Anna8119 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Юля-золото, Сашенька86, Спасибо! Я тож деревня, про чаши от вас сегодня узнала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И я про чаши только щас узнала)))) кстати меня заинтересовало))) думаю где купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Anna8119, с пятёрочкой вас! Много вам новых умелок и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У нас вообще два дня чудеса,днем сон 2 часа!!! Но только на улице. Девочки,у нас тоже перерыв 3 часа не рано ли? Сегодня 2 сна было,один 2 часа,второй 40 мин не одно так другое. И засыпаем на ночь тяжело,до сих пор ноет. Второй вечер плачет и за головку хватается,видимо болит. Нурофен вчера не выдержали,дали,сегодня уже не хочу давать,злоупотреблять им. В крайнем случае ночью дам... Как полная Луна,так дурдом еще хлеще чем в обычные дни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Anna8119, и вас с 5 месяцами! растите здоровенькие и счастливые!!!) bagirka87, мы уже где-то месяц по 3 часа не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сашенька86, Marina***, с даткой вас и ваших деток!!! Растите здоровенькими!!! Anna8119, и вас с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 bretelka, Victoria❤, Спасибо! Настроение у нас вроде отличное, но к вечеру больше внимания требует конечно. Вообще старшие его хорошо развлекают. Иногда просто кладу его в манеж к ним в комнату и он за ними наблюдает открыв рот и очень внимательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, как все здорово!!! Малыш на поправку пошел! Еще наверстаете свои граммы))))))))) А покупка дома это вообще супер! Поздравляю!!! Свой дом это классно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Я даже не могу себе представить эту чашу..фу! А я никогда тампонами не пользовалась и не хочу...мне не понравилось. Что-то инородное внутри и вдруг воспаление какое. Не,я за прокладки и только Олвейз. С ними 11 лет дружим. Другие пробовала- не то..)) Не болейте, малыши и мамы! Мы сегодня цв. капусту пробовали чуть-чуть. Вообще вкусно, я пробовала)) Не то,что кабачок. Глотаем, но факт самой ложки пугает его ещё. Ничего, привыкнет. Пока будет педагогический прикорм)) Egoistka1993, у меня в детстве жутко болел левый бок..Буквально приступы по 2-3 часа. Таблетку вовремя не выпьешь - всё, хана. В школу не могла идти.. Потом научилась бороться - таблетку сразу и горячее что-то питательное. И переросла я. Больше такого не было. Это был кишечник, по ходу дела. novaya-ya, держись! поправитесь,ничего!! А вес действительно трудно восстанавливать. Мы даже когда просто ОРЗ болели не теряли, а просто вес застывал на неделю где-то..А уж когда потеря - это долгий процесс. Не думай об этом, главное, чтобы малыш температурить прекратил и кушать начал! Изменено 18 ноября 2013 пользователем Ladina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, спасибо за советы насчет бессонницы моей! Куплю завтра глицин, попробую пока его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) bretelka, только он накопительный сразу эффекта не жди И я старушка пользуюсь прокладками тоже только олвейс другие вообще никак. Тампоны на море и летом в жару, но меня мысль о том, что там внутри при темпе больше тела, что то находится и микробы быстро распространяются))))))) бррр тоже не могу с ними. Ну а чаша это ж ваще, Вика правильно описала))))) Ladina, как твоя собачка? bagirka87, бедный Темочка((( так реагирует(( скорее бы вам массаж начать и чтобы он помог!!! Юляшик , мы так же спим либо коляска либо рядом с сисей, так еще кладываемся оч долго((( я уже смирилась Изменено 18 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 natalia535505, Aleksachka***, видимо многие страдают коротким сном, а я уже начала думать что я непутевая мама не могу ребенка на длинный сон уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 доброе утро. мы тоже вечерами с боем укладываемся и перед ночным сном легко выдерживает 3ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Aleksachka***, у нас так же, сон в коляске на улице, а другие с сисей когда 1 раз, когда 2. bagirka87, когда массаж начинаете? Egoistka1993, а я как и ты всецело за тампоны, это удобно. Как М начнутся, снова планирую их использовать. С прокладками мерзко. Я с 18 тампонами пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 rinysik7, днем мы не спим с сисец, тока ночью, просто нас надо укачивать обязательно на сон причем не 5 минут, поэтому мы уже и дома в коляске и на ночной сон укачиваемся в коляске, а потом перекладываю. Причем никогда не приучала качать, а вот как то раз и ей это надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Aleksachka***, сисеЦ :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет девочки. Всю ночь ребенок ныл и висел на сисе... На массаж записали к этой дорогой массажистке аж на 9 декабря. Она сказала что к 6 месяцам надо делать,там гимнастика для 5 мес рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем доброго утра! И я старушка пользуюсь прокладками тоже только олвейс другие вообще никак. Тампоны на море и летом в жару, но меня мысль о том, что там внутри при темпе больше тела, что то находится и микробы быстро распространяются))))))) бррр тоже не могу с ними. Ну а чаша это ж ваще, Вика правильно описала))))) :class: Не хочу я для дочки в 12 лет тампоны. Подрастёт, тогда посмотрим bagirka87, Всё-таки не будь так категорична к лекарствам. ВЧД мучает ребёнка, голова болит. Массаж конечно хорошо, но жидкость он не выведет. Надо подлечить малыша, потом ведь мучаться будет с головными болями. Педиатр ведь не невролог, тем более ты писала, что хороший специалист. У меня у старшей тоже было. Сейчас 12 лет и до сих пор на погоду иногда реагирует, не знаешь чем помочь Anna8119, С пятёрочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Доброе утро девочки! У меня Андрейка тоже человек настроения,то пососал положила в кроватку и пошла,поглядываю уже спит,укрыла,а то все спихнет и лежит мерзнет,и спит,а бывает сначала носить приходится,начинает зевать кладу в кровать и там еще качаю. Не поймешь почему так. По настроению видимо. Сегодня ночью проснулся и то ли меня испугался,когда я его с кроватки брала,то ли прищемил подгуз чего,как заорет,у меня аж сна как не бывало... О! Еще хотела спросить какими размерами подгузников вы уже пользуетесь,особенно кто уже весит больше 8 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) ОксанаВар,мы уже купили таблетки,лечим,только без мочегонных,2 недели пропили уже их.. Я больше всего последствий боюсь от ВЧД Изменено 19 ноября 2013 пользователем bagirka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Lenochek777, мы гунами 9-14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 На счет тампонов ничего против не имею,но не постоянно... Я в детстве вообще их боялась)). Жили возле моря и летом часто купаться ходили,мама мне тогда давала,ну чтоб хоть раздеться можно было,а я кулема им толку не дала... А вообще пользуюсь в зависимости от ситуации,но олвейсы всегда при мне тоже Lenochek777, мы гунами 9-14 Вика,нам меррисы Л мала,не знаю есть ли XL не трусики? гуны купили 12-20,они почти как раз,слегка в попе пусто,но не сильно,но мне они жутко не понравились,таких тяжелых подгузов еще у нас не разу не было... Да и жесткие,я что то не впечатлилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Lenochek777, в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Доброе всем утро! Мы сегодня плохо спали, днем вчера 2 сна всего было, 1 сон 2 часа, второй час и все...а на ночь с криками еле уложились и всю ночь крутился-вертелся...эх.. Люdмил@ ) Прости, не тебя поздравила! Оля новая я Поздравляю вас с преобретением дома!!!! Юля-Золото Спасибо за поздравление! Наконец вам получше! Намучились уже твои девочки болеть. Lenochek777 Гун L 9-14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 novaya-ya, Поздравляю с при обретением, вы там постоянно жить будете? Или на лето а так в квартире? постоянно! это настоящий дом с беседкой бассейном лужайкой для мини-мини-футбола и даже банным домиком! когда приедем, я вам фотки покажу! Девочки! спасибо за поздравления с домом!! Сшенька86 на тебя лайка не хватило персонального! Тут спасибкаю! В субботу повезем нашего дизайнера чтобы он немного дом переелал под нас) Уже руки чешутся) сидим с мужем обсуждаем, что ее хотелось бы в доме. У нас это решение в дом переехать меньше месяца назад появилось, поэтому как всегда у нас все очень быстро) Когда родился Платон и ему тоже было 5 месяцев мы за 5 днем продали квартиру со всем что в ней было и купли ту где сейчас живем! Год пожили у родителей пока ремонт делали) Сейча хорошо, из дома никто не выгоняет)) Но хочется побыстрее переехать! Там так красиво! Люди чей это жом был, очень его любили и столько тепла и души в него вложили!! Марк странный - проснулся, попищал немного и через 40 минут вырубился сам) выздоравливает что ли- со слабостью сном борется? Lenochek777 нам из M толькот муни подходят, остальные жмут (правда после болезни еще ничего так) Только муж перепутал и три пачки Меррисов купил М ! Ну ладно- сносим, я их просто чуть по после каждого пописа меняю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения