненка родила) Aleksachka***, если б мы носителями не были б, не ставила скорее всего геп PolinaSiz, открыли летный сезон) закрывайте давайте, пусть это был первый и последний полет! Вика пади испугалась? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Бабушка уже настучала приехала..Он говорит оттаскивал оттаскивал ее от края, а там секунда и ребенок на полу уже..С другой стороны я же как то смотрю целыми днями за ней, ни разу с дивана не упала. bagirka87, главное, чтоб лечение помогло! я тож 35 голову родила и почти 4 кг. врачи думали, что не смогу. потом долго смеялись они, что мышонок слоненка родила) Aleksachka***, если б мы носителями не были б, не ставила скорее всего геп PolinaSiz, открыли летный сезон) закрывайте давайте, пусть это был первый и последний полет! Вика пади испугалась? ну поплакала минуты три наверное, а потом на диван положили и она опять к краю поползла.Мне кажется она забыла уже, что падала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Полина,у деток на счет этого короткая память ... Мой муж старшему 150 раз говорил,не беги ,аккуратней... Какой там,все равно летит сломя голову,так вот добегался,что над бровкой зашивали... А с малявочками вообще глаз да глаз. Пусть скорей ваш синячок заживет!Скоро вставать начнет,только и смотри)))Ну и папа думаю теперь более внимательней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 MEXX_IN_FOREST, классно)) мышенок слоненка)) В вашем случаи и Маркизушки, эта прививка как раз обязательная, я об это и подумала, что вам надо ее делать. Лучше перебздеть)) PolinaSiz, бедная Викулька, начала полеты. Главное все не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivona 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Багирка оказывается и у вас головка большая. Я сама худая, у малыша 36 см головка была, вот я не смогла родить сама. Главное чтоб лечение помогло. Приходила невролог очень опытная. Назначила лечение,посмотрела узи,говорит давление внутричерепное ему покоя не дает... таблетки,уколы блииииин :( :( массаж сказала еще курс,т.к.все из-за шеи. Блин блин блин,все потому что я тужила в родах долго она удивилась как такой дрыщ как я вообще головку в 35 см вытужила Блин, девоньки, и у нас из за этого проблемы. Головка 37 была, чикнули почти сразу, сказали, что кишечник мог порваться (не понимаю правда как) Геморой (простите) был потом размером с кулак (я не шучу, вы такого даже не представляете) и еще шов, я вообще выла воем каждый день недели две и лежать ни к каких позах не могла и стоять и сидеть тем более, только ультрапрок помог. я писала уже. у малыша, где носоглотка, мягкое небо опущенно, дыхание тяжелое, сейчас лучше, но часто кашляет из за этого и ночами первое время спать не могла, сидела следила, он храпел так сильно и вдыхал тяжело. Когда родился на глазках кровавые пятнышки были, сосудики лопнули, так его там сдавила я. через месяц прошло. Сейчас ходим исправляем у остеопата (очень помогает) и плюс растет шея и небо поднимается. И еще: :JC_goody: Наконец-то и я могу написать. Сегодня мы перевернулись первый раз! Я думала, что этого уже никогда не произойдет, думала, раз мы размером с 9месячного, так нам будет трудно. пыхтел, пыхтел и перевернулся, а вчера еще буквально, не было даже попыток и желания. Всё у всех получится! Видела видео в контакте. Такие все молодцы! Изменено 16 ноября 2013 пользователем Ivona 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения