bagirka87 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ta_1, анологично с игрушками. Отложу подальше для стимула ползти,рванет,не достанет и орет сразу,не пытается больше,только требует чтоб дала сама ему игрушку. МММРРР я представляю как больно,тем юолее он маленький еще,жалао и страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 bagirka87, и у меня бывает орет, что игрушку нужно подать. могу дать, а могу и нет, а отвлечь другим. Наташ, ты еще и весовые категории сравнивай. Это же тоже влияет....Ты сама темку посмотри более активные дети, которые худее. Им ведь проще.... Я пока считаю, что про лень или вредность говорить рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 bagirka87, не переживай, хорошо хоть выяснилась причина ваших ночей бессоных А нас опять животик беспокоит сильно, прям выгибается весь, а утром прям плакал ни чего ему не надо даже титю, есть подозрения что его беспокоют верхнии зубки... изза этого я решила начать прикорм, сегодня мы съели одну чайную ложку пюре из кабочка, пусть покаки наладятся хоть. . На недели были в поликлинике:вес 9850гр, рост 72см. С нашим весом мы не скоро встанем на ветвереньки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 хотя маму спросила, она сказала, что согласна, что с детства видно. я как была серьезной и вредной, так и осталась :malicious: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Malek_Ru, мы к примеру в свои почти полгода весим около 7400, если не меньше, а вот ползать и не пытаемся, недавно только стали переворачиваться со спинки на животик и обратно и то не так активно, а у знакомой девочка в 8 месяцев вес около 10 кг, она уже и ползает вовсю, стоит и попытки ходить есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ta_1, даже не знаю...десны спокойные..розовые тоненькие... а у нас Киря противоположность ВСЕМ) и я и муж и Макс шилопопы еще те,а Киря спокойный как удав)плачет только если хочет спать или кушать)ну и когда зубы лезли капризулил))сейчас учится на четвереньки вставать когда получается визжит как ультразвук,а если нет-психует,такой смешнуля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nurieshka, я бы точно купать не стала.....пусть температурка скорее спадет у вас@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nurieshka, ну смысл сравнивать 5 мес и 8 мес ребенка? у них же сооброжалки еще по-разному работают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Malek_Ru, про вес я тоже думала, просто сегодня с мамой как раз обсуждали характер, что это гены или воспитание вот и задумалась.... Глядя на таких малышей думаю что гены, о воспитании ведь речь не идет еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ta_1, а как же разные двойняшки и близнецы, у которых гены одинаковые :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Malek_Ru, хм))))) ну двойняшки понятно) а вот близнецы....тут подумать надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Malek_Ru, так она в полгода весила больше 9 кг и уже пыталась ползать, и вес ей не мешал, а мы только переворачиваться стали) ta_1, Натуль, купать не стала и нурофен дала, спит сейчас на руках под титей, боюсь в кроватку класть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ta_1, гены это в основном, а воспитание тоже немного корректирует. Вот, например, у меня старшая дочь с 1-го месяца жизни никак не хотела спать рано ложиться, всегда после 12 ночи укладывалась и именно самый активный период у неё - это вечер. Также и сейчас, даже если спать ложимся рано, она под одеялом ещё с планшетом или телефоном балуется, хотя встает утром уже сама, сбылась папина мечта, доча встает и завтрак готовит себе и ему. Но вот она была капризная ужас, до года все время ныла, а выросла очень скромной и тихой девочкой, такая с манерами интеллигентки, как свекровь говорит "истинно городская леди". А младшая дочь такая же как у Жени Елисей, с самого рождения была суперактивная, рано села и пошла в 9,5 месяцев, у неё всегда было энергии через край, так и до сих пор, на секцию волейбола ходит 4 раза в неделю, физ-ра 3 раза в неделю, любит из школы пешком ходить(старшую в обе стороны возят на машине), у нас со школы путь около 3 км. И вечером все равно не успокоить её, готова на голове стоять. Egoistka1993, не забывай про бабушек и дедушек, дети характером могут пойти не только в тебя или мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 bagirka87, мы тоже записались к остеопату из-за нашего плохого сна,вот пойдем20 декабря-ближе записи не было(( PolinaSiz,мне кажется маму нужно съездить поддержать и ей приятно и тебе спокойней будет,только продукты там не кушать и руки почаще мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Люdмил@, у нас такой понос был когда я молочку ела. Мучало нас неделю, первые лап дня доча какала после кормления кормления и даже ночью, потом на убыль пошло. Но я лекарств не давала да и было это 2,5 мес назад. Мы ползти стали очень шустро, конечно не на прямых руках а на локтях, но скорость быструю развили и носом больше не плюхаемся. А еще у нас любимое дело выползти из коврика и давай лизать пол. То плитку на кухне, то ламинат. Я не успеваю уследить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Люdмил@, а Дима какой по характеру? [quote name=Юляшик ' timestamp='1385146162' post='11071532] Люdмил@, у нас такой понос был когда я молочку ела. Мучало нас неделю, первые лап дня доча какала после кормления кормления и даже ночью, потом на убыль пошло. Но я лекарств не давала да и было это 2,5 мес назад. Мы ползти стали очень шустро, конечно не на прямых руках а на локтях, но скорость быструю развили и носом больше не плюхаемся. А еще у нас любимое дело выползти из коврика и давай лизать пол. То плитку на кухне, то ламинат. Я не успеваю уследить. про пол прикольно)))))) мне знакомая рассказывала что колеса у коляски облизывал, вот это жесть!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Люdмил@, ну они я не знаю какие по характеру в детстве были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Egoistka1993, хорошо, что без последствий! PolinaSiz, я бы к маме 100% поехала бы. Пипец, щеки красные у Марго. Муж на меня наехал, я и так переживаю . Голова болит, боюсь таблетку выпить теперь. Состояние предобморочное какое-то. Сейчас приедет с работы и опять будет ворчать на меня. Ничего не помогает, так сильно, пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Люdмил@, а Дима какой по характеру? больше спокойный, ленивый немного. Он до сих пор на вытянутых руках и ногах стоит раскачивается и плюхается на живот, ползти не собирается, то есть даже не хочет. А ещё мы до сих пор спим 3 раза в день обязательно, причем первый сон минимум 2 часа, а второй где-то около 1,5ч, если меньше, то капризулим. А ещё очень жизнерадостный, смеется часто и много.Egoistka1993, даже не в детстве, а сейчас какие? Характер ведь на всю жизнь. А Киря у тебя когда не голодный и здоровый так само спокойствие! Юляшик , я уже и свое питание накануне пересмотрела, ничего особенного не ела, молочку я не очень люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Доброе утро!Вика сегодня спала с нами, никак не хотела спать в кровати.Только уложу она на четвереньки(( PolinaSiz, я тоже думаю что с маской, желательно подсудой у мамы не пользоваться, ну и потом руки хорошенечко помыть Egoistka1993, Вик как у Кире сыпь после шоколадки? Прошла? PolinaSiz, Полина а чего боишься? Что продует? нет, у нас по всему периметру комнаты стенка и шкаф с одной стороны, с другой батарея и еще с одной диван.Она уже об стенку раз ударялась((Плохо еще равновесие держит, а сделать много чего хочет. Люда, у нас такое было.Только еще один раз на ночь тт поднялась.Врач так и не смогла объяснить что это было.Попоила смектой дня три, но в меньших дозах чем врач назначала.И все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 МММРРР, а может зубки? Красные щеки могут из-за них быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Привет, девочки! Ну вот сегодня и нам полгодика :girl_dance: Как классно! Ульянка заметно стала взрослее, всё понимает, только пока дя-дя-дя сказать может 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оксана Вар, с полугодием!))) Растите здоровенькими и умненькими))) Мы опять плохо спали((( Когда уж у нас спокойные ночи будут Дочка у нас теперь половую жизнь ведет, пока ждем коврик с али, постелила ей большое одеяло тонкое на пол. Целый день теперь на полу тусим. Вчера пошла на кухню готовить, оставила на полу играться, за пределы одеяла она не выползала. А тут прихожу, а она добралась до стула компьютерного и уже нацелилась колесико лизать. Вовремя ее подхватила)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Оксана Вар, с полугодием вас! Здоровья и радости! Veena, и мы спали плохо,точней с 1 до 3 ночи гулял,спать не хотел. Я даже чай пошла пить ночью)) Изменено 23 ноября 2013 пользователем bagirka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Люdмил@, и мы спим 3 раза в день обязательно. это разве плохо? или пора уже на 2 раза переходить? PolinaSiz, у нас так же, Полин, но ты ее от всего не застрахуешь. пусть лучше на полу ползает, чем в ограниченном манеже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения