Люdмил@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 bretelka, мы в прогулочной коляске с рождения. мне кажется что наши проблемы с прогулками могут быть из-за того что дома спим с рождения только на животиках. соответственно в коляске на живот не повернешься вот и ору, так как на спине спать не привыкли... так их жалко, но что сделать - ума не приложу мы вот так решили эту проблему Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Люdмил@, классно решили)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Люда, а ты уже спящего ребенка кладешь на животик? из дома выносишь спящего или на улице укачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У нас у старшей в 1,5 года были санки-коляска с лежачим положением (другие), судя по нашим предположу, что причина в мягкой спинке. (Там просто ткань натянута на прямоугольную рамку, но под весом ребенка прогибается как гамак) Мы своим просто скотчем обмотали эту рамку стало приятнее. Сейчас посмотрела, у нас твердое дно, спинка значит будет ровно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчонки, может кто знает, подскажите плиз. У сыночка пупочек начал как бы подмокать, не кровит, но запах неприятный, и белая штука внутри немножко, по консистенции как крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Mаркизушка, не, не спящего, мы так гуляем, гуляем, потом спать начинаем хотеть, капризничаем, и я аккуратно на животик его переворачиваю и соску подсовываю, и подкачиваю чуть на одном месте, не качу коляску, так он и спит подольше, а на спине минут через 5 начинает ногу закидывать на переворот и просыпается не знаю, конечно, как такое с двумя провернуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Dvuchshka, а когда купаешь ты пупочек промываешь пальцем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Dvuchshka, а когда купаешь ты пупочек промываешь пальцем? Мою, но глубоко не лезу, сверху протираю и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет! А я пока что-то и не думаю о прогулочной коляске,хотелось бы в люльке зиму отгулять) Спали сегодня не очень.Тема боле-менее спит первые три часа,а я в это время свои дела делаю,видимо придется вместе с ним ложиться спать,что бы хоть немного высыпаться. Egoistka1993, я насмотревшись как Киря у тебя днем спит на подушке,сложила Теме мягкое одеяло вчетверо и на него теперь ложу на ночь спать-не знаю совпадение или нет,но по-моему стал спать поспокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мою, но глубоко не лезу, сверху протираю и всё. с этим шутить нельзя! Если там ранка,обязательно раздвинь пупочек хорошо,обработай перекисью 3%,засыпь банеоцином,на крайняк зеленкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет мамули)) Кое как дочитала, Вика теперь не дает почитать. С датками всех, кого не поздравляла!!Здоровья вам и вашим деткам! Маркизушка, с прошедшим днем рождения!!Желаю тебя самое главное-здоровья!А остальное приложится! Викуля, вас с зубиком!! Все, я побежала))Ребенок приполз и почти уже атаковал ноут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, а у нас Маринку просто прорвало с разговорами! )) ням-ням, дай-дай, кай-кай, мам-мам, мяу-мяу, я-я-я, лям-лям, дя-дя-дя и в таком роде вообще без остановке минут 10 может болтать ))) мы умираем просто )) ну и поет тоже, громко-громко... а Даша смотрит на нее и смеется, прямо хохочет ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Veena, с ползаньем вас!!!!!!!!!!!! bagirka87, я тоже на санки коляски смотрю, кристи люкс у меня кристи люкс скандинавский орнамент. Один раз катались, очень легко едут. Но по мне так могли бы и поплотнее материал сделать. Mаркизушка, блин, так здорово твоим девченкам! Всегда вдвоем и скучно не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 я уже давно спрашивала и мне не ответили, что считать ползаньем? я эту графу в альбоме так и не заполнила. по-пластунски и буравчиком считается или коленочки-ручки? сидение считается тоже как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Malek_Ru, коленки-ручки-ползанье. сидит когда сам садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Egoistka1993, я так и думала а сам садится из какого положения и может ли на ручку опираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Veena, на ручки мы тоже встаем,а когда попу задирать старается то лицом в диван(пол и пр.) упирается,так далеко не уползешь))мы пока колбаской по дивану и полу перемещаемся-переворотами))ну и вокруг своей оси тоже крутится) прямо как мой на руки встаёт и попу задирает и ногами гребёт но если попа поднята то голова буравит вниз, а если на ручках стоит то попа книзу и не поднимает. Вобще смехота попу задерёт лицом в кровать упрётся и пытается так куда то двигаться, но такими усилиями естественно никуда не уползёшь. Правда перемещаться у него получается но только вокруг себя както вертится ручками перебирает. Мы даже ещё на спину не научились переворачиваться со спины на живот легко и в одну и в другую сторону а с живота на спину ну никак Изменено 20 ноября 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Какие молодцы, стараются, а мы только лежим или на руках(((. Совсем ничего не хочет делать. Сегодня что то хнычет, может зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Какие молодцы, стараются, а мы только лежим или на руках(((. Совсем ничего не хочет делать. Сегодня что то хнычет, может зубки Так нужно ему стимул придумать, замотивировать на ползание. Мой, например, за пультом от телевизора из сил будет выбиваться, но двигаться к нему, лишь бы достать. А за телефон вообще душу продаст. )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Какие молодцы, стараются, а мы только лежим или на руках(((. Совсем ничего не хочет делать. Ира,вы не одни такие,мы тоже либо лежим на спине,либо на животе,но не долго,надоедает и начинает пищать,руки пытается выпрямлять,но высоко себя не может поднять,а ноги вообще к верху,коленками что то пытается сдвинуться с места,но не выходит,и ему все равно,хоть телефон,хоть пульт... Рано для нас значит такие маневры совершать! Не боись! И мы научимся!))) Привет, девочки! На счет подгузников мы муни ещё S таскаем отлично, меррисы М. Но мы 6300 весили неделю назад. Завтра на взвешивание по идеи, если у нашего папы получится нас отвезти. Алина,я вас и не узнала сразу,думала кто то новенький))) какая у вас фотка !!! Все в розовеньком!))) сразу видно,девчушка!!!Вы крохи по сравнению с нами,М нам давно мал... Сегодня на весах 9 кг,ну с погрешностью грамм 400,в поликлинике мы меньше весим,но все равно бутусик... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А мой психует. С психами пытается встать на четвереньки, я уже боюсь эти попытки,они заканчиваются истерикой! Вот только на руках выпрямится и сразу психи. Нет чтоб если тяжело,лечь. Нееее,будет снова и снова со слезами пытаться и орааааать. Потом пол часа успокаиваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Может и рано, но так хочется чтоб хоть переворачиваться научился. Еще я его как бы полулежа к себе на колени сижу, а он давай за счет пресса сесть пытаться, психует пока не посажу не не надолго. Моему тоже все равно пульт или телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Ринусик,а массаж не делали? У нас после масаажа скачок был,и к игрухам потянулсч я и перевернулся через дней 5 после курса массажа. Хотя может совпало... Изменено 20 ноября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Lenochek777, спасибо, Леночка)) обновились мы)) Да, маленькие мы! Ест хорошо, настроение хорошее, я спокойна)) Вы крупнячки по сравнению с нами))) Сейчас пишу, а меня в руки маленькие ножки таранят, по сто раз исправляю)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Багирка, вот первый раз делаем. Только 3 раза было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения