Люdмил@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Сашенька86, Marina***, с 5 месяцами ваших малышей!!! Пусть мамулек радуют. Вика, фиг знает что у мужа может быть, у меня так куму по скорой забрали, 100% сказали аппендицит, мы на след день приходим в хирургич.отд. её проведать, а там такой нет(это было в 1996 году, моб.тел.не было). Мы пошли в приемный покой, а она оказывается лежит в терапии с воспалением почек. А у меня годов несколько назад такая же фигня была, так врач скорой пощупал и сказал, что это кишечные спазмы, сделал даже массаж живота и все прошло, а боль была дикая именно в правом боку внизу. так что вариантов тьма, пусть у твоего будет самый легкий(ну, пару раз пукнет и все пройдет ) и у нас в больнице при подозрении аппендицита делают анализ крови обязательно-по нему смотрят кол-во лейкоцитов Изменено 18 ноября 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Люdмил@, АОК и ОАМ отличные!ни чего не повышено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Egoistka1993, ну значит нет аппендицита или ещё какого-нить воспаления, значит мой вариант ему ближе(с кишечником) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки!! Кого я не поздравила за последнюю недельку!! искренне поздравляю вас с маленькими юбилейчиками! пусть деточки ваши растут сладкими здоровыми и прекрасными! Мы просто всю неделюболеем очень сильно!! Марк подхватил какой то вирус серьезный где-то!! Где не згаю, мы никуда не ходим, дома все здоровые((( 4 дня была температура 39,4-39,6! я думала сдвинусь уже! не спала ни часа за это время нормально! Малышку так жалко! Он отказался и от еды и от воды! Иногда получается грамм 30-40 воды в него влить и все!!! Хочет только сисю, а у меня вообще молоко от этого стресса пропала, грамм 20-30 за раз и все! так вот 6ой день и питаемся одним воздухом! Похудел невозможно, нет наших вторго подбородка и сладеньких щечек, остались одни глазища! НО сейчас уже темпы нет, а вчера вообще ночью жуть была у него температура вообще упала - была 35,1!! Его так колотило! Я его нарядила в синтепоновый костюм чтобы согреть!! И истерика от обессилиния была, орал часа три! Я уже хотела скорую с успокоительным вызывать! Врач говорит у нас был Синдром трехдневной лихорадки! Это когда температурище и потом больше ничего, только страшенная сыпь! Все как у нас! и прописала Элькар и говорит отстать от ребенка за пару недель оклемается и восстановится! Короче тяжело это все очень! Не могу смотреть на эту худобу! И откормить ничем не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, 3х дневная лихорадка это типа как розеола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, ужас какой, быстрее восстанавливайтесь и забывайте всё как страшный сон! Силы тебе побольше! Девочки, хочу поделиться радостью, 16 ноября, в субботу у меня пошли месячные и в этот же день у моей дочи старшей пошли первые в её жизни месячные!!!!Мы с мужем даже вечерком выпили винца по этому поводу! У меня такая грусть накатила, что вот и выросла моя девочка, теперь у неё взрослая жизнь началась, эх... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 вернуть вес сложно(мы после болезни 300 гр потеряли и вернули и только за 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, Олечка как же жалко Марка да и тебя! Помолюсь за вас чтобы вы быстрее поправились и восстановили свой вес и силы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Люdмил@, а чего грустите?девочка стала девушкой радоваться нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Egoistka1993, да я-то радуюсь, грусть лишь оттого, что мне ещё вообще не хочется стареть, а это ж уже к тому идет, дети взрослеют, а мы стареем...сразу скажу, что тебе сейчас вообще не понять этого чувства, я лет до 30 даже не думала хандрить по поводу возраста 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки!! Кого я не поздравила за последнюю недельку!! искренне поздравляю вас с маленькими юбилейчиками! пусть деточки ваши растут сладкими здоровыми и прекрасными! Мы просто всю неделюболеем очень сильно!! Марк подхватил какой то вирус серьезный где-то!! Где не згаю, мы никуда не ходим, дома все здоровые((( 4 дня была температура 39,4-39,6! я думала сдвинусь уже! не спала ни часа за это время нормально! Малышку так жалко! Он отказался и от еды и от воды! Иногда получается грамм 30-40 воды в него влить и все!!! Хочет только сисю, а у меня вообще молоко от этого стресса пропала, грамм 20-30 за раз и все! так вот 6ой день и питаемся одним воздухом! Похудел невозможно, нет наших вторго подбородка и сладеньких щечек, остались одни глазища! НО сейчас уже темпы нет, а вчера вообще ночью жуть была у него температура вообще упала - была 35,1!! Его так колотило! Я его нарядила в синтепоновый костюм чтобы согреть!! И истерика от обессилиния была, орал часа три! Я уже хотела скорую с успокоительным вызывать! Врач говорит у нас был Синдром трехдневной лихорадки! Это когда температурище и потом больше ничего, только страшенная сыпь! Все как у нас! и прописала Элькар и говорит отстать от ребенка за пару недель оклемается и восстановится! Короче тяжело это все очень! Не могу смотреть на эту худобу! И откормить ничем не могу! выздоравливайте!! что это за лихорадка такая жуткая? Люdмил@, ну девочка взрослеет, это ничего) а ну стареть бояться. так мы все стареем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) novaya-ya, Олечка какая жудь(( поправляйтесь скорее @@ @@ Люdмил@, Люда какое стареть то у тя сын козявка)) вот как ему будет лет 20 тогда скажишь я старею и можешь отдыхать Изменено 18 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, беденькие вы с Марком.Хорошо,что сейчас температура спала,держись,щечки обязательно появятся,восстанавливайте силы!Здоровья вам и тебе терпения побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, восстанавливайтесь скорее с малышом! Самое страшное позади, главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, бедный Марк! Поскорее вам это все забыть и наесть ваши сладкие щечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сашенька и Марина! Поздравляю и я ваших деток! Пусть и дальше набираются опыта,новых навыков,главное еще здоровья!!! novaya-ya, пусть скорей сыночек поправляется! Очень страшно когда детки так сильно болеют,а еще сказать ничего не могут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ой, бедный Марк... я бы умерла или с ним бы рыдала...я к своему здоровью относительно пофигистична, а вот Елисей хныкнет от боли, мне уже нехорошо.. вот он ползает по полу, облакачивается на игрушки, не выдерживает и падает.. сегодня только за 15 мин раза 4 упал и головой бьется....плачет, жалко ппц, но и держать на диване не могу все время. мы погуляли 2,6ч. у нас солнышко-красота, но ветренно Люdмил@, меня частенько накатывает по поводу возраста. и даже не своего, а маминого (хотя ей 46 всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Люда,меня чет тоже иногда накрывают размышления... Думаю вот только 20 было,любовь-морковь и все такое,а сейчас мне уже за 30 с хвостиком,муж на 5 лет старше,хочешь не хочешь думаешь о старости... Бррр... Во во ,Жень ,не произвольно думается и родителях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, поправляйтесь быстрее. А у нас сегодня первый сеанс массажа был. Бедный так верещал и замерз немного. Никак успокоить не получилось. Только сися в конце всего спасла. А я боюсь старости, а время то не остановишь. Вроде вчера поступала учиться, а уже семья ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И мы сегодня на массажн подмерзли и икать начали, а еще в этот момент, чьо то дядечке рассказывали, он такой серьезный всегда, а тут смеялася вместе со мной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, 3х дневная лихорадка это типа как розеола? да что-то типа такого! Девочки, дорогие мои! Спасибо вам за ваше сочувствие и пожелания!! :kiss2: У меня огромная радость! Марк поел первый раз за 6 дней! прям грамм 130 съел за раз и требовал!!! Значит - вот он переломный момент! Все будет хорошо!! Я по моему не отписывалась! У нас 2 зуба снизу и почти вылез третий- тоже снизу))) В нашей семье зубы у все нестандартно растут) я и не удивляюсь!! Malek_Ru Я тоже не могу смотреть как Марк падает и кувыркается! Он тут освоил полусидение на одном полупопие) в четверенек заваливает - и когда устает кувыркается на спинку! Так там все время что-то оказывается или игрушка или стена или ще какое припятствие! Тк жалко мне его - он стукается и так жалостно пачет! обиженно! И еще у нас новость! Мы дом купили! Месяц наад решение такое созрело - и мы быстренько вариантик нашли) Через месяц старый хозяин выезжает из него! и можно небольшой ремонтик сделать и к весне переедем! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Люdмил@, Люда какое стареть то у тя сын козявка)) вот как ему будет лет 20 тогда скажишь я старею и можешь отдыхать да вот я как раз помню, что тебя мама поздно родила и ты вроде бы против поздних детей, хотя может это твое Б мнение было...Я писала недавно, что бабушку мужа похоронили, ей за 80,так у нас теперь шутка дня насчет старости, "это ж надо сначала как б.Катя хотя бы до 80-ти дожить, а потом видно будет сколько ещё осталось" Lenochek777, особенно с появлением второго(третьего) малыша жизнь начинает просто удваивать обороты и не успеваешь свои года считать.Мне недавно старшая говорит, мам тебе 37 уже? Я ей говорю, ты че, 36 только будет, а она мне ну какая разница 36-37, всего на год ошиблась.Блин, а я про себя думаю, ни фига, мне уже и разница кажется большая 36 или 37. novaya-ya, поздравляю вас с приобретением!Это круто, что на след. лето твои мальчишки уже будут по своему двору гонять!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки звонила мужу...он говорит что вся спина болит и живот и бок,он уже сам не понимает откуда боль(((кишечник?или может продуло? :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, Поздравляю с при обретением, вы там постоянно жить будете? Или на лето а так в квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет, всех с прошедшей 5кой и 6кой! нам 5 мес - Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения