Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Ой, да мы не одни такие)) У нас слюни рекой с 3-х мес., дёсенки уже с 4-х, и всё не алё.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mаркизушка,  мы всегда плохо гуляли, я выносила исключительно спящего ребенка и тогда мы могли поспать в коляске на улице, а недавно я ездила к родителям и там мне спящего ребенка плюс коляску никак не вынести было. И вот мы вышли с дочей гулять я решила что хоть полчаса но погуляем, катаю дочу в коляске в к показывают рассказываю и ребенок сам заснул и тереть мы всегда так выходим. Доя меня это счастье, переросли видимо и теперь даже не хнычим если проснемся.

А еще я тут читала про слинг для двойняшек. Вы не пробовали?

Олечка, с покупкой дома тебя и твою семью. Желаю поскорее наполнить дом уютом и семейным теплом.

Женя, кровать высокая у вас? Я теперь всю подушками дочку обкладываю, боюсь я этих полетов.

Ох Женечка,представляю испугалась как..хорошо что все нормально

мы днем выходим гулять и пол часа на ручках,иначе ор. Засыпает вертикально,только на руках кладу-оооорем. Вчера вообще орал долго и уснул. Я испугалась,холодно,за горлышко боюсь,... руки отваливаются с ним и с коляской идти,в одежде весит 10 кг наверно и скользкий комбез,но выбора нет,гулять надо

У нас тоже зубов нет)))

Девочки, у Радмирки еще в месяц холмики в десне были... И слюни. А что толку если до сих пор ни зубов нифига? Десна опухшие месяцев с 2)

У нас тоже пока ни одного зуба)

Я гулять только спящего вывожу, иногда 40 минут спит, иногда полтора часа, как просыпается сразу ближе к дому иду потому что в коляске он особо не лежит, а на ручках боюсь что замерзнет, он еще так смешно когда ветер в личико дует дыхание задерживает))))))))

А мы сегодня первый раз за месяц наверное ездили со Степой по делам с мужем так я окончательно убедилась что кресло нам мало, надо это обратно друзьям отдать и покупать нормальное, пока понравилось японское там от 2 до 25 кг, до 12 лет.

• Нравится 1

Девочки,все врачи говорят,что чаще всего зубки вылазиют после 6 мес,так что ничего удивительного,что большинство беззубые))) у меня в 5,5 мес вылез первый,у мужа в 7,5. Правда хочется,чтоб вылезли первые скорей,кажется меньше капризулить будет...

consuello, у нас тоже холмики рано появились.месяца в 2 и в то же время начали все грызть и слюни рекой потекли!в 5м7дней вылез 1 зуб.в 5мес.28дней второй)может и у вас не за горами кусаки-покусаки))

• Нравится 2

Mаркизушка, Леночка, с прошедшим тебя ДР!!!! Самый лучший подарочек спит у тебя в маленьких кроватках.Желаю тебе оставаться такой позитивной как ты сейчас ещё много-много-много лет!

У нас тоже зубов нет, у обоих дочек в 7.5мес были, поэтому я раньше и не жду

Юля-золото, Полинка такая прикольная на фотках, позирует фотографу ;)

Malek_Ru, не переживай, это только начало полетов, у тебя сынок такой живчик, что это неудивительно, что так рано полеты начал, главное, чтоб невысоко и не на бетонный пол.

bagirka87, у меня девочка с работы год назад родила(10 октября), так вот у них до сих пор ни одного зуба! Прикольно, уже ходит, а зубов нет

• Нравится 2

У наших друзей дочи в 11 мес первый вылез зубик. И потом как грибы после дождя расти начали))))

Mаркизушка,c прошедшим днем рождения!Семейного благополучия,побольше улыбок и хорошего настроения!

Юля-золото, какие классные шапки,расскажешь по секрету где такие можно достать?

У нас тоже десны набухли,а зубок ещё нет)

• Нравится 1

consuello, у нас тоже холмики рано появились.месяца в 2 и в то же время начали все грызть и слюни рекой потекли!в 5м7дней вылез 1 зуб.в 5мес.28дней второй)может и у вас не за горами кусаки-покусаки))

да он уже месяца полтора все изгрызает....

Была у подружки, их доченьке 24 будет месяц. Так мне уже страшно было её брать на руки :Crazy: Так не верится, что Маргоша была малюсенькой.

Блин, еле уложила. Капризулит Марго, как-то беспокойно себя ведет всю неделю

Девочки, кто-нибудь может мне в личку скинуть ссылку про слинг и кенгуру. А то знакомой подарили кенгуру и она уперлась, что будет в нем носить. Жалко малявку. Помнится мне, когда-то кидали тут хорошую инфу по этому вопросу.

Изменено пользователем MMMPPP

Юляшик :), я не знала что такие слинги есть, но я даже не представляю себе, вцелом то уже 14 кг на себе прийдется тащить :D

Люdмил@, у меня первый зубик вылез в годик и три месяца ))) я бы хотела чтобы и у деток попозже...

• Нравится 1

Mаркизушка, с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья тебе, всем твоим родным, и особенно вашему двойному счастью!))))

Викусь, вас с зубиком!

Юля-золото, малая просто лапуля! И шапочки шкодненькие, у кого- то и правда очумелые ручки:)

Мы тоже еще в беззубых рядах))) и мне кажется пока ими и не пахнет. У старшей дочи в 9 месяцев вылез первый зуб, а у меня и в год не было ни одного. Если честно даже не переживают по этому поводу, в любом случае беззубиками не останемся!

• Нравится 1

на полу он постоянно падает, теперь вот с высоты опробовал...ну ниче, уже спит и забыл

я тоже хочу, чтобы зубы попозже, меньше портиться будут

по поводу прогулок. я стараюсь выходить под сон ребенка, те в лучшем случае через 5-10 он засыпает в коляске, в худшем 15 мин макс качаю на руках во дворе и едем. у нас лес рядом и мы туда ходим, красота....если просыпается, то могу взять на руки и будем дальше гулять, часто и в коляске может молча ехать ((если убрать капюшон и ему все виднр), а сейчас красота-сидеть он может, так что сегодня после сна, я подняла спинку и он сидя ехал и глазел по сторонам

начала давать энтерофурил, это надо видеть...в капсуле желтый порошок и я его смешиваю с молоком и с ложки едим, а тк у меня маленький егозюн-помощник, то в ярко-желтом цвете все его лицо, руки, живот, аж до писюна слилось и я тоже отмывалась :D

Mаркизушка, с прошедшим юбилеем :flower: :flower:

• Нравится 7

Олечка, новая-я, с покупкой дома вас!

Леночка, Маркизушка, с Днем Рождения! Счастья, благополучия, здоровья и исполнения всех желаний!

А мы гуляем, слава богу, отлично, тьфу-тьфу-тьфу. Выходим и сразу засыпаем в коляске, на руках не надо укачивать. И спим 3 часа. Если проснется, то сейчас лежит спокойно. Раньше плакала и надо было на руках нести, переросли видимо.

Вот у кого что - кто ночью спит, но на улице орет или в коляске не лежит, кто наоборот:-)

• Нравится 4

Посмотрела видео в группе! Такие все зайки! Офигеть июнята уже встают и ползают! Во время летит!!!!!!!!!!!!!!

Malek_Ru, а мы энтерофурил в суспензии пили-он вкусный банановый)

Доброе утро девочки!!! Мы тоже еще беззубики,смешно когда папа сына купает,дает ему игрушку,он ее грызет,а потом видит папины пальцы над ванной висят,игрушку кидает,хватает указательный палец и грызть... У старшего в 6,5мес вылез,и вот сейчас в 6,5 лет только стал шататься,выдернули,теперь тоже беззубик

Привет, привет!

Маркизушка, с днем ангела тебя прощедшим! Пусть все мечты и планы исполнятся!

Новая, с покупкой! это событие прям!)

Egoistka1993, с очередным зубиком!

Malek_Ru, сынок шилопоп славный, мы на пузе пока вокруг себя только) главное, что все хорошо).

Недавно с местного форума у девочки дочка 7 мес упала с полки в прихожке, предварительно об угол ударившись головой, перелом темен кости, но эт не опасно как врачи говорят, в стационаре сейчас. Маманя тож догадалась посадить ребенка наверх и раздеваться сама.

Мы еще тож безззубые лысаки))) я и не хочу пока)

мало вчера было ахтунг дня, так еще и уложила только через 4 часа(. Какой то прям кризис 4 день. Взрослая становится мадама). Щас как комп наладим загружу фотки, а то пока не грузит нифига.

Сегодня наконец-то оформила пособие на доп. питание) так что к нг денежки как раз на падарунок для дони дополнительные придут)

• Нравится 1

Egoistka1993, мы не стали суспензию с врачом изза этой добавки. Если его с витамина д и фенистила сыпало, рисковать не стали

Девочки,доброе утро красотульки! Ночь у нас более менее,я даже почти выспалась. Читаю блоги на сайте,девочки не знают как гв отменить. Вот я уже тоже думаю о будущем))) сынок то сисечник тот еще)))

доброе утречко, мамулечки )) всем отличного дня ))) чет прям не хочется так ничего делать сегодня (((. надоела эта бытовуха...

bagirka87, вот и мы так гуляем. сначала как минимум минут 40 я ее таскаю. и в коляску могу положить только спящую. и то она спящая кривится сначала :D . а там уж как повезет ))) может и 2 часа поспать. а может и минут 10. на таком ветрище не хочется, конечно, ее таскать. но не сидеть же дома. уклоняемся от ветра. так и гуляем...

Mаркизушка, с прошедшим Днем варенья ))) счастья тебе много-много :flower:

мы тоже пока беззубые ))) у меня первый зубик в 4 мес вылез, так что доча запаздывает ))))

Юля-золото, классные шапочки )))) особенно вторая мне нравится )))

MMMPPP, мы тоже любим мобиль ))) совсем не жалею, что купила этот )))

Malek_Ru, ужасть ((( так этого боюсь тоже (((

bagirka87,  я тоже этот блог читала и очень задумалась со своими лактостазами вообще не знаю как сворачивать буду)

Мамочки у кого детки в колясках не хотят ездить, а вы не пробовали прогулку ставить? У моей сестры сынок в прогулке с 2 месяцев, все отлично. До этого было как вы рассказываете - в коляску не уложить, надо все смотреть! И таскать не надо на ручках.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...