novaya-ya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Egoistka1993, со вторым зубиком зубиком) Mаркизушка, Леночка! вот мы невнимательные!! С днем рождения тебя! Себя не забывай! Ты молодая, красивая - и желаю тебе такой и оставаться долго долго! Чтобы лапочки-доченьки твои мамочкой гордились и во всем тебе подражали) Ну и денек Час бодрствуем, 15 минут на сисе висим (просто висим не сосем), сорок минут спит Марк(( только что 4 раз за день уложила! Я вообще еще зубы не почистила с таким графиком(( И съел опять за день 240 гр всего( Блин блинский! У нас очередной прикол! Марк уже с неделю ест сисю только если в процессе рукой у меня в носу ковыряется! У меня там такие вафки уже! Блин ну что не сделаешь чтобы дете ело! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!! сама напросилась на поздравления как бы ))))))))) мы пошли гулять всей дружной компанией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Mаркизушка, с прошедшим днем рождения!пускай все будут здоровы и девочки-конфеточки только радуют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Вика с очередным зубиком! Пришли мы из поликлиники. вес 8150, рост 66 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 consuello, novaya-ya, Сашенька86, спасибо) Сашенька86, мы к 6 наверное столько набрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Сашенька86, мы к 6 наверное столько набрали) ну вы еще температурили, мало кушали.Вчера купили санки-коляску, Ника-4 хорошие, но почему-то написано что они с года... Изменено 19 ноября 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 novaya-ya, у меня губы щипает и тытается в рот залезть Mаркизушка, с прошедшим.Любви,здоровья,удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Всем привет! Аленк@, поздравляю!!!! Уже 7 месяцев... как быстро летит время... Леночка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!!!!!!!! Викусь, вас поздравляю с зубиком!!! У кого болеют детки, желаем скорейшего выздоровления. Я с утра готовила кушать, а Андрюша с Полей отвели Арешка в школу, сходили на НП забрать посылки, но деньги забыли дома...так им отдали посылки в долг))) примелькались мы с Полей в нашем отделении почты))) Я заказывала Полине и Арине шапочки у одной рукодельницы) Арика потом покажу) фото с телефона... восхищаюсь людьми, у которых руки из нормальных мест. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Юля-золото 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Юля-Золото, Какие шапочки клевые! Вот умеют же люди, я не могу, мне наверное не дано(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я от вас отстала на 25 страниц, читаю. Всех с датками! Здоровья и спокойных ночек! Марго сыпануло по щекам на что-то конкретно , самое интересное, что ничего не ела необычного. Всё как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Юля-Золото, Какие шапочки клевые! Вот умеют же люди, я не могу, мне наверное не дано(( вот и мне тоже не дано)) Девочки, всем привет! Я от вас отстала на 25 страниц, читаю. Всех с датками! Здоровья и спокойных ночек! Марго сыпануло по щекам на что-то конкретно , самое интересное, что ничего не ела необычного. Всё как всегда. У меня Польку тоже посыпало... особенно область вокруг рта и глаз... я думаю из-за лекарств, которые принимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 _Mashynya_, с зубиком вас! bagirka87, пусть обязательно лечение вам поможет! PolinaSiz, хорошо, что полет без последствий! Манеж моё спасение! Ivona, с переворотом вас!!!!!!!!!!! мы с мужем тоже все-все вместе делаем. он, если нужно, и полы моет, и гладит, и унитаз чистит, и с детьми занимается и деньги зарабатывает. я делаю все тоже, кроме заработка. но при этом, я налаживаю быт, уют, создаю семейные традиции, ну и конечно, окружаю его теплом и заботой, и считаю это не мало и немаловажно ))) вот и у нас так! Я бы свихнулась без него. Бывает ссоримся, но я ему сразу напоминаю, что ребенок у нас общий и обязанности одинаковые. Egoistka1993, сладко спит, пупсик хорошенький! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки,муж планшет принес,подарил))) пишу с него,думала смайлики будут а нету... Артем хочет сидеть!! Лежа орет со слезами,сажаю сразу счастье Маркизушка,а прошешим! Женского счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мы за мобиль 5000р отдали и ваще он нам никак не нужен, а мы так любим мобиль, я пожалела, что простецкую купила. если он раньше просыпается, то я притворяюсь, что сплю ((в надежде, что и он уснет)), так вот он если види мы с мужем на выходных всегда притворяемся так!!!! Вставать в 7-8 не охота)))) Но Марго трогает нас за лицо, а потом засыпает, если не открыть глаза и не начать улыбаться)))) novaya-ya, кошмар какой, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 И мы мобиль любим. У нас тини лав красивый,с пультом. Пульт это вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 novaya-ya, с покупкой дома!!!!!!! Еще хотела спросить какими размерами подгузников вы уже пользуетесь,особенно кто уже весит больше 8 кг? мы весим где-то 7,5 и пользуемся Муни М-кой. Egoistka1993, сочередным зубиком вас! Mаркизушка, с Днем Рождения !!!!!!! Юля-золото, какие шапочки клевые!!!!!!!!!!!!! Мы на выходные ездили в гости к брату моему. Дорогу Марго перенесла замечательно (300км), но в принципе мы часто ездим. Так вот племяш мой (2,5 года) так о Марго заботился: стоял около манежа, в ротик пустышку ей вставлял, в руку погремушку и рассказывал ей что-то! Так забавно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! а мы пришли с прогулки... девчата тааакую истерику там закатили, что родители сказали, что боятся с ними гулять выходить ((( а у нас все прогулки такие, я уже привыкла ((( сценарий такой - 30 мин едем глазеем, потом 30 мин едем орем как резаные, потом 30 мин спим, потом еще 10-15 мин на ручках по дороге домой, иначе опять орем. я уже смирилась, что нормально мы не гуляем ни когда вообще, с рождения так ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у меня сын улетел с кровати...спал, я отошла на кухню, муж не успел зайти. слышим удар и визг...аж дыхание перехватило.. :girl_mad: ..но вроде все хорошо, ползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Malek_Ru, блин, да что же такое! Главное, что обошлось. Не падайте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алёна, с семёрочкой вас! Какие вы большие уже, обалдеть! Вика, со вторым зубиком вас! А мы тут похоже одни остались пока беззубые Маркизушка, с прошедшим Днем Рождения! Счастьяи здоровья тебе, твоим девочкам и твоим близким! у меня сын улетел с кровати...спал, я отошла на кухню, муж не успел зайти. слышим удар и визг...аж дыхание перехватило.. :girl_mad: ..но вроде все хорошо, ползает Мы уже это проходили, аж 2 раза(( Если быстро успокоился и никаких тревожных признаков, то ничего страшного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Victoria❤, не ... вы не одни ... у нас тоже зубов нет... набухли дёсны, но в таком состоянии они могут ещё быть месяц и два, и три... я уже жду .. когда наши полёты начнутся, ..ползаем.. но пока не летали ещё .. ух...аж страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 и у нас зубов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мы тоже пока без зубов, не переживаю насчет них, у старшего в 7 вылез первый зуб. Malek_Ru маленький Елисей, не падайте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Malek_Ru, не переживай!детки постоянно падают.еще столько полетов будет!главное что поведение обычное-значит все хорошо! спасибо всем)Аленка с 7 месяцами тебя и деточек))самые большие Июнята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ну и денек Час бодрствуем, 15 минут на сисе висим (просто висим не сосем), сорок минут спит Марк(( только что 4 раз за день уложила! Я вообще еще зубы не почистила с таким графиком(( И съел опять за день 240 гр всего( Блин блинский! У нас очередной прикол! Марк уже с неделю ест сисю только если в процессе рукой у меня в носу ковыряется! У меня там такие вафки уже! Блин ну что не сделаешь чтобы дете ело! А как ты знаешь сколько он съел? У меня Рад какое-то время тоже не ел, или ел, но только пока я ходила с ним на руках и умудрилась еще погремухой перед ним играть. Мне это быстро надоело. Не хочешь есть нормально - значит вообще не хочешь есть. День выдержала, теперь игры прекратились. Бывает, что выкручивается аля есть не буду - просто убираю бутылку и все. у меня сын улетел с кровати...спал, я отошла на кухню, муж не успел зайти. слышим удар и визг...аж дыхание перехватило.. :girl_mad: ..но вроде все хорошо, ползает Бедняжка! Маркиз ушка, с днем рождения вчерашним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения