MEXX_IN_FOREST 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет всем! С датками, кого не поздравила, с днем рождения и с нашим праздником!) Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! Мы приболели всей семьей, мы с мужем сильно, доча в пограничном состоянии, хорошо, что свечи сразу ставить начала и гриппферон. Врача сегодня вызывала, мирамистином горло обрабатывать и наблюдать, хрипов главное нет. Вчера за инет муж платить пошел и как тряхонет 5.5 баллов, все с криками-землятресения выбежали на улицу, как обычно постояли покурили и обратно зашли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MEXX_IN_FOREST, выздоравливайте! А землятресения жуть жуткая, помню как нас трясло А мы с дочкой на огонь посмотрели - фигня фигней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 NurieshkаС шестью месяцами!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Veena, спасиб! уже у вас огонь) я не ходила когда у нас был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Veena, рассказывай, как это происходит-кто несет и тд.. А то мы живем чуть ли не в тайге-не видели такого ни разу)) Самочувствие лучше, спасибо, мелкий только кашляет все равно(( ну и сопли, но они не бегут а внутри, густоватые, я отсасываю их. И еще девочки, может было у кого то- сын отказывается сосать( может утром с истерикой чуть согнуть грудь и потом только ночью. Кричит, отворачивается и не сосет(( хотя голодный. Когда долго не ест- кашу даю с удовольствием съедает. Из бутылок не пьет- тау что эта причина отпадает, нового ничего я не ела чтоб молоко измениться могло, нос у него дышит.. Вообщем почему то отказывается именно сосать, сосет теперь только Когда очень очень хочет спать или во сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тихая, капец, мож поза не нравится? не хочется, чтоб отказ был. Мы так орали и в итоге отказались напрочь...мои нервы иу) как вспомню это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тихая, может зубики? Моя этой ночью ужасна спала, берет грудь и тут же бросает так как больно или сосет и во всю ухо теребит, все ночь ворочалась. Мне ее жалко было. Сегодня педиатр сказал что вот вот вылезет второй зуб, у нас первый практически не заметно вылез. Еще нам прививку не сделали, не привезли нашу вакцину (( Если в обед привезут, то может к 4-м поедем делать, а если нет то только в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Veena, рассказывай, как это происходит-кто несет и тд.. А то мы живем чуть ли не в тайге-не видели такого ни разу)) Самочувствие лучше, спасибо, мелкий только кашляет все равно(( ну и сопли, но они не бегут а внутри, густоватые, я отсасываю их. И еще девочки, может было у кого то- сын отказывается сосать( может утром с истерикой чуть согнуть грудь и потом только ночью. Кричит, отворачивается и не сосет(( хотя голодный. Когда долго не ест- кашу даю с удовольствием съедает. Из бутылок не пьет- тау что эта причина отпадает, нового ничего я не ела чтоб молоко измениться могло, нос у него дышит.. Вообщем почему то отказывается именно сосать, сосет теперь только Когда очень очень хочет спать или во сне... У нас такое было периодами два раза. Не понимаю, с чем это было связано. Отворачивался от груди, если продолжала подсовывать, начиналась истерика. Мог подолгу не есть. Через пару-тройку дней нормализовалось. Сейчас ттт всё нормально. Бывают вроде типа ложных отказов. Думаю, и у вас всё нормализуется. Может временный какой-то кризис у малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тихая, я со своей так мучилась месяца два. Началось это в конце второго месяца. Я думала у меня крыша поедет, каждое кормление приходилось что то придумывать: то в ванну под шум воды, то на фитболе, то танцуя. А сонные ели прекрасно. Но я выдержала, хотя хотелось купить смесь и кормить. Но меня останавливало то, что вес мы набирали в итоге хорошо. Сейчас уже все нормально. Мне кажется причина была в снижении умения молока. Но это предположение мое. Нуриешка, с полугодием тебя! Здоровья твоему хвостатику) пусть доча радует всех своими успехами. А мы тоже с кровати умудрились упасть, но мы как бы съехали с нее, т.к. Стул стоял. При хожу - дочь под стулом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nurieshka, с полугодием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 [Доброе утро! b]Nurieshka[/b], с полугодием вас! Не летайте больше! Тихая,MEXX_IN_FOREST, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nurieshka,с 6-й! Здоровья! Серьезные даты пошли))) Девочки приветик! У меня ребенок отказывается стоять на четвереньках. Ортопед говорит ставить сами,я ставлю,стоял нормально,а последнее время сразу на носочки опирается,спину выгибает вверх и стоит на ладошках и носочках и орет... не нравится коленки,хочетпо взрослому... надеюсь пройдет это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки всем доброе утро!!!!! Нурие, Кирочку с первой серьезной даткой!!!!! Тихая, mexx in forest , мы тоже из ряда болеющих сегодня у малыша всю ночь нос заложен был, кашель чуть чуть есть, температуры вроде у него нет и не было, а у меня естественно от нервов лактостаз вчера вечером температура, вообщем все стандартно. Сегодня надеюсь врач придет, мы ведь сейчас у мамы пока ремонт идет и здесь другой участок, но местного педиатора не хочу звать попросила нашу прийти, вот ждем! Еще сынок ушки теребит, но нажимала не плачет, может зубы все таки у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 bagirka87, у меня тоже так встает как отжиматься,пооорет немножко и встает на коленки и раскачивается-может это у них подготовительное движение перед ползанием) ta_1, вы тоже скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 natalia535505, хотелось бы))) очень хочу чтоб ползанье не пропустил. Я не жду что он вот вот поползет,видно рано для него,главное, чтобне пропустил эту ступень и спинку укрепил.сам пока не встает на четвереньки. Ортопед сказал ставить самим, несколько раз в день,подготавливать мышцы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тихая бывают ложные отказы про это в интернете информации куча.когда зубы лезли мы не хотели есть,только сонные и с голодухи!еще при отите больно сосать! мы сегодня от педи вес 8200(+500) и рост 69(+3) голова 45 грудь 43.хотя я сама видела на весах 8270-но у нас всегда округляют до сотых в меньшую сторону.поставили первый полиомелит и последний гепатит. поли решила ставить потому что у нас в городе вспышка полиомелита,показали мне статистику в нашей поликлиннике 9 заболевших!врач в прививочном сказала можно сегодня купать только в кипяченой воде!кому нибудь так говорили-обычно после прививок говорят не купать. багирка что то рано всего хотите)большинство деток начинают ползать в период с 7 до 9 месяцев!и это нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Egoistka1993, Вик, мы сегодня акдс, гепатит и полио сделали. Нам сказали сегодня не купать. Нам сегодня полио уже капали в ротик. Видимо гадость, дочка еще так не кривилась у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тихая, в час ночи машины сказали отгонять,в 7 утра встала,уже все было в отцеплении,куча полицейских. В 11 должны были огонь нести. Ближе к этому времени пригнали школьников :-) рассиавили вдоль дороги,народ стал подтягиваться. Потом перекрыли дорогу, привезли девушку на инвалидном кресле,она с факелом была. Я сразу поняла что ей огонь передавать будут. Потом поехали машины, полиция, грузовик Газпрома, Кока-колы, с песнями плясками :-) потом небольшой фургончик и за ним уже бежал факелоносец. Он передал девушке огонь от своего факела, ну и дальше покатили девушку с огнем, рядом парни бежали. Все это быстро было,не торжественно вовсе. С большей помпой газпром с колой проехали :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Egoistka1993, Викуль,так я и пишу,что не жду сейчас ползанья))) Договорились с массажистом,он ортопед к тому же,что в 7 мес будем массаж делать,перед ползаньем. Если не поползет сам. Но я почти уверена что не поползет к тому времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброго дня! Нам сегодня полгода! Доча совсем большая)))) Были у Педи, 7060 (+260), 65 см(+1). Что-то мы совсем стройняшки) наверное самые маленькие в группе, но я уже не парюсь по этому поводу. Что мы умеем в наши шесть месяцев: - переворачиваться со спинки на животик и обратно; - умеем делать лодочку; - пытаемся ползти, но пока без особых успехов, слегка поднимаем попочку и головой упираемся в пол))); - пытается сесть, но считаю что для нас рановато еще; - любим улыбаться и смеяться, но не взахлеб; - отзываемся на мамин голос; - различаем своих и чужих; - самое наше главное достижение - играем в ладушки, но когда есть настроение))); - любим поговорить -дя-дя-дя, ба-ба-ба, ня-ня; - кушаем кашки и овощи только с ложечки). Ну вроде бы все перечислила))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nurieshka, с полугодием!))) Да ну, не самые вы маленькие))) Мы в 6 месяцев точно меньше 7 кг будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девчоночки, спасибо за поздравления! ta_1, Наташенька, поправляйтесь скорее! Тихая, Лерочка, уверенна все у вас наладится, может действительно псевдоотказ?! Я правда не сталкивалась с этим, но слышала что подобное бывает. Всем деткам и мамочкам желаем скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 alen78, скорее всего так и было, и у нас сейчас думаю была лактозная перестройка. мои нервы просто не выдержали неделю беспрерывного ора (кроме ночи) и я купила смесь. Если б кто мож рядом был, дал немного успокоится и помог все пережить, то до сих пор кормила бы. Со вторым буду уже по другому думать и действовать. учусь на ошибках короче. ta_1, лучше б зубки были энто) bagirka87, мне каж все относительно. мой брат карапуз не ползал например, сейчас ему 23, не отстает и не отставал в развитии никогда, спортсмен, здоров, закончил академию) Egoistka1993, отличный набор и вес!!! Nurieshka, с полугодием! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки я скоро чокнусь!!!!! Рассказывайте как у вас зубы лезли? Мой сегодня проснулся уже в слезах все утро плакал на руках постоянно уши теребит, щеки, нос, поспал всего минут 30 и опять в рев, у нас никогда такого не было, я в шоке!!!! Вызвала мужа с работы сама не могу его таскать на ручках все время так как локоть ппцки болит. Десны вспухшие вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) MEXX_IN_FOREST, что это вы все болеть то надумали, выздоравливайте! И у меня грудь до сих пор болит, соски в кровь, плюс вчера видимо перенервничала, в правой груди к вечеру такую шишку обнаружила, рас цедить не получалось, мелкая совсем мало поела и уснула быстро, спасло то что она в 3:30 проснулась, я ей подсунула титьку и на утро шишка исчезла, слава богу! Девочки я скоро чокнусь!!!!! Рассказывайте как у вас зубы лезли? Мой сегодня проснулся уже в слезах все утро плакал на руках постоянно уши теребит, щеки, нос, поспал всего минут 30 и опять в рев, у нас никогда такого не было, я в шоке!!!! Вызвала мужа с работы сама не могу его таскать на ручках все время так как локоть ппцки болит. Десны вспухшие вроде.... Наташ, а ты десенки ни чем не мазала? Мне вот на такие случаи советовали холесал ну или калгель, от зубной боли вроде нурофен помогает. Лично сама правда не пробовала, так как у нас зубами и не пахнет, как сегодня П сказала. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Nurieshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения