Популярное сообщение Egoistka1993 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 "Люdмил@" а у моей вчера начались, 17 ноября. Обсуждали вчера, какие прокладки лучше и т.д. Так классно! Такая взрослая уже, правда одни мальчики уже на уме. А за возраст я вообще не переживаю novaya-ya здоровья вам и поздравляю с таким важным приобретением. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сашенька и Марина, поздравляю вас и деток с датками! Здоровья деткам! novaya-ya, Олечка, пусть Марк быстрее выздоравливает и набирается сил! А тебе терпения! У нас у девочки во дворе было тоже самое, такие же симптомы. Врач поставила диагноз Синдром внезапной эритемы. Вот, нашла в инете. Что такое Инфекционная эритема (пятая болезнь) - Инфекционные эритемы - группы острых инфекционных болезней невыясненной этиологии. Характеризуются лихорадкой, симптомами общей интоксикации и появлением крупных элементов сыпи, сливающихся в эритематозные поля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) <p>А при этом сколько температура держится? А то у мужа с утра нет температуры, а в течении дня увеличивается до 38.4 и за ночь падает. Потом все по новой. Сыпь ужасная к тому же. Не знаем что и делать. Врач не знает тоже что это((( Изменено 18 ноября 2013 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки,у меня ерунда началась. чешутся ноги,почешу и следы как кровяные подтеки,засосы появляются. не пойму что это. И на руках такая фигня бывает....прям полосы красные где почесала((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 rinysik7, это ты у меня спрашиваешь? У нее у сына как и у Марка до 39,5 была темпа Девочки, а у меня бессоница. Я не могу уснуть. Доча, например, в 1 нрчи уснула, а я не могу - лежу, лежу. Потом она в 4-5 просыпается, а я все лежу. Мы с ней до 6-7 не спим и я все равно не могу до 8-9 уснуть, представляете?! Что можно попить? Я вчера настойку пустырника пила немного, но не помогло. Никогда не думала, что с маленьким ребенком такое возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Оксана Вар, вот я тоже с её 12 лет ждала, ждала, а потом решила не думать на эту тему, и вот они сами пришли. Хорошо, я как Плюшкин, у меня в шкафчике 4 вида разных прокладок, доча выбрала себе по душе и пачку забрала себе. Я тоже балдею от того, что мы с ней уже как подруги, у меня с моей мамой не было такого, а вот с дочей у нас полное доверие. И у нас мальчиков вообще на уме нет(кроме братика), вся голова в учебе, а вечером с подружками в контакте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Бретелька, валерьянка или глицин, его нужно долго пить. Когда пила ее засыпала хорошо, а вот перестала и опять бессонница началась. Еще как вариант немного винца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 bagirka87, так недостаток железа в организме проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Люdмил@, Люда, ну что значит против)) ну как можно быть против детей в любом возрасте)) просто я говорила, что тяжело это, тем более если ребенок один в семье, а у тебя у Димки две сестренки)) и плюс если бы моя мама не болела( то еще была жива(( может поэтому мне тяжело( bretelka, Юль мне кажется это усталость унас накопилась и мозг не дает перезагрузки((( глицин покупаться в валерьяночке(( Изменено 18 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Люdмил@ , Lenochek777, bretelka Спасибо за поздравления! Anna8119 C пятерочкой! Людочка, Поздравляю с покупкой дома, молодцы! Я наверное на дом бы не решилась, в воем доме всегда работы больше, да и привыкла я в квартире жить))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И у нас мальчиков вообще на уме нет(кроме братика), вся голова в учебе, а вечером с подружками в контакте. я думаю это тоже не за горами))) . Хотя наверняка уже на кого нибудь глазик положила))) У меня племяшке 13 лет вот исполнилось,всем мальчикам уже косточки перемыли)),говорит пока нет подходящего)),я балдею )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 "Люdмил@" а у моей вчера начались, 17 ноября. Обсуждали вчера, какие прокладки лучше и т.д. Так классно! Такая взрослая уже, правда одни мальчики уже на уме. А за возраст я вообще не переживаю девочки, а почему именно прокладки? помню, как мне с ними было жутко. потом тампоны. а последний год до Б по наущению моего гинеколога и долгому перечитыванию всякой инфы в инете выбрала для себя Ladycup. такого счастья в М я в жизни не испытывала) менять раз в 10-12 часов (не больше 12), не протекает, не вызывает синдрома токсического шока, как тампон, и не сушит слизистую, нет вообще никакого запаха. Можно хоть на голове стоять, хоть в бассейне-море купаться) хоть эээ... оральным сексом заниматься) кайф) там есть и для девочек размеры. плеву они не рвут. Девочки,у меня ерунда началась. чешутся ноги,почешу и следы как кровяные подтеки,засосы появляются. не пойму что это. И на руках такая фигня бывает....прям полосы красные где почесала((((( недостаток железа или витамина Е. Девочки, а у меня бессоница. Я не могу уснуть. Доча, например, в 1 нрчи уснула, а я не могу - лежу, лежу. Потом она в 4-5 просыпается, а я все лежу. Мы с ней до 6-7 не спим и я все равно не могу до 8-9 уснуть, представляете?! Что можно попить? Я вчера настойку пустырника пила немного, но не помогло. Никогда не думала, что с маленьким ребенком такое возможно. попробуй ванны соляные на ночь. мне вообще барбовал помогал, но не знаю, можно ли с гв его. Malek_Ru, у меня Радмир уже 2 раза головушкой хорошо так приложился... но теперь как-то скручивается что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Aleksachka***, ну я выразилась неправильно. Не против, конечно, я когда вторую дочь рожала, то со мной вместе тетка рожала, ей 42 года было, а "молодому папе" 51, у каждого по двое взрослых детей, и вот они себе родили общего.Мне тогда это ужасом казалось, а сейчас думаю, что не так страшно и в 35, и в 42. Сашенька86, ты что, солнце мое, это Оля новаяя дом купила, её поздравляй consuello, мне, деревне, пришлось в ютубе глазеть what this? Ladycup. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Люdмил@, эт менструальная чаша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Люdмил@, ох, я тоже деревня. Сейчас пойду в инете смотреть что это за зверь "чаша" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я тоже не в курсе,что за чаша-пойду посмотрю! Столько нового тут с вами узнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 для меня эта чаша фу....не могу я представить как во мне стоит это штуковина и при движении там все плескается...бее.аж передергивает.потом вытаскивать-мыть...неее...не мое это!я лучше по старинке с тампонами)кстати пользуюсь только тампонами с 13 лет)с 11 до 13 прокладками пользовалась,до сих пор помню это чувство как из тебя вытекает))) особенно на уроках в школе,40 минут сидишь.встаешь и потеклооооо....мысли только о том что бы прокладка успела это впитать!сколько раз я с ними протекала в школе(((уже 7 лет с тампонами и все шикарно) кроме периодов после родов,потому что низя тампоны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у меня месячные с 10 лет и всегда с прокладками, от тампонов мне плохо ( и рвало и чуть сознание не теряла), я вообще не люблю инородное в себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Malek_Ru, ну это вроде как и есть токсический шок.редкая штука но опасная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у меня месячные с 10 лет и всегда с прокладками, от тампонов мне плохо ( и рвало и чуть сознание не теряла), я вообще не люблю инородное в себе видишь,какая ты ранняя девочка,а еще удивляешься в кого сын))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Девчоночки, привет!!! Сашунь, Мариша и Анечка, поздравляю вас и малышей с 5 месяцами! Оленька новая, пусть Маркуша поправляется поскорее, а тебе терпения и сил... как же это тяжело, когда детки болеют... И с домиком Вас поздравляю!!!! Это очень клёвое приобретение и важный этап! Людочка и Оксана, вас поздравляю с тем, стали мамочками девушек! Моим красоткам уже получше, Ариша в школу ходила сегодня... У меня день, как обычно мега-насыщенный... спорт зал - до изнеможения просто... потом с Польчиком по всяким делам бегали, затем с Ари : вокал, наши слинго-танцы.... приползли домой))) А вчера в баньку ходили с ещё одной семьёй, у них тоже две дочери...так отдохнули, попарились... Андрюха меня сменял, с его помощью конечно легче... хотя Поля вчера хотела меня, как никогда... научилась так жалобно плакать и ныть";МАМ!!!" Я тоже хочу чашу попробовать, когда М вернуться) А так тампонами пользуюсь. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Юля-золото 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ну я вообще не понимаю как можно советовать эту чашу 12-13-летним девочкам? Не знаю, может я старомодная какая-то, но своей доче в первые месячные точно не дам такое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Юля-золото, хорошо что твоим дочуркам нравится лучше. Так держать!!! Мы на ночь так тяжело стали укладываться точнее засыпаем быстро и потом часто просыпаемся и так до 1-2 ночи и только потом ребенок спит нормально. Не умеет у меня кроха уходить сама на длинный сон. Спим долго или а коляске или когда мама грудь даст. А чтобы сама проспала долго ни за что полчаса и глаза открыты((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Юляшик , у нас только один раз в день спит больше 30 мин-пока в коляске катаешь,а так все дневные сны по 30 мин,а сейчас третий день у него начался перерыв между снами по 3ч,никак не могу укачать раньше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения