Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Nurieshka,  я калгелем мазала утром после этого он уснул на пол часика его часто нельзя, хотя я на себе пробовала когда десна болела эффекта особо не почувствовала, ну может малышам по другому. А нурофен я пока не хочу давать температурки то нет, вот сейчас немного успокоился) я рядом положила включили фен, он лежит ноги на меня заворотил и с сисей играет, ну пусть хоть так) первый раз за утро улыбнулся мне)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я вот что еще спросить хотела, из-за маленького набора П. нам выписала элькар по 6 капель, якобы улучшает усваиваемость. Кто-нибудь сталкивался с этим препаратом?

Наташенька, ты главное не вешай нос! Усе будет хорошо! Видишь, Степка уже улыбается!

• Нравится 1

Nurieshka, d2923f07db23.gif

• Нравится 1

Nurieshka, с полугодием Кирочку!!Здоровья крепкого!

2babca762012.jpg

врач в прививочном сказала можно сегодня купать только в кипяченой воде!кому нибудь так говорили-обычно после прививок говорят не купать.

Мы сегодня ставили акдс, полиомиелит и гепатит, сказали не купать и не гулять.

Поставили прививки, вроде пока нормально все, надеюсь и в этот раз пронесет и без тт переживем.Просила посмотреть зубы, говорит бороздки появились.Но сказать не может когда вылезут.

Девочки, вы чего это разболелись все, давайте выздоравлявайте!

ae56f8e0ab5b.jpg

• Нравится 1

ta_1,  действительно и смех и грех)))))))

Девочки, привет!

Nurieshka, с полугодиком вас! Здоровья!!!

Мы сегодня тоже ходили взвешиваться. Весим 6900. Никто ни про какой маленький вес и не говорит :) Так что я думаю лишние лекарства (типа Элькара) вам ни к чему.

ta_1,  Наташа, ну рассмешила))))) прям сценарий для 6 кадров))) или смешные и голые))))

Изменено пользователем Nurieshka

Nurieshka,  с полгодиком вас! Здоровья Кире!

Ta_1 ( Наташа), комичная у вас ситуация получилась ))) пусть Степа не болеет. Напиши потом что врач вам сказал.

Мы все таки сделали прививку, тоже сказали не купать и не гулять.

Я сейчас начиталась про дисплазию и страшно стало, сижу ругаю себя что раньше рентген не сделала, а вдруг моей крохе ноги загипсуют((( блин ну почему в месяц на узи все хорошо, а тут на тебе. В четверг вызвала ортопеда на дом.

Что то у нас народ стал пропадать.

Олечка ( новая), как Марк поживает? Вес набирает?

Консуэла ( Даша) как ваши заплывы в бассейне? Я вчера узнала где в нашем городе можно малюткам плавать, теперь буду думать.

Саша, как у тебя Настя? Скоро полгодика нам? Вы праздновать будете?

Nurieshka, и мы малыши, но нам говорят, что всё отлично. Прикорм с 6 рекомендуют, с овощей, как и всем. Если есть аппетит, нормальное развитие, ребёнок весел, зачем ему лекарства. Я б не давала. Если я не ошибаюсь, то Елисею ещё его выписывали.

Та 1, Наташ хохочу :D

Вика, у нас 3 дня не купать. Обмывать можно. Мне в прививочном это объяснили так- чтоб не распаривать места уколов. И по гостям не лазить.

Юляшик :),  Юляша, спасибо большое!

ta_1,насмешила,так и представила ситуацию-нарочно не придумаешь))) У меня тоже ноет и плачет ,пока на руки не возьму,может погода ещё влияет-сейчас то +5,то -5 может на это детки реагируют

Девочки приходила врач, посмотрела, послушала, кашель у нас от сопелек, горло красное, но это не зубы а вирусное. В горло мирамистин, в носик аквамарис в попу генферон и три дня на ночь в нос сосудосуживающее чтобы на ушки инфекция не пошла.

ta_1,  поправляйтесь!

ta_1, скорее поправляйтесь!

Спасибо девочки, болеть не будем)

Love♥, с умелкой!!!!)

ta_1, ахаха))) картина Репина)))

Юляшик :), отставить панику, никакой дисплазии! а в 3 мес узи было?

• Нравится 1

Ходила сейчас в аптеку за лекарствами Степе, чувство такое что туда щас ходят только алкоголики и наркоманы( 3 человека передо мной стояли, двое баярышник покупали и один шприц навтизин и еще что то, и ведь все молодые 25-35 лет, прям грустно и противно

Nurieshka, с полугодиком вас!!! растите здоровенькие))

Ссылки скрыты.

не

понимаю зачем вам прикорм если вы входите в нормы по таблице по весу))

Приветики всем!

Все кто болеют поправляйтесь скорее, мы тоже с вами будем стараться, вчера темпа с утра 37.7 (правильно говорят свого ребенка сразу поймешь когда темпа(((() к вечеру стала 36.6, в носу сопли не туда не сюда просто забит(( эхх(( так еще и понос весь день был, кроха моя бедненькая с прожилками кровяными((

У нас погодка беее просто(( дождь снег серость бррррр.

ta_1, Наташ я прям представила, как ты все видишь) как в спец устройстве для виденья в темноте, поржала от души))))

Юляшик :), Юльчик тортик точно красивенький приготовлю чайку наверно попьем с теми кто зайдет)))

А мы никак ползать не хотим(( только на ручки встаем((( видит игрушку дотянуться не может и хнычит((( уже 5 месячные все ползают и стоят, а мы никак(((( ну что с нами не так((( активная, вниз головой вечно весим, шустрые, а на четвереньки никакого позыва(( хнык хнык(((

• Нравится 1

Девочки, кто разболелся, скорейшего выздоровления!!!

У кого лезут зубки - скорейшего и безболезненного прорезывания!!!

Nurieshka, Кирочку с Днём Рождения поздравляем!!Здоровья крепкого и новых умелок вам желаем)))

ENd9f3pmoD0.jpg

А мы на поправку пошли. Были заболели все, антибиотики оба малыша моих пили. А у Тимы аллергия на лекарства началась. Сейчас уже т-т-т всё нормально, а так весь ребёнок в точечках и прыщиках был.

Девочки, хотела спросить, кто-то на прогулку уже перешёл или в люльках все ещё ездят? А то у нас снег выпал и в комбезе зимнем в люльку мы уже впритык влазим. Вот прогулку уже приготовила, утеплила)

Aleksachka***,  Саш по твоему описанию похоже что у Настены зубы: понос, температура и нос забит. Ты врача не вызывала? Нам вот врач сегодня сказала что когда зубы лезут сопли могут быть, а вот горло красным не должно

Плюша@,  мы пока в люльке, у нас люлька большая, хотя о прогулке уже задумываюсь

Девочки приходила врач, посмотрела, послушала, кашель у нас от сопелек, горло красное, но это не зубы а вирусное. В горло мирамистин, в носик аквамарис в попу генферон и три дня на ночь в нос сосудосуживающее чтобы на ушки инфекция не пошла.

жалко! Лечитесь скорей!

ta_1,  Не Наташ, сегодня были у врача, сказали и не пахнет зубами)) хотя я тоже так думада, понос у нас наверно от бананов и орехов( Но кулак мы жуем, вчера ромашку пили-с ложки, так она ее взяла и прям с силой по деснам водила, аж тряслась. Но десна обычные ни капли не припухшие.

Aleksachka***, ой да ладно тебе "все пятимесячные ползают" нам уже 6 а мы не ползаем и на четвереньки всего раз 5-6 получилось встать)

• Нравится 3

Aleksachka***, Саша,а вы чего разболелились?А ну-ка быстренько прекращайте!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...