Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Тихая, давайте поправляйтесь!!!!!!!!!

ta_1, не разболейтесь!!!!

musenush, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!

MaPaSu, Ladina, с месяцами вас!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Тихая, спасибо!)

Сегодня торжественно замерились))

В 5 мес. мы 8050 (+750) и 67 см (+2,5).

MMMPPP, спасибо!))

У кого датки - тоже поздравляю!! :flower: :flower: :flower:

Lenochek777, даже не обращала я внимания на это))

По-моему, ты заморачиваешься)

ta_1, пока ничего страшного нет. А так и бывает - закон подлости(

Мы тоже собирались на неделе прошлой, а заболели в воскресенье(. Я теперь даже боюсь что-то загадывать.

• Нравится 3

Девочки Степа вроде чувствует себя хорошо, носик дышит и не кашляет особо, хрен знает что такое было... Правда сегодня у меня увлажнитель фигачит целый день, может воздух суховат был, еще прочитала что на зубы может быть, слюни горло раздражают и поэтому кашель, вообщем я решила если больше симптомов не появится, то завтра куплю прививку и поеду на плановый прием, пусть смотрят слушают, если все хорошо то поставим, если что то не так, то просто вакцину у них оставлю до следующего раза, в любом случае хоть взвесимся по слушают и т.д., а то в 5 месяцев не ходили на прием

девочки, я что-то туплю, у нас есть Елена Сафронова? А то в однокл. в друзья просится, а я не узнаю.

стараюсь только грудью, смесь даю иногда, вчера печенько детское дали, так он его проглотил прям, кушать бедный хотел

Оксана Вар, блин у нас хоть кожа чистая, ттт

И ко мне Елена добавилась... Тоже чего то не пойму кто это

Ladina, MaPaSu С пятерочкой вас, Мусеныш C полугодием!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

musenush, с полугодием!!!

MaPaSu, Ladina, с пятёрочкой))))

Вам и деткам здоровья и счастья!!!

У нас в последнее время ночи изменились, ей надо сосать и сосать сисю... Иногда соску могу подсунуть, но только она выпадает, сразу крутится, даю сисю, засыпает, сосет-сосет, выплюнет и снова проснуться может. Мы то в итоге спим, только как-то не очень крепко получается...

• Нравится 2

Lenochek777, у нас ассиметричны но по узи все отлично.у старшего тоже быль ассеметричны по узи увидели дисплазию-вылечили массажем и ношением в слинге

• Нравится 1

Привет, девочки! Всех именинников с датками! Мы с новой умелкой! Ульянка села! Уже может минутку сидеть не опираясь на ручки)) но потом в конце-концов заваливается, кулёмушка наша)) а вот ползать ни в какую.. на четвереньках только качается и червячком до цели добирается))

Девочки, а ваши малыши уже сели? мне всё-таки кажется рановато.. и спинка ещё не готова к таким нагрузкам..

спим ночью ужааасно(( чувствую себя разбитым корытом.. ложимся в 22 часа, потом до 3-х просыпаемся каждый час.. уже после 2-х с интервалом в 2-2,5 часа и в 8 уже встаём.

А ещё мы начала прикорм, хотя потом П на приёме сказала, что поторопились мы.. Весили в 5 мес 6700 и росточек 64 см. но я уже не стала отменять. Кушает уже кабачок и цв. капусту. Только после капусты дочка какает фе как.. зелёный, густой стул.. вот и думается мне, а нормально ли это, ах да.. и пукает много после овощей.. у вас тоже так?

• Нравится 4

Девочки объясните мне непутевой, когда кашель у ребенка это как? Он постоянно кашлять будет? У меня с утра ну может раз 5-6 покашлял и в основном когда на живот повлрачивается, это кашель?

musenush, с 6 месяцами вас!

MaPaSu, Ladina, с пятеркой вас!

Растите здоровыми и послушными :)))

• Нравится 2

Девочки объясните мне непутевой, когда кашель у ребенка это как? Он постоянно кашлять будет? У меня с утра ну может раз 5-6 покашлял и в основном когда на живот повлрачивается, это кашель?

может он от слюней кашляет!? У нас так бывает... Ты последи вот ночью,будет бухыкать или нет,точно поймешь думаю

ta_1, у нас месяц назад кашлял- как то тихо, глухо что ли и редко, тогда от слюней похоже было. А сейчас кашляет и звук другой как из горла прям и чаще, и во сне кашляет

Во сне не кашляет, спит спокойно как обычно, дыхание ровное. Я еще Комаровского посмотрела про кашель, интересно рассказывает особенно про лекарства, посмотрим что завтра врач скажет....

Девочки, офигеть.. У нас сейчас первый час ночи. Сплю, а муж на кухне в инете шарится. Слышу звонок на телефон, номер не знакомый не стала брать, звонят второй раз. Отнесла трубку мужу, взял он, а это полиция. По нашей улице завтра олимпийский огонь понесут, они просят машину убрать. Муж пошел отгонять на другую улицу на стоянку, сейчас смотрю из окна, все соседи выходят. Прям рядом с нашей машиной дпс стоит.

• Нравится 4

Veena,  мда))) раньше не могли сказать... и сотовый еще нашли.. зато огонь посмотришь,потом доче расскажешь,что она тоже видела его!

bagirka87, да вообще, можно же было раньше предупредить машины не ставить, а муж как на зло поставил не под шлагбаум на домовую территорию, а со стороны дороги. Но больше всего злит, что поспать не дали, сна как не бывало((( А насчет огня, мы как раз в 11 гулять пойдем, его понесут в это время, так что посмотрим на него)))

А номер видимо наге тсж дало.

Veena,хорошо,что так! А то б утром встали,а машины нет... Эвакуатор постарался... Они могут... У нас очень быстро улицы освобождаются центральные таким образом...

Девчоночки, всем доброй ночи!

Всех у кого были датки поздравляю, растите и не болейте! Мамочки берегите своих крошек!

У нас ЧП((((( малая сегодня упала с кровати( у меня перед глазами вся жизнь пронеслась. Она уснула на кровати на нашей, я буквально на минут 5 отвлеклась, рецепт торта глянуть в инете, доча старшая сидела в двух метрах и не сразу среагировала, когда она закричала малая уже на полу лежала (40см высота). Боже меня до сих пор колотит. Мелкая правда уже через минуту успокоилась, весь день наблюдала за ней , вроде вела себя как обычно, только небольшая еле заметная шишечка на лбу над правой бровью. Вот тебе скачки в развитии, вроде не ползал ребенок и тут такое. Отметили полугодие)

Nurieshka, и вы открыли лётный сезон! Желаю больше не летать, хватит.

С наступающим!

• Нравится 1

Приветик! Пропали мы на выходные :confusion:

Всех поздравляю с прошедшим замечательным праздником, Мамочки! Пусть наши детки будут здоровы и счастливы - самое главное!

А мы за эти дни научились подниматься у опоры и стоять на коленках) Правда, пока есть за что держаться, то стоим и радуемся, а как только чуть убрать ручки - сразу валится как мешок)) Поэтому тренируемся пока на нашей кровати, чтоб не больно было.

А мы уже "бывалые" летчики, уже 2 раза полёт :mamamia:

• Нравится 2

Victoria❤, и вам хватит летать!

А с умелками поздравляю :flower:

А мы не спим..наш папа соседнюю стену делает, шорк-шорк, глазёнки сразу по 5 копеек :) и сразу охота на модем начинается :D

• Нравится 2

Love♥, спасибо) А насчет полётов - мои неВРы точно больше этого не выдержат, так что не-не-не)) хватит с лихвой))

Love♥,  и не говори! Летчики-залетчики! Спасибо за поддержку!

Nurieshka, с юбилейчиком вас!!!! Растите счастливыми и здоровыми Т не делайте больше!!

• Нравится 1

Lenochek777, муж слышал, как тетку предупреждали, что если она не отгонит машину до определенного времени, то ее уберут на штраф стоянку. Сейчас встала, ни одной машины нет, и куча полицейских стоит по обочинам дороги.

Всем доброе утро!

У нас опять ночь кошмариков. Когда же дочка у меня на животе спать научится... Минут пять лежит спокойно, а потом вертеться начинает, отжиматься, ползти и как итог крик. При этом она зачастую спит, переворачиваю ее, подкачаю и дальше дрыхнет.

Тихая, как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...