Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Сашенька86, Marina***, с 5 месяцами ваших малышей!!! Пусть мамулек радуют.

Вика, фиг знает что у мужа может быть, у меня так куму по скорой забрали, 100% сказали аппендицит, мы на след день приходим в хирургич.отд. её проведать, а там такой нет(это было в 1996 году, моб.тел.не было). Мы пошли в приемный покой, а она оказывается лежит в терапии с воспалением почек.

А у меня годов несколько назад такая же фигня была, так врач скорой пощупал и сказал, что это кишечные спазмы, сделал даже массаж живота и все прошло, а боль была дикая именно в правом боку внизу.

так что вариантов тьма, пусть у твоего будет самый легкий(ну, пару раз пукнет и все пройдет :confusion: )

и у нас в больнице при подозрении аппендицита делают анализ крови обязательно-по нему смотрят кол-во лейкоцитов

Изменено пользователем Люdмил@

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люdмил@, АОК и ОАМ отличные!ни чего не повышено

Egoistka1993, ну значит нет аппендицита или ещё какого-нить воспаления, значит мой вариант ему ближе(с кишечником)

Девочки!! Кого я не поздравила за последнюю недельку!! искренне поздравляю вас с маленькими юбилейчиками! пусть деточки ваши растут сладкими здоровыми и прекрасными!

Мы просто всю неделюболеем очень сильно!! Марк подхватил какой то вирус серьезный где-то!! Где не згаю, мы никуда не ходим, дома все здоровые((( 4 дня была температура 39,4-39,6! я думала сдвинусь уже! не спала ни часа за это время нормально! Малышку так жалко! Он отказался и от еды и от воды! Иногда получается грамм 30-40 воды в него влить и все!!! Хочет только сисю, а у меня вообще молоко от этого стресса пропала, грамм 20-30 за раз и все! так вот 6ой день и питаемся одним воздухом! Похудел невозможно, нет наших вторго подбородка и сладеньких щечек, остались одни глазища!

НО сейчас уже темпы нет, а вчера вообще ночью жуть была у него температура вообще упала - была 35,1!! Его так колотило! Я его нарядила в синтепоновый костюм чтобы согреть!! И истерика от обессилиния была, орал часа три! Я уже хотела скорую с успокоительным вызывать!

Врач говорит у нас был Синдром трехдневной лихорадки! Это когда температурище и потом больше ничего, только страшенная сыпь! Все как у нас! и прописала Элькар и говорит отстать от ребенка за пару недель оклемается и восстановится! Короче тяжело это все очень! Не могу смотреть на эту худобу!

И откормить ничем не могу!

novaya-ya, 3х дневная лихорадка это типа как розеола?

novaya-ya, ужас какой, быстрее восстанавливайтесь и забывайте всё как страшный сон! Силы тебе побольше!

Девочки, хочу поделиться радостью, 16 ноября, в субботу у меня пошли месячные и в этот же день у моей дочи старшей пошли первые в её жизни месячные!!!!Мы с мужем даже вечерком выпили винца по этому поводу! У меня такая грусть накатила, что вот и выросла моя девочка, теперь у неё взрослая жизнь началась, эх...

• Нравится 9

вернуть вес сложно(мы после болезни 300 гр потеряли и вернули и только за 2 недели...

novaya-ya,  Олечка как же жалко Марка да и тебя! Помолюсь за вас чтобы вы быстрее поправились и восстановили свой вес и силы!

Люdмил@, а чего грустите?девочка стала девушкой радоваться нужно)))

Egoistka1993, да я-то радуюсь, грусть лишь оттого, что мне ещё вообще не хочется стареть, а это ж уже к тому идет, дети взрослеют, а мы стареем...сразу скажу, что тебе сейчас вообще не понять этого чувства, я лет до 30 даже не думала хандрить по поводу возраста

• Нравится 4

Девочки!! Кого я не поздравила за последнюю недельку!! искренне поздравляю вас с маленькими юбилейчиками! пусть деточки ваши растут сладкими здоровыми и прекрасными!

Мы просто всю неделюболеем очень сильно!! Марк подхватил какой то вирус серьезный где-то!! Где не згаю, мы никуда не ходим, дома все здоровые((( 4 дня была температура 39,4-39,6! я думала сдвинусь уже! не спала ни часа за это время нормально! Малышку так жалко! Он отказался и от еды и от воды! Иногда получается грамм 30-40 воды в него влить и все!!! Хочет только сисю, а у меня вообще молоко от этого стресса пропала, грамм 20-30 за раз и все! так вот 6ой день и питаемся одним воздухом! Похудел невозможно, нет наших вторго подбородка и сладеньких щечек, остались одни глазища!

НО сейчас уже темпы нет, а вчера вообще ночью жуть была у него температура вообще упала - была 35,1!! Его так колотило! Я его нарядила в синтепоновый костюм чтобы согреть!! И истерика от обессилиния была, орал часа три! Я уже хотела скорую с успокоительным вызывать!

Врач говорит у нас был Синдром трехдневной лихорадки! Это когда температурище и потом больше ничего, только страшенная сыпь! Все как у нас! и прописала Элькар и говорит отстать от ребенка за пару недель оклемается и восстановится! Короче тяжело это все очень! Не могу смотреть на эту худобу!

И откормить ничем не могу!

выздоравливайте!! что это за лихорадка такая жуткая?

Люdмил@, ну девочка взрослеет, это ничего) а ну стареть бояться. так мы все стареем

novaya-ya, Олечка какая жудь(( поправляйтесь скорее :flower: @@ @@

Люdмил@, Люда какое стареть то у тя сын козявка)) вот как ему будет лет 20 тогда скажишь я старею :flower: и можешь отдыхать :D

Изменено пользователем Aleksachka***

novaya-ya, беденькие вы с Марком.Хорошо,что сейчас температура спала,держись,щечки обязательно появятся,восстанавливайте силы!Здоровья вам и тебе терпения побольше

novaya-ya, восстанавливайтесь скорее с малышом! Самое страшное позади, главное!

novaya-ya, бедный Марк! Поскорее вам это все забыть и наесть ваши сладкие щечки!!!

Сашенька и Марина! Поздравляю и я ваших деток! Пусть и дальше набираются опыта,новых навыков,главное еще здоровья!!!

novaya-ya, пусть скорей сыночек поправляется! Очень страшно когда детки так сильно болеют,а еще сказать ничего не могут!!!

ой, бедный Марк... я бы умерла или с ним бы рыдала...я к своему здоровью относительно пофигистична, а вот Елисей хныкнет от боли, мне уже нехорошо..

вот он ползает по полу, облакачивается на игрушки, не выдерживает и падает.. сегодня только за 15 мин раза 4 упал и головой бьется....плачет, жалко ппц, но и держать на диване не могу все время.

мы погуляли 2,6ч. у нас солнышко-красота, но ветренно

Люdмил@, меня частенько накатывает по поводу возраста. и даже не своего, а маминого (хотя ей 46 всего)

Люда,меня чет тоже иногда накрывают размышления... Думаю вот только 20 было,любовь-морковь и все такое,а сейчас мне уже за 30 с хвостиком,муж на 5 лет старше,хочешь не хочешь думаешь о старости... Бррр...

Во во ,Жень ,не произвольно думается и родителях...

novaya-ya, поправляйтесь быстрее.

А у нас сегодня первый сеанс массажа был. Бедный так верещал и замерз немного. Никак успокоить не получилось. Только сися в конце всего спасла.

А я боюсь старости, а время то не остановишь. Вроде вчера поступала учиться, а уже семья ребенок.

И мы сегодня на массажн подмерзли и икать начали, а еще в этот момент, чьо то дядечке рассказывали, он такой серьезный всегда, а тут смеялася вместе со мной))

• Нравится 1

Люdмил@, Люда какое стареть то у тя сын козявка)) вот как ему будет лет 20 тогда скажишь я старею :flower: и можешь отдыхать :D

да вот я как раз помню, что тебя мама поздно родила и ты вроде бы против поздних детей, хотя может это твое Б мнение было...Я писала недавно, что бабушку мужа похоронили, ей за 80,так у нас теперь шутка дня насчет старости, "это ж надо сначала как б.Катя хотя бы до 80-ти дожить, а потом видно будет сколько ещё осталось"

Lenochek777, особенно с появлением второго(третьего) малыша жизнь начинает просто удваивать обороты и не успеваешь свои года считать.Мне недавно старшая говорит, мам тебе 37 уже? Я ей говорю, ты че, 36 только будет, а она мне ну какая разница 36-37, всего на год ошиблась.Блин, а я про себя думаю, ни фига, мне уже и разница кажется большая 36 или 37.

novaya-ya, поздравляю вас с приобретением!Это круто, что на след. лето твои мальчишки уже будут по своему двору гонять!!!

• Нравится 1

Девочки звонила мужу...он говорит что вся спина болит и живот и бок,он уже сам не понимает откуда боль(((кишечник?или может продуло? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

novaya-ya,  Поздравляю с при обретением, вы там постоянно жить будете? Или на лето а так в квартире?

Привет, всех с прошедшей 5кой и 6кой! нам 5 мес -

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...