Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Доброго утра!! Мамочки, всех с праздником!! Оксаночка, с полугодием Ульяночку!!Здоровья!! Люд, нам назначала по 1 пакетику в день на 4 приема, т.е. по 25 мл 4 раза в день.Еще ромашкой говорила поить, она как антибактериальная идет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшик :) 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Дорогие, мамочки! Поздравляю от всей души с Днем Матери! Желаю Вам настоящего женского счастья, чтобы Вас окружали любящие и заботливые мужья и дети! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenochek777 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Привет девочки! И я вас поздравляю с Днем Матери! Главное,чтоб наши мамы были всегда живы и здоровы,ну и чтоб мы мамочки тоже не болели,чтоб детки нас любили и не забывали!)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) С днем матери девочки!!! Так приятно теперь осозновать, что меня тоже теперь поздравляют))) Всем счастья и здоровья!!! Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Доброе утро) С праздником). Мы сегодня встали сегодня на час раньше, легла в 12 и что то не выспалась. Вчера муж романтик устроил. С 22 до 24 только мы вдвоем. Малыш тихо сопел в нашей кроватке. Так классно было, свечи кругом. Девочки у кого нибудь на ночь малыши сами засыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Доброе утро) С праздником). Мы сегодня встали сегодня на час раньше, легла в 12 и что то не выспалась. Вчера муж романтик устроил. С 22 до 24 только мы вдвоем. Малыш тихо сопел в нашей кроватке. Так классно было, свечи кругом. Девочки у кого нибудь на ночь малыши сами засыпают? Здорово!Молодец муж, у меня не такой..Эх((А я бы хотела хоть иногда романтики с его стороны..У меня иногда засыпает сама..Но редко, видать когда сильно притомится. Aleksachka***, мне тоже до безумия приятно осознавать что это и мой праздник тоже! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Да,я немного тоже завидую чьи мужья романтичные,у нас не папа,не брат этого делать не могут,а теперь и муж,дети появились и все,как все забыл,максимум со мной купит подарок,ну цветы дарит еще сам... Хоть это радует))). Сегодня вот праздник мне устроил... Я с сыном,а он с утра убирается в доме,все моет,драит.. Потом собираемся погулять,погода класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У нас все серо, уныло и холодно. Не хочется выходить даже. У мужа вчера вдохновение было, такое очень редко может устроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ира,мой на ночь через раз засыпает,иногда до последнего с сиськой лежит,пока не уснет,а иногда поест,я его в кроватку,укрываю и он там вошкается пока не уснет,прихожу,одеялко поправляю и все. А вообще последнюю неделю капризный стал,не хочет лежать,не на спине,не на животе,держите его,чтоб он сидел или носите,чтоб на все смотрел...Чуть что сразу кричит,не плачет,а просто возмущенно кричит,оказывается горластенький у нас,а я думала тихоня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Может период такой, мой тоже требует чтоб посадили или поносили столбиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 всем доброе утро! всех мамочек с праздником! для многих (и для меня это первый праздник в этом статусе)... а я такая "красивая" - у меня на щеке засос от сына 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Дорогие мамочки-мамули с праздником -с днем матери! Для меня это тоже первый день матери так приятно и необычно))) У меня муж был романтиком пока не поженились,а сейчас ему видно и так хорошо) Тема сегодня с утра первый раз вокруг себя на 360 градусов повернулся на пузе-решил мне приятное наверно сделать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Девочки, доброе утро! Маленькая золотинка, Сашуля, С Днем Рождения! Счастья вашей семье, здоровья, исполнения всех желаний! Ссылки скрыты. Девочки, а нас всех с Днем матери!!! Изменено 24 ноября 2013 пользователем bretelka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Маленькая золотинка и Сашуля С Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, спасибо всем, мои дорогие!!! Вчера некогда писать было, мы запоносили Не знаю, что такое, ничего нового не кушали, да и я всё как обычно. Сгоняли сегодня утром к врачу. Всех сердечно поздравляю с Днём матери!!! :flower: Как здорово осознавать, что мы мамы Мне сегодня дети старшие плакат написали, пока я не видела "С Днём матери, мамуля" и шарики развесили, приятно до слёз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Маленькая золотница! С днем рождения! Счастья, здоровья и море позитива! Ссылки скрыты. А это я маркизушке тогда написала и не подарила букет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 MMMPPP, посиди по размышляй что нового ты пила ела,может приправы?это может быть единоразово съеденный продукт а аллергия долго уходит уже "голову сломала", каждый продукт теперь подозреваю. MMMPPP, какие лекарства, витамины и прочее даешь? давала только фенистил и мазала фенистилом или гистаном. Не помогает. На ночь дала 1/4 дизолина детского. Сегодня получше. Так сказать есть краснота, но площадь меньше, слава богу. Маленькая золотинка, !!!!!!!!!!!!! Девочки, всех нас с праздником, с Днем Матери!!!!!!!!!! Мы самые лучшие мамы на свете! У нас самые лучшие дети на свете! Желаю терпенья, удачи во всем! С праздником! С маминым днём !!!!!!!!!! Я и забыла про праздник! А сегодня кассир в сбербанке поздравила, пока я перевод делала! Так приятно и непривычно! А ещё мы сегодня с Маргошей на причастие были! И папа наш нам с Маргошей подарил фотик!!!!! Теперь бы ещё диатез прошел и можно будет красоваться на фотках!. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Маленькая золотинка Сашуля С Днем Рождения! Сашенька прости, я "И" поставила случайно)))) С Днём рождения ТЕБЯ, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Что-то тихо сегодня совсем, все праздник отмечают, наверное. Нас вроде пронесло с лизанием игрушки собачьей:-) пишу вроде, потому что не знаю достаточно прошло времени (сутки почти) или нет. Наверное, уже бы раньше проявилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Поздравляю Маленькую золотинку с Днем рождения!!! Счастья и благополучия в семье! Всех с днем матери!! Оксана Вар, ну вот. теперь и вы запоносили, у нас до сих пор 5-7 раз в день какаем очень жидко, вот уже шестой день, наверное надо к доктору, но смотрю. что не сильно это поможет. bretelka, у меня старшая в 10 месяцев земли кусок съела и ничего, у врача тогда спросила, что будет если она землю скушала, там же грязь всякая, а педя сказала, ну и что, может ей каких-то элементов не хватает.Бред какой-то Изменено 24 ноября 2013 пользователем Люdмил@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 bretelka, думаю пронесло! Мы не отмечаем. Только сельдь под шубой сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 А у меня от куда то застой правой груди случился. Обнаружила когда на правый бок легла, болело сильно. Потрогала, а там комки прям. От куда? Мне непонятно. Вот малыш старается сейчас, рассасывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет! И ВСЕХ С НАШИМ ДНЁМ! ДНЁМ МАТЕРИ!!!! :flower: Мы вчера на ДР ходили к родственнице, малыша оставляли с моей мамой. Вёл себя хорошо). Только. она сказала,что кушать хуже стал. Это да, по объёму-то едим столько же, но иногда засовываю доедать насильно...Взрослеет, любопытный стал! Пососёт и что-то увидит интересное...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Девочки, мамули, с праздничком нас! Ссылки скрыты. Маленькая золотинка с Днем рождения!!!!!!!!!! Что-то у меня дипрессняк начинается...так как-то грустно. Все поздравили с праздником сегодня меня, кроме мужа, он потом вечером уже спрашивает, а что это мне сегодня столько людей звонят и с чем поздравляют..как-то обидно. А вчера пошел в боулинг с братом, его женой и её подругой!!!! правда на час, но .... чувствую себя никому не нужной кроме своих деток... Изменено 24 ноября 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Маленькая золотинка с Днем Рождения!Пусть все мечты исполнятся! Сашенька86, у меня муж тоже забыл про праздник,поздравил только когда меня позвонили поздравить-так что я представляю как обидно! Не переживай,а вам не с кем деток оставить и вместе куда-нибудь сходить? Можно я не в тему спрошу как думаете в каком пуховике будет теплее зимой с наполнителем пух -перо или с халофайбером? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения