Kisenok1987 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 касана0304, так сейчас уже наладилось все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Юляшик , нам должны были вчера делать, но перенесли на вторник, потому что вчера больницу закрывали на Манту. Удачного вам вечера с родней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 MMMPPP, ну что же так категорично сразу сворачивать ГВ,на ИВ проблем не меньше!мы с Кирей яркое тому подтверждение!а может аллергия и не на твое молоко вовсе? так это муж мой вопит, панику разводит. Просто обидно Понимаю, что я кормлю, значит я виновата, что что-то в молоко попало. Но ведь я переживаю не меньше. Купила этот крем, покраснение быстро снимает, но через какое-то время снова появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 MMMPPP, не переживай!пройдет!мы до 4 месяцев "красивые" ходили))а прокорм не вводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем привет! Кого пропустила, поздравляю с датками, какие уже детки большие, здоровья им и мамам побольше! А вот у нас со здоровьем беда, уж прямо не знаю, за что ни возьмись, везде проблемы, я уже просто рыдаю, за что мы ребеночка таким комплектом наградили?И вроде все поправимо, кроме почки, но за что же все это моему малышу?!?! А, еще пупочная грыжа нет слов...извините за нытье, еще раз здоровья вашим деткам! дай вам бог здоровья и вам родителям терпения большого и сил. Вы обязательно справитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Kisenok1987, пусть у вас всё наладится! Здоровья сыночку а тебе терпения и сил! Egoistka1993, нет, прикорма теперь боюсь вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 MMMPPP, посиди по размышляй что нового ты пила ела,может приправы?это может быть единоразово съеденный продукт а аллергия долго уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 MMMPPP, какие лекарства, витамины и прочее даешь? у моего, анпример, сильнейшая сыпь была на все виды витамина Д и на фенистил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 тут главное терпение и любовь к своему малышу. это очень тяжело подымать ребенка с проблемами, сама такое пережила! и лекарства не помогали.Врачи не чего не говорят, что с ней сами не знают. вот теперь мы к ним не ходим, а живем дома в любви и ласки!Извиняюсь за много букв))) ты правильно пишешь,теперь ребеночку надо дать все свое тепло и ласку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оксана Вар, с 6 месяцами вас! Здоровья Ульяше! Мы тоже не собираемся ползать, вставать и т.д. Попка тяжелая:-) я не парюсь, успеет еще. Итак ей сейчас вечно на живот переворачивается надо и во сне тоже, я ее держу, а так еще и на четвереньки если вставать будет, мы вообще спать перестанем всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оксана Вар, примите и наши поздравления с полугодиком! Здоровья вам и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Люда, у нас такое было.Только еще один раз на ночь тт поднялась.Врач так и не смогла объяснить что это было.Попоила смектой дня три, но в меньших дозах чем врач назначала.И все прошло. а сколько тебе врач говорила пить смекты? я пока не хочу к врачу, боюсь, что запрут нас на выходные в инфекционку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Kisenok1987, бедненький пупсик! Ты главное крепись, малышу нужна мамина забота, поэтому сил вам и терпения! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Kisenok1987, :kulachki: пусть у вас все будет хорошо ОксанаВар, с полугодием вас! Растите и мамочку радуйте! Malek_Ru, насчет снов дневных я так написала, потому что читаю тут и диву даюсь как мало детки спят днем и сны короткие, мой если через 40 мин. заплакал, то я стараюсь еще его прикачать чтоб дальше спал. Саша, у меня старшая дочь так же как и старший сын у Леночек, месяцев до 9 лежала на спине и ногами дергала и пузыри пускала, садиться сама начала месяцев в 9-9,5, мне тогда никто не говорил что и во сколько должно произойти и я думала, что это нормально, сейчас бы уже 100 болезней ей нашла бы. Так что и Настене пока не кайф крутиться и ползти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Kisenok1987, держись! Никто, кроме тебя не поможет твоему ребенку. Все наладится постепенно. Сил тебе! Девочки, а мы облизали собачью игрушку, которая везде на полу валялась. Собака на диван приволокла, я ее не заметила, смотрю затихла что-то, а она игруху лижет. Что ждать? Понос? Блин, я так переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Kisenok1987, Дай Бог здоровья солнышку вашему, а вам терпения! соберитесь с силами, нужно время, все будет хорошо, главное не падайте духом (как бы не было это сложно) он чувствует вас! Должен быть боевой настрой вы со всем справитесь, обязательно! Пусть ангелы ваши вас оберегают! От грыжи еще пояс есть специаоьный, чтобы пластырем не мучить, оч хорошая вешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 bretelka, в лучшем случае ни чего не будет)в худшем могла какую нибудь инфекцию подхватить соответственно возможны темпа,рвота.понос. но по своему опыту скажу ни чего не будет!у меня старший как ползать начал и обувь облизывал и миски кошачьи без последствий)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 bretelka, да может и ничего не будет, раствором соды протри ротик)) ватной палочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 добрый вечер! Оксана Вар, вас с шестимесячьем!Здоровья маме и доче! Мы сегодня всё по гостям-Тёмка утомился от переизбытка эмоций долго спать укладывался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Lenochek777, мы сначала пробовали специальный, не помню как называется, но фигня это, дорого и беспонтово. Потом купила Hartmann Омнисилк. Отрезаешь кусок в длину см 8. Скатываешь из ватки катыш по размеру чуть меньше чем пупок. Засовываешь внутрь и кожей живота зажимаешь складку поперек живота и наклеиваешь пластырь внатяг. И на 7-10 дней. Не бойся, не запреет-пластырь дышащий. Когда он начнет отлепляться снимаешь обязательно с маслом. На руку вылила, пластырь промокнули и НЕ ТЯНИ. Сам отвалиться. И после купания опять клеишь, уже желательно вдоль туловища. Пару раз с кожей снимали, но ничего, приноровились Где то после 1 мес ношения грыжа становилась все меньше и меньше, пока сама не ушла. Дай Бог вам здоровья. Кстати пояс специальный нам не подошел. По мне тож фигня. Если хочешь, у меня есть, могу отдать. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Аленк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Kisenok1987,запасись терпением и побольше оптимизма, всё у вас будет хорошо,обязательно малыш поправится-главное верь в лучшее, наши мысли материальны! Мы грыжу лечили специальной зарядкой на мышцы пресса,всё прошло. А мы до сих пор на ночь пеленуемся- наверно одни такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Люdмил@, моя красота, когда просыпается не плачет, если вдруг я встала и меня нет, то она ка мышка играть начинает тихо-тихо))) если лежу рядом, я ей сисю сразу, она на пару секунд ещё глазки прикроет, и всё открывает и бодрая, веселая))) Сон у нас 30-40 минут ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ОксанаВар- с юбилечиком Вас!! Растите большие-пребольшие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Ссылки скрыты. С Днём матери нас всех!!! Крепкого сна и здоровья нам и нашим деткам! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Kisenok1987, можно сказать что нет, вес очень маленький, не говорит, самостоятельно не ходит, но зато ползает очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения