ta_1 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nurieshka, я калгелем мазала утром после этого он уснул на пол часика его часто нельзя, хотя я на себе пробовала когда десна болела эффекта особо не почувствовала, ну может малышам по другому. А нурофен я пока не хочу давать температурки то нет, вот сейчас немного успокоился) я рядом положила включили фен, он лежит ноги на меня заворотил и с сисей играет, ну пусть хоть так) первый раз за утро улыбнулся мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, я вот что еще спросить хотела, из-за маленького набора П. нам выписала элькар по 6 капель, якобы улучшает усваиваемость. Кто-нибудь сталкивался с этим препаратом? Наташенька, ты главное не вешай нос! Усе будет хорошо! Видишь, Степка уже улыбается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Девочки а еще у нас ночью ппц был)))) вот называется и смех и грех))) вообщем с боем степу уложили я еще со своими сиськами и температурой) короче и я и муж и мама как выжатые лимоны, мама спать ушла а муж за компом еще пол часика посидел и пошел мыться, времени пол первого ночи)))) а дальше картина маслом, муж уверенный что мама спит не взял в ванну трусы ну и выходит из душа по темноте крадется в комнату к нам чтобы их найти, тут просыпается мама бежит к нам так как решила что муж собирается в аптеку потому что нам ппц как плохо, забегает в комнату, а в темноте то не видно, а я вижу так как глаза привыкли, посреди комнаты голый муж прячет свои причиндалы рядом мама бегает никто ниче не понимает все шепотом пытаются объяснить что то, просыпается Степа, ор, занавес)))) и потом еще 2 часа мы его укладывали) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nurieshka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nurieshka, с полугодием Кирочку!!Здоровья крепкого! врач в прививочном сказала можно сегодня купать только в кипяченой воде!кому нибудь так говорили-обычно после прививок говорят не купать. Мы сегодня ставили акдс, полиомиелит и гепатит, сказали не купать и не гулять.Поставили прививки, вроде пока нормально все, надеюсь и в этот раз пронесет и без тт переживем.Просила посмотреть зубы, говорит бороздки появились.Но сказать не может когда вылезут. Девочки, вы чего это разболелись все, давайте выздоравлявайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ta_1, действительно и смех и грех))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, привет! Nurieshka, с полугодиком вас! Здоровья!!! Мы сегодня тоже ходили взвешиваться. Весим 6900. Никто ни про какой маленький вес и не говорит Так что я думаю лишние лекарства (типа Элькара) вам ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) ta_1, Наташа, ну рассмешила))))) прям сценарий для 6 кадров))) или смешные и голые)))) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Nurieshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nurieshka, с полгодиком вас! Здоровья Кире! Ta_1 ( Наташа), комичная у вас ситуация получилась ))) пусть Степа не болеет. Напиши потом что врач вам сказал. Мы все таки сделали прививку, тоже сказали не купать и не гулять. Я сейчас начиталась про дисплазию и страшно стало, сижу ругаю себя что раньше рентген не сделала, а вдруг моей крохе ноги загипсуют((( блин ну почему в месяц на узи все хорошо, а тут на тебе. В четверг вызвала ортопеда на дом. Что то у нас народ стал пропадать. Олечка ( новая), как Марк поживает? Вес набирает? Консуэла ( Даша) как ваши заплывы в бассейне? Я вчера узнала где в нашем городе можно малюткам плавать, теперь буду думать. Саша, как у тебя Настя? Скоро полгодика нам? Вы праздновать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nurieshka, и мы малыши, но нам говорят, что всё отлично. Прикорм с 6 рекомендуют, с овощей, как и всем. Если есть аппетит, нормальное развитие, ребёнок весел, зачем ему лекарства. Я б не давала. Если я не ошибаюсь, то Елисею ещё его выписывали. Та 1, Наташ хохочу Вика, у нас 3 дня не купать. Обмывать можно. Мне в прививочном это объяснили так- чтоб не распаривать места уколов. И по гостям не лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юляшик , Юляша, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ta_1,насмешила,так и представила ситуацию-нарочно не придумаешь))) У меня тоже ноет и плачет ,пока на руки не возьму,может погода ещё влияет-сейчас то +5,то -5 может на это детки реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, Миюша на четвереньки встала))))) ААА))))) растёт)) Но пока ненадолго и всего 2 раза, может потому что я схватила камеру, она и перестала)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки приходила врач, посмотрела, послушала, кашель у нас от сопелек, горло красное, но это не зубы а вирусное. В горло мирамистин, в носик аквамарис в попу генферон и три дня на ночь в нос сосудосуживающее чтобы на ушки инфекция не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ta_1, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ta_1, скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Спасибо девочки, болеть не будем) Love♥, с умелкой!!!!) ta_1, ахаха))) картина Репина))) Юляшик , отставить панику, никакой дисплазии! а в 3 мес узи было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ходила сейчас в аптеку за лекарствами Степе, чувство такое что туда щас ходят только алкоголики и наркоманы( 3 человека передо мной стояли, двое баярышник покупали и один шприц навтизин и еще что то, и ведь все молодые 25-35 лет, прям грустно и противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nurieshka, с полугодиком вас!!! растите здоровенькие)) Ссылки скрыты. не понимаю зачем вам прикорм если вы входите в нормы по таблице по весу)) Приветики всем! Все кто болеют поправляйтесь скорее, мы тоже с вами будем стараться, вчера темпа с утра 37.7 (правильно говорят свого ребенка сразу поймешь когда темпа(((() к вечеру стала 36.6, в носу сопли не туда не сюда просто забит(( эхх(( так еще и понос весь день был, кроха моя бедненькая с прожилками кровяными(( У нас погодка беее просто(( дождь снег серость бррррр. ta_1, Наташ я прям представила, как ты все видишь) как в спец устройстве для виденья в темноте, поржала от души)))) Юляшик , Юльчик тортик точно красивенький приготовлю чайку наверно попьем с теми кто зайдет))) А мы никак ползать не хотим(( только на ручки встаем((( видит игрушку дотянуться не может и хнычит((( уже 5 месячные все ползают и стоят, а мы никак(((( ну что с нами не так((( активная, вниз головой вечно весим, шустрые, а на четвереньки никакого позыва(( хнык хнык((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, кто разболелся, скорейшего выздоровления!!! У кого лезут зубки - скорейшего и безболезненного прорезывания!!! Nurieshka, Кирочку с Днём Рождения поздравляем!!Здоровья крепкого и новых умелок вам желаем))) А мы на поправку пошли. Были заболели все, антибиотики оба малыша моих пили. А у Тимы аллергия на лекарства началась. Сейчас уже т-т-т всё нормально, а так весь ребёнок в точечках и прыщиках был. Девочки, хотела спросить, кто-то на прогулку уже перешёл или в люльках все ещё ездят? А то у нас снег выпал и в комбезе зимнем в люльку мы уже впритык влазим. Вот прогулку уже приготовила, утеплила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Aleksachka***, Саш по твоему описанию похоже что у Настены зубы: понос, температура и нос забит. Ты врача не вызывала? Нам вот врач сегодня сказала что когда зубы лезут сопли могут быть, а вот горло красным не должно Плюша@, мы пока в люльке, у нас люлька большая, хотя о прогулке уже задумываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки приходила врач, посмотрела, послушала, кашель у нас от сопелек, горло красное, но это не зубы а вирусное. В горло мирамистин, в носик аквамарис в попу генферон и три дня на ночь в нос сосудосуживающее чтобы на ушки инфекция не пошла. жалко! Лечитесь скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ta_1, Не Наташ, сегодня были у врача, сказали и не пахнет зубами)) хотя я тоже так думада, понос у нас наверно от бананов и орехов( Но кулак мы жуем, вчера ромашку пили-с ложки, так она ее взяла и прям с силой по деснам водила, аж тряслась. Но десна обычные ни капли не припухшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Aleksachka***, ой да ладно тебе "все пятимесячные ползают" нам уже 6 а мы не ползаем и на четвереньки всего раз 5-6 получилось встать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Aleksachka***, Саша,а вы чего разболелились?А ну-ка быстренько прекращайте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения