Love♥ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MMMPPP, спасибо) лайков на всех не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет! Love♥, Veena, Лунатка,Lenochek777 поздравляем вас с 5-ю месяцами! Egoistka1993,iolka1981 ,а вас с первым полугодием-совсем большие ребятки! Пусть детки будут здоровы,а мамы бодры и веселы! А мы сегодня ходили в поликлинику,проторчали там в очередях 2,5 часа,сделали нам первую АКДС,Тёма молодец даже не пикнул! Зато веером капризулил и долго не могла уложить баиньки. Взвесили нас и померяли 7400 и 68см,опять прибавили 200 гр-видимо всё что съедает расходует на энергию для своего шилопопства. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Egoistka1993, С 6кой вас!!!! Берегитесь шоколадок)))) у меня сегодня Илюха чуть с кровати не упал, успела от края отодвинуть, прям вдоль края лежал и делал самолетик..... забыла с 4й стороны его ограничить, он вовсю ползает по пластунски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Anna8119, хорошо,что обошлось! natalia535505, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Счастливая мама лапочки-дочки, вы нагнетаете, по-моему, обстановку с мамой! Мы тоже постоянно срыгиваем и комочки бывают, я даже не парюсь! Срыгиваем только тогда, когда или на руках или на животе. Причём даже если кушали за 2 часа до этого. Немного. Я считаю это нормальным.У нас всегда так было. А сейчас особенно, как на живот часто стал переворачиваться. Они же ещё маленькие. Я сомневаюсь,что есть те,кто вообще прямо не срыгивает. Расскажу про знакомую. У неё у дочки с рождения рвота буквально фонтаном. Набирает с каждым месяцем всё меньше и меньше. Плачет, девочка уже как дистрофик.. Ходили куда только можно. Выявили какую-то проблему серьёзную в пищеводе, надо делать операцию. Но это только после года...а сейчас кушают по чуть-чуть каждые 15-20 минут.. Смеси не помогают от срыгиваний. Вот это проблема реальная. А иногда - ну подумаешь. У меня бывало,что и фонтанчиком небольшим иногда - от пережорика)) У всех деток так. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, приветик! Кого пропустила - с датками! Всем здоровья:-) У меня опять с ребенком что-то случилось - ночью не спала (ну это я привыкла), весь день ноет, с рук не слазит... Аааа... Даже гулять не ходили сегодня, я без сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 bretelka, Юль, может зубки? Мы позапрошлую ночь тоже капризничали, но это моя вина, газировочки маме захотелось, а у дочи животик крутило, пуки мучали, правда потом покакала и после 1,5 часа песни пела (в хорошем смысле), игралась. За пол года у нас это случай третий. Не представляю как мамочки выдерживают такие ночки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А мы не спим уде пол часа, блин ночь на дворе. Сна у малыша не в одном глазу. Да что ж случилось. Я умираю спать хочу, а он песенки поет (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем доброго дня! Я как унылая какашка хожу, вся в соплях, чихах( Доня еще всю ночь капризулила, зубки уже просвечиваются, ждем в скором времени *Hope*, natalia535505 с пятериком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Блин со вчера Илюха температурит, темпа то поднимется до 38, то сама упадёт, ничего не даю, только водичку....Зубы вроде беспокоят но не больше обычного....горло вчера было нормальное абсолютно, но есть сопельки и какает чаще... даже не знаю чего с ним, вроде и не криминал и беспокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nurieshka, уже 2 вылезло. Для следующих вроде рано, хотя я не знаю как там у них все эти процессы происходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MEXX_IN_FOREST, спасибо за поздравление! Напишу ,что мы умеем к 5-ти месяцам: -Переворачивается со спины на живот,обратно бывает редко и думаю случайно, -Встает на вытянутые ручки,иногда попку поднимает, -Лодочку постоянно делает -Пехает ноги в рот и пальчики сосет -Визжать научился,любит улыбаться и смеяться когда его щекочу Зубов нет,ползать не научился 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 natalia535505, с 5-кой вас с Темочкой! Здоровья малышу, а мамочке терпенья и спокойствия:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Привет девочки! Спасибочки всем большое,все поздравления прочитала и приняла))),лайки вчера правда закончились прям с утра,не всех отметила... (((. А я сегодня старшего рано возила на манту в диспансер,надеюсь последний раз туда ездили и отстанут... Андрея оставила с мамой,сцедила им в бутылочку,мама смеялась,говорит сын не мог понять что с ней делать,не сосет,а жует соску,кое как поел,больше игрался... Всех кто болеет скорейшего вам выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 всех с датками девочки!!! аж не верится что нашим крохам уже по полгода !! как время летит то!!! девочки а ваши малыши сами стали на четвереньки?? на вытянутые руки??? моя вообще никак не хочет.... может какие упражнение делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 bondaroksana, Оксан мой тоже пока не встает, мне кажется само должно дойти как это делать, как с переворотами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 bondaroksana, Оксан мой тоже пока не встает, мне кажется само должно дойти как это делать, как с переворотами) ну тогда и не буду мучать ребенка, сама так сама. зато стоять под руки это просто любимое занятие!! мы ж после еды столбиком не носим ее , тяжело да и зачем? если стоя быстрее отрыжка приходит. иногда прям просится постоять оперевшись на спинку стула, ну с поддержкой конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 *Hope*, natalia535505, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MEXX_IN_FOREST, спасибо за поздравление! Напишу ,что мы умеем к 5-ти месяцам: -Переворачивается со спины на живот,обратно бывает редко и думаю случайно, -Встает на вытянутые ручки,иногда попку поднимает, -Лодочку постоянно делает -Пехает ноги в рот и пальчики сосет -Визжать научился,любит улыбаться и смеяться когда его щекочу Зубов нет,ползать не научился С пятерочкой! Я с зубом мучаюсь - сегодня уже прорезаться стал. Хорошо хоть вырвут вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Anna8119, такая же ситуация, с утра покакала раза три, жидко, но вроде не понос и температура 37,8-37,9, выше пока не поднималась, немного беспокойнее, ни кашля ни сопелек, да и лесенки вроде не припухшие даже. Прям переживаю, у нас температура впервые, понаблюдать или врача вызвать (а сегодня пятница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лен, а сколько сцедила за раз? Мне просто интересно, у меня выходит максимум 40, а то и меньше. Чтоб оставить бутылочку приходится 2 раза цедиться. И оставляю максимум 60 мл. Вот и думаю что мой есть максимум 80 мл. Это ж наверно мало. У нас сегодня непонятно что и все началось с ночи, где то 1-1,5 не спал, а гулял разговаривал и песенки пел. Потом заснул, но плохо спал. Встал в 9. В 11.20 вырубился на сиси, но не дала спать, одела и пошли на улицу. Обычно сразу засыпает, а уже два дня гуляем час и только потом засыпает. И только час поспал вместо 2,5-3(((. Мы спим только на улице. Дома только на сиси и не больше 30 минут. А сколько ваши детки сейчас спят и по сколько? Какой интервал бодрствования? у нас где-то так: 9 просыпается 12-12.30 и до 15.00 сон, но последние 2 дня спит меньше 1-2 часа гуляет 2 часа сон 30 минут(после массажа спит), до этого и то не всегда и на ночь в 9 укладываемся. Прям как у детей после года один большой сон и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, "Hope", natalia535505, с даткой вас! Пусть у вас все будет на 5!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем привет, Леночка, Алина, Лунатка с прошедшей вас пятерочкой! Вика и Ёлка81 вас с полугодием! Сегодняшних тоже всех поздравляю! У нас второй день понос, а вчера ещё линию меняли электрики, сидели целый день без света и воды, сегодня куча стирки и продолжающий какать сын.Даже не знаю что с ним могло случится, уже и смекту давала и рисовый отвар, сам веселый вроде и через каждые полчаса-"вкусно пахнущий памперс", успел ещё 2 полотенца и 4 пеленки заделать и штанов штук 5, плюс мой халат и халат старшей дочи, я уже измучалась, слизи вроде нет, просто очень частый стул и понемногу. Пошла опять попу мыть сыну 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Люdмил@, ой что это вы так( Поправляйтесь скорее!!! Nurieshka, Аня, и вы не болейте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лен, а сколько сцедила за раз? Мне просто интересно, у меня выходит максимум 40, а то и меньше. Чтоб оставить бутылочку приходится 2 раза цедиться. И оставляю максимум 60 мл. Вот и думаю что мой есть максимум 80 мл. Это ж наверно мало. У нас сегодня непонятно что и все началось с ночи, где то 1-1,5 не спал, а гулял разговаривал и песенки пел. Потом заснул, но плохо спал. Встал в 9. В 11.20 вырубился на сиси, но не дала спать, одела и пошли на улицу. Обычно сразу засыпает, а уже два дня гуляем час и только потом засыпает. И только час поспал вместо 2,5-3(((. Мы спим только на улице. Дома только на сиси и не больше 30 минут. А сколько ваши детки сейчас спят и по сколько? Какой интервал бодрствования? у нас где-то так: 9 просыпается 12-12.30 и до 15.00 сон, но последние 2 дня спит меньше 1-2 часа гуляет 2 часа сон 30 минут(после массажа спит), до этого и то не всегда и на ночь в 9 укладываемся. Прям как у детей после года один большой сон и все((( У нас приблизительно также. Утром часов в 6-7кушаем и снова спать, просыпаемся в 9-10, после 12 спим на улице на прогулке,1,5-2 часа, ну и вечерний сон минут 40-час, когда как и на ночь укладываемся в районе 22:00 и до утра. Бывают дни конечно когда спим меньше или наоборот больше(до 3-4 часов за один сон). Детки они же не роботы, всяко бывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения