Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Ангорка, с месяцем вас!!Растите здоровенькие:-)

Изменено пользователем PolinaSiz
  • Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тихая,  у нас с купанием проблемы. На голодный желудок пробовали - орет сразу. Вычитала, что на ГВ можно сразу после еды купать. Попробовали так - получается поплавать минут 5. Потом ор начинается. Вытираемся и все остальное уже с криками....а хочется, что б плавал...

• Нравится 1

Девочки, назрел вопрос. Вашим малышам, наверное, делали в рд прививки бцж, если вы были согласны. У нас в рд вакцин не было, поставили только сегодня облегченную бцж-м. Сейчас посмотрела, на месте укола красное пятнышко с небольшой ареолой, мм 5-6. Я читала, что до месяца на месте укола вообще ничего нет, нервничаю чет. Подскажите, как у ваших было сразу после прививки и в первые дни?

Ангорка с месяцев вас!время летит неумолимо быстро....как у вас со смесью?хорошо кушает?

• Нравится 1

Татачк@,  мы купаемся часов в 11 вечера где то. Надо попробовать ванночки с лавандой и чередой, спасибо!

Она у меня сегодня побила все рекорды - не спала с 3 до 9 утра,причем она засыпала 6 раз за это время, но через 5-10 минут просыпалась. Я уже сама плакала вместе с ней

Ангорка, поздравляем с месяцем :flower:

я тоже с няней везде теперь :) а то ушки на макушке были, тоже треха, а еще дача по выходным))) так ваще жесть была :D

• Нравится 1

Tyama, у нас сразу покраснело и маленький, как гнойничок образовался, мне в РД и сказали, что так будет. Не тереть, не давить. не сдирать, должно само пройти.

не спала с 3 до 9 утра

жесть вообще(.. а потом долго спали?

моя сегодня днем что-то с 11.30 до 16 тоже ни в какую спать, один раз за это время минут на 15 вырубалась....

• Нравится 1

Tyama, не подскажу про нее((( я ее увидела толькл дома)) в рд не видела. главное не трогай все правильно, все само собой протекает пусть. Вообще не трогай.

А я хорошо не купила ни горку, не шезлонг в ванну, мы так плаваем))

Я почему то думала что все дети любят купаться)))) а оказывается многие плачут((( мы и подмываться любим если плачим, то сразу успокаиваемся))

Да я трогать и не думаю :-) просто интересно, это нормально, что в первый же день реакция какая-то проявилась?

Tyama, наверно да, все таки ввели заразу грубо говоря.

Tyama, мне сказали так и должно быть.

Ангорка с месяцев вас!время летит неумолимо быстро....как у вас со смесью?хорошо кушает?

Да, время летит. Вспоминала сегодня прям по часам как это было месяц назад )))

Смесь кушает хорошо, развожу теперь 120 мл и все стала съедать. Со стулом беда, но она еще на ГВ началась. Вчера на ночь опять клизму микролакс ставили, часов 12-15 не ходила. Сегодня сама выдала, стул зеленоватый, врач сказала реакция на новую еду.

Мы сегодня БЦЖ сделали, в роддоме я отказывалась. Сейчас красненькая точка там. Блин, жара пипец, а нам не мыться 3 дня.

Мы сегодня БЦЖ сделали, в роддоме я отказывалась. Сейчас красненькая точка там. Блин, жара пипец, а нам не мыться 3 дня.

а нам сказали всего день не мыться.

Ангорка, почему 3 дня?нам бцж в день выписки поставили и сказали на след.день уже можно купать,только привику не тереть.

Спасибо девочки, успокоили. У нас тоже сегодня с утра прыщики на половину головы вылезли, врач говорит, это от жары вспотел и потничка у него, посоветовала масло бюбхен использовать, мол цинк там. Мне оно оч нравится, с рождения после купания используем, проблем с кожей ттт нет. А вот личико только кипяченой водой протираю, попробовала час назад маслом прыщи намазать, и правда, побледнели и даже исчезла часть. Но мужу все равно сказала череды купить, опробуем, а то мы очень шикарную шевелюру имеем и масллм под ней прыщи мазать не айс

Ангорка, и нам день всего не купать

Ангорка,с месяцем вас!!!первая важная дата)) растите здоровые и счастливые)

у меня первый сынок любил купаться вообще проблем с этим не помню...

Вик,я если начну кормить и потом заберу титю чтоб искупать уверена ор еще больше будет(

• Нравится 1

Нам врач сказала день не купаться, а в мед кабинете самом сказали 3 дня. Че-то теперь и не знаю кого слушать.

Девочки, кто смесью кормит, вы реально перед каждым кормлением стерилизуете бутылку как написано? Я просто мою, а стерилизую утром 1 раз.

[quote name=Love :)' timestamp='1372427842' post='9989333]

Tyama, у нас сразу покраснело и маленький, как гнойничок образовался, мне в РД и сказали, что так будет. Не тереть, не давить. не сдирать, должно само пройти.

жесть вообще(.. а потом долго спали?

моя сегодня днем что-то с 11.30 до 16 тоже ни в какую спать, один раз за это время минут на 15 вырубалась....

а потом мы пять часов спим обычно, а то и больше:-) и вообще она у меня весь день спит и ест, а ночью начинает концерт

Юляшик,ты лохиометрию лечишь?

Мне лечили воспаление. Матка перестала активно сокращаться в следствие чего образовались сгустки крови, которые спровоцировали воспаление.

За неделю курса антибиотиков из меня вышло 2 огромных сгустка, на печенку похоже диаметром 2-3 см, фу и вот как она вышли я пошла на поправку.

Юля-золото, Аришу и тебя с праздником!!!Пусть растет самой счастливой самой любимой девочкой!!!

Полина-прелесть))

Удачно вам провести праздники))

девочки, подскажите,у меня опять проблемы с грудью...после приезда из рд грудь была огромная и соски в трещинах со слезами сцеживала...расцедила.. а вчера заболела левая грудь..со стороны подмышки как бы.ну там нет камней она мягкая..а ощущение как будто всю ночь мне ее пинали,как будто сплошной синяк..и чуть чуть розовая она там, и дико заболел сосок...когда ребенку даю чуть не вою от боли.берет правильно,трещин таи нет.что делать не знаю(((думаю может это от того что я с самой выписки круглосуточно в бюстгалтеры хожу и дне. и ночью( по другому не могу грудь тяжелая и соски чувствительные очень не могу ими ни к чему прикасаться)...что делать чем показать ума не приложу..бепантеном на ночь мазала пеленкой грудь завязала..улучшений не вижу

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 1

Юля-золото,  Старшую с юбилеем, А маме здоровья и терпения!

Тихая,  звони спецу по гв или в поликлинику, а то мастит может начаться!

У меня старшие вчера так зажигали что малой спать не мог и был на руках, а я даже полноценно не могла их разогнать, дурдом. Еле уложила спать...под занавес в час ночи пришел пьяный муж, отмечал последний рабочий день и начало безработности...

• Нравится 1

Anna8119, так у меня нет камней в груди,кормлю часто через 2-2,5 часа...

на счет спец по гв...вообще не знаю кто это у нас и есть ли такие(((

Ангорка, и каждый раз просто кипятком из чайника обливаю бутылку внутри и соску.

• Нравится 1

Тихая,  а дело не в комках а в воспалительном процессе. Попробуй старую банальную и эффективную вещь, капустный лист положи в лифчик в районе красноты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...