Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!!

Мы тоже днем спим 3-4 раза, а с какого возраста нужно на 2 сна переходить?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы уже давно с одним сном в обед, сон на руках с сиськой я не считаю за сон, бывает раз

Вообще-то на 2 сна переводят детей в 7-8 мес. Но ведь у каждого индивидуально, смотрите по ребёнку

У нас нереальный интерес к модему, ноутбуку, мышке, телефону.. Это всё находится на кровати, и звездец, как она быстро перемещается по кровати, ещё не ползая, чисто поворачиваясь и потягиваясь... Её аж трусит от этого!

Ей вообще нравятся вещи, которыми пользуемся мы. Вчера оставила минуты на 1.5 захожу она листает (вот реально аккуратно листает) книгу одной рукой, а в другой мышка и повернута уже к ноуту, была далеко от него)))) деловая такая. Так вот папа вчера дал ей ее книгу, она внимание не обращает, он начал ее читать, всё сразу трусится ))) головой залазиет в эти страницы)))))) умора)))))

Характер наш, точно)))))))))))

Спим мы раза 3 днем, но по 30-40 минут.

Оксана Вар, с полугодием!!!!!!!!!! Здоровья и счастья))))))

ПыСы, а где наша Алексачка пропала?

Изменено пользователем Love♥
  • Нравится 1

• Egoistka1993, не помню точно, не ты писала название крема, чтобы диатез помазать, кроме фенистила?

MMMPPP, ла-кри?

Оксана Вар, с месяцами вас!!!!!!!!!!!

Egoistka1993, может)))) Попробую найти, писец у нас щеки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

MMMPPP, я виддимо пропустила.а из-за чего?

MMMPPP, я виддимо пропустила.а из-за чего?

ХЗ, ничего нового не ела, на прошлых выходных появилось, то есть, то нет, а вчера вообще сильно. Мне муж уже сегодня предложил свернуть ГВ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , ругает меня

MMMPPP, ну что же так категорично сразу сворачивать ГВ,на ИВ проблем не меньше!мы с Кирей яркое тому подтверждение!а может аллергия и не на твое молоко вовсе?

Оксана Вар,  Ульяночку с полугодием!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! Такая дата ухх)):)

Love♥,  Алина я тут;) читаю вас)) ава супер, красатули. Нам просто хвастаться не чем(( вот и писать нечего, мы не ползаем, не встаем на четвереньки, и даже не планируем(( а нам вот вот полгода(( и всех уже взрослые умелки, мне кажется мы одни ничего не делаем((( вот и писать нечего

• Нравится 2

Оксана Вар, Ульяшу с полгодиком!!! Растите здоровые,красивые,на радость всем!!! )))

Нам просто хвастаться не чем(( вот и писать нечего, мы не ползаем, не встаем на четвереньки, и даже не планируем(( а нам вот вот полгода(( и всех уже взрослые умелки, мне кажется мы одни ничего не делаем((( вот и писать нечего

Саша,наш тоже этого ничего не делает,а вообще вчера с мужем только вспоминали,Андрей лежит на пузе,что то кряхтит,а я говорю мужу помнит ли он,чтоб старший Никита наш так лежал,вообще нет,не было у нас не частых переворотов,не полз,даже не было помойму попыток,ему и на спине не плохо лежалось,вечно ногами куда то бежел,а потом сидеть сам по себе как то стал,потом встал... Хоть ходить еще не мог,но ползать не любил особо,потом в год пошел и все. Либо Настена ждет своего часа,либо потом скачок будет,сразу встанет и пойдет,вот увидешь!)))
  • Нравится 3

Aleksachka, и мы ничего не умеем. Вот надеюсь массаж поможет, даст толчок к переворотам

Оксана Вар,  Ульяну с полгодиком! Будьте здоровыми приздоровыми!!

Девочки это так тяжело, понято сделаешь все чтобы дите поспало подольше, но мое тело все ломит, особенно одно плечо. То грудь дай, то за ручку подержи, то обними. Все болит.

• Нравится 1

Сашуль,мы такие же,на четвереньки не встает и тем более не ползает даже по пластунски, если ставлю на четвереньки - орет и колени поднимает,держится на руках и ступнях пару секунд и падает. Не нравится ему вообще эта поза,думаю не будет ползать:(

Aleksachka***,  Саш и мы на четвереньки не встаем, мне тоже кажется что Степа не будет ползать)

Юляшик :),  Юлечка держись! А ты сидя кормишь? Я рядом лежу с ним когда спит

• Нравится 1

Всем привет! Кого пропустила, поздравляю с датками, какие уже детки большие, здоровья им и мамам побольше!

А вот у нас со здоровьем беда, уж прямо не знаю, за что ни возьмись, везде проблемы, я уже просто рыдаю, за что мы ребеночка таким комплектом наградили? Межполушарная щель есть, но вроде маленькая, порок сердца тяжелый, почки одной нет, сейчас добавился стенозирующий лигаментит (вроде так, это у нас на большом пальчике левой руки пережато сухожилие, палец не сгибает в верхней фаланге, нужна операция под общим наркозом, а пока нельзя нам), так еще добавилось дисплазия ТБС, еще проблема! И вроде все поправимо, кроме почки, но за что же все это моему малышу?!?! А, еще пупочная грыжа:( нет слов...извините за нытье, еще раз здоровья вашим деткам!

Kisenok1987,  бедный малыш и тебя жало...держись, я тут с межполушарной щелью маюсь,с родовой травмой шеи,а вы бедняжки вообще...

Kisenok1987, грыжа может поправима? У нас тоже у Саши была, на см выпирала и в диаметре см 1,5. Я пластырь клеила месяца 2. Прошло.

Kisenok1987, ты главное держись.

Kisenok1987, грыжа может поправима? У нас тоже у Саши была, на см выпирала и в диаметре см 1,5. Я пластырь клеила месяца 2. Прошло.

Какой пластырь и как именно клеила? Мне П. Сказала, что это бесполезно

Kisenok1987, держись. Всё будет хорошо!

ta_1,  я когда дома, только лежа кормлю вот и получается что очень долго на одном боку провожу, рука затекает, а потом еще доча любит когда она меня чувствует рядом.

Кстати как ваша прививка? Вы вроде раньше нас акдс должны были сделать.

У нас сейчас будет представление, муж везет своих родителей и сестру чтобы они пообщались с Соней и посмотрели как она плавает. Последний раз мы были у них в гостях и дочка устроила истерику, надеюсь сегодня обойдется.

Kisenok1987,  вот таких маленьких всех больше жалко и думаешь за что им. Но ты держись, не должна падать духом. Все наладится.

Kisenok1987, Держись дорогая, вы справитесь. тут главное терпение и любовь к своему малышу. это очень тяжело подымать ребенка с проблемами, сама такое пережила! Девочки только не кидайте в меня тапками, я реально делала что могла и очень люблю свою дочку. С трех месяцев у нас катаракта(уже два раза оперировались), слава богу все вовремя сделали, зрение есть! набор веса маленький был с рождения, 2460 родилась, а в 8 месяцев вешала 4200((( сейчас ей почти три года, ее вес 7800, ребенок отстает в развитие, сейчас ползает, играет, ходит за ручку. Много где обследовались, лежали в больнице, толку ноль, пока время не пришло, сама не захотела, ни какие лекарства не помогали.Врачи не чего не говорят, что с ней сами не знают. вот теперь мы к ним не ходим, а живем дома в любви и ласки!Извиняюсь за много букв)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...