Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

bretelka,  Я своему спинку приподнимала и не нравится есу даже смотреть так. Наверно только лицом от меня если

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagirka87,  я тоже этот блог читала и очень задумалась со своими лактостазами вообще не знаю как сворачивать буду)

я в этот раз даже мучатся не буду,после первого ГВ сначала думала потеплю,но это было жесть,как в обнимку с балонами спала,да еще все болело и текло... А потом таблеточку выпила,на следующий день все уже перегорело... Такое блаженство было..

Lenochek777,  а что за таблеточка?

bretelka, я еще не купила прогулку. никак не выберу (( некогда съездить посмотреть

На счет прогулки. Девочки центральной россии,какую брать будете? Что вообще нужно с нашей снежной зимой? Санки или что? Я вообще не понимаю:(

Я в 2 года свернула кормление, постепенно, уменьшала дневные, потом оставила только ночные кормления, а потом просто не дала на ночь. Плакал часа 2 и уснул, сын забыл, а я выпила таблеточку волшебную и мне от неё стало так дурно, думала умру. Было больно, но я не перетягивалась, сцеживала в ванну по чу-чуть, за недели 2 полностью перегорело молоко!

На счет прогулки. Девочки центральной россии,какую брать будете? Что вообще нужно с нашей снежной зимой? Санки или что? Я вообще не понимаю:(

На счет прогулки. Девочки центральной россии,какую брать будете? Что вообще нужно с нашей снежной зимой? Санки или что? Я вообще не понимаю :(

Мы купили санки-коляску, пока не пробовали, снега ещё нет, но так они мне очень нравятся!

• Нравится 2

Два раза отправилось.. Сашенька,а какую?

Lenochek777, а что за таблеточка?

если честно не помню название,мне в аптеке посоветовали,500 р таблетка стоила

Veena, поздравляю с поползушками!)))

• Нравится 1

bagirka87, ой, спасибо!)) У меня радости полные штаны))

Насчет отлучения от груди.. у меня знакомая до 2-х кормила, дочка все никак от груди отучится не могла. Что только она не делала, ничего не помогало. Выпила она эту таблетку, молоко пропало, дочка сосать грудь перестала. Так и отучились.

• Нравится 1

bagirka87, я тоже на санки коляски смотрю, кристи люкс

• Нравится 1

bretelka, мы в прогулочной коляске с рождения. мне кажется что наши проблемы с прогулками могут быть из-за того что дома спим с рождения только на животиках. соответственно в коляске на живот не повернешься вот и ору, так как на спине спать не привыкли... так их жалко, но что сделать - ума не приложу

извините что без знаков препинания - новый комп. новая клава еще не привыкла

Сашенька86, да ))) покажи ))

Veena, молодец какая ))) мы тоже пока руками по пластунки )) ненадолго их приподнимаем вместе с ножками )) но прям всю комнату еще не проползаем )))

• Нравится 1

а мы еще не ползаем...даже попу плохо поднимаем.зато "лодочку"(когда лежа на животе руки и ноги вверх поднимают) делает отлично))

• Нравится 1

Девчат, у нас именно люльки и не было) есть прогулка универсальная пег перего gt3. И прогулка Рекаро, на которую автокресло ставится. Вот в последнем пока и гуляем) с рождения. Перего лень спускать, лифт маленький, коляски не влазят, а Рекаро удобно сложить и ребенка в автокресле вниз спустить

Мне в рд чтобы молоко не пришло достинекс пить пришлось. Его и пьют для отмены или предотвращения лактации.

Egoistka1993, скоро поползете, может даже завтра)) У нас вот это неожиданно произошло. Ну попку поднимала, на ручки вставала, по оси крутилась, но никуда не двигалась. А вот сегодня вдруг на телефон среагировала, прям рванула к нему)) Мы ее с мамой быстренько на пол и телефоном всю комнату и проманили)))

Veena, на ручки мы тоже встаем,а когда попу задирать старается то лицом в диван(пол и пр.) упирается,так далеко не уползешь))мы пока колбаской по дивану и полу перемещаемся-переворотами))ну и вокруг своей оси тоже крутится)

• Нравится 1

Veena, на ручки мы тоже встаем,а когда попу задирать старается то лицом в диван(пол и пр.) упирается,так далеко не уползешь))мы пока колбаской по дивану и полу перемещаемся-переворотами))ну и вокруг своей оси тоже крутится)

о, мы такие же ползуны)))

Привет, девочки!

Мы и пока не ползаем и без зубов)))

Мы попку поднимаем и на ручках держимся, только вот одновременно это сделать не получается пока)) Либо одно, либо другое))

На счет подгузников мы муни ещё S таскаем отлично, меррисы М. Но мы 6300 весили неделю назад.

Завтра на взвешивание по идеи, если у нашего папы получится нас отвезти.

Мне в рд чтобы молоко не пришло достинекс пить пришлось. Его и пьют для отмены или предотвращения лактации.

А почему так? Почему не ГВ?

Санки Ника детям 4 Только не пойму почему идут от 1 года?

Складные санки-коляска для детей от 1 года до 4 лет

- плоские полозья 40мм

- перекидная ручка

- пятиточечный ремень безопасности

- складной козырек с прозрачным тентом

- спинка регулируется до положения лежа!

- чехол для ног на молнии

- светоотражающий кант

- колесо для удобной транспортировки

- сумка

- смотровое окошко для мамы

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 3

Санки Ника детям 4 Только не пойму почему идут от 1 года?

У нас у старшей в 1,5 года были санки-коляска с лежачим положением (другие), судя по нашим предположу, что причина в мягкой спинке. (Там просто ткань натянута на прямоугольную рамку, но под весом ребенка прогибается как гамак) Мы своим просто скотчем обмотали эту рамку стало приятнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...