Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем доброе утро(день,вечер) у меня муж вчера на скорой уехал с болью в правом боку и температурой-вернулся сказали не аппендицит,сегодня с работы опять сорвался уехал в больницу режущая боль в правом боку-опять смотрят и опять говорят что не аппендицит.типа ложитесь обследуем...а ему ни как сейчас лежать...завтра идет принимать автобус и со среды на автобус выходит,не выйдет другого человека возьмут(((что еще может там болеть?вчера когда вернулся начало болеть не спереди бок а сзади, а в 9 опять спереди....вчера была тупая ноющая боль,сегодня режущая,сейчас снова отпустило и просто ноет,не знаю чем помочь ему,таблы он не очень любит глотать( да и нельзя обезбаливающие если вдруг наши тупые врачи не могу апендикс распознать( буду рада если кто нибудь подскажет.

мы переходим на смесь номер 2. вчера 4 магазина объехали и НИ ГДЕ нет 1!заговор какой-то!пришлось 2 брать...

Egoistka1993, при подозрении на аппендицит снимок не делают разве??

Там еще может болеть желчный пузырь(( у самой холлецистит однажды хранический нашли на узи, он как раз рядом с аппендицитом

Сашенька86, поздравляю Ва. С 5!!!!Растите большие и здоровые на радость маме и папе!!!

• Нравится 1

Marina***, Тихая, ни узи ни снимка не делали,подавили постучали и все

Изменено пользователем Egoistka1993

Marina***, и вас с отличием!!!! Будьте счастливы))

Egoistka1993, пипец врачи((( может сам сходит в срочном порядке сделает узи брюшной области сразу ясно станет.. Чего тянуть то??

Не дай Бог аппендицит(((

Egoistka1993, Вы кстати сели??

• Нравится 1

Тихая, завтра пойдет к дядьке знакомому и снимок и узи сделает. если сажу то сидит нормально,сам еще не садится.падает только в стороны если потянется за чем нибудь

Egoistka1993, а когда сидит-спинка не прогибаетсявперед/назад??

Тихая, Marina***, Спасибо! Марина и вас с пятерочкой!!!

• Нравится 1

Викуль,либо аппендицит либо желчный,правильно Лера говорит. У меня аппендицит в детстве вырезали,теперь и желчный болит иногда:( загиб его у меня. Напиши завтра после узи,не хотелось бы чтоб на его место другого взяли...

Девочки,с датками вас! Я как всегда с телефона и не могу выделить всех.

Я когда сажаю,наклоняется вперед и трогает свои пальчики на ножках... Ровно сам не сидит еще..

• Нравится 1

Сашенька86, Marina***, с пятерочкой ваших малышей! Пусть зайчики растут здоровенькими и умненькими! :flower:

• Нравится 1

Тихая, если не тянется к ногам что бы съесть их то ровненько сидит))

bagirka87, напишу)надеюсь обойдется без операций!не хочется место рабочее потерять)сейчас звонила сказал что немного ноет бок и все.думаю может с кишечником чего нибудь?

Сашенька86, Marina***

С 5 месяцами !!!

У нас погодка-жуть, снег с дождём :( Гуляем опять на балконе. Мы тоже крутимся во сне. И так и сяк и по вертикали и со спины на живот и обратно. А вчера перевернулась, стукнула меня ручкой, я так испугалась, уснуть потом долго не могла

Изменено пользователем Оксана Вар
  • Нравится 2

Виктория :) Спасибочки!

Сашенька86, Marina***,с пятерочкой!))

Отправила маму с Василисой гулять, сама шапку села вязать ей.

А мы во сне стали стонать и иногда плакать, что такое не пойму. Прям плачет громко, подойду по животику поглажу, успокаивается и дальше спит.

• Нравится 1

Сашенька86,Marina*** с пятерочкой вас и малышей!Пусть детки вас радуют новыми достижениями!

Девочки,а никто никогда не ходил к остеопату,вот думаю есть от них толк или нет?

• Нравится 2

Юляшик :), и у нас ветер и 3 ночь крутится,невозможно отодвинуться.

мне яркие кошмары снятся из за недосыпов

всем доброе утро

А мне сегодня приснилось что я свинкой заболела ((( и быстро вылечилась

Сашенька86, Marina***,с пятерочкой!))доброе утречко девочки ))) наконец-то нас решило порадовать солнышко ))) правда ветер сильный ((( хех, опять сегодня крутиться от ветра с малявкой (( мы так и не гуляем в коляске. только спим в ней, а так на ручках ))))

natalia535505, я ходила до беременности. меня вправили за 7 сеансов. но сейчас опять проблемы ((( подсаживаешься на них, я так понимаю.. и потом ходи и ходи...

Malek_Ru, да ))) все сообразительнее наши малыши )))

так здорово, когда доченька своими маленькими ручками трогает меня за лицо ))) прям прусь от этого ))) вот оно счастье )))

• Нравится 4

У нас тоже солнышко, правда всего +1. А вечером минус обещают. Сегодня ночка более менее спокойно прошла, на сиси не висел пару раз тока покушал и то потому что у меня сиси переполненные были и болеть начинали. Еще я видео в группу добавила как разговариваем. Сори за голышика, мы проветривались. Там мы начали говорить совсем недавно, пару дней)))

Egoistka1993, надеюсь, все у мужа обойдется.

Marina***, с 5-рочкой вас :flower:

• Нравится 1

Сашенька86, Marina***, с 5 месяцами вас!!! растите здоровенькие и счастливые!!!

Ссылки скрыты.

Egoistka1993, Вика я тоже думаю может кишки, а еще у меня так было тоже, в больнице лежала, когда гастрит обнаружили. Надеюсь все обойдется, ну не совсем уж дураки врачи.

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 2

Veena, natalia535505, маленький зайчик, Алексашка Спасибочки!!!!

всем доброе утро(день,вечер) у меня муж вчера на скорой уехал с болью в правом боку и температурой-вернулся сказали не аппендицит,сегодня с работы опять сорвался уехал в больницу режущая боль в правом боку-опять смотрят и опять говорят что не аппендицит.типа ложитесь обследуем...а ему ни как сейчас лежать...завтра идет принимать автобус и со среды на автобус выходит,не выйдет другого человека возьмут(((что еще может там болеть?вчера когда вернулся начало болеть не спереди бок а сзади, а в 9 опять спереди....вчера была тупая ноющая боль,сегодня режущая,сейчас снова отпустило и просто ноет,не знаю чем помочь ему,таблы он не очень любит глотать( да и нельзя обезбаливающие если вдруг наши тупые врачи не могу апендикс распознать( буду рада если кто нибудь подскажет.

мы переходим на смесь номер 2. вчера 4 магазина объехали и НИ ГДЕ нет 1!заговор какой-то!пришлось 2 брать...

Нужно сделать узи. И есть еще вариант - простудой спину или воспаление заработал. У меня давно очень болело в боку и вперед отдавало, как будто почки. Думала на них, пока все проверили - ничего, а оно болит и направили меня к вертабрологу (спинной врач). Курс массажей, выгревающих кремов и вуаля) но нужно обязательно узи

Деток с датками

Девочки всем привет) у нас всю ночь ветер был жуткий так Степа до 3 ночи крутился во сне с боку на бок то меня обнимет, то мужа, вообщем я до 3 не спала, и сегодня с утра ветер вышли гулять так чуть не удуло, погуляли максимум минут 40 потом Степа проснулся ну и домой пошли, зубы так и не проорезались....

а мы засони....ночью с 23 до 7 спали потом увели старшего в сад и спали с 9 до 11 потом покушали поиграли и спали с 13 до 16.30)еду проспали блин)я выспалась на месяц вперед)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...