Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Вечер добрый девочки! Тоже сегодня на своего мужа бурчала... У меня два дня адская головная боль,засыпаю с болью,просыпаюсь с болью,только вот к вечеру стихло... Сын сегодня тоже не в настроении,кричит своим детским басом,не плачет,а то ли кричит,то ли рычит... Так вот в обед голова расскалывается,Андрей орет,не могу спать уложить,а этот посмотрел,дверь в детскую закрыл и пошел... Рррр! Расслабился! Так и носила на ручках пока не уснул,злая была... Ну ничего,мстя моя будет сильна....

у меня тоже муж сегодня похоже сделал я Тему спать больше часа не могла уложить,а он в это время 2-й час на диванчике дрых,проснулся от Теминого крика-зашторил нам окно,ночник выключил,дверь закрыл и пошел на кухню.Так вот мне так обидно стало я ночью по 4 часа сплю,днем с ребенком гуляю по 2 часа на морозе,слушаю весь день нытье,а он даже в выходной помочь мне не может(((.А вообще он у меня игроман и у нас однушка,первое время играл в комнате до поздней ночи,потом когда Тема перестал укладываться спать с его играми,я выселила его на кухню-потому что дальше терпеть это не могла....так теперь и видимся не очень часто(((

Тихая, надеюсь ночь у вас будет спокойной,а у вас,когда в тот раз температурка была-зубик так и не вылез?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Даша,у нас тоже видимо погода,резкое похолодание,еще магнитные бури,да и луна огромная...Муж у меня всегда душка,чего ему пришлось пережить,не каждый папа это сможет,но вот видимо все доконало,поносил сегодня в магазине ребенка,а потом причитал,что спина болит... Смешно иногда,ей богу! А мне легко)))

Мужчины. Но к ним нужен подход. Мне иногда бывает обидно, если муж не приходит помочь, сама прошу крайне редко. Но он работает и обеспечивает семью всем необходимым: и нашу, и старшего сына, и своих родителей, и маме моей временами помогает. И я не особо слежу за тратами, могу себе это позволить, плюс оплачивает няню, когда мне уж совсем невмоготу и нужно отдохнуть. Потому понимаю, что ему отдыхать нужно тоже. Это раз. Во-вторых, у него тоже есть свое хобби - компьютер))) и ничего страшного. У меня тоже есть) нужно уважать необходимость в личном времени и пространстве друг друга. И если нет возможности нанять няню/ позвать маму - нужно спокойно поговорить с мужем и дать понять, что вам тоже нужна помощь и хоть часик-два свободного времени на себя любимую. Просто нужно поговорить без претензий. И вообще просто принять тот факт, что первый год жизни ребенка - это период проверки взаимоотношений родителей, ведь если раньше в семье было двое, теперь стало трое и нужно учиться учитывать интересы всех членов семьи

• Нравится 6

У нас тоже всё пополам, такого чёткого распределения нет на мужские и женские обязанности. А так бы я зашилась совсем.

• Нравится 1

bretelka,  Юль видимо из этой же категории)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

мы с мужем тоже все-все вместе делаем. он, если нужно, и полы моет, и гладит, и унитаз чистит, и с детьми занимается и деньги зарабатывает. я делаю все тоже, кроме заработка. но при этом, я налаживаю быт, уют, создаю семейные традиции, ну и конечно, окружаю его теплом и заботой, и считаю это не мало и немаловажно )))

А вообще он у меня игроман и у нас однушка,первое время играл в комнате до поздней ночи,потом когда Тема перестал укладываться спать с его играми,я выселила его на кухню-потому что дальше терпеть это не могла....так теперь и видимся не очень часто(((

девочки, как терпите эти игры? не понимаю... у меня муж как-то нашел какую-то игрушку, неделю играл. комп полетел с балкона. не вру, ей-богу. больше не играет.

• Нравится 9

Aleksachka***,  блин, я щас умру:-)

Почему лайков вечно нет?! Бесят....

Mаркизушка,  ну ты молодец! Я бы тоже выкинула, если б играл. Точно бы не терпела, а то их как засосет, так все.

• Нравится 2

Даша,как у тебя все серьезно))) У вас видишь каждый имеет свое личное время,у нас в семье по другому немного,у нас все всегда делается вместе,играем,гуляем,убираем,готовим,отдыхаем и т.д. и т.п.,ну только муж работает,а я нет сейчас..И к бабушкам мы только в гости ходим,а так дети всегда с нами.Все крутится вокруг детей. У нас нет распределения обязанностей,типа я няньчусь с детьми,он сидит телек смотрит ,поэтому для меня немного обидно сегодня было.

Ну я с 2010 года официально нигде не работаю, занимаюсь своими проектами чисто для себя) даже если в убыток себе) потому у нас вышло, что у каждого своя роль: муж - добытчик, я - семья и быт. Нет, ну если нужно, он все может сделать по дому, но предпочитает просто вызвать помощницу и все) я не против этого, это идеальный вариант именно для нашей семьи. С Радом муж много помогает, и по вечерам, и днем бывает, если тот совсем разошелся. Просто именно так нам удалось построить свое счастье)

А без личного времени я бы загнулась. Мы оба такие люди, что временами нужно побыть одним) вот сейчас оба в спальне, муж за своим компом, я - за своим, ну и вяжу) вроде и вместе, но каждый своим делом занят) завтра в кино пойдем) ну и уделим друг другу время) бывает вечерами сериалы смотрим вместе) ну он смотрит, а я слушаю и вяжу)

мы с мужем тоже все-все вместе делаем. он, если нужно, и полы моет, и гладит, и унитаз чистит, и с детьми занимается и деньги зарабатывает. я делаю все тоже, кроме заработка. но при этом, я налаживаю быт, уют, создаю семейные традиции, ну и конечно, окружаю его теплом и заботой, и считаю это не мало и немаловажно )))

девочки, как терпите эти игры? не понимаю... у меня муж как-то нашел какую-то игрушку, неделю играл. комп полетел с балкона. не вру, ей-богу. больше не играет.

Ну а как муж терпит все мои форумы, блоги, вязание? Тоже самое))))

Всем привет! совсем последнее время некогда на форум забегать, за два вечера вас перечитала... у некоторох умелки просто суперские, от видео в контакте не могу отлипнуть, классс!!! :flower:

Мы навеное самые тяжелые) неделю назад взвешивала на домашних весах 10200 :confusion: :confusion: :confusion: , а завтра нам только 5 месяцев, некоторые вещи 80 уже размер. но я все равно не считаю нас толстиками, т.к. и в рост мы ростем, в 4 месяца были 70 см, во вторник сходим измеримся... Но сегодня наконец он первый раз перевернулся на животик :reverans: , на спину у него давно получалось, а вот на животик тяжко было...думаю процесс пошел... недавно ела Агушу пюре грушевую, и Глебка на меня прям смотрит своими глазоньками и я решила ему чуть чуть дать пюрешку, венее намазала на губеху, он облизал, вначале ему жутко не понравилось, а потом заулыбался и зачмокал :Crazy: :Crazy: :Crazy: а потом(может совпадение)сразу покакал :D , хотя там и треть ложки не было пюре. Безумно хочет сидеть, на кухне у нас стояло автокресло, сейчас стульчи поставили с ремнями, иначе он в автолюльке пытается сесть и люлька чуть в перед не переворачивается. Про отношения с мужем, тяжело конечно им нас понять, сами не могут и часа нормально посидеть, а мы целыми днями... при том обязаности по дому с нас не кто не снимал :girl_mad:

• Нравится 5

Привет козочки!)

Даш, у меня тож вес пошел наверх, хотя до 46 упал и недавно на весы+2 кг( сижу на кефире, утром геркулес. Рыба на пару. и гуляю и дома занимаюсь. Не пойму. Монстры еще пришли(

Саша, насмеялась, спасибо)))

• Нравится 2

Приветик девочки! Всем хорошего денечка! Не знаю что то с сыном,до 3-4 спит нормально,потом просыпается каждый час,может проснуться и петь начать и мы все слушаем ...

Тихая, с даткой вас!!!! Чтоб больше ни ночки без сна)

• Нравится 1

Привет козочки!)

Даш, у меня тож вес пошел наверх, хотя до 46 упал и недавно на весы+2 кг( сижу на кефире, утром геркулес. Рыба на пару. и гуляю и дома занимаюсь. Не пойму. Монстры еще пришли(

Саша, насмеялась, спасибо)))

У меня тоже м.... Решила продолжать сидеть на диете, просто отпустить ситуацию. Значит не время

Приветик девочки! Всем хорошего денечка! Не знаю что то с сыном,до 3-4 спит нормально,потом просыпается каждый час,может проснуться и петь начать и мы все слушаем ...

Ну вот. У меня Рвд сегодня в 5:40 встал и ныл. Но покормила и уснул. А мне приснилось, что зубик у него вырос)

Egoistka1993,какая прелесть) что может быть слаще спящего малыша)

• Нравится 1

Ну вот. У меня Рвд сегодня в 5:40 встал и ныл. Но покормила и уснул. А мне приснилось, что зубик у него вырос)

Даша,мой не ноет,просто ерзает,поет (агукает на всю комнату). Потом позевает и заснет,но как то я считаю это не очень ... Ночью надо спать))) . Тем более спал же,просыпался только на сисю и дальше спать... А я вместе с ним не сплю,жду когда э уляжется...

доброе утро мои хорошие! У нас ночь не самая плохая. Темка 3 раза хомячил. Но перед этим поныл. Мы стали укладывать его позже,в мер од с 11 до 12 ночи. Потому что когда в 21:30 укладывает,то до 12 каждые 20 минут по пол часа укачиваем... Не нравится что ребенок так поздно ложится,но пока по другому не получается. мы наверно самые поздние ко сну отходим:( надеюсь это временно.

• Нравится 1

Тихая,Anna8119,Ташка-Мамашка,девочки,поздравляю ваших деток с 5 месяцами!!!)))

xP9i4SdpBKg.jpg

хитрулька любит мягенькую перинку)))
  • Нравится 2

Даша,мой не ноет,просто ерзает,поет (агукает на всю комнату). Потом позевает и заснет,но как то я считаю это не очень ... Ночью надо спать))) . Тем более спал же,просыпался только на сисю и дальше спать... А я вместе с ним не сплю,жду когда э уляжется...

Ну это сегодня ныл, а до этого 4 дня просыпался, вертелся и все - включайте свет. Я сегодня даже подумала, может ему что снится и он боится??? Но предыдущие дни я его оставляла одного с игрушками, а сама ложилась. Ну не спала, конечно, но из спал ни прислушивалась лежа) с закрытыми глазами)

Эгоистка, такой сладкий) а у меня Рад чтобы спал - ему нужен его Вуди Вудпекер)))) ну этот из мультика с дурацким смехом) ему крестный из Испании привез этого дятла, теперь Рад с ним в обнимку спит)))

Ко мне сейчас папа с братом приедет, ему в январе 8, видела его последний раз в 2010 году. Он сам попросил меня познакомить его с Радом.

• Нравится 1

Лера, Аня малышастиков с 5!!! Здоровья и счастья!!! (Пи.си. с телефона не иогу норм выделить((()

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, спасибо!! Вот м нам пятерочка!!!ура!!

• Нравится 2

Egoistka1993,  как же шладко спит))) у нас у друзей тоже дочка вся заползала))) а до этого плохо спала ,но даже ночью))

Девочки, а я наконец то поняда как зубки лезут, фотку вчера в однокласс увидела)) хоть поняла что не ошибалась, у нас белая полосочка уже больше месяца, а ничего наружу не лезет. А то мне тольком никто объяснить не мог откуда торчать должно))

всем привет...всех с датками!

а мы вчера на юбилее друга были, какой же кайф!!!!!!!!!! я и напелась и натанцевалась и наобщалась...за 5 часов выпила 2 бокала белого вина и много-много жидкости, так что ночь у меня сегодня была веселая - постоянные перебежки до туалета. Елисюня вчера съел за 5 часов больше 300 мл (для него много), думала всю ночь поспит, хрена, как обычно сначала через 3 ч, потом кадые полтора часа...и главное живот полный, а все равно хомячит...впервые просыпался за ночь несколько раз и сразу "в позу" и пополх, хотя глаза толком не открыл....повоевали с ним

сейчас поедем нашу детскую кровать забирать..

всем хорошего дня)

• Нравится 1

Багирка, я до сих пор воюю со своим когда укладываю на ночь. Засыпает так же между 11 и 12, в 9 никогда не засыпает, хотя пытаюсь в это время. И еще ему надо покричать минут 5 покричать, тогда хорошо засыпает. Может выплескивает эмоции так. Ночь тяжелая была, что то уж слишком часто просыпался. И сама плохо спала, малыш вроде засыпает, а я не могу. Бессонница походу, достала.

Тихая с пятерочкой)))

• Нравится 1

bagirka87,  Аня, а лекарство еще никакое не давала?

Вот и я как то раньше пыталпсь уложить, качала все 1.5ч и поняла наше время с 23-00

Malek_Ru,  оторвалась значит, классно)) вот я бы тоже потанцевала с удовольствием))))

В дачном ответи сейчас тройняшки)) 2 мальчика и девочка, так прикольно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...