Популярное сообщение Сашенька86 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Доброе утро! Нам сегодня пятерочка! Приглашаю на чай с тортиком! И так наши умелки: Переворачиваемся со спины на живот и обратно Кушаем с ложечки прикорм Пьем водичку или чай с маленького стаканчика Лежим на животе с выпрямлеными перед собой ручками Любим пищать, произносим много звуков Любит царапать все, особенно диван. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем доброе утро(день,вечер) у меня муж вчера на скорой уехал с болью в правом боку и температурой-вернулся сказали не аппендицит,сегодня с работы опять сорвался уехал в больницу режущая боль в правом боку-опять смотрят и опять говорят что не аппендицит.типа ложитесь обследуем...а ему ни как сейчас лежать...завтра идет принимать автобус и со среды на автобус выходит,не выйдет другого человека возьмут(((что еще может там болеть?вчера когда вернулся начало болеть не спереди бок а сзади, а в 9 опять спереди....вчера была тупая ноющая боль,сегодня режущая,сейчас снова отпустило и просто ноет,не знаю чем помочь ему,таблы он не очень любит глотать( да и нельзя обезбаливающие если вдруг наши тупые врачи не могу апендикс распознать( буду рада если кто нибудь подскажет. мы переходим на смесь номер 2. вчера 4 магазина объехали и НИ ГДЕ нет 1!заговор какой-то!пришлось 2 брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina*** 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Egoistka1993, Если подозрение на апендицит то должны были сделать узи, и оно бы показало. Желаю вам не болеть ! Сашенька86, с 5 месяцами!!!! И нам сегодня 5 месяцев!!! Про умелки: переворачиваемся со спины на живот, с живота на спину. Пытаемся ползти, но не получается вообще еще, он пыхтит пыхтит и не в какую))) Сидеть пытается, но я пока не разрешаю. Кушаем только титю. Весим где то 10200, завтра пойдем измеряться точнее. Люблю своего пупсика, и не представляю как я жила без него!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Egoistka1993, при подозрении на аппендицит снимок не делают разве?? Там еще может болеть желчный пузырь(( у самой холлецистит однажды хранический нашли на узи, он как раз рядом с аппендицитом Сашенька86, поздравляю Ва. С 5!!!!Растите большие и здоровые на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Marina***, Тихая, ни узи ни снимка не делали,подавили постучали и все Изменено 18 ноября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Marina***, и вас с отличием!!!! Будьте счастливы)) Egoistka1993, пипец врачи((( может сам сходит в срочном порядке сделает узи брюшной области сразу ясно станет.. Чего тянуть то?? Не дай Бог аппендицит((( Egoistka1993, Вы кстати сели?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Тихая, завтра пойдет к дядьке знакомому и снимок и узи сделает. если сажу то сидит нормально,сам еще не садится.падает только в стороны если потянется за чем нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Egoistka1993, а когда сидит-спинка не прогибаетсявперед/назад?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Тихая, Marina***, Спасибо! Марина и вас с пятерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Викуль,либо аппендицит либо желчный,правильно Лера говорит. У меня аппендицит в детстве вырезали,теперь и желчный болит иногда загиб его у меня. Напиши завтра после узи,не хотелось бы чтоб на его место другого взяли... Девочки,с датками вас! Я как всегда с телефона и не могу выделить всех. Я когда сажаю,наклоняется вперед и трогает свои пальчики на ножках... Ровно сам не сидит еще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сашенька86, Marina***, с пятерочкой ваших малышей! Пусть зайчики растут здоровенькими и умненькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Тихая, если не тянется к ногам что бы съесть их то ровненько сидит)) bagirka87, напишу)надеюсь обойдется без операций!не хочется место рабочее потерять)сейчас звонила сказал что немного ноет бок и все.думаю может с кишечником чего нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Сашенька86, Marina*** С 5 месяцами !!! У нас погодка-жуть, снег с дождём Гуляем опять на балконе. Мы тоже крутимся во сне. И так и сяк и по вертикали и со спины на живот и обратно. А вчера перевернулась, стукнула меня ручкой, я так испугалась, уснуть потом долго не могла Изменено 18 ноября 2013 пользователем Оксана Вар 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Виктория Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сашенька86, Marina***,с пятерочкой!)) Отправила маму с Василисой гулять, сама шапку села вязать ей. А мы во сне стали стонать и иногда плакать, что такое не пойму. Прям плачет громко, подойду по животику поглажу, успокаивается и дальше спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сашенька86,Marina*** с пятерочкой вас и малышей!Пусть детки вас радуют новыми достижениями! Девочки,а никто никогда не ходил к остеопату,вот думаю есть от них толк или нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Юляшик , и у нас ветер и 3 ночь крутится,невозможно отодвинуться. мне яркие кошмары снятся из за недосыпов всем доброе утро А мне сегодня приснилось что я свинкой заболела ((( и быстро вылечилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сашенька86, Marina***,с пятерочкой!))доброе утречко девочки ))) наконец-то нас решило порадовать солнышко ))) правда ветер сильный ((( хех, опять сегодня крутиться от ветра с малявкой (( мы так и не гуляем в коляске. только спим в ней, а так на ручках )))) natalia535505, я ходила до беременности. меня вправили за 7 сеансов. но сейчас опять проблемы ((( подсаживаешься на них, я так понимаю.. и потом ходи и ходи... Malek_Ru, да ))) все сообразительнее наши малыши ))) так здорово, когда доченька своими маленькими ручками трогает меня за лицо ))) прям прусь от этого ))) вот оно счастье ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У нас тоже солнышко, правда всего +1. А вечером минус обещают. Сегодня ночка более менее спокойно прошла, на сиси не висел пару раз тока покушал и то потому что у меня сиси переполненные были и болеть начинали. Еще я видео в группу добавила как разговариваем. Сори за голышика, мы проветривались. Там мы начали говорить совсем недавно, пару дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Egoistka1993, надеюсь, все у мужа обойдется. Marina***, с 5-рочкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Сашенька86, Marina***, с 5 месяцами вас!!! растите здоровенькие и счастливые!!! Ссылки скрыты. Egoistka1993, Вика я тоже думаю может кишки, а еще у меня так было тоже, в больнице лежала, когда гастрит обнаружили. Надеюсь все обойдется, ну не совсем уж дураки врачи. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Veena, natalia535505, маленький зайчик, Алексашка Спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем доброе утро(день,вечер) у меня муж вчера на скорой уехал с болью в правом боку и температурой-вернулся сказали не аппендицит,сегодня с работы опять сорвался уехал в больницу режущая боль в правом боку-опять смотрят и опять говорят что не аппендицит.типа ложитесь обследуем...а ему ни как сейчас лежать...завтра идет принимать автобус и со среды на автобус выходит,не выйдет другого человека возьмут(((что еще может там болеть?вчера когда вернулся начало болеть не спереди бок а сзади, а в 9 опять спереди....вчера была тупая ноющая боль,сегодня режущая,сейчас снова отпустило и просто ноет,не знаю чем помочь ему,таблы он не очень любит глотать( да и нельзя обезбаливающие если вдруг наши тупые врачи не могу апендикс распознать( буду рада если кто нибудь подскажет. мы переходим на смесь номер 2. вчера 4 магазина объехали и НИ ГДЕ нет 1!заговор какой-то!пришлось 2 брать... Нужно сделать узи. И есть еще вариант - простудой спину или воспаление заработал. У меня давно очень болело в боку и вперед отдавало, как будто почки. Думала на них, пока все проверили - ничего, а оно болит и направили меня к вертабрологу (спинной врач). Курс массажей, выгревающих кремов и вуаля) но нужно обязательно узи Деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки всем привет) у нас всю ночь ветер был жуткий так Степа до 3 ночи крутился во сне с боку на бок то меня обнимет, то мужа, вообщем я до 3 не спала, и сегодня с утра ветер вышли гулять так чуть не удуло, погуляли максимум минут 40 потом Степа проснулся ну и домой пошли, зубы так и не проорезались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а мы засони....ночью с 23 до 7 спали потом увели старшего в сад и спали с 9 до 11 потом покушали поиграли и спали с 13 до 16.30)еду проспали блин)я выспалась на месяц вперед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения