Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Mаркизушка, ну ты молодец! Я бы тоже выкинула, если б играл. Точно бы не терпела, а то их как засосет, так все.

у меня просто муж такой - по хорошему никогда не понимает. у него у самого сильный и резкий характер, поэтому так, как у Даши - спокойно обговорить проблемы - не прокатывает )) это он посчитает за проявление слабости с моей стороны. ну, я уже приноровилась ))

а хобби, по моему мнению, должно приносить какую-то личную или общественную пользу. иначе это пустая и глупая трата своего драгоценного времени.

Девочки, всех малышей с датками!!! ))) будьте все здоровенькие !

а мы дождались похолодания - у нас 15 на улице, ну и в квартире теперь дубарь ((( дети одеты как капустки (((

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как зловещая страница!!))) Всем привет.

• Нравится 1

Девочки привет я вот как то выпала, Степа с рук второй день не слезает, зубы зубы зубы! Десны вздулись, прям бугорки появились, плачет постоянно((((((

Доброе утро! Точнее, день уже! А у нас тоже сегодня 5 месяцев Счастью! :confusion:

Всех "отличников" поздравляем с мини-днем-рождения, всем здоровья, новых умелок и спокойных ночек!

Спали мы сегодня отвратительно тоже. Но я уже который раз замечаю, что на нас полнолуние очень действует. Муж прикалывается, говорит, вампирчик наш)

А ещё смеялись вчера! Папа наш поднес Богдашу "стоя" к кошке, и я её как бы на задние лапки поставила и держу, чтобы она тоже на малыша посмотрела, они как раз где-то одного роста получаются. Ну вот смотрят-смотрят они друг на друга, и тут Богдан каааак схватит её за обе лапки обеими ручками своими, резко к себе потянет и прям в лицо кошке такой писк восторга "Аааа!". Кошка в шоке была! А мы в покатухе просто, так прикольно это со стороны выглядело!

• Нравится 5

Egoistka1993, Я вот тоже заметила,мы когда езлили к родителям морм на 3 недели,мама моя в дс работает.Взяла там совдеповскую кроватку,она меньше стандартной и совдеповский матрас(такой в полосочку)) он мягкий оч. Не о какой ортопедии там и речи нет,но только там у меня дитенок спал не просыпаясь с 23 до 7...А дома раньше 2 раза,а сейчас и 4 может встать(((

siriusz, на мягком лучше спится))

Victoria❤,  с 5 мес!!!! Здоровья и счастья самое главное))

siriusz,  так вот мы когда маааленькие спали в шезлонге, педя приходила и говорит молодцы, а то они на этих жестких матрасах новых не спят. А кто то из моих знакомых перевернул матрас который зима написано, кстати надо тоже самое сделать, но у нас маленькая подушечка в постели и в колясочке)) мы давно с ними)))

Юля Бретелька ты говорила Эвелину передергивает? мы почему то тоже сегодня когда писяли передернулись))) первый раз такое)))

Aleksachka***, спасибо! :)

• Нравится 1

... у меня муж как-то нашел какую-то игрушку, неделю играл. комп полетел с балкона. не вру, ей-богу. больше не играет.
мне частенько хочется так сделать,но зная моего мужа,думаю после такого поступка дело может дойти и до развода(( или как минимум придется жестко на всем экономить,что бы купить ему новый комп-потому что он без него жить не может.

Egoistka1993, какой сладкий малыш):

• Нравится 1

Victoria❤, Ташка-Мамашка,Anna8119,Тихая с 5-ю месяцами вас и малышей!Растите здоровенькими!

• Нравится 2

natalia535505, спасибо! :m0591:

natalia535505, я тебя понимаю... мой тоже орал как резаный. и если честно, комп уже старье был, новый я бы просто спрятала, или поломала бы немножко софт. я в компах разбираюсь, а муж мой - нет, долго бы голову ломал, что приключилось )). в общем, главное, что подействовало, где-то глубоко небось засела мысль, что и с новым такое теоретически может быть... ))) а сейчас вспоминает и смеется )

Деовочки,с датками вас!!!

Саш,мы пока лечение не начинали,даем микстурку успокаивающую снова,второй курс,на ней он поспокойней... Видимо теперь и наше время спать - после 23... Так не хочется,хотелось бы пораньше. Сейчас педиатр платный придет,оказывается в нашем доме живет женщина оооочень опытная,педиатр-реаниматолог со стажем

Egoistka1993,siriusz, Aleksachka***, я тоже думаю, как деткам помягче матрасик сделать, тем более для зимы, у нас холодно, так чтобы им уютнее было. до сих пор мы спали на жестком матрасе без подушек.

Изменено пользователем Mаркизушка

Тихая,Victoria❤,Anna8119, :flower:с 5 месяцами! Растите здоровенькими!

А мы спим на жестком и без подушек. Как-то пробовала на подушку положить - не нравится.

Изменено пользователем Veena
  • Нравится 1

Veena, спасибочки! :m0591:

Тихая, Ташка-Мамашка, Anna8119,Victoria❤

Вас и ваших деток с 5 месяцами!!!

Здоровья всем!

• Нравится 1

Aleksachka***,  да, Эвелину передергивает иногда, но я не знаю писает она или просто. Читала, что это нормально часто детки делают перед тем как пописать.

Victoria❤, Ташка-Мамашка,Anna8119,Тихая с 5-кой ваших зайчиков:-) спокойных ночек!

• Нравится 1

Тихая, Ташка-Мамашка, Victoria❤, Anna8119,С пятерочкой вас и ваших деток! Здоровья крепкого! :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 1

А мы научились разговаривать, теперь не замолкает. Целый вечер ма-мя-ма, ба-ба-ба, ва-ва-ва проскакивает. Так забавно.

К нам свекровь приехала, я прям не могу, меня раздражает как она сюсюкается с малышом. Еще когда зашла малыш посмотрел и испугался и в слезы, еще она с игрушкой была. Она говорит типо игрушку испугался, но я то знаю что ее испугался. На игрушки он спокойно реагирует.

• Нравится 4

Девочки,вобщем была у нас врач педиатр очень хорошая. Расспросила меня обо все на свете про роды и ребенка. Посмотрела зубы,сказала и что они вот вот вылезут,уже два прям вот-вот на подходе. Посмотрела назначения невролога,сказала не нужно этого лечения,достаточно микстуры с магнезией и пантокальцин. Очень нужен массаж именно лечебный,на шею. Спросили массажиста,порекомендовала женщину,кто делал ее внучке. Но она 800 руб берет за сеанс,дорого выйдет 10 штук:( но это лучше чем таблетки и уколы...

• Нравится 5

bagirka87, тоже думаю попробуйте массаж сначала,таблетки ещё успеете попить

Оксана Вар, bretelka, Сашенька86, спасибо, девчонки!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...