Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, со вторым зубиком зубиком)

Mаркизушка, Леночка! вот мы невнимательные!! С днем рождения тебя! Себя не забывай! Ты молодая, красивая - и желаю тебе такой и оставаться долго долго! Чтобы лапочки-доченьки твои мамочкой гордились и во всем тебе подражали)

Ну и денек :think1: Час бодрствуем, 15 минут на сисе висим (просто висим не сосем), сорок минут спит Марк(( только что 4 раз за день уложила! Я вообще еще зубы не почистила с таким графиком(( И съел опять за день 240 гр всего( Блин блинский!

У нас очередной прикол! Марк уже с неделю ест сисю только если в процессе рукой у меня в носу ковыряется! У меня там такие вафки уже! Блин ну что не сделаешь чтобы дете ело!

• Нравится 3

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!! сама напросилась на поздравления как бы ))))))))) мы пошли гулять всей дружной компанией!

Mаркизушка, с прошедшим днем рождения!пускай все будут здоровы и девочки-конфеточки только радуют)

• Нравится 1

Вика :flower: с очередным зубиком!

Пришли мы из поликлиники. вес 8150, рост 66 см

• Нравится 4

consuello, novaya-ya, Сашенька86, спасибо)

Сашенька86, мы к 6 наверное столько набрали)

Сашенька86, мы к 6 наверное столько набрали)

:) ну вы еще температурили, мало кушали.Вчера купили санки-коляску, Ника-4 хорошие, но почему-то написано что они с года...

Изменено пользователем Сашенька86

novaya-ya, у меня губы щипает и тытается в рот залезть

Mаркизушка, с прошедшим.Любви,здоровья,удачи!!!

• Нравится 1

Юля-Золото, Какие шапочки клевые! Вот умеют же люди, я не могу, мне наверное не дано((

Девочки, всем привет! Я от вас отстала на 25 страниц, читаю.

Всех с датками! Здоровья и спокойных ночек!

Марго сыпануло по щекам на что-то конкретно :( , самое интересное, что ничего не ела необычного. Всё как всегда.

Юля-Золото, Какие шапочки клевые! Вот умеют же люди, я не могу, мне наверное не дано((

вот и мне тоже не дано))

Девочки, всем привет! Я от вас отстала на 25 страниц, читаю.

Всех с датками! Здоровья и спокойных ночек!

Марго сыпануло по щекам на что-то конкретно :( , самое интересное, что ничего не ела необычного. Всё как всегда.

У меня Польку тоже посыпало... особенно область вокруг рта и глаз... я думаю из-за лекарств, которые принимает...

_Mashynya_, с зубиком вас!

bagirka87, пусть обязательно лечение вам поможет!

PolinaSiz, хорошо, что полет без последствий! Манеж моё спасение!

Ivona, с переворотом вас!!!!!!!!!!!

мы с мужем тоже все-все вместе делаем. он, если нужно, и полы моет, и гладит, и унитаз чистит, и с детьми занимается и деньги зарабатывает. я делаю все тоже, кроме заработка. но при этом, я налаживаю быт, уют, создаю семейные традиции, ну и конечно, окружаю его теплом и заботой, и считаю это не мало и немаловажно )))

вот и у нас так! Я бы свихнулась без него. Бывает ссоримся, но я ему сразу напоминаю, что ребенок у нас общий и обязанности одинаковые.

Egoistka1993, сладко спит, пупсик хорошенький!

• Нравится 2

Девочки,муж планшет принес,подарил))) пишу с него,думала смайлики будут а нету... Артем хочет сидеть!! Лежа орет со слезами,сажаю сразу счастье

Маркизушка,а прошешим! Женского счастья!!!

• Нравится 2

мы за мобиль 5000р отдали и ваще он нам никак не нужен,

а мы так любим мобиль, я пожалела, что простецкую купила.

если он раньше просыпается, то я притворяюсь, что сплю ((в надежде, что и он уснет)), так вот он если види

мы с мужем на выходных всегда притворяемся так!!!! Вставать в 7-8 не охота)))) Но Марго трогает нас за лицо, а потом засыпает, если не открыть глаза и не начать улыбаться))))

novaya-ya, кошмар какой, не болейте!

• Нравится 1

И мы мобиль любим. У нас тини лав красивый,с пультом. Пульт это вещь!

novaya-ya, с покупкой дома!!!!!!!

Еще хотела спросить какими размерами подгузников вы уже пользуетесь,особенно кто уже весит больше 8 кг?

мы весим где-то 7,5 и пользуемся Муни М-кой.

Egoistka1993, сочередным зубиком вас!

Mаркизушка, с Днем Рождения !!!!!!!

Юля-золото, какие шапочки клевые!!!!!!!!!!!!!

Мы на выходные ездили в гости к брату моему. Дорогу Марго перенесла замечательно (300км), но в принципе мы часто ездим. Так вот племяш мой (2,5 года) так о Марго заботился: стоял около манежа, в ротик пустышку ей вставлял, в руку погремушку и рассказывал ей что-то! Так забавно!

• Нравится 6

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!

а мы пришли с прогулки... девчата тааакую истерику там закатили, что родители сказали, что боятся с ними гулять выходить ((( а у нас все прогулки такие, я уже привыкла ((( сценарий такой - 30 мин едем глазеем, потом 30 мин едем орем как резаные, потом 30 мин спим, потом еще 10-15 мин на ручках по дороге домой, иначе опять орем. я уже смирилась, что нормально мы не гуляем ни когда вообще, с рождения так (((

у меня сын улетел с кровати...спал, я отошла на кухню, муж не успел зайти. слышим удар и визг...аж дыхание перехватило.. :girl_cray::girl_mad: :girl_mad: ..но вроде все хорошо, ползает

Malek_Ru, блин, да что же такое! Главное, что обошлось. Не падайте больше.

Алёна, с семёрочкой вас! Какие вы большие уже, обалдеть! :flower:

Вика, со вторым зубиком вас! А мы тут похоже одни остались пока беззубые :sorry:

Маркизушка, с прошедшим Днем Рождения! Счастьяи здоровья тебе, твоим девочкам и твоим близким! :flower:

у меня сын улетел с кровати...спал, я отошла на кухню, муж не успел зайти. слышим удар и визг...аж дыхание перехватило.. :girl_cray::girl_mad: :girl_mad: ..но вроде все хорошо, ползает

Мы уже это проходили, аж 2 раза(( Если быстро успокоился и никаких тревожных признаков, то ничего страшного)

• Нравится 1

Victoria❤, не ... вы не одни ... у нас тоже зубов нет... набухли дёсны, но в таком состоянии они могут ещё быть месяц и два, и три...

:( я уже жду .. когда наши полёты начнутся, ..ползаем.. но пока не летали ещё .. ух...аж страшно!

и у нас зубов нет

Мы тоже пока без зубов, не переживаю насчет них, у старшего в 7 вылез первый зуб.

Malek_Ru маленький Елисей, не падайте больше!

Malek_Ru, не переживай!детки постоянно падают.еще столько полетов будет!главное что поведение обычное-значит все хорошо!

спасибо всем)Аленка с 7 месяцами тебя и деточек))самые большие Июнята)))

Ну и денек :think1: Час бодрствуем, 15 минут на сисе висим (просто висим не сосем), сорок минут спит Марк(( только что 4 раз за день уложила! Я вообще еще зубы не почистила с таким графиком(( И съел опять за день 240 гр всего( Блин блинский!

У нас очередной прикол! Марк уже с неделю ест сисю только если в процессе рукой у меня в носу ковыряется! У меня там такие вафки уже! Блин ну что не сделаешь чтобы дете ело!

А как ты знаешь сколько он съел? У меня Рад какое-то время тоже не ел, или ел, но только пока я ходила с ним на руках и умудрилась еще погремухой перед ним играть. Мне это быстро надоело. Не хочешь есть нормально - значит вообще не хочешь есть. День выдержала, теперь игры прекратились. Бывает, что выкручивается аля есть не буду - просто убираю бутылку и все.

Бедняжка!

Маркиз ушка, с днем рождения вчерашним

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...