Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Люdмил@" а у моей вчера начались, 17 ноября. Обсуждали вчера, какие прокладки лучше и т.д. Так классно! Такая взрослая уже, правда одни мальчики уже на уме. :D А за возраст я вообще не переживаю

novaya-ya здоровья вам и поздравляю с таким важным приобретением.

• Нравится 3

Сашенька и Марина, поздравляю вас и деток с датками! Здоровья деткам!

novaya-ya,  Олечка, пусть Марк быстрее выздоравливает и набирается сил! А тебе терпения!

У нас у девочки во дворе было тоже самое, такие же симптомы. Врач поставила диагноз Синдром внезапной эритемы.

Вот, нашла в инете.

Что такое Инфекционная эритема (пятая болезнь) -

Инфекционные эритемы - группы острых инфекционных болезней невыясненной этиологии. Характеризуются лихорадкой, симптомами общей интоксикации и появлением крупных элементов сыпи, сливающихся в эритематозные поля. 

• Нравится 1

<p>А при этом сколько температура держится? А то у мужа с утра нет температуры, а в течении дня увеличивается до 38.4 и за ночь падает. Потом все по новой. Сыпь ужасная к тому же. Не знаем что и делать. Врач не знает тоже что это(((

Изменено пользователем rinysik7

Девочки,у меня ерунда началась. чешутся ноги,почешу и следы как кровяные подтеки,засосы появляются. не пойму что это. И на руках такая фигня бывает....прям полосы красные где почесала(((((

rinysik7,  это ты у меня спрашиваешь? У нее у сына как и у Марка до 39,5 была темпа

Девочки, а у меня бессоница. Я не могу уснуть. Доча, например, в 1 нрчи уснула, а я не могу - лежу, лежу. Потом она в 4-5 просыпается, а я все лежу. Мы с ней до 6-7 не спим и я все равно не могу до 8-9 уснуть, представляете?!

Что можно попить? Я вчера настойку пустырника пила немного, но не помогло. Никогда не думала, что с маленьким ребенком такое возможно.

Оксана Вар, вот я тоже с её 12 лет ждала, ждала, а потом решила не думать на эту тему, и вот они сами пришли. Хорошо, я как Плюшкин, у меня в шкафчике 4 вида разных прокладок, доча выбрала себе по душе и пачку забрала себе. Я тоже балдею от того, что мы с ней уже как подруги, у меня с моей мамой не было такого, а вот с дочей у нас полное доверие. И у нас мальчиков вообще на уме нет(кроме братика), вся голова в учебе, а вечером с подружками в контакте.

• Нравится 3

Бретелька, валерьянка или глицин, его нужно долго пить. Когда пила ее засыпала хорошо, а вот перестала и опять бессонница началась. Еще как вариант немного винца)))

• Нравится 1

bagirka87, так недостаток железа в организме проявляется

Люdмил@, Люда, ну что значит против)) ну как можно быть против детей в любом возрасте)) просто я говорила, что тяжело это, тем более если ребенок один в семье, а у тебя у Димки две сестренки)) и плюс если бы моя мама не болела( то еще была жива(( может поэтому мне тяжело(

bretelka, Юль мне кажется это усталость унас накопилась и мозг не дает перезагрузки((( глицин покупаться в валерьяночке((

Изменено пользователем Aleksachka***

Люdмил@ , Lenochek777, bretelka

Спасибо за поздравления! Anna8119 C пятерочкой!

Людочка, Поздравляю с покупкой дома, молодцы! Я наверное на дом бы не решилась, в воем доме всегда работы больше, да и привыкла я в квартире жить))).

И у нас мальчиков вообще на уме нет(кроме братика), вся голова в учебе, а вечером с подружками в контакте.

я думаю это тоже не за горами))) . Хотя наверняка уже на кого нибудь глазик положила))) У меня племяшке 13 лет вот исполнилось,всем мальчикам уже косточки перемыли)),говорит пока нет подходящего)),я балдею ))

"Люdмил@" а у моей вчера начались, 17 ноября. Обсуждали вчера, какие прокладки лучше и т.д. Так классно! Такая взрослая уже, правда одни мальчики уже на уме. :D А за возраст я вообще не переживаю

девочки, а почему именно прокладки? помню, как мне с ними было жутко. потом тампоны. а последний год до Б по наущению моего гинеколога и долгому перечитыванию всякой инфы в инете выбрала для себя Ladycup. такого счастья в М я в жизни не испытывала) менять раз в 10-12 часов (не больше 12), не протекает, не вызывает синдрома токсического шока, как тампон, и не сушит слизистую, нет вообще никакого запаха. Можно хоть на голове стоять, хоть в бассейне-море купаться) хоть эээ... оральным сексом заниматься) кайф)

там есть и для девочек размеры. плеву они не рвут.

Девочки,у меня ерунда началась. чешутся ноги,почешу и следы как кровяные подтеки,засосы появляются. не пойму что это. И на руках такая фигня бывает....прям полосы красные где почесала(((((

недостаток железа или витамина Е.

Девочки, а у меня бессоница. Я не могу уснуть. Доча, например, в 1 нрчи уснула, а я не могу - лежу, лежу. Потом она в 4-5 просыпается, а я все лежу. Мы с ней до 6-7 не спим и я все равно не могу до 8-9 уснуть, представляете?!

Что можно попить? Я вчера настойку пустырника пила немного, но не помогло. Никогда не думала, что с маленьким ребенком такое возможно.

попробуй ванны соляные на ночь. мне вообще барбовал помогал, но не знаю, можно ли с гв его.

Malek_Ru, у меня Радмир уже 2 раза головушкой хорошо так приложился... но теперь как-то скручивается что ли)))

Aleksachka***, ну я выразилась неправильно. Не против, конечно, я когда вторую дочь рожала, то со мной вместе тетка рожала, ей 42 года было, а "молодому папе" 51, у каждого по двое взрослых детей, и вот они себе родили общего.Мне тогда это ужасом казалось, а сейчас думаю, что не так страшно и в 35, и в 42.

Сашенька86, ты что, солнце мое, это Оля новаяя дом купила, её поздравляй :D

consuello, мне, деревне, пришлось в ютубе глазеть what this? Ladycup.

• Нравится 4

Люdмил@, эт менструальная чаша

• Нравится 1

Люdмил@,  ох, я тоже деревня. Сейчас пойду в инете смотреть что это за зверь "чаша"

• Нравится 2

Я тоже не в курсе,что за чаша-пойду посмотрю! Столько нового тут с вами узнаю)))

для меня эта чаша фу....не могу я представить как во мне стоит это штуковина и при движении там все плескается...бее.аж передергивает.потом вытаскивать-мыть...неее...не мое это!я лучше по старинке с тампонами)кстати пользуюсь только тампонами с 13 лет)с 11 до 13 прокладками пользовалась,до сих пор помню это чувство как из тебя вытекает))) особенно на уроках в школе,40 минут сидишь.встаешь и потеклооооо....мысли только о том что бы прокладка успела это впитать!сколько раз я с ними протекала в школе(((уже 7 лет с тампонами и все шикарно) кроме периодов после родов,потому что низя тампоны)

• Нравится 1

у меня месячные с 10 лет и всегда с прокладками, от тампонов мне плохо ( и рвало и чуть сознание не теряла), я вообще не люблю инородное в себе

• Нравится 1

Malek_Ru, ну это вроде как и есть токсический шок.редкая штука но опасная...

• Нравится 1

у меня месячные с 10 лет и всегда с прокладками, от тампонов мне плохо ( и рвало и чуть сознание не теряла), я вообще не люблю инородное в себе

видишь,какая ты ранняя девочка,а еще удивляешься в кого сын)))

Девчоночки, привет!!!

Сашунь, Мариша и Анечка, поздравляю вас и малышей с 5 месяцами!

Оленька новая, пусть Маркуша поправляется поскорее, а тебе терпения и сил... как же это тяжело, когда детки болеют...

И с домиком Вас поздравляю!!!! Это очень клёвое приобретение и важный этап!

Людочка и Оксана, вас поздравляю с тем, стали мамочками девушек!

Моим красоткам уже получше, Ариша в школу ходила сегодня... У меня день, как обычно мега-насыщенный... спорт зал - до изнеможения просто... потом с Польчиком по всяким делам бегали, затем с Ари : вокал, наши слинго-танцы.... приползли домой)))

А вчера в баньку ходили с ещё одной семьёй, у них тоже две дочери...так отдохнули, попарились... Андрюха меня сменял, с его помощью конечно легче... хотя Поля вчера хотела меня, как никогда... научилась так жалобно плакать и ныть";МАМ!!!"

Я тоже хочу чашу попробовать, когда М вернуться) А так тампонами пользуюсь.

Изменено пользователем Юля-золото
  • Нравится 5

Ну я вообще не понимаю как можно советовать эту чашу 12-13-летним девочкам? Не знаю, может я старомодная какая-то, но своей доче в первые месячные точно не дам такое.

• Нравится 4

Юля-золото,  хорошо что твоим дочуркам нравится лучше. Так держать!!!

Мы на ночь так тяжело стали укладываться точнее засыпаем быстро и потом часто просыпаемся и так до 1-2 ночи и только потом ребенок спит нормально.

Не умеет у меня кроха уходить сама на длинный сон. Спим долго или а коляске или когда мама грудь даст. А чтобы сама проспала долго ни за что полчаса и глаза открыты(((

• Нравится 1

Юляшик :), у нас только один раз в день спит больше 30 мин-пока в коляске катаешь,а так все дневные сны по 30 мин,а сейчас третий день у него начался перерыв между снами по 3ч,никак не могу укачать раньше(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...