Egoistka1993 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 пока в туалет ходила прихожу а старший дал Кире шоколадку а тот довольный лежит ее сосет-грызет....буквально 30 минут все лицо в обсыпало и красное(((дала фенистил.блин говорила же и не раз что нельзя ему ни чего давать :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 пока в туалет ходила прихожу а старший дал Кире шоколадку а тот довольный лежит ее сосет-грызет....буквально 30 минут все лицо в обсыпало и красное(((дала фенистил.блин говорила же и не раз что нельзя ему ни чего давать :girl_cray: Викуся не расстраивайся он ещё маленький хотел вкусненьким с младшим братом поделится, у меня мама взрослый человек и то всё пытается малому что то подсунуть то увидела она ему печенье дала полизать а потом и варенье малиновое хотела говорит смотри как он смотрит и просит взглядом я только лизнуть дам нет ну нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 vlada2689, вот и мне сын ответил "я только маленько"....эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Egoistka1993, Максим у тебя заботливый парень )) Правда Кире еще рановато, надеюсь быстро сыпь пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У нас Тёмик 3-ий день стоит на четвереньках и раскачивается взад-вперед, так прикольно!))) и так он это энергично делает и так радуется сам своей новой умелке, что теперь в таком положении он проводит 80% бодрствующего времени))) и при раскачивании он так ползет назад почему-то))) а еще мы сегодня попробовали пюрешку яблочную 3 ложки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ссылки скрыты. Egoistka1993, Masymba с полугодием Вас! Девочки мы на четвереньки 1 раз встали!!! это он так отметил! да ещё и с шоколадом.. Только пусть сыпь скорее пройдёт! Лунатка, Veena, Lenochek777, с пятерочкой нас!!! Юляшик, с зубиком! Ещё один зубастик) Тихая, и мне так грустно стало, когда мама уехала. Спасибо всем за поздравления! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Love♥, ага отметили полгода шоколадкой)))надеюсь пройдет быстро,а то он капризулит щеки чешет(((спать уложила,буду верить что к утру пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Egoistka1993, дать хоть бы прошло((.. Максимка позаботился))) любя))) Забыла рассказать о наших достижениях)) Поднимаемся на ручки лежа на животе Поднимаем попку лежа на живете Перемещаемся катанием по всей кровати Рычим, шипим, пускаем слюни, корчим мордочку Говорим по несколько часов, это что-то Хорошо переворачивается на живот и обратно, уже в обе стороны Хорошо лежит на боку, отрывая одну руку)) как в полёте)) Смеётся в голос, громко визжит Зубов нет, не сидим, не ползаем, не встаем)))) Были сегодня на приеме весим 6500, набрала 300 грамм. рост 65 (+1 см) Педиатры (их две уже у нас)))) говорят всё хорошо! Прикорм не раньше шести месяцев начинать, и с овощей. Ночью тоже переворачивается, но тьфу-тьфу так и засыпает лежа на животе, хотя раньше так не спала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 пока в туалет ходила прихожу а старший дал Кире шоколадку а тот довольный лежит ее сосет-грызет....буквально 30 минут все лицо в обсыпало и красное(((дала фенистил.блин говорила же и не раз что нельзя ему ни чего давать :girl_cray: муж вчера халву дал Марине, ну есть мозги у человека??? говорит в оправдание - ну ей же ооочень понравилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, добрый вечер! Помогите советами.. Дочка ну ооочень много стала срыгивать.. сказали П, она сказала мол активная же, вот и срыгивает.. короче толку не добились мы.. п свекровь меня уже задолбала типа ну Аня, ну чего ж она срыгивает.. только нагнетает блин! Девоньки, что это может быть? Она ж и после сна срыгивает, и через 2 часа после кормления.. и будто рвёт её(( хотим сходить в платную клинику, только вот к какому спец-ту записываться? А ещё позавчера сделали АКДС, и на ножке в месте прокола шишечка.. это нормально вобще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Mаркизушка, Кире шоколадка тоже ООчень понравилась,а вот его имунной системе не очень(( Счастливая мама лапочки-дочки, а вы на ГВ?стул нормальный без комочков белых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Love♥, Veena, Лунатка, а вас с пятерочкой!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 да, на гв, стул без комочков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Egoistka1993, Викуля и Кирюха с полугодием вас мои хорошие!!! Ссылки скрыты. Masymba и вас с полугодовасием!!! Растите и главное не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Nurieshka, спасибо большое))завтра Кире передам поздравления от Киры))) Счастливая мама лапочки-дочки, а когда срыгивать начала?в питании что то меняла?может прикорм ввели?или стала чаще кушать?активность? мой на живот когда научился переворачиваться тоже срыгивал постоянно...сейчас уже почти прошло еще нужно отличить срыгивание от рвоты.она просто срыгивает и все?или прям фонтаном с сокращением диафрагмы? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Бывает, что и фонтаном.. Срыгивает так уже с месяц. Прикорм ввели неделю назад, овощи. Сегодня не давала прикорм, но всё равно срыгивает. Активная очень, но ведь и сразу после сна срыгивает.. я села на "минус 60", аккурат месяц назад. Но я бы сказала, что питание моё стало полноценней от этого и больше похоже на диету при гв.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение consuello 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 А мы у педи были сегодня. Намеряли нам 67 см и ровно 7 кг. Все ок. Хорошо, что медсестра наша нас прилюбливает, как увидела - сразу нас завела в кабинет, а то бы долго стояли. У нас правило в очередях в детской поликлинике - детки через одного, кто до года и кто после года, поочереди. Подхожу - тут мамашки с уже взросленькими детками как налетели на меня: "Мы никого не пропустим! И так всех маленьких пропустили!" Я спокойно им про правило напомнила и про то, что они сами когда-то, не так уж давно, с догодками в очереди стояли. По фиг, возмущаются дальше, как куры в курятнике квохчут. Ну и тут м/с вышла и сама нас завела. Видели бы вы их лица! да уж... быстро все забывается у некоторых. хорошо, что медсестра такая! пока в туалет ходила прихожу а старший дал Кире шоколадку а тот довольный лежит ее сосет-грызет....буквально 30 минут все лицо в обсыпало и красное(((дала фенистил.блин говорила же и не раз что нельзя ему ни чего давать :girl_cray: маленький бандит) Я со своим зубом, растущим вперед (верх десны) и в зуб, маюсь. Уже и полоскать больно. Фигею. Завтра рвать, а потом к друзьям на годовщину свадьбы... Не представляю как. У меня Радулик сегодня выдал - встал на колени в кроватке) и стоял так. Это я ему помогла сесть, а он за быльце схватился. И стал. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 iolka1981, Egoistka1993, с 6 месяцами вас !!!!! Veena, Love, Lenochek777, Лунатка, с вас!!!!!!!!!!!!!!! Юляшик , с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!\ Masymba, с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Счастливая мама лапочки-дочки, у деток такое бывает. И фонтаном. Если бы был рефлюкс - был бы с самого начала. Просто активная малышка очень. У меня Рад до сих пор срыгивает. И бывает через 2 часа после еды, бывает и больше, даже после сна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 consuello, такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!Мы пока только на руках за борты подтягиваемся и подглядываем!!!!!!!! Egoistka1993, меня папа шоколадкой накормил! Молодец старший, поделил по-братски! Нас как обсыпало, так и не проходит . Ничего не ела нового, не могу вычислить на что. Звонила П, она сказала дать энтеросгель. А в инструкции написано, что нельзя. Девочки, кто-нибудь давал его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а шишка после прививки - нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Счастливая мама лапочки-дочки, да. у нас долго была. намажь траумелью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 consuello, какой молодечик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MMMPPP, я уже несколько раз писала про энтеросгель давала при поносе 1/3 чайной ложки разводила 2/3 молочком давала несколько раз в день, все нормально было consuello, молодец сынок))) Счастливая мама лапочки-дочки, у моей подружки хорошей сынок часто срыгивал оказалось жом слабый с возрастом сказали пройдет, до года у них часто было, даже сейчас ему почти два бывает иногда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Lenochek777, Леночка прости пропустила вас совсем! С ОТЛИЧИЕМ вас!!! Маме терпения и сил, а Андрюшке расти большим и здоровеньким крепышом!!! :flower: iolka1981, а вас с полугодиком)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения