Тихая 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Victoria❤, Анна1891 - вас тоже с 5 !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Доброй ночи девчоночки! Я прям соскучилась за вами! С инетом проблемы были, поэтому так долго отсутствовала))) Люdмил@, alen78, Oxan@ вас с полугодовасием!!!! Ольчун, consuello, K@r@pyz, Мозька, star-12, FibiAnna, а вас с ОТЛИЧНОЙ даткой! Мамочек и малышастиков с прошедшими датками!!!!!! Всем крепкого здоровьица, спокойных дней и особенно ночек!!!! Ну и сегодняшних именинников Ташка-Мамашка, Anna8119, Тихая, Victoria❤ с 5 вас!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ташка-Мамашка, Anna8119, Тихая, Victoria❤ с пятеркой вас!!!! Пусть и дальше жизнь ваших крох идет на ОТЛИЧНО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девулички, вы уж простите, почитала вас урывками))) за столько дней вас не перечитать))), но я постараюсь. У нас за это время мало что изменилось: переворачиваемся на животик, но без особого желания, ползать не получается, но если не можем взять игрушку, то начинаем нервничать и капризничать. Есть правда одно новшество, теперь нас нельзя оставить наедине с собой, маме нужно быть в поле зрения, иначе сразу рев, видимо взрослеет ребенок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nurieshka, Юляшик , спасибо! А мы к вечеру новую умелку выдали - ползал-ползал, потом подогнул под себя коленочки, сел на согнутые ножки так, и на один бок как бы опёрся с опорой на руки. И так полусидел минуту где-то) Муж полез фотик доставать, но не успели запечатлить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, у меня Рад не спит((( утром 30 минут поспал, днем 30 и вечером минут20. И сейчас вот только уснул((( я не знаю, что с ним. Стоит выключить свет и все - ноет и ревет. Капец какой-то. Я не знаю, что делать. Ничего у него не болит, он просто не спит. И все. Слава богу, хоть сейчас уснул. Мысль только одна. Сегодня папа приходил, а жена у него страдает всякой эээ чертовщиной, назовем это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 consuello, детки очень ко всему чувствительны, так что очень возможно, что это повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Victoria❤, я уже всю комнату и его самого облила святой водой, в том числе подарок, перечитала отче наш много раз, со свечой во всех углах по три раза, над самим Радом, молитву от всякого зла, молитву на благословление дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А мы сегодня шапочку с головы начали стягивать)) так забавно)) consuello, если ты верующая, то во все это верить нельзя, зубки у вас уж возраст подходит. Не забивай себе голову ерундой, а то ребенок в первую очередь это чувствует. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 consuello, может быть просто скачек роста очередной?у многих тут было, что раз и не спит ребенок весь день.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Victoria❤, какая умелка хорошая))) с умелочкой вас!!!))) Тихая, Лера, а я как раз чтобы мелкая не боялась, когда одежду одеваешь в куку с ней играла, сначала она нервничала, а сейчас уже улыбается))) Когда одеваемся и глазки закрывает чем то. rinysik7, охх держсь, нервов тебе побольше выдержать это время А мы и-ва ву бу ба пу па, а вот ма му или подобное никак(( чувствуе первое папа скажем))) я именно это первое сказала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 consuello, главное, что уснул всё-таки. Не переживай сильно. Aleksachka***, спасибочки! Постараюсь подловить на фотик теперь, тогда покажу) И вас с умелкой - я про шапочку)) Мой пока не умеет, но шапки уже терпеть не может, чую если тоже научится, то вообще не знаю как одевать их потом ему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 consuello, я может грубовато отвечу, так что сразу сорри...но ребенок - не машина и все режимы и прочее это до поры до времени. малышу может внимания захотелось, ласки, ручек, может что--то болит, а над ним какие--то оккультные обряды совершаются 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 consuello, я может грубовато отвечу, так что сразу сорри...но ребенок - не машина и все режимы и прочее это до поры до времени. малышу может внимания захотелось, ласки, ручек, может что--то болит, а над ним какие--то оккультные обряды совершаются Вот и я о том, что мало ли что у ребенка-он ж не робот(( не может постоянно 100% режим Ваш соблюдать.. Aleksachka***, раньше не отреагировал на это а теперь стал))растем) В мы наоборот ма говорим а па вообще ни разу не слышала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) bagirka87, я тоже еле родила сама! мне повезло, что принимал роды мужчина сильный, он буквально выдавливал из меня. Даже думали резать, но я решила всё же ещё поднапрячься. У нас гематомы были...неделю где-то. Но, слава Богу, всё хорошо закончилось. Мама моя была (ну понятно) в прострации пока я рожала, перепутала вес. я звоню, она,мол 3750, как много! я говорю, какие 3750 - 3900 мы! Она вообще у шоке была..Как ты бедная сама-то, да мальчика - у них-то головушки больше, чем у девочек...сама в шоке была. Хорошо,что мне накануне вес перепутали - 3700 сказали. Я так-то напряглась,а то бы я вообще со страху на кесарево попросилась))) Тоже еле ходила...А отходняк был ооочень долго. Рожаем неск. часов, а потом ещё мучаемся ох как долго! Сегодня купили Тёме тёплую зимнюю шапку и к ней ну как шлемик такой из ткани тёплой под неё (не знаю как называется). Вы представляете, мама взяла 46-ой размер и проверили они на внучке продавца - девочке 1,4. Ей нормально. Нам отдаёт, мерим - мала))) Ходили менять на 50, но не было того цвета,купили 52-ой. С запасом... Я в шоке..вроде 43,5 голова-то...что ж такие маломерки-то шьют. Муж говорит. во умный сын какой, голова больше,чем в полтора года)))) аха)) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Ladina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Елисею больше нравится звуки с у. ку, гу, бу и ву смешнее всего, тк это все слюнями и пузырями сопровождается... смотрю на сына и понимаю как соображалка работает с каждым днем все лучше. если он раньше просыпается, то я притворяюсь, что сплю ((в надежде, что и он уснет)), так вот он если видит, что у меня глаза закрыты, то сразу ползет к лицу и начинает за щеки, нос, уши, волосы дергать. увидел, что глаза открыла, сразу ползет в сторону ног и живота и там пытается вставать...закрываю и снова он у лица 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 bagirka87, Аня я для поддержки мы за мобиль 5000р отдали и ваще он нам никак не нужен, так вот я к тому, что лучше 8000 за массаж чем как мы ни за что)) надеюсь может хоть второму пригодится))) Я уверенна если спец хороший, то массаж ваи точно поможет. Молодцы, что еще врача решили мнение выслушать! Malek_Ru, какой мололец))) а соображалка реально с каждым днем вме сильнее и сильнее)) мы тоже каждый день, что то выдаем)) самой прям интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Aleksachka***, зря только купили. А мы подозревали.что он ненадолго - взяли механический вообще. Поигрались в удовольствие. А в мес. 3 он взял на себя да и потянул...на этом всё и закончилось - сняли. Хоть не на него упал и то слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ladina, у нас голова 43, шапка сейчас 44 нормально, но я тонкие надеваю, тк сверху капюшон+ в коляске...я оч боюсь перегреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Malek_Ru, мы пока тоже в осенней, это просто заранее, а то как всегда холода придут внезапно) Затарились сегодня смесью, подгузами, одеждой и пр. Что-то нам 68 размер мал уже явно...74-ой накупила, не успеваю за ним)...растут как детки быстро-то. И купили книжку со звуками-кнопочками, теперь сынок слушает Гену с Чебурашкой и сам иногда попадает случайно по кнопкам, радости нет предела - говорящая штуковина яркая))) А потом и читать будем. как вырастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ladina, ага зря прям вот оч жалею все таки 5000 не хухры(( но может соседям дадим поюзать)) может им хоть пригодится, ждем весной прибавление)) Мы раза три смотрели и вме)) Вот и я шапку связала и думаю, что внутрь подкладку делать флис или другое(( тоже в капюшоне боюсь как бы совсем жарко не было(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мы сегодня крутимся во сне. Доча перевернулась на живот и давай то папе ноги лицо за угасла на меня свою голову положила, то там где была голова уже ноги и все с закрытыми глазами, видно в полудреме делает. Муж проснулся а она к нему давай поворачиваться. Юлим. А я не сплю слежу за ней. У нас сегодня штормовой ветер, лежу и слышу как громыхает крыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки с датками, кому не писала! Маму провела и мне так грустно стало....как никогда..скучаю уже) Мы сегодня попку так высоко поднимать стали, так прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Юляшик , и у нас ветер и 3 ночь крутится,невозможно отодвинуться. мне яркие кошмары снятся из за недосыпов всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Вот и я шапку связала и думаю, что внутрь подкладку делать флис или другое(( тоже в капюшоне боюсь как бы совсем жарко не было(((( Я флисом подшила - очень тепло) Девочки. Спал до 5:30 опять. Видать скачок роста. Но в церковь таки зайдем на днях. На крайний случай. Я вроде верующая, но и верю что люди зло творят. Папу-то женщина эта не просто из семьи увела... Ну да Бог ей судья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения