Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

спасибо девочки! Будем лечить наверно. Врач сказала что можно не лечить,но потом это выльется в другие проблемы- с речью,со зрением и т.п.

Ивона как я тебя погиаю...геморрой.. у меня тоже с кулак и внутренний еще впридачу к наружнему! Плюс швы... Это 2 недели ада!! Геморрой и сейчас вылазиет периодически:( не в той форме конечно,но болючие шишки:(

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо девочки! Будем лечить наверно. Врач сказала что можно не лечить,но потом это выльется в другие проблемы- с речью,со зрением и т.п.

Ивона как я тебя погиаю...геморрой.. у меня тоже с кулак и внутренний еще впридачу к наружнему! Плюс швы... Это 2 недели ада!! Геморрой и сейчас вылазиет периодически :( не в той форме конечно,но болючие шишки :(

Чем раньше позанимаетесь, тем лучше. Пока все еще не закостенело, как у нас, у взрослых. Нас что лечи, что не лечи, все на место обратно возвращается. А малышам реально массажики и мягкая остеопатия помогает, они прямо на глазах меняются. Только надо очень постараться хорошего найти.

Про геморой. У меня тоже внутренний был, на третий день аж свечку не могла уже засунуть от боли икры из глаз сыпались. Я тогда (и сейчас) могу сказать, что родить было не так больно, как все эти последствия.

Могу посоветовать мазь ультрапрокт. только она помогла. гормональная 5 дней. Мазать снаружи и на пальчик и внутрь. Но благодаря ей, все прошло.

Простите за подробности.

Изменено пользователем Ivona

Ивона,мне проктогливенол помог,и я точно так же говорила что рожать было не так больно... Реально ад потом настал :( вообще в аптеке ничего продавать не хотели так как кормящая.детролекс еще таблетки пила.нам кроме таблеток и уколов массаж назначили,вот буду опять на дом звать...

Изменено пользователем bagirka87

Всем привет! У меня сеголня свекровь приехала. Еще и мама моя была и у мужа наконец-то выходной был. Василиса с рук не слазила. Итог дня - жуткая истерика на сон ночной. Чувствую ночь будет веселой :-(

Ивона,линеечка кайфовая!:)

bagirka87, не переживай сильно. Массаж сделаете,пролечитесь и все в порядке будет :-)

У меня сыпь на теле не понятного пооисхождения :cry:

Изменено пользователем siriusz

У нас сегодня первый раз не день- а кошмар( весь день плачет, кричит, все ему не так-лежать не хочет, ходить не хочет, спать уложить не могла днём-орал и так и сяк( кое как столбиком укачала.. На улице полчаса даже не поспал и ор( дома весь вечер тоже самое.. Дала сироп, черед час примерно улыбаться начал даже проигрался немного( температуры не было, что о -не понятно опять((

Надеюсь ночь будет спокойной, раз день дурацкий(

Еще пожалуюсь- заказала на али кружку мужу с эмблемой реалмадрида, хотела сюрприз сделать, так ждала ее с сентября, а она разбитая пришла-чуть не плачу...деньги вернут конечно, но не в них дело((

Ну и денек.. Эх

siriusz, аллергия?

Ааа, девочки.. Заходила когда на почту- увидела там такие открытки клеевые- Мама я тебя люблю( они от почты России) к дню матери, и стихотворение с другой стороны. Ко дню матери- спросила - точно дойдет, заверили что 100 процентов- купила, отправила маме, так классно)никогда маме почтой не отправляла открытки

Пысы может кто то тоже захочет)

Тихая,блин понимаю тебя... Не расстраивайся! Хотя я сама сейчас рыдаю сижу. Все нервы истрачены. Послала мужа в аптеку купить боботик,притащил большую бутылку эспумизана! В три раза дороже! При этом сказала же,чтоб боботик на всякий случай нам... Да и это не повод,просто все время в напряжении,все мысли о ребенке,он плачет и я порой плачу,муж по ночам психует,кричит что скорую вызовет если Артем не успокоится,я уже на пределе. В зеркало не смотрю,там скелет в отражении. Короче мой мозг взорван от этого всего:( я уже забыла когда засыпала спокойно:(

Простите за нытье..

• Нравится 5

bagirka87,  Аня почему муж так говорит, никакой поддержки тока еще больше нервы тебе поднимает. Втык ему дай!! Чё за хрень, поддерживать должен. скажи позвони, скажи диагноз наш и никто даже не приедет. Я думаю надо тебе реалтно поискать массажиста, они лучше чем лекарство помогают. Мы все с тобой зайка, не плакай. Представляю(( у нас на позопрошлой неделе темпа была, так я место себе не находила. Представляю какого тебе, держись солнце!

bagirka87, Анечка, держись, мы все с тобой! Скоро зайчик твой поправится, все будет хорошо! Главное сама сильно не нервничай, детки все чувствуют! Наши кулачки @@@@

• Нравится 1

Сашуль,никогда не истерила,а сейчас прям орала на него :( ходит только на словах маме звонит и жалуется что с ребенком не то что-то,а мне никакой поддержки,типа он вечером с ребенком сидит... Ага. Играет на диване часик,пока спокойный,как надоедает ребенку на диване,сразу мне передает и 100 раз за вечер покурить сбегает. У нас уже вообще никакой нежности,сказала ему,что живем как брат с сестрой,лишний раз не обнимет...хочу к маме :( ну ничего,пройдет все...Бретелька,спасибо!!!

Изменено пользователем bagirka87

Тихая,  Лерочка, ты тоже держись! Пусть это будет только один день и завтра все наладится!

А про кружку - в вк есть группа неудачных покупок с али, так там все кто покупал что-то хрупкое, всегда приходило в разбитом виде. Не переживай, это вообще мелочи!

bagirka87, да, мужиков ненадолго хватает, это точно. Пусть он тебя не терроризирует лишний раз, а то тебе итак не просто. У вас одна комната, две? Если две пусть сидит в другой, я вообще от своего съехала, а то видите ли ему спать мы мешаем.

Съехала всмысле в комнату другую, а не совсем:-)

• Нравится 2

Бретелька,одна комната:( ну я уже успокоилась,все ему высказала. Сейчас пришел извиняться..

• Нравится 2

bagirka87,  да Анют они у нас слабенькие, им нас не понять, приходят вечером и то эти два часа не выдерживают, а мы целый день слушаем нытье. Не переживай все через это проходят, наладится все это я точно тебе говорю)) надо тока пережить;) А мы сильные мы лошади;)

ить;) А мы сильные мы лошади;)

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 5

Сашуль,спасибо:) наорала,выплеснула все,легче стало...

• Нравится 1

Вечер добрый девочки! Тоже сегодня на своего мужа бурчала... У меня два дня адская головная боль,засыпаю с болью,просыпаюсь с болью,только вот к вечеру стихло... Сын сегодня тоже не в настроении,кричит своим детским басом,не плачет,а то ли кричит,то ли рычит... Так вот в обед голова расскалывается,Андрей орет,не могу спать уложить,а этот посмотрел,дверь в детскую закрыл и пошел... Рррр! Расслабился! Так и носила на ручках пока не уснул,злая была... Ну ничего,мстя моя будет сильна....

bagirka87,  пусть малыш поправляйся!!!

• Нравится 1

Леночка хахах,вот и я так решила,мстя будет страшна))))

consuello, спасибки!

• Нравится 1

Lenochek777,  оф, я сама сегодня весь день со вчерашнего вечера мучаюсь, но у нас погода... Спасибо мужу, хоть помогает, поддерживает! Но это он видит все ибо работает дома, так что в курсе, что значит ребенок неспокойный.

Но благо хоть по ночам Рад плюс-минус спит, хотя уже 4 дня в 5-6 утра встает. Видать зубы, так как в десне все тверже холмик и больше.

Девочки, а меня накрывает - вес растет, хотя я на диете жесткой... В общем, вся в расстройстве, ничего не пойму

bagirka87,  держись держись! Кроме тебя малышу никто не поможет.

У всех бывали тяжелые дни-недели-месяца с детками. Главное верить что пройдет. При чем бывает это очень неожиданно.

• Нравится 1

Lenochek777,  оф, я сама сегодня весь день со вчерашнего вечера мучаюсь, но у нас погода... Спасибо мужу, хоть помогает, поддерживает! Но это он видит все ибо работает дома, так что в курсе, что значит ребенок неспокойный.

Даша,у нас тоже видимо погода,резкое похолодание,еще магнитные бури,да и луна огромная...Муж у меня всегда душка,чего ему пришлось пережить,не каждый папа это сможет,но вот видимо все доконало,поносил сегодня в магазине ребенка,а потом причитал,что спина болит... Смешно иногда,ей богу! А мне легко)))
  • Нравится 3

bagirka87, держись держим за тебя кулачки @@@@!С мужем надо разъяснительную работу провести,ребенок ведь общий и проблемы общие-пусть помогает и поддерживает!Надеюсь лечение и массажик вам помогут побыстрее сон наладить!

• Нравится 1

bretelka, спасибоЮленька)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...